2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で死んでいく覚悟が出来ました

1 :大人の名無しさん:02/06/29 20:35
結婚願望ナシ、子供も欲しくない、友達もいない。
でも、休みの日は本読んだり、山登ったり、それなりに
好きなことして楽しんでます。
不思議なことに、孤独こそが密度の濃い人生を送れるのでは、
と最近思うようになりました。
残った問題は、死んだ後の私の遺体をどうやって処理してもらおうか
ということだけです。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:36
じゃあ氏ね

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 20:37
俺が処理してやる

安心しろ

4 :39:02/06/29 20:37
  ■■■■■
       ■■■    ■■
      ■■      ■■
    ■■■      ■■■
    ■■■       ■■
    ■■■■      ■■
     ■■■      ■■
              ■■
              ■■
             ■■
            ■■
           ■■
          ■
         ■■
       ■■
       ■   ,ヘ ヘ   ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
     ■■  "・。・ミ   ■  ■      ■     ■ ■ ■
    ■■  @(uuノ   ■■ ■  ■■■  ■■■     ■
    ■■■■■■■■■■■■ ■   ■   ■       ■
    ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■    ■


5 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:38
もう一頑張りで〜す

6 :39:02/06/29 20:38
うわぁ〜んまた2とりそこねたよ〜5時間もはってたのに〜
しかもずれとる〜

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:41
ここの住人全員そうだろ

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:41
バフィン島でも行ってクライミングやって人知れず木っ端微塵になるのが
良いんじゃないか?
誰も遺体の処理しなくて良いぞ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:43
ハワイの火山に飛び込め。
骨も残らん。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:44
本当になんとも思ってないならこんなクソスレ立てるワケがない。
孤独である自分になにか引っかかるモノがあるからこんなクソスレ立てたんだろが。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:44
東尋坊でダイブだ

12 :39:02/06/29 20:45
とつと理の海でかいがんあそび>>サメのえさ

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
<<1
http://sky.tsupo.net/photo8/kanbanin.jpg

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:35
死ぬなよ

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:40
私といっしょに死にましょう

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:41
>>13
両親も子供もいませんが何か?

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:54
自殺したら本当の負け犬だぞ

悔しくないのか?
プライドはないのか?

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
http://deadline.no-ip.com/

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
>>17
そんなもんない

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
1が死んだら悲しぃ・・・

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
言って来い

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
1は楽しそうで羨ましいなぁ…

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
>>13
壁紙にしますた

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
樹海はやめとけ自衛隊にみつかるよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:58
>>1
俺はお前以上に孤独だ。
俺でも生きているのだから、お前は充分生きられる。
気が向いたら俺と飲まないか?


26 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:58
自殺防止協会なんてあるんだ
はじめて知った

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
http://sky.tsupo.net/photo8/jk13.jpg

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:33
>>17
別に負け犬でもなんでもいいんじゃない?
俺は誌ぬのが怖いからしなないだけ

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:34
>1は自殺するとは言ってないよね。


30 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:36
おれ、へんなフラッシュバックが半年くらいとまらなくて、
辛くて、逝こうとか考えたけど、
みんなに迷惑かかるな、とおもって
やめたよ。だから生きてます。

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:37
>30
薬が原因かい?

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
いや、すげぇストレスが原因のPTSDっぽいヤシ。
急性ストレス反応ってやつかな。

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
>>32
ああ、それ解る。
俺も何かの拍子に突然死にたくなることあるもんな・・


34 :大人の名無しさん:02/06/30 00:00
孤独こそが本当の人生の味である




35 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
朝は、

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:54
朝は、、、ナンナンダー!!!

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:41
老後はどうやって生きていけばいいのか
身寄りの無い老人が立ちすくんでる姿が目に浮かぶ

38 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:57
家族に見守られながら死ぬのってどんな気分だろう

39 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:00
老人になった自分を想像できん。
今の状態が続くと何故か思ってしまう。


40 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:06
家族が居ても結婚してても所詮本来人間は孤独
って坊さんが言ってた。

41 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:11
出家したくなった

42 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:12
俺は40前後くらいでくたばるだろうから
老後の心配はありませぬ。

43 :総帥:02/07/03 03:12
いちろー

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:26
いい加減、楽になりたい..

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)