2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に彼女いるふりしつづけてる奴いる?

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
俺だけ???

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
はい

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
俺もマターリした会話に参加だー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´


誰もいないのか・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´


ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;


           ∧_∧
          /⌒ヽ )  カエルカ
         i三 ∪
          |三 |
         (/~∪   トボトボ
        三三
       三三
      三三





4 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:12
この板いるヤシ全員そうだから安心汁

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:12
折れも・・・



なので合コンにも参加できず・・・鬱

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:12
俺、彼女いないけどさ、なんでいるフリなんかするの?

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:13
そうなんか

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:13
惨めだからやめようぜ・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:14
「昔彼女がいた」振りならしてるよ
実は本当にいたんではないのか?
と思える程彼女との架空の思いででイッパイです

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:15
自己嫌悪になりそうだからそういうことはしたくないね

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
恋愛ドラマ見てるとヒロインが俺の彼女なんじゃないかと
錯覚することが度々ある

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
虚しいから居るとは言わない
でも、居ないとも言わない

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
ちなみに1の彼女はどんな?

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:17
>>13
緒川たまき似の予定

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:17
彼女いるふりをするための友達なんて欲しくないね。

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:17
>>6

職場の憂鬱な飲み会から逃れる手段さ・・・
デートと言うと上司は開放してくれる・

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:17
なんか泣けてくる

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:18
>>9
俺も、昔彼女がいたフリならしている
あと、友達が沢山いるフリもしている
嘘吐きだらけの、俺の人生・・・

19 :おお:02/06/29 00:18
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/002698/

俺ここで可愛い彼女作った
テレビで放送されたところだから安心だ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:18
たぶん嘘ばれてるよ
周りが気を使って気が付いてないフリをしてるはず

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:19
>>19
既に、紫に変色している・・・

22 :エロサイト:02/06/29 00:19
http://japan.pinkserver.com/gotosex

無修正ランキング!!


23 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:20
対人用漏れスペック     リアルスペック
【恋愛歴】過去に彼女3人  【恋愛歴】彼女いない暦21年
【初体験】18歳       【初オナーニ】小6
【趣味】クラブ行ったり   【趣味】パソコン・漫画あさり
【彼女】美大に通う19歳 【彼女】脳内に住む萌えキャラ14歳

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:20
>>21
俺もだ・・・

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:22
>>23
ワロタ

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:22
>>23
学生か?

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:22
飲み友達がいるけど、女の話なんてしないよ
そいつは優しい奴だからね

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:23
素直にいないって言えばいいのに。
周りがどれだけ気使ってると思ってるんだ

29 :23:02/06/29 00:24
>>26
そうでつ。すでに友人たちの間で童貞は漏れだけ・・・。
まさか童貞だなんていえない状況だ・・・。
鬱氏

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:25
>>29
就活どうだ?

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:25
>>29
周りも見栄をはってるだけ
きっと同じ事考えてるよ
俺だけ童貞どうしようって

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:25
対人用漏れスペック     リアルスペック
【恋愛歴】過去に彼女1人  【恋愛歴】彼女いない暦23年
【初体験】20歳       【初オナーニ】中一
【趣味】バスケ       【趣味】パソコン・漫画・ゲーム・オナニー・音楽
【彼女】現在は無し 【彼女】現在も無し

33 :23:02/06/29 00:26
>>30
留年ケテーイしてるので、してない・・・。
俺一人大学に取り残されてしまう。

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:26
童貞って、NGワードなんじゃないの?

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:26
>27
そのやさしさが辛いね

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:26
俺も武勇伝語りたいよぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:27
>>36
語れ。脳内で補完して語れ。聞いてやるぞ。聞いてやるともさ!

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:27
>>33
ちょっと練習がてら、受けてみれば
絶対バレないし
面接とか経験して挑むと全然違うと思うぞ
ある程度、選考進んだらぶっちすればいいだけ

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:29
>>32
漏れも、似たようなものだな

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:29
>>35
でも、友達ってありがたいんだよなあ
俺を誘ってくれるのは、そいつしかいないし

41 :23:02/06/29 00:29
>>38
ありがとう。友達と一緒に受けにいってみるよ。
いつかきっと立派な社会人になってみせるさ・・・・・・・。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:31
もう二年ぐらい酒飲んで酔っぱらった事がない

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:31
>>37
俺がヨーロッパに住んでた頃さぁ〜
レイチェルって子と付合っててー。
そんでさー…鬱出し脳


44 :35:02/06/29 00:35
>>40
そうか。いいな。そいつになら思いきって自分をさらけ出してみたら
良いんじゃないか?
まあ、俺はできんけど。

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:38
>>43
頑張った!頑張ったよお前!感動した!!

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:49
俺の友達も彼女いるふりしてそう。
だからお互いウソツキ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:54
いないふりしてます。
裏切り者呼ばわりされるのが怖いので。
みんな、すまん、とても言い出せない・・・

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:55
>>47
無理すんな
ここでは正直になっていいんだよ

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:56
>>47
君は一辺、死ぬといいよ

50 :47:02/06/29 00:56
>>48

解放されますた

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:57
友達もホントウにいるのかな???
なんか疑わしくなってきた。

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:57
>>47
一度といわず二度三度死んだ方がいいよ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:57
友達に他にも友達がいるふりしてます

本当はお前しかいないんだよ

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:58
>>50
解放されたなら
いないふりをしてるふりをしてたと正直に言いなさい

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:59
>>53
俺と同じだな。友と呼んでも良いか?

56 :50:02/06/29 00:59
い な い ふ り し て ま し た

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:59
>>55
嫌です

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:01
俺の友達に彼女の名前を言うと、どうせ電脳彼女だろ?と言われ
取り合ってくれません。

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:02
>>58
気心の知れたお友達ですね
イシンデンシーン

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:04
>>57
うわっ、キツ!

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:05
>>58
なかなか素晴らしい友をお持ちで・・・

62 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:05
>>60
なんだあれは「嫌だと言え」の合図かと思った違ったのか

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:06
いるふり仲間ってどのくらいの割合でいるんだろ?


64 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:06
>>62
いや、その通りだ。

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:54
彼女持ちの友人に、つい対抗心を燃やして「俺もいる」と見栄を張った。
最初は軽い気持ちだったのだが、今では引くに引けなくなっている。
友人は、今度紹介しろだの Wデートしようだの 無茶を言いやがる。
設定では俺と彼女とは遠距離なので、ある程度は凌げている。
だが、彼女からのメール(もちろん自作自演)を友人にそれとなく見せ
たりする小細工にいいかげん疲れた。

そろそろ由美と別れようと思う。

66 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:57
早く別れろ。
楽になるぞ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:05
>>65なんか泣けてくる。由美さんって、きっといい娘なんだろうな

68 :もはや後にはひけません:02/07/01 16:41
対人用漏れスペック         リアルスペック
【恋愛歴】現在の彼女1人      【恋愛歴】彼女いない暦28年
(「かわいくないけど趣味が合うんだ」)
【初体験】23歳(「俺は遅くてさ・・」)【初オナーニ】中一
【趣味】ビリヤード、ブルースギター【趣味】オナニー、アイドル評論
【彼女】現在は遠距離中 【彼女】現在も無し、未来永劫になし

>>65 最高!

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:44
>>1
きみだけ

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:47
俺はつい最近別れたということにしている。
実際、脳内彼女と別れたばっかりだから嘘ではない。
長い付き合いの友人にはバレバレだが、相手も同士だから問題ない。

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:48
「いる?」
「んなの面倒だから要らん」

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:48
馬鹿正直に答えてますが何か?

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:49
友達いないんでそんな心配要らない
ただ会社の人間には丸分かりだと思う
今まで彼女いた事有りませんよオーラが出てるから

74 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:59
女もそうだよね
男居ないオーラが出てるやつ居る

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)