2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って顔だけじゃなくて性格も悪いよ。

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:17
俺は不細工だから最初から女に相手にされていないけど、
考えてみると性格もすごく悪いんだよなぁ。
これじゃ、例え自分がかっこよくてもすぐに嫌われてしまうだろうな。
元々性格がよくないところに、女に相手にされない空虚感から、
性格の悪さに磨きがかかっているような気がする。

二重苦の俺はもう絶望的だな…。

2 :ぺるぺる:02/06/29 23:34
性格が悪いって気付くだけでも
充分(・∀・)イイ!人だと思うよ。
がんばれ!

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:34
>>1

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
       もうだめぽ


4 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:35
>>1
もう死ぬしかねーな(w あひゃひゃひゃ

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:35
人と接してねえから自分のことなんて分からんが
多分性格悪いんだろうな

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:35
絶望だな。

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:36
>>1
氏ねよ、お前みたいなヤシがいるから
ブサイクが誤解されるんだ

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:36
まあ飲めよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:36
煽ってくれって言わんばかりのスレだなw
計算してる? >>1

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:37
>>7
おまいが一番性格悪いよ(w

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:37
>>1
氏んだほうが世の為君の為だよ
電車に飛び込むのは迷惑だからやめなさい

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:39
顔が悪いから性格が悪くなるのはよくある事だ、気にするな

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:39
氏んでみんなにわびるというのはどうだ>1
だれも悲しまないだろうが、俺が線香あげてやっからよ

14 : :02/06/29 23:40
つーかブサイクてたいてい性格悪いべさ

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:41
いやきみはいいやつさ
そうおもうねああおもうよ
やっぱりすごいよきみは
わあすごいな

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:41
性格○顔○>>>性格○顔×>>>性格×顔○>>>性格×顔×

17 :1:02/06/29 23:41
俺はチビでハゲだぜ

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:41
そんでデブだろ?

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:42
性格が悪いと顔に滲み出てくるね
歳を取ると顕著だ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:44
>>19
それ俺のことだよ
写真見ると俺こんなんだったんかとおもう
もうだめぽ

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47
俺不細工だけど性格は優しいよ
けどワルの方が持てたりするんだよね
マジメ過ぎて退屈な奴なんて陰で言われてるよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:03
俺ワルだけど、実は心優しいよ
自分の友達にはやさしいし、捨て猫にもたまに餌をやる


23 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:04
>>22
世間でいう性格の良し悪しなんて所詮
この程度の表面的な評価だろ

24 :1:02/06/30 02:43
あれ、「スレット立て過ぎです」って出たのに何故ちゃんと立っているの?
今見てスレがあるのに気付いたよ。

>>12
顔が悪くなくても性格は悪くなっていたと思う。

>>19
まさに俺はそうです。
親に「だんだん目つきが悪くなっている」とよく言われます。
特に眠そうな顔をしている時が1番悪く見えるらしいです。

>>21
一応、周りからは真面目ということで通っている。
でも、根は偽善者で計算高い。
性格も穏やかであるが、それも結局は単に臆病でヘタレなだけ。

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:46
土曜のこんな時間にスレ立てて
ひとつひとつレス返してる時点で
絶望的・・・

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:48
>>25
たしかにw
偏執的なのかそれとも気遣いの人なのか…

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:01
>>2
屁理屈だろ。自覚しててもどうにもならない事だってある。


28 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:37
ネナベスレ
人を妬めど
おまえはダメなまま

〜尾張〜

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:20
 

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:41
顔悪いよりも性格悪いほうが問題だと思う・・・。
俺がどうやらそうらしいんだけどね女から見るとね。
個人的には顔<性格だと思ってるんだけど、女の判断は顔>性格になるらしい(とは言っても顔もものすごく低いレベルだが)
だから声はたまにかけられてお茶したりするが、二回目がない。
それならいっそ声なんかかけないでほしい。余計傷つく。

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:46
この前女に言われたのですが
「○○君(←俺)って恐そうに見えて実際は物凄く冷たいよね」
これは顔も性格も及第点と考えてよろしいでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)