2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私から皆様にメッセージを贈りたいと思います。

1 :熱き魂、倉重きん:02/06/28 16:41
私は今、感動と感激そして素晴らしい 空間の中に立っています。
心の奥底からわき上がる皆様に対する感謝と熱い思いを
止めること が出来ません 。
私がこの世に誕生してからかなりの時間がたちました。
いよいよ今日、この姿が最後となります。
思えば右も左も分からない少年が皆々様の愛情によって
今日まで生き延びてこれました。それから20年以上もの
の月日が流れてしまいました。
最初にこの独身男性板に立ったときは興奮と緊張で胸が張り裂けん
ばかりでしたが、今日はこのような大勢の皆様の前で最後の
ご挨拶が出来るということは本当に熱い思いで言葉になりません。
私は色紙にいつの日か闘魂という文字を書くようになりました。
そしてある人が燃える闘魂と名付けてくれました。
闘魂とは己に打ち勝つことそして闘いを通じて己の魂を磨いて
いくことだと思います。
最後に私から皆様にメッセージを贈りたいと思います。
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老
いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となり、
その一足が道となる。迷わず行けよ。行けば分かるさ。
ありがとう!いくぞーーーーー!!!!!
1、 2、 3、 ダーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
読んでないけど
ダーーーーーー!!!

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
暴力大将    

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
暴力大将

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
いのきですか?

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
>>1
ワラタ

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
暴力大将 

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:42
暴力大将   

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:43
暴力大将    

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:44
暴力大将

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:45
暴力犬将

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:45
暴力大将 

13 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 16:47
暴力太将

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:47
暴力大将 

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:48
棒力大将

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:48
暴力大将

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:49
暴力大将

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:54
暴刀大将

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:55
暴力犬将

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:56
暴力太将 

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:56
暴力大正

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:57
暴カ大将

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:57
爆力大将 

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:57
なんか書いたら返事くれるスレか?

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:59
爆加汰奨

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:13
爆乳大佐

27 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 17:16
爆笑大使

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:23
アオダイショウ

29 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/29 16:25
暴力鯛小

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:26
暴力王将

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)