2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…最近、オナーニする気さえ失せてきました…

1 :性欲減退:02/06/29 21:02
余りのもてなさに
性欲が薄れてきた・・・

使わないと機能は落ちるもの?

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:03
オパーイ

3 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/29 21:04

                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| クソスレや...
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| またクソスレや...
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:04
☆″ポロリ王国 ☆″
ttp://www.jvcmusic.co.jp/vis/porori/

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:04
ニーナオ

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:04
今後も使う機会はほぼ無いことを考えると
ますます減退してくるな

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
オナーニに飽きたら、実物で

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
>>1
もてないからじゃなくて、
あなたの体力が落ちてきてるからです。

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
来るべき日に備えて
メンテは怠ってません

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:06
朝、昼、晩、食後にオナニをしないと
年をとってから後悔するぞ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:06
それは死の兆候だぞ>1

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:06
それが出来れば、オナーニしない。

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
禁欲スレ逝って神になる!

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:09
>>1
そう思うんだったら、オナーニするしかない
機能を使おう

15 :性欲減退:02/06/29 21:11
うう、マジに不安なのに・・・
このまま性欲が無くなったら
人間としてダメやん?

いきなりクソスレって・・・
もう・・・逝けってことでしょうか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:12
>1
おしっこ意外につかわないでしょ?

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
うわっ またデジャヴ

18 :性欲減退:02/06/29 21:15
申し訳ありませんでした。
皆様のおっしゃるとおりです。
このまま枯れます。

19 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/29 21:16
つーか1よ 亜鉛だのマカだの精力増強スレもあるぞ
誰だって「アレ?」って思う時はあるだろよ
毎日オナーニしてたのに気がついたらもう5日もしてないとかな・・・
ぶっちゃけ本能レベルの事だから1がよっぽどじじぃでもない限り
心配する必要はないぞ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:16
嗜好を換えてみるといいんじゃない?
ロリとかニューハーフとか

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:18
俺も23歳だけど、最近オナニーする気力が無い・・・
なんでだろ

22 :Mr.名無しさん :02/06/29 21:19
>>19 具体的にどうすればいいよ?

23 :性欲減退:02/06/29 21:20
ここまで使っていなっかた自分のせいですね。
クソスレ建てて申し訳ありませんでした。

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:22
てか俺もだ・・
俺も理由が分からないだけに怖いな。

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:23
>>23
生きろ。
そして、とりあえず、手持ち無沙汰なときはティムポをさわるのだ。
自分を愛し、息子も愛せ。

26 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/29 21:26
>>22 要は精子を作り出せば排泄要求が起こるわけだから
納豆、卵、牛乳、とろろ芋、おくら、その辺食いまくれよ
あとはとりあえず亜鉛でも錠剤を併用してする事だな
つーか1の(´・ω・‘) ショボーンとした性格も災いしてるかもだがな

27 :性欲減退:02/06/29 21:27
>>25
ありがとうございます。
最近、触っても反応が鈍いのです。

自分も息子も愛してはいないのですが。

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
マジレスしてるアフォがいるようだな

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
>>1よ、そういうガツガツしたところが無くなった今こそ
エネマグラだ!! 気長にまたーり構えて、開発し、
そして、全く別次元の快楽を知れ!!

ちょっと荒れ気味だけど、以下のスレを参考にしろ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1024969634/l50


30 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:33
>>28
オマエガアフォニ(・∀・)ミエルYO!!

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
>>28
何処の板でも、同じノリが通じると思ったら間違いですよ

32 :性欲減退:02/06/29 21:37
すみませんでした。あきらめます。
ここは好きに使ってください。
欲しい方に差し上げます。

今度産まれてきたら、強い男で産まれてきたいと思います。
…さようなら

33 :預言者:02/06/29 21:38
>32
駄目です、あなたの来世はモグラに決まっています。

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:39
まて1。
諦めるな。



35 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:39
>>1
強く生きろ。

・・って、俺もオナーニ一週間してないぞ。・・あれ?

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:43
>>35
しばらくしないことなんてあるよなぁ。

>>1
ここであきらめたらレスつけたヤシに失礼だぞ。
立ったらみんなでよろこびたいんだから、つづけろ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:46
>>1は人生の崖っぷちに立ってます

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:46
むしろ、エネマグラするときは、むやみに立たない方がいいぞ。
全く新たな感覚を開拓する途上では、ティムポの感覚は邪魔になるからな。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:47
>36
しばらくしないことなんてないだろ。
毎日するものじゃないの?

40 :性欲減退:02/06/29 21:49
申し訳ないですが、もう一度だけ書きます。

>>36
済みませんでした。ありがとうございました。


41 :Mr.名無しさん :02/06/29 21:53
生きる気力もないやしって精力すごいらしいけどな
種を残すって本能が働くらしい 1は単なる鬱病?

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:54
食欲>性欲でしょ

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
ジサクジエンしてるんじゃねーよ
面白いネタがないならさっさと終了しろ>1

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:00
>>1
ネタスレ失敗ならそれはそれでいいかも。
『健康』っつことが確認できてヨカタヨ。

45 :性欲減退:02/06/29 22:05
もう、あきらめてました。

でも一つだけ言わせてください。

>>43
発言を取り消して誤れ。
自作自演などしていない。
ここに書いてくれた人は、真面目に書いてくれた。

ネタだとか、自作自演だとか、そんな事しか
書き込めないヤツは消えて無くなれ。

すみません、少しだけ書き込みたいことがあって書きました。

46 :Mr.名無しさん :02/06/29 22:08
まだ生きてたのか

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:09
ここからは「1を罵倒するスレ」に変わりますた。

どうせもてないしチンコも立たねぇ1逝ってよし!!!

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:14
>>1
怒りとか不愉快は感じるわけだな?いいねぇ。
いろいろ出せよ。精子もでるようになるかもしれん。

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:16
こういうやしみてるとマジムカツクね
勝手に氏ねよって感じ

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20
>>49
レスにドキドキしながらPCの前にいるか?

51 :性欲減退:02/06/29 22:22
43=46=47
ということでよろしいか?

怒りや不満はいつでも感じますし
この世の中がこのままで良いとは思いませんが

しかし、人の気持ちは大事と思っています。
人をみれば煽れ、の風潮は賛同できないです。
どうせ匿名と思って勝手な事を書いたヤツは
今すぐここから失せろ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:23
俺はオナニーすらときめきを感じなくなり
オナホールでも気持ちよくなくなりました。
ああ、もてないと萎縮しちゃうんですね。
俺は1じゃないよ。

53 :性欲減退:02/06/29 22:30
>>52
はい、私が1です。

でも、マタ自作自演、と言われるのが悔しいので

一休みします。

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:40
あれだよ、運動しないとさ。近所走ってきなよ。思いっきり運動すれば
性欲が湧いてくる気しないかい?おれはそうだけどなー

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:41
ageage

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:42
agesage

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:42
筋トレや、喧嘩すると性欲増大するね
なぜなんだろ?

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:44
1ヶ月耐えたぞ!
まだまだ行くぜ

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:46
3P経験談求む
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1018365188/l50
92 :なまえを挿れて。 :02/05/16 21:40 ID:???
高校の時 つき合ってた彼氏が悪い奴で
彼の部屋でしてる時に後輩がいきなり入ってきて
死ぬ程恥ずかしかった。

3pとはいわないのかもしれないけど彼以外に
全裸みられたのはじめてだったしなにより
やられちゃってるとこジロジロ見られた

彼に胸いじっていいぞって命令されて
胸さわられて最悪だった。


60 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:47
>>57 アドレナリン放出

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:48
オナニする気力は無くてもいいなぁ。なんか激しく自己嫌悪するんだよ。
でもセクスする気力は欲しいなぁ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)