2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた女に金を貸してる人

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:01
います?
夏のボーナスより高い金が返ってこないよ。。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:01
いねーよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:02
自己責任とはいえ辛いな。
それは。


4 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:02
あーあ

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:02
もう返ってこねーよ、それは

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:03
勝手にかして破産しれ

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:04
がんばれ


8 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:04
ケコーン詐欺じゃねーのかよっ

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:05
やれタンでしょ?あきらめろ

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:05
いやなんていうか、
立ち直らせたかったというか。。。


11 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
貸した金額÷セックスした回数≦3万クラスのソープ料


これだったら諦めろ

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
付き合い始めてから、
借金があることがわかって、
いろいろ悩んだんだが。。

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:08
>11

それだとあきらめねばなりませぬ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:08
>>12
借金あるようなドクソ女とは別れて正解

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
いいなー安上がりで

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
おまえカプール板からきたヤシだろ>1
まだいたのか

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
サービスがちがう

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
>14

ありがとう。
別れたときに思ったのは、
「もう付き合っていく自信がない」でした。

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:10
>>11の計算の例題

貸した金が100万 セックスした回数が50と仮定
1000000÷50=20000
3万以下だから諦める

もし答えが3万以下なら取り返しに逝け

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:10
法的措置をとれ

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:10
>16
違います。
>19
すみませんでした。

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:11
けちな男は嫌われるZO!

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:12
>19
あきらめまます。
貸した金は70万。
付き合いは1年です。

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:12
10万以上ならとりかえせよ…

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:13
未練はもう全くないんですが、
逆に会いたくないというか。


26 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:14
>>1
お疲れさん。
最悪な女に捕まってしまったな。
授業料と思うしか無いだろうな。
俺はどんなに好きな女でも絶対に金は貸さないよ。
それが原因で離れていくような女なら居て欲しくない。
そして本当に不可抗力で困っている時は貸さない、あげる。


27 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:14
1ヶ月58000円で女を1年間レンタルしてたと思えば安い
>>1
気にするな

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:15
みなさんありがとう。
こういう話だから、
人に話すわけもいかず、
誰かに聞いてほしかったというのは正直あります。

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:15
おれなら萬田銀次郎なみの取り立てするぞ

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:16
>>27
そう言われると大した価値のない女だったんだな

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:16
>>27
しかしデート代とかホテル代とかも含めるときついな

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:16
がんばれ

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:17
デート代、ホテル代、
すべて私持ちでした。
そういえばノートPCも貸したままだ。

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:19
ボーナスは2ヶ月ということでよいですか?

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:19
はい

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:19
俺 貸しているよ
貸したのは別れる間際
30万円中
15万円は今のところ返ってきている
ここまで約1年1ヶ月

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:20
入社何年目ですか?

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:20
>1は単に騙されてるって、はっきりいって見てもいいですか?

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:20
>37
3年目です。
>36
それは今でも会っているということですか?

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:21
ソープに叩き売れ

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:21
>38
人から見れば、
そうだったのかも。。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:21
1ヶ月で返すと言ったので2万貸したが返さずさらに2万貸してと言いやがった
「金返さなくていいから二度と電話してくんな!」って怒鳴って縁切った

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:23
>>42
カコイイ

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:24
金は怖いよ。
気をつけな。

45 :36:02/06/29 19:24
もう会ってはいない
正確に言うと 別れてからは1度も会ってはいない
電話でたまに あのお金を返してくれと言うくらい
最初は2ヶ月で返すと言っていたのに
はや1年が経過 やっと半分

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:26
>45
そうですか。
ありがとうございます。
銀行振込とかしてるんですか?
別れた女は、
「ちゃんと返すから、口座を教えてくれ。」
とか言ってます。

なんだか逆に怪しくって。。
もうそのくらい信頼関係がありません。

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:27
そもそもよく10万単位で金かせるな。
疑心暗鬼。

48 :36:02/06/29 19:28
「ちゃんと返すから、口座を教えてくれ。」
とか言ってます。

>もったいない ちゃんと振り込ませましょう
俺は 口座に振り込ませているよ
そのために会いに行くのも気まずいでしょ



49 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:28
>47
一番初めを除けば、
後は1万ずつです。

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:29
>48
今電話がかかってきましたので、
無視したのですが、
話してみます。

アドバイスありがとうございました。

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:30
しかし、そんな大金なんに使うのかね?

52 :36:02/06/29 19:31
振り込まれていないときは
俺は電話をして 振り込まれていないよ と言ったら
振り込んでいたよ
だらしないタイプの女にはちゃんと いついつまでにいくら
と言って 振り込ませたほうがいいと思うよ
そうしないといつまでもこっちに甘えてくるよ こういう金を返さないタイプの女は
俺もやっ半額までにこぎつけてきたよ・・・・。

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:31
マジで彼女?
普通は返すが。

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:32
>>51
ホストに行くには金がかかるからね

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:32
金で弱みに付け込んでやってしまえばいいんじゃねーか?

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:33
>51
そうですよね、
私にも今思うとわかりません。
例えば遅刻しそうだからタクシー乗っちゃったとか、
なんかそんなレベルです。
そのたびに大喧嘩して、
もう別れるとかになるんですが、
泣いてすがられると。。

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:34
>52
だらしない女。
もうまさにそのとおりです。
それを直したかった。。。

58 :36:02/06/29 19:35
俺の元彼女は 服飾の通信講座の学費に30万
とか言っていたが・・・
ちゃんとこの一年で勉強したんだか

59 :36:02/06/29 19:36
56はお水の人ですか?
なんとなく・・・。

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:37
>58
あぁ。。
あなたは話がわかってくれそうだ。。

付き合い始めたとき、
英会話スクールだかなんだかで、
2,30万のローンがあったらしく、
それが返せなくて消費者金融に走りそうになってました。

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:38
>56
いえ違います。

普通のOLです。

62 :36:02/06/29 19:40
まあ 俺の元彼女は
家にも親の借金があって
金には困っていて
親に出してもらえなかったから
俺が貸す って感じだった


63 :36:02/06/29 19:41
普通のOLさんで
あまりタクシーに乗っちゃう金銭感覚を身に付けると
ヤバイと思われ
俺はお水の子の知り合いがいるけど
その子の金銭感覚がまさにそれだ

64 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:42
好きな人が困ってたら助けたくなる気持ちはすごーく分かる
俺も前のやつに良いように利用されえてるなって分かりながら貢ぎまくった
なんで貸すなんだ?あげる気になる程好きではなかった?

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:42
>62
なんか実家の親が元山一で、
今はビルの管理人で生活が苦しく。
奥さんに離婚されて、
慰謝料請求されて大変って言ってました。

お母さんには会いましたが、
今思えばだらしない人だったかもな。。

66 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:44
>>65
ノートPC貸してるんだったら分かるかもしれない個人情報書かない方がいいのでは?

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:44
>>65
ホントか?それ。
残念ながら騙されているようにしか見えん

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:44
>63
そうですね。
だからもう付き合う自信がないです。

>64
いや好きでしたよ。
今考えると馬鹿みたいだけど、
結婚とかするかもね。
とかも思っていました。

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:46
>67
少なくとも、
両親が離婚されているのは確かです。

>66
そうですね。
猛省します。

70 :36:02/06/29 19:48
俺は別れたけど
まあ 今後の人生 頑張って欲しいね
もう付き合いたいとは思わないけど

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:50
>70
はい。
私も相手にはがんばって欲しいと思っています。

相談に乗っていただいてありがとうございました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)