2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一生の】悩んでいます【問題】

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:12
10月に結婚して新婚旅行に逝きます。
ヨーロッパか南の島かで悩んでます。
どっちがいいでちゅか?

2 :彼女餅:02/06/29 10:13
南の島
疲れなさそうだから

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:13
3げとずざー

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:13
両方行きゃいいだろ。あほが。氏ね。

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:13
>>1
氏ね

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
ギリシャで聖闘士にでも出くわして来い。
第一話の新婚カプールみたくな。

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
まず彼女の水着写真うpしろ。話はそれからだ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
>>1
樹海に逝け

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:15
とりあえず、1と2は氏ね

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:16
>>1
とりあえず、寝れればどこでもいいだろ?
新婚旅行なんて、セックス目的の旅行に決まってる。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:18
>>1>>2が今すぐウンコの体臭になりますように。。なりますように。。

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:18
花嫁が現地で失踪するにちがいない

13 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 10:20
新婚旅行で南の島逝くなら沖ノ鳥島がいいんじゃないかと思うだよ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:21
なんで聖闘士?

15 :彼女餅:02/06/29 10:27
http://feuaiq.tripod.co.jp/img/0516/14.jpg

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:32
だーきしめたー
こーころーのこすーもー
あつくーもやせーきせきーをーおこせー
きーずついたーまーまじゃいないーとー
ちかいーあーったはーるーかーなぎんがー
ぺーがさすふぁんたじー、そうさゆーめーだーけはー
だれもうーばえーないこーころのきずなだーかーらー
せいんっせいやー、しょーねーんーはーみーんなー
せいんっせいやー、あしーたーのゆうしゃー
おーいえー
せいんっせいやー、ぺがーさーすーのーよーうにー
せいんっせいやー、ぺがーさーすーのーよーうにー
せいんっせいやー、いまこそーはーばーたーけー

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:37
>>九
だめだよ。彼女もちが死ぬと悲しむ人が居るだろ?
死後一ヶ月誰も気付いてくれないような俺たちとは違うんだよ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:40
>>17
俺がいなくなったら残された美咲(ハムスター メス)はどうしたらいいんだ?


19 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:41
自演だ自演だー

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:15
俺は8月にガラパゴス行くよ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:16
>>20
俺にお土産としてゾウガメ持って来てくれ!


22 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:20
イグアナモナー

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:00
ダイヤルQ2で5万円も請求された、
セイシェルという国に行ってみようと思います。

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:09
漏れはモルドバという国に3マソ円ぶっこんだ。

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:06
朝鮮民主主義人民共和国はどう?
民主主義の国みたいだし。

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:55
最近はやりのボツワナどう?
日本の国債よりも、格付けが高いよ。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
思い切り南で南極でも行け

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:31
隊長、南へ行きすぎて北極到着です。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:33
みんなは触れないで許しているようだが、
俺はあえてはっきり言う。


嫉ましい!!
俺は>>1が嫉ましいぞ!!!!!

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:34
>>1
気合入れて逝けよ
成田離婚なんかするなよ

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:41
>>1
ペアルックのTシャツに「COREA」と書いてポルトガル、イタリア、スペイン逝け

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:43
>>1
その前に結婚式に俺を呼べ

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:43
>>31
それ、殺られませんか?

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:44
kOREA

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:47
>>34
ネタか?それとも事情を知らんのか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:47
>>35
ネタだろ

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
彼らはオマーンコ臭い空港から旅立ちます

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
>>35
どういう事情?サッカー見ないから知らん。

39 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:43
 ∧ ∧
 (゚Д゚ .)シゴトオワッタ、カエルゾゴルァ
  U  \  ∧∧
 | |ヽ(゚ω゚=)マタアシター
 | |〜(x  )〜
  U U   U U
"""゛"" ""゛" ゛""゛ """゛""

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)