2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いでレスがつくスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:48
自分がカキコしたらすぐレスがつかないと嫌だ!
というひとは書き込んでください。
さびしがりやのスレです。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:49
要は、雑談すれでス。

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50














ハァ

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50
>>1-2
一人で何やってんの?

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50
>>3
どうかしましたか?ため息などついて

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50
最速dat逝き候補だったのに…

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50
   >>1のPC
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  <  お前さっきから糞スレしか立ててないな
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:50










フーン

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
>>4
スマソ

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
頑張るのはもうやめにしようぜ

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
うざそうなスレだな
氏ね

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
こんな冷たい仕打ちは初めてだ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:53
もったいないことしたなぁ
こんなスレ立てちゃって。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:55
凄い勢いだな

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:56
>>1
おしかったね。

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:05
せっかく、一人しかカキコしないスレが見られると思ったのに…

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:08
>>16=1?
おまいって実は酷いヤシですか。。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
うわ〜絵に描いたような負け惜しみだな
氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)