2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の太股ってどんなものか教えてくれ

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:46
女性の太股ってどんなものなのか興味を持ったんですけど
何しろ見たことも触ったこともないのでどんなものか教えてくれ。

@太さや肉付きはどうか(男の脚と比べて)
Aやわらかさはどうか
B形について

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:46
しらん

3 :ムッチリーニ ◆mu/H/US2 :02/06/29 02:46
そういうのは「むっちりパラダイス」があったときに書き込んで欲しかった。

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:52
@女も男と同様に太い奴も細い奴もいる。
 男と比べてどう、というのは一概には言えない。

A基本的に男の足よりかは柔らかいと思われる。
 男の足は自分のしかわからないので
 自ずと比較対象は自分の足になってしまうが。

B丸い

追記:女の太股の最大の魅力はすべすべしているところ。

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:58
@痩せていれば細い ポッチャリしていれば太い


6 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:00
@タンパク質

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:14
>6
ワラタ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)