2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら何でも女と会話くらいは出来るだろう

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
いくらお前らといえども、女と普通に会話するくらいは出来るよな?
それすら出来ない奴は、もてない云々以前に、人間として失格だ。


2 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
失格しますた

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
失格ですが何か?

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:06
2げと放尿

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
失格だ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
で?

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
失格祭りの予感…

8 :Mr.名無しさん :02/06/30 00:07


9 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
男とも話せない場合は失格でなくて何ですか?
退場ですか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
ロシアン!(デンデン ルーレット!(デンデン

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
失格ですが、何か?

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
もうちっと人間のハードル低くしてくれないか?>1

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
本当に、女と会話すら出来ない奴なんているのかよ?
山にでもこもってたのか?

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
失格だな・・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
会話できない人のそうなってしまった背景もろくに考慮せず、
「人間失格」の烙印を押しちゃう>>1って・・・。


16 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
男とすら話せない奴は、人生終了していいよ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
>>12がいいことを言った

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
同じタイトルのスレあったよね?
落ちたのかな

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
漏れは男ともうまくしゃべれません

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
人間てのは自分ができることをできない人間は理解できない

21 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 00:09
>>13
異次元に籠もってました。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
おい、>1よ!
そんなに人間の基準を厳しくしてどうする!

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
喋ることって、難しい

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
馬と喋れます

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
>>13
逆上がりを難なくできる奴にはできない奴の気持ちはわからない。

26 :童貞解放戦線:02/06/30 00:09
童貞もてない君の喋る日本語は、わからなーい発音もきもーい(女談)。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
1 次のスレッドあげて

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:10
何で女と会話できないんだ?
世間話でも何でも、普通に話したりすればいいだけだろう?
何でそんな簡単な事が出来ないんだ?

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:10

ほ っ と い て く れ


30 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/30 00:10
漏れは、シリアリたんのおむつ交換の時に、いつも優しく声をかけてあげてるよ。
「人間失格」とは、漏れとは無縁の世界だな。


31 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
まぁ要は馴れだな。
ただ、その馴れの機会さえないのが悲しいところだ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
>>28お前頭悪すぎるぞ。

33 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 00:13
>>28
ゴメン、俺どうかしてるんだよ。。
自分から声を掛ける事も出来やしない。
話掛けてくれたら、それなりに対応するけど・・。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:14
人間失格ですが、何になったらいいと思いますか?

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:14
話題がないんだよ。
ところでイパーン人の妹の話を聞くと
うすーーっぺらい話ばっかなんだよね。
今日あった本当にどーーーーでもいい話とか。
こういう話が漏れはできないっす。

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:14
女はアレだろ、おしゃべりだろ
信用ならん

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:15
>>33
>話掛けてくれたら、それなりに対応するけど・・。

真人間!!つうか、神!!!!!!!!!!!!


38 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:16
>>34 男になれ

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:23
ブスとは気楽にしゃべれるけどちょっとでも可愛いと
めちゃめちゃ緊張してしまう。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:24
>>39
真人間!


41 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:25
>>38
それはつまりホモになれと?

42 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 00:25
>>39
かわいい系美人系のヒトの近くにいるだけで、ドキドキする。。


43 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:26
>>42
視野に入るだけでドキドキする。。

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:29
俺は視野に入ると、目を逸らすよ
別にホモでもなければ、女嫌いでもないんだが・・・

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:30
身内以外の他人と接するだけでドキドキする。
目を合わせることすら出来ない。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:33
>>42
で、ドキドキしてるのがバレたらいやなので避けちゃうんだよね

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:35
ブスとも喋れない・・・

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
     ______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄お祭りワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |    失格ワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  お祭りワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
歯医者で治療受けてたら歯科衛生士のお姉さんの腰のあたりが
おれの腕に密着してドキドキしました。
その後で会話するときちょっとぎこちなくなってしまいました。

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:37
ああ歯医者行きてぇ・・

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:38
歯医者のお姉さんは美人が多い上に
乳をあててくれる。もんまりと。最高。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:20
女性恐怖症の俺にはできん。


53 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:23
今この瞬間にも女と話せるかも・・とは思うけど
実際目の前にするとガチガチになって何も出来なくなる

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:24
「会話」をしたのはもう何年も前。


55 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:24
俺は普通に話せるがAV見るとき異常に興奮する

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:25
ブスとは平気で話せます

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:27
自分を女だとでも思っとれ。yo!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)