2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってやれれば誰でもいーのぉ?

1 :名無しちゃん:02/06/29 23:46
2年位ずっとあこがれてた人とのメールで、「エッチしよう」と送られてきました。
どうせ冗談だろと思って「いーよ」などと無責任発言を連発していたら、
本気だったらしく、夜に本当に会うことになりました。

車で海まで行くことになって海岸で遊ぶのかと思いきや、
いきなりラブホに行くはめに。でも大丈夫
だろうと、たかをくくって部屋まで行ったら迫られた。
結局やめてって言ってやらなかったけど、嫌われた?
やっぱりこういう事ってどうでもいい女にしかできませんよね・・
ちなみに彼は彼女アリです。鬱だ氏のう・・


2 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47
詞ね

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47


4 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47
すまんが誰か一行にまとめて

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47
はい、そうです。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:48
死ねカス


7 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:48
一行も読んでないけど感動した

8 :負け犬:02/06/29 23:48
あたりまえだろバカ

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:49
>いきなりラブホに行くはめに。でも大丈夫
>だろうと、たかをくくって部屋まで行ったら迫られた。

ネタか馬鹿女けてーい

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:49
穴があれば男でもいいよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:49
>1
お前中古女なんだからやり捨ては当たり前なのっ!!(w

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
マターリしてた所を、壊すんじゃねえ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
>>10
キモイヨ。チネ

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
やれれば誰でもいーのぉ?
…っていうか、お前なんてどうでも良かったんだろ。

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
>>11
電波童貞氏ね。すぐさま氏ね。

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
氏ね

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:50
まあ、そんなのに憧れてたのもどうかと。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
>>10
犬は?

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
どうせ1は立て逃げだろ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
そんなわけないだろ!








ブサイクは不可

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
結論として1はゴミ屑

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
>>15
死ねクズ

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
すごい勢いです

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
>>17
いいこというなあ

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:52
>>21はゴミクズ


26 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:52
           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい >>1
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \___________
     |   イ   |__|   |    /     \
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


27 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:52
1のDQN具合がひしひしと伝わってくる文章だった。


28 :名無しちゃん:02/06/29 23:52
でも嫌いではないってことだよね?

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:53
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


30 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:54
まー、好きな女をいきなりホテルに連れ込むなんてことはしない
だろうね

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:54
要約したら

自分の体を餌に誘いをかけて
目当て男を落としたけど
実際迫られたら、
私はそれ程お安くないわよ!!
と突っぱねてみた
これって女にとって常套手段で許されるわよね?


32 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:54
その彼からすると単なる性処理の道具に過ぎない

33 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 23:54
やめてじゃねーよ

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:55
>>31
もうすこし短くしてください

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:55
>>31
正解!

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:55
エッチ可能な順序:
美女>美男>ブス女>不細工男


37 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:55
>32
だから中古女はやり捨てだってのぉおおおおおおお!!(w

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
>>30
そうだろうな
馬鹿にされてるんだろ
それだけの女って
こったよ

39 ::02/06/29 23:56
まさかそんな事する人とは思ってなかったんです。
彼女一筋だと思ってたし。

う〜ショック もう連絡ないだろうな

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
ぎっちょんが紛れ込んでるスレはここですか?
回収しにきますた。

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:57
自分目当実際と突これ?



42 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:58
>>1が肉便器のスレはここですか?

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:58
>42
そうですか 何か?

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:58
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
_ |__|__|__門_|__|_____|_____


45 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
かわいそうに

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
ま、実際に合ってホテルまで行ってくれたんだから
容姿はチンコが萎えない程度はいいんだろうよ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:00
彼女一筋だと思ってた野郎にモーションかける?
>>1よ。何がしたかったんだよ?何が?

てか、独男来るな。メルヘンとか独女とか行け。
で、馴れ合いのなぐさめセリフでも吐いてもらうがイイ!

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:00
やればよかった 激しく後悔!
でも整理だったんです(;_;)

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:01

そうですか 何か? ×

そうですが 何か? ○



50 ::02/06/30 00:03
>>47
偶然すれ違ったからメール打っただけだよ


51 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:03
          ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  >>1 駄スレ立てる前に初心者スレ聞けや!!
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻          あと、sageでいけや!!




52 ::02/06/30 00:04
は〜い 

53 : :02/06/30 00:05
なんで1がここまで叩かれてるのか分からないんだが。
ふつーの女の子なんじゃないの?男を見る眼がなかっただけで。
まー、ホテルまでついてっちゃったのはどうかと思うが。

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
まぁ、それ程盛りあがりを見せなかった
ネタスレだったが、終了でいいよな?>1

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
ネカマ

通報しますた

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
>>53
1は叩いて欲しがっているから

57 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 00:06
男は単純だから、好きだ好きだって言ってればその気にもなってくるし、
自分に彼女がいたって「エッチOK」って言われ続けたら
据え膳食わぬわ・・・なんて思っちゃうもんなんだよ。
どっちみち駄目だわそいつ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
なんか・・・。断られた男が哀れ
1は精進しなされ。つーか逝ってよし

59 :1:02/06/30 00:07
ネタじゃないんですけど・・>54
真剣なんだけど・・

てゆーか、ホテル代払わせてエッチしないなんてなんか
申し訳なくなってきて・・・。
みじめ・・・


60 :1:02/06/30 00:07
終了でいいです・・・

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
終了しますた

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
仮に1が本物の女としても、マジスレを毒男板に立てること自体が初心者

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


64 :1:02/06/30 00:09
>>57
だっていっつも嘘ついてからかってくる人だから今回もギャグかと。

そんな簡単にできる女と思われてたのか〜っと。
私がすきなのわかってて、やれると思ったのかしら。
どっちにしろ、へこみます。

65 :1:02/06/30 00:10
>>59
う〜ん、マジで繋がり切れちゃった感じがするよねぇ・・・。

ま、その程度の男だったと諦めるのが吉だと思うけど。
そうもいかないか・・・。

66 ::02/06/30 00:11
じゃぁ、違うところにたてます。
ありがとうございました。

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:11
>>64
分かったよ。もういいよ。どうでもいいし。
氏ね。
毒男にはこの程度の反応しかできんぞ。

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:11
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 終了宣言した後にカキコするのやめてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


69 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
いつまで続くんだこんな戦い!

70 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
やっぱ、どちらかが弱みを見せたら駄目なんだと思う。
こいつには何しても大丈夫だな・・・みたいな。

71 :65:02/06/30 00:12
あ、ごめん、俺ここの1じゃ無いです。

>>68
ごめんよ・・・。

72 :石立鉄男:02/06/30 00:15
>>1
どうせお前の言う人間の繋がりなんてそんなもんだろ。

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:17
>>1
終了つってんだろが、このヤリマン!

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:39
くぁっ キマッた!!!

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:58
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1025363849/l50

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
関係ないが、日本の女って(女のごく一部か)1みたいな感覚で
簡単に外人ともやっちゃうんだろうな。それで海外からバッシング…。恥

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:49
鬱だ氏のうなんていう女なんかと寝たくないな・・正直

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
>>76
毒女がレスしますが、ごく一部だヨそんなの。
日本の恥だね。
男の人もやれればいいって訳じゃなくて、風俗も行かず
ずっと童貞の人もいるんだからと思って、
私も結婚まではしないでおこうと思っているうちの1人です。

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:10
>>1
イッて良し!

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:33
>>78
意義あり!
やれればいいって訳じゃないって思ってるんじゃなくて、誰も
相手にしてくんないだけだYO!

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:01

もなーk
   いうh−−、あん」ま
 yy @。、;
       いうyほい          のあ?

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:04
っていうか、むしろ話ができるなら誰でもいいです。

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
>82
泣きながら同意
かたやこんな寂しい男がいるのに、何で彼女がいるのに別の女を
ホテルに誘う男がいるんじゃい

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:12
モテナイ奴は誠実な人であると勝手に思われてしまう罠

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:14
>>84
そして自分とは違う世界に生きる人であると思われてしまう苦痛

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:14
>>84
そしていらぬ十字架を背負わされてしまう罠

87 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 23:15
誰でもいいのを証明するために1とやりたいだよ。
1さんどうですか?

88 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/30 23:15
やれれば誰でもいい、じゃなくて、
やらしてくれるオンナは天使。


89 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
>1
とりあえず死ねや

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
「据え膳喰わぬは男の恥」いただきまーす!

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
誰でもイイとは思っていないので、27才童貞です。

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:18
誰でもいいと思ってるけど、29歳童貞です。

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:19
ブスとデブはいやです。
でもそれ以上に性格ブスはいやです。

94 :素人童貞25歳:02/06/30 23:19
>>92
真性?風俗あるけど。

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:34
正直、溜まってる時は女の許容範囲が広くなる
やった後大後悔もしばしば

96 :92:02/06/30 23:35
>>94
そんな金はない

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:37
>>96
たかが2万前後の金もないのか?

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:24
もう終わってるようだが。
オスは自分の遺伝子を残すためになるべく多くのメスに種付けをしようとする。
そのくせ自分が種付けしたメスが他のオスと交尾をすることは許さない。
すべては自分の遺伝子を残すため。そうプログラムされた悲しい生き物=オス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)