2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■審判が怪しいけどチョンートルコでも見ようぜ!■

1 :またかヨ:02/06/28 22:05
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

ドイツ戦が終われば 怪しい人選に逆戻り
まあ 明日8時からの出来レースの3位決定戦でも見るか


2 :大人の名無しさん:02/06/28 22:07

:::::::::::::::::::::::::::    i(ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::i    γ⌒( ・フ:::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::l     ゝ,,,ノ(__,,)/:::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::|        | :/ /::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::|        |/ /:::::::::::::::::::::::::::::)
::::::::: (´`Y´)     ,/:::::::::::::::::::::::::::::)
\::::( ゚●゚)    ,/:::::::::::::::::::::::::)
  `'γ  つ   ::|'::::::::::::::::::ノ
\ o、__,,,つ     |:::::::ノ
  \  "''      i|
   ヽ       l|
 ,,   | i     |||、,  ,, ,,,    ,,、  ,、, ,,、,,    , ,,,、  ,、      ,,  ,,, ,,,
    | |      |||         、(l,,_                ●,,,,,●   γ   ,
    | |      |||        ミ ・コ     大変だー    (● ● ) γ  ,,
    、 | |      |||   __,,,,ミ /   .∧,,∧             γ    ヽ /
 ,,   | |      |||彡(      ノ   ミ゚Д゚ 彡     、,, ,、,,●_●_,●,、,,,
    | l      i|   | || ̄| ||   ~~旦⊂ ミ _,./| ,,,             、, ,
 , ,  | i      l| ,,、,|_|| ,, |_||,,   ミ   ミ' /|  |  ,,        ,,
    | :      i|     ,,、      |∪∪ ̄|γ⌒⌒ヽ. ε(( ・ω・)3 (\\ . ( ・
    ,, |        i|   , ,       |      |(  @・フ 〜(( x )  ( ・x・) (
    .|        、!!!!!!;,      , ,,、,,|___|,.ゝ,、,、,、ノ  , ,,,U U  ,,O_,) ,ノし'
  ,,,,ノ;,,      <・c っ彡,,,、,   , ,、           ,,      ,,、,      ,,
    ノ,リ,,  ,,, 、、""   ,, 、,,    , ,,,     ,、, ,, ,    ,,、  ,、, ,,、,, , ,,, ,,



3 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:08
韓国はもういい

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:09
>>1
韓国叩くと2ちゃんが攻撃されるから放置してくれ

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:11
とりあえずトルコ頑張れ


6 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:12
お隣の国が勝つと
ご機嫌が直って
2ちゃんへの攻撃もやむのでは?

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:13
お隣の国はもう負ければいいです

8 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 22:15
正直秋田

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:18
あの隣国にはもうウンザリなの・・・トルコageで・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:25
俺も飽きた

11 :Mr.名無しさん :02/06/28 22:31
見事にうさんくせー。
あきれた。

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:36
カンコックの勝ちでいいよ。
どうでもいいよ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:38
嫌韓の奴等にウザくなったので、
最初どうでも良かったけど、韓国勝ってくれればいいな〜と思うようになった
韓国なんてどうでもいい、
ここで韓国スレ立ててたバカの方がよっぽど迷惑だよ


14 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:50
>>13
チョソ発見!

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:53
>>14
言うと思った。
何もかもツマンネ…

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:54
どっちが勝ってもいいから、正々堂々とした面白い試合をやってほしい。

…無理だろな

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:00
>>13
日本が健全な証拠なんだろうな。韓国なら反日一色だからな。

さてとERでも見るか。

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:10
また 八百長ですか?

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:10
グリーン先生ってどこ逝ったの?

20 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 23:12
サムイ大会だな

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:13
親日国 トルコに テーハミングッを討伐してもらいたい

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:17
しかし ここで3位になられたりでもしたら
一生 韓国と日本のサッカーを比較する時の議論に
持ち出されそうだよな
日本が3位になれることなんて
俺が生きているうちに絶対にありそうもないし
調子に乗らせてはいかん 

23 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 23:19
チョンがトルコに凹られれば、まだ日本の面目は保たれるね

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:22
別に韓国が勝ってもいいわけで・・怪しいのは無しならね。
アイツラ負けても文句いわないって言ってるけどスペイン戦ばりの不当なジャッジを
自分たちがされたらどうなるのか見てみたい。

スケートでアメリカにあれだけムカツイてても結局同類だもんなぁ・・(w

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:32
良く韓国内での日本を見直そうという動きについて、
NHKとかで取材してたよな。何度かテレビで見た。
韓国の若者が、日本の文化を柔軟に受け入れようとしてる、
みたいな感じで、感心したよ。

>>17
でも俺は、そういう前提があるのを知らなかった。
「日本完全否定」があって、その次の話、としての番組だったんだな。
別にいいけど。
俺は韓国嫌いじゃない。というより、俺は感情型の人間じゃないから
好き嫌いでものを判断したりはしないし。

26 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 23:33
教育に反日感情が含まれてる時点で無理。

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:36
>>25
別に受け入れてくれなくてもいいよ・・・無視無視あいつらの粘着気質は正直うざ〜

28 :国歌が渋いぞ:02/06/28 23:37
とにかく 国歌がカッコいいトルコがんがれ!

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:41
トルコのモヒカンカコイイからがんがれ!

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:46
>>26 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo
お前が何言ってもなぁ〜…?

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:53
足首太もも男の世界
人を寄せ付けないその名はオリーカーン
飛べるのさやつは

32 :オリバー カーン:02/06/28 23:53
走れぐず共

激しくワロタ

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:57
>>32
何ッ!そんな歌詞あったのか。
誰か前文載せてくれないかな〜

34 :オリバー カーン:02/06/29 02:02
>>33
ちゃう
そういう看板があったらしく、TVにうつってた。

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:14
>>27
2chの嫌韓も韓国に負けじと粘着ですげーウザイけどな。
向こうが嫌うからこっちも同じくヒステリックに嫌うって・・

小学生かっての。

36 :sage:02/06/29 02:44
>>35
そう、18日以降ワールドカップ板がつまんねえ。
韓国板が必要だったな。


37 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:36
さてと 怪しい試合でも見るとするか

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:41
韓国のニュースで、韓国ドイツ戦の中継で、日本人が数名ドイツを応援していた、
ってのが流れてた。けしからん!みたいな。
でも、たくさんの日本人が韓国を応援してたのは、あまり放映しないの。
なんか、すげー寂しくなったよ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:49
日本人でドイツのファンって多いのに
そういう発想が湧かないのかな
あいつらは 馬鹿だから

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:55
>>39
バティやらベッカムやら、日本では海外の選手が有名になるじゃん。
韓国はそれが無いらしい。よその選手の紹介は全くナシ。
ニュースも自国のシュートシーンのみ。
結局、北と同じだよ。思想統制。

41 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/29 18:02
韓国ではよその国同士の試合は満員にならないんだってね。
ラウルやらレコバのプレーが見られるってのに。
そもそも海外の選手に関しては日本人のほうが詳しいよ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:06
一流のプレーを見たいと思わない
あの国民性だけは理解できない

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:09
まぁ兵役がある国だしな

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:12
3位決定戦の必要性が感じられない

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:13
>>35は大人だな。
俺も激しくそう思うよ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:51
8時 開始上げ

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:58
■審判が怪しいけど北朝鮮−韓国でも見ようぜ!■
http://www.asahi.com/international/update/0629/003.html

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:18
あげ

49 :オリバー カーン:02/06/30 15:01
日本、韓国の競催とう観点からみると、韓国の圧勝だったな。残念ではあるが。
ここからまた努力するしかあるまい。

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:20
まあ 日本は審判を買収していなかったからな

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:29
在日を半島に追放しよう!
在日の圧力団体が、政府、自治体、マスコミに不当な圧力をかけている
状況を正すためには、日本にいる在日を追放するしかありません。
在日の結束による圧力、世論操作のため、政府、マスコミは半島の不当
行為について糾弾する機会を失われ、日本の国益は大きく損なわれてい
ます。
今こそ、在日を糾弾し、半島に追いやるべき時です。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:31
そうだな 奴等を街から一網打尽に追い出そう!
ついでにボクシングの徳山 広島の金本もくれてやるよ!

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:37
ワールドカップの影響からか、今まで潜伏していた在日が公の場に現れ
始めた。
それで韓国をキティみたいに騒いで応援・・・あいつらマジウザイから
消えてくれ。
誰もお前らと一緒になって韓国なんてクソ国応援しねーよ。

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:41
>>41
チケットを買う金がないらしい
日本での販売金額にあわせたのが失敗だったとか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)