2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ30になってもーた。

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:19
今日6月28日は俺の誕生日。
とうとう30歳になってしまった。。

結婚どころか彼女もできないままとうとう三十路(涙。
だーれも祝ってもくれん。。寂しい誕生日


2 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:20
おめでとう

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:21
    ∧_∧_          ∧ ∧
  ⊂⌒   ○⌒つ バキ!!) ゚Д゚) >>1
     ̄丶( /          |つ |つ
        し         〜|  |
                   U  U

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:21
>>1
24歳の俺から言わせてくれ
おめでとう

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:21
ようこそ三十路へ

6 :Mr.名無しさん :02/06/28 02:23
30代以上板逝けよじじぃ
臭ぇだろが     

7 ::02/06/28 02:24
こんにちわ三十路。


8 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:24
>>6
お子様ヒキーははよ寝ろ

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:25
30歳の>>1は童貞ですかー?

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:28
30歳になって初めてした事 スレ立て

11 :おめでとう:02/06/28 02:29
(・∀・)つ◎ ドーナツ クエ!

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:29
>>9
またそれかよ・・・
そんなにコンプレックス持たなくてもいいのに

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:30
(・∀・)つI
お祝いです

14 ::02/06/28 02:32
30からはどう生きてきゃいーんだろー?さっぱりわかんねーよ。
やっぱこうおじさんぽくする必要があるのかな。身なりとか喋り方とか。

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:34
>>1
おまいに誕生日プレゼントだ
いまからNHK総合を見るべし
女のチクービが見れるぞ

16 :美和:02/06/28 02:34
30代の男性ってオトナって感じで素敵です
1さんお誕生日おめでとー♪

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:34
>>14
やっぱ1人でのみに行くんじゃん。
会社帰りにあたりまえのようにさ。

18 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 02:35
とりあえずおめっとさん
で、今後どうするんだい?

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:36
30代だからってあまり意識しすぎると一気に老けると思う
今まで通りでいいのでは?

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:40
30代が主人公の漫画とか映画、なんかあったっけ。

21 ::02/06/28 02:41
みんな。。誕生日のメッセージありがとう。

>>16
まぁ年齢からイメージするとそう見えるかもねぇ。。
でも、中身は20のころと大した進歩ないんだけど。
他の30くらいの野郎の方がなんでか俺より大人っぽく見える。


とりあえず30代板とこの板の30以上限定スレを見とくか。

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:42
1は得ろ親父

23 ::02/06/28 02:44
>>20
30代が主人公と言えば漫画ではスペースコブラとかルパン三世あとゴルゴ13に美味しんぼかな。
映画なら腐るほどあるダイハードとか


24 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/28 03:17
http://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/laputa.mp3
じゃこれは俺からのプレゼント

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:18
1は友達沢山いるんですか?
30になったらオナニーのペースはどうですか?

26 ::02/06/28 03:21
友達か・・・親友が約一人に知り合い程度が約3人。
オナニーペースは一日二回ぐらい。

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:22
オナニー多いっすね!
仕事は大丈夫ですか?明日
親友はいつからの付き合いですか?

28 :ねこ:02/06/28 03:23
>>1
お誕生日おめでとう(゚ー゚*)

今年で17歳か。自分。
それまで生きてるかな。

29 :Mr.名無しさん :02/06/28 03:24
>>24 ワラタ

30 ::02/06/28 03:24
明日は昼からだー。
親友との付き合いはもうかれこれ11年になる。

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:28
1さんはカッコイイ顔なのでしょう・・・

32 :Mr.名無しさん :02/06/28 03:53
30かぁ。。。こんな板にいたら真性厨だな

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:10
正直、。。。ってきもい。。。

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 05:18
>>33
禿同ぽ。。。

35 :D天Q使N:02/06/28 05:19
>>24
マジワラタ!爆笑!!
保存出来ない!

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

37 :童貞解放戦線:02/06/28 06:24
ちょっとだけ先輩より。
おめでとう。
これからも彼女いない不毛の人生を力強く歩んでくれたまえ:-)。

#マジレス

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:18
1よ、俺と同じ誕生日だな。俺も6月28日生まれだよ。
ちなみに俺は今年31。藤原紀香や水野美紀も同じ誕生日だ。
近くだったら一緒にバースデーパーティでもやりたいところだな。

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:39
>>38
オメデトウ!!

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:42
おめれとう〜

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:45
おれも30からやりなおしたいぽ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:30
>>26
オナニーやりすぎると女の中で逝けなくなるぞ!
あちこちの板で報告されてる。
俺も彼女のSEXでいまだに逝けません(3ヶ月目)

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:31
>>42
オレもSEX中にズリネタ考えてイッてる。

44 :fromイタリ〜:02/06/29 06:52
>>1 >>38
ミナサーン、オメデトーゴゼイマース。
>>28
キット17マデイキテルヨ。ガンガーレ。

45 :ひげ番長:02/06/29 07:10
おめでとう。
胸を張って独身貴族を名乗れるのは、まさに30代からだぜ。
知人の家庭に呼ばれたら、
そいつのかみさんと、料理と、ガキをひたすら褒めろ。
「俺も結婚したくなった」最後にこの一言を忘れるな。
貴族のマナーひげ。


46 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:13
>45
ためになりますた

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:15
ガキの誉め方って難しくない?
なんていえばいいんだろ

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:18
>>47
サルジャン!ぎゃははははははは

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:47
>>47
誉めなくたっていいんだ。
悪いところでも、「お前にそっくりだな」って言えば相手は喜ぶ。

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:02
おめこでとう
俺も今年で三十だな

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:14
>>42
これはどうもホントみたいだ。
おれもやりすぎで、チツのなかでイケない。
手でやってもらうってのも味があるもんだが、
女にとってはイヤみたいだ。


52 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
ナマでやりすぎてコンドーム使ってもイケません。

53 :まだまだだな:02/07/01 00:26
 あぁ、月が変わってしまったけど、おめでとう。

 30か、男が一番輝くときだな。これから、50くらいまでが
男盛りだな。がんばってくれ、いろいろとな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)