2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ未経験 教えてください

1 :よし:02/06/29 02:47
行った事ないのですが、興味津々です。
どれくらいの値段ですか?
女の子はみんなかわいいのですか?
ブサイクな子もいるんですか?

21歳 フリーターです。よろしくお願いします。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:48
しらん

3 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 02:48
フィリピンパブなら行った事あるが
日本人の店は知らん

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:48
風俗かお水板行けよ

5 :よし:02/06/29 02:50
はい。では行ってみます。


6 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:50
餓鬼は調子こかんと
家でヒキってろ

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:55
21歳にも暖かくね


8 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:57
まじで、キャバクラ行く男は低脳だと思う。
そういうおれも、一回行ったことあるが・・・・
あれにはまるやつは、まじで女好きってよりバカだ。
まだ風俗ならわかるが

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:01
今回のWCで外人が不思議がったらしいね
「この料金でセクースなし?何か問題でもあるのか」ってな

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:03
俺は5000〜7000円ぐらいのところ。
都内じゃないし。
ブサイクもいるよ。


11 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:13
キャバは女に遊ばれるところ。
あとフリーターが行くもんじゃないよ。
が、容姿・資金力に自信があればこんなに面白いトコはない。
いわば釣堀。



12 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:16
キャバクラに行く人は、全員自分がいけてると思ってる
勘違い君か、成金ってことでいいんでしゅか?

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:19
漏れ未青年なのだが
キャ場って=貧乏サラリーマンというイメージ
年下から見ると

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:22
>>1
俺の地元は県内でもキャバの多さで有名なところ。
料金は3,000円/hぐらいが相場かな?
2、3回行ったことあるけど、たまに行くなら
そこそこ面白いとこだと思う。

>21歳 フリーターです。
 ↑↑ツッコミどころか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:25
フリーターでも、実家がものすごいお金モチとかさー

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:28
セクハラが楽しみで行ってます

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:29
そうか?
俺には風俗遊びつくしたヒトの終着駅って感じだが。

>>12
わりとそんな客層だと思うよ。

抜き系を嫌がるクライアントの接待に上品めのキャバ使うよ
うちの会社。
でも一番楽しんでるのは俺(w



18 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:29
それはなさそうだな
よしだもんな

言っとくがキャバではヲタクは嫌われるよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:30
キャバクラはいいんだけどさ、今、カレー作って食いたいんだけど
鶏肉しかないんだよね。

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:32
>>14
その地元けっこうお得だね。
普通10分1100円が相場だと思う。


21 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:32
ええやん、チキンカレー。つーかおれのも作れ

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:34
>>19
鶏肉をカレーパウダーとガラムマサラで炒めて
ココナッツミルクで(以下略

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:36
>>22
おいしそうだね。
ナンにつけて食べたいYO!

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:37
まじで腹減ったなー。コンビニ行くかなー

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:42
>>24
セブン行って、スーパーカップのチョコミント味アイス2つと
サンドウィッチ買ってきて

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:43
そろそろアフターでおいしい思いしてそうな方がいそうな時間帯。

金のない初心者は平日ラス指名のアフター狙いで。
容姿がよけりゃお持ち帰りできるよ。

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:45
いやローソンでつくね串を頼む

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:50
アフターのうまい誘い方おしえてくだちい

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:51
>>28
あふたーぷりーず

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:51
あたふたする。

31 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 03:51
そもそもキャバのアフターでおいしい思いってできんのか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:55
>>30
でた!おやじギャグや・・・・

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:03
>>28
俺がよく使うのは
早い時間まず行き短めで切り上げる(ここで自分を印象づけておく)。
その後ラスト近くに再びお店へ行き指名。
ギャルの方はもうへべれけだけど「また会いたくてきちゃった」とか
「お店出てからもずっと気になってた」とかのコトバ連発。
あとはずっと見つめあってれば道は開かれます。

あと店にもよるがアフターサセ子みたいのがけっこういるので
それを狙うのも吉。この場合情報収集が肝心。



34 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:04
>>33
コンビニ行ってこい、はやく

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:11
>>33
参考になりますた
マジつかっちゃいそう

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:12
自作自演だいすっき!

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:15
飲むとしたくなるのは女も一緒。
アフターの一軒目、飲みorごはん屋さんでは聞き上手になること。
とにかく酔ってるししゃべりまくる子が多いので癒せそしてほめろ。
キャバ嬢はさみしがりやが多いのでその一瞬の表情を逃がすな。
安心感を与えれればもう勝利は目前。


38 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:15
>>37
あなた、バカな男の典型みたいだね。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:19
さっそく明日行ってくる

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:27
ゴールを決め勝利したあなた。
その後営業TEL&メール等くるがセフレになれそうになきゃ完全無視、
新規開拓の方向で、間違っても本気になるなよ。
あんなにだらしがなくて金のかかる人種はいません。
SEXの良い娘は多いけど。

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:29
フリー→1,2回指名後でもなんとかなりますか?

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:36
>>38
バカになりきらないと楽しめないっすよ。
そこでキャバ派と抜き系風俗派にわかれると思いますね。

キャバでもてる奴は実生活でももてる方じゃないかな。
合コンを楽しめてるようなヒトはけっこう楽しいと思う。

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:45
結局はみんなキモいんでしょ?
いい年してこんなモノに頼らなきゃいけないなんてあんたらアホ。
街中見回してみな、みんなまともな恋愛してるよ・・・・。

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:46
まともな恋愛とはなんでしょう?

45 :高原:02/06/29 04:49
「まとも」といわれる恋愛のほうが、じつはコストかかるよ。
振り返ってゴラン。

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:50
>>41
それはきっと金のかかるパターン。
誠実に指名繰り返していけば陽の目をみることもある。

できる子は1回目についたときにお互いわかるよ。
俺の場合2回目の指名でアフターの誘いにノーなら諦めて次に行きます。
高いお金を払って楽しいお酒を飲みたいわけじゃないので。。

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:54

普通の女を知らない奴がキャバスケ相手に会話しても
ますます女と縁遠いキャラが形成されるだろうね

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:59
>>47
そういうものなの?
詳しく知りたい

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:02
>>47
その通りだと思います。
以前、真面目に生きてきた友達を連れてったらヘコんでました。
遊ばれてるのを真に受ける奴にはオススメしないです。
"まともな恋愛"をすべきでしょうね(w

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:08
なんでへこんだの、その人?

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:17
自分の予想外の世界だったらしいです。
その時はハード系のキャバいったので。
タンポンぬいてウイスキー混ぜたり、パンティーをかばんに突っ込まれたり
ブラジャー頭にまかれてミッキーマウスとかやらされたりしてたし。
大声で「先生、このヒト勃起してまーす!」とか叫ばれたり。
俺は大ウケでしたが。

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:18
キャバへのお布施ご苦労さん。
そこまでしてキャバに行くのは、よっぽど女に縁が無くてもてないからなんだろうね!

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:22
>>52
それは違うんだけどね。
実際、彼女がいても行くし。

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:22
もてないのは確かだけど、
お手軽だしねぇ。思いついたら即行けるし。

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:27
アハハー(´▽`)ノ

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:40
エロかわいい子のおっぱい揉みつつビール飲んだりするのは楽しいよ。
何度行ってもダウンタイムになる瞬間ワクワクする。

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:44
>>52
彼女相手にバカエロ話とかできないだろ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:47
セクシー系っていくらぐらいのところ行ってる?
俺は7000、チップ2000ぐらいだけど。他もそう?

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:11
10分1100円は俺のトコだけなのか?
ちなみにススキノですが。
プレゼントあげたことはあるけどチップはないっすね。
あとセクシー系とかのくくりもないな〜


60 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:14
ススキノの「キャバクラ」=セクキャバらしいね

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:30
>>60
なーるほど、納得いきました。

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:18


         ______
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|         |   < >>52うるせー!馬鹿
 \      丿      ヽ       /     \ 
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \_________________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:24
楽な商売だよな

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:54
女にすりゃな
トンでもブスがえらそうにしてることも多々ありだが・・・・

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:56
キャバ行くくらいなら抜きにいったほうがマシだよな。女の質もそんなに変わんないし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)