2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武に一体何があったの?

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:25
最近乙武スレが乱立しているけど、一体何があったの?

2 :怒りのオジサン:02/06/29 20:26
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひtとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:26
終了。

以後の書きこみはお控え下さい。
よろしくお願いいたします。

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:27
>>2
わかりません。自分の痛みしか分かりませんが、何か?
それと「ひt」って何ですか?アフォウですか?

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:28
音武は金持ってるからここの住人より5000倍幸せな人生だろうな。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:28
コピペに反応してるよ (プ

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:28
>>6
わざとだよ。ヴぁーか。

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:30
このコピペを知らんようなヤツはスレを立てるな
煽りの耐性がなさすぎるぞ

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:31
隊長!
>>7は涙目になっています!!

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:34
>>9
はぁ?とりあえず風俗逝ってこい。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:35
>>10
お前は病院いけ

12 :ひきこもり無職:02/07/01 13:52
あげ

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:29
Z武スレだろ

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:30
速報板住人がこっちに引越ししたとか(w

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:46
ずいぶん減ったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)