2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー(不良)に憧れてた独身男のスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
「不完全燃焼だった俺の厨房、工房時代・・・

好き勝手やってるヤンキーがやたら格好良く思えたあの頃・・

グレる根性も無く、中途半端なままつまんねえ大人になった俺達・・」

ヤンキーに憧れてた独身男ってけっこう多そうだ。
元ヤンの人もなんか語って!
夜露死苦メカドック、わんわん

2 :Mr.名無しさん :02/06/28 00:13
1は宅八郎

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
一応目指したけど、おいしいこと無かったな

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:14
厨房時代、半端なヤンキーですた・・・

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:14
ヤンキーって今でも言うの?

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
夜露死苦機会犬 By氣死團

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
ドキュンよりヤンキーのほうが硬派そうだな

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
俺は、全然憧れなかった
人生の負け組みがなるものだと思っていた

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
俺も本気で全国制覇目指して頑張ったけど
アフォらしくなってやめたよ

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
>>8
勝ち組み?

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
>>6
×氣死團
○氣志團


12 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
ひたすら怖かった

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
>>11
歳がばれるぞ

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
>>9
おまえじゃ町内制覇すら無理だろう

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:18
>>6
氣志團イイ!!
♪ワンナイカーニバル胸の奥ぅ〜♪

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:18
俺24だけど同級生のヤンキーどもは
小学生の子供がいるでやんの

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:19
20歳超えて地元を出て知ってる顔が無くなったところでようやく
憧れの金髪にしました。なにも変わりませんでしたが、抜け毛が目立たなくなるので
お掃除が大変…。

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:19
>>10
聞くな

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:20
まぁ俺はインテリのチンピラ気取りだったが
周りから見ればキモイオタク野郎だったと思う

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:20
>>17
デビューおめでとう

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:21
>>15
おっ!
♪とにかくもう行儀良くマジメなんてウンザリなんだ!!エンジェル〜♪

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:21
高校デビューしたかった
偏差値高いとこだったから楽勝かと思ったら
怖いお兄さんイパーイで失敗しますた

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:23
つれはそこそこ持ててたんだけどなぁ、
俺だけ浮いた話しが一度もなくてさ、
やっぱ硬派はだめだな
もういっかい厨房に戻ってみたいよ

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:23
誰か高校時代の気合入ってる画像うpしろ!!


25 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:23
>>22
先輩ってなんであんなに怖く見えるのでしょうかねぇ…。
食堂でうどん(讃岐でスマソ)おごらされるのなんてザラでしたよ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:24
とりあえずボンタンは履いてた。
ってか折れの世代(S48年生)はよっぽどのヲタ以外はヤンキーじゃなくても
ファッションとして普通の生徒もみんなボンタンとか変形学生服着てたぞ。


27 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:24
まぁ自分で言うのもなんだがダサ坊だったな

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:24
>>24
ソウダ!ウPしる!

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:25
俺は校内履きのかかと踏んで歩くのが精一杯でした

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:26
S48年って生まれてもいねーやw

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:26
中1のときに、微妙に刺繍入りの学生服買ったんだけど、
教師より先輩に見つかる方が怖かった

32 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:26
最近はあれか?やたら細くてストレートなのが
はやってるのか?タンランはそのままっぽいけど。


33 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:26
>>25
族のステッカーとか無理やり買わされたぞ

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:27
中学は極悪ヤンキーがいっぱいいて、目付けられるの怖くてできなかった。
廊下一面唾だらけ。

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:27
そういえばパー券ってありましたよね。

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
でも都内にもまだまだいるよね。10代の典型的ヤンキ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
>>31
現代の流行はラッパです

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
裏ボタンって全国共通?
ウチの田舎だけか?

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:28
オサーンになった今でもコンビニ前に溜まってる
若者の集団には決して目を合わせられない

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:29
愛裸舞勇

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:30
喧嘩上等

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:30
からまれたヤンキーを脳内でボコボコにしてやりました。

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:31
今ガクランなんて見ないぞ
みんなブレザーだし。
Yシャツにラルフやフェンディなんかのブランドもんのカーディガン着た
お洒落な格好だ

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:31
初めて大阪出てきた時、吉野家でヤンキーというより硬派な少年を見た。
パンチパーマで金のネックレス。連れもそんな感じ。
うちの田舎でそんなの見たら結構笑われるんだけど
大阪なんで「さすが…」とか思ったなぁ…。

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
>>38
ウチの田舎にあったよ
俺はチェーン付きwのやつ付けてた(恥

46 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
皆、煙草は何歳から?俺は16歳。

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
学生時代、刺繍入れてました。


ダーティペアの。

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
>>35
あった!あった!!クラブとかのイベントのやつでしょ?
五千円くらいで買わされたよ。ヤンキーじゃないけどチーマー系(死語?)
の怖い先輩に「可愛くてエッチな女いっぱいくるぜ!」とかそそのかされて
買わされた。しかもそのパーティーって実際は無いんだよね・・・


49 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
お坊ちゃま学校だったので、かすかに眉を剃るのが
精一杯ですた。

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:32
ギャル男とヤンキーは別だろ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:33
俺もチェーン付きの裏ボタン付けてたなぁ・・・
あとはガラスボタンとか白ベルトとか・・・

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:33
学ランのブランドって全国共通なのかね

53 :よこはまれんごう:02/06/28 00:34
          /\ /\  Λ_Λ /../
          / /\ \(`∀´)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
     γ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
    l| (◎)|l |((゚ )/⌒/||三三 )||
__  ゝ__ノ    ̄(___) ゝ__ノ____
   ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ  ┃相模スペクターがあらわれた。┃
┃  氏 ね  ┃どうする?▼          .┃
┃  逝 け  ┃                 .┃
┃  ROM  ┃                 .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
>52
ジョニーケイとかキングダッシィとか?

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
マックスラガーってブランドの学ラン着てた

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:35
>>44
そういうの硬派っていうのか?

笑っちゃうけど俺の中での硬派の映像は
「角刈り&ガクラン&トドメに肩から柔道着」
なんだよなあ。
・・・・硬派というよかこりゃ天然記念物か。

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:36
>>53
ワラタ

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:38
リバックス
ジョニーK
ブラックワン
かな、うちの方は。

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:39
>>54
キングダッシィ??
キングダッシュだろ。
>>56
昔の國士館とかそんなんばっかだった。
●押忍●

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:39
最初で最後のカツアゲ。
服買うって言って母にもらった1万円。
今は見る影も無くなってしまったオシャレ隣町にでかけ
最初の店でベルトだけ買い、次の店に歩いていく途中、遭遇。
4人対4人だったんだけど、俺はかなり手加減されてました。
友達はメリケン付きのまぶたスレスレパンチとか
髪つかまれて頭に膝蹴り連打(両腕でガードしてましたけど)。
はぁ…8000円…。


61 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
オイ!お前ら!!
ボンタンですんごい名前ありますよね。挙げてくだちゃい。

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
ヤンキーの先制パンチは意外と手加減してくれる優しさ。

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:45
俺の好きなヤン服ブランド「サンタフェ、ガルフィー、フィッチェ」
あ、あとはKANIとか(w、いまだに好き、KANIのパチモンしゃかしゃか音がすんの。
カッパとかも。カニじゃなくてカナイって読むんだよ(w、ウチラみんなカニってわざとよんでるけど
赤ガニとかよんでんの。女のブランドはRYUスポとかマジかわいい。
好きなたんしゃ、2気筒とか。バブとかザリとか、GXも(w
ンババンババンババ〜ンババババ←ジーエスの吸いこみ(ワラ)ダンガーニのクロスとか忠男管とか
すいこみ気合はいってんべ。あんま手にはいんねえけど。今はミスティくろす。


64 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:47
>>61
ヒロシのダチ

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:48
>64
warata

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:49
>>61
ドカン?

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:49
>>61
破”離破”離(バリバリ)
仏恥義理(ぶっちぎり)

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:50
なめ猫

69 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:51
>>61
金魚

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:51
>>61
湘南の風
ドカベン
ギョッ!
ゴールデンボール
破邪の剣
ドラゴンクエスト
レディーキラー
猿飛佐助



71 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:52
スポーツマン

72 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:52
世呂氏苦、尾名我威氏間巣!

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:52
マブ

74 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:54
見たくも無いミラーには きっと泣いたお前が写ってる

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:54
愛徳指定型 チェリーボーイ 極族
スーパービジネスマン←トホホ


76 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:55
カタログ欲しいな

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:55
地獄の軍団参上!

78 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:55
>>70
面白すぎる〜

79 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:57
洋介のダチ
あの娘
俺のナギサ
レーガン
筋肉少女帯

80 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:58
>>76
実は今昔のカタログ手元にあって読みながら懸命にカキコしてるんだよね(w

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:00
>>80
いいなぁ。
いまさら貰いにいけないしな

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:00
やっぱ女子高生はミニスカだろ!
コギャル>>>スケバン・・・だよね??

83 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/28 01:02
スケパン>>>コギャル>>>スケバンかな?

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
>>81
もうボンタン屋にも置いてないんじゃん?カタログ。
ボンタン屋じたい無いと思われ・・
チャンプロードとかヤンキー雑誌に載ってる通販に未だ健在だけどさ。

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:03
透けパン最高!

86 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
単車とかみんな何乗ってた??

87 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:40
>>86
ゼファー400をZU仕様にして乗ってたよ。
火の玉カラーで。
族とか興味無かったから山走ってた。

88 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
XJにFXタンク乗っけるの流行ったねぇ

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:46
リアルで根性焼きはいってますがなにか?

90 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:49
>>89
俺はリアルで墨入れてるよ。
拘置所で自分で入れた(w
指輪の形の墨。木片で指切って
青いボールペンのインク流し込んだ。
体中の至るトコに自作の墨ついてるよ。

91 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
>>90 そんな毒男がいてちょっと安心している自分が居るw

92 :名無しさん:02/06/28 01:56
根性焼はしたことあるけどされたこと無し 墨は背中に…まんこに電球or割箸挿れて蹴りましたが何か?

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:57
ワルだな

94 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:57
単車かぁ〜〜
自分はKHだったよ。
スガヤのハスギリに絞りハン。シロのチョビ3つけて環八流してました・


95 :90:02/06/28 01:59
>>92 ねたくせー

俺はマジのリアルよ。
15の時。
左手を右手で覆って隠すくせがついちゃった。

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:00
>>92
他になんかある?
喧嘩とか拉致りとかetcヤバ系の不良話。。


97 :89:02/06/28 02:00
>>95 89だった

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:01
恥ずかしいスレだなオイ

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:02
>>96 
拉致あった…

某先輩がある少年をそれこそ徹底的にボコにして車のトランクに入れて山に連れてった。さらにシャベルで延々と穴を掘らせた。

100 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:04
>>96
昔、集会さんかしたときのはなし・・
レデイースの女とか拉致っても意外とまわしたりしないんだよな


101 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:07
>96
か●さきナンバー狩りとか(ww
青●区あたりで・・もちろんヤン車とかだけよん。

102 : Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:13
俺はインパルス。
16号で珍走にボコボコにされました。

103 :名無しさん:02/06/28 02:15
拉致って犯して手足縛って口に草突っ込んで首だけ出して埋めてきた!同じ方法で海に投げてきたこともあるね〜 ムカついたら当然の行動だねっ♪

104 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:15
悪がいっぱいだ。

105 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
みんなもちろん童貞だよね?

106 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:16
夢から覚めたら虚しい現実が待っていました・・・

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:25
灯台に毎年百人単位で受かる進学校だったので別世界の出来事です。
友達とマンガ読みながら「こんなヤツほんとにいるのかよ」なんて話してた。


108 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:27
特攻の拓よんでますた

109 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:32
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo は童貞スレ等によく顔出してるくせに
ヤンキーに憧れてたですか?


110 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 02:34
童貞ではないよ。
悪に憧れたのは確か。

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:40
世の中もうちょっと暴力が許容されてもいいと思う。
最近目立つ礼儀のなってない奴なんか、一発ぶん殴れば見違えるように大人しくなるよ。
この前、バス停で人にタバコの灰をぶっかけておきながら知らん振りした中年リーマンの
髪の毛ひっつかんで蹴りいれたらきちんと「すいません」と謝った。

112 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 02:42
>>111
そら謝るな(w

113 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:43
>>111
強いね


114 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:11
つーか最近のヤン女、ヤリマン多すぎ、昔からか(w
マジやべえって、とっぷくにヤリマン厳禁とかってうたってるとこ多いけど
まじ嘘ばっか、独身板のひちたちも性行為やりたくてたまんねえならヤン女ねらえばまじ
やりまくれんぞ(wいかちいクルマ乗ってそこらに溜まってるヤン女のこえかければ
楽勝ついてくんよ。神州連合??だかのレディースに極龍華??ってあんだけど 保土ヶ谷らへん
初代とか硬派うたってたんだけど今の現役ギャルチックつーかヤリマンだらけ(わら
とくにA美って奴←名前バレバレだね(wすげえ変態だしヤベエってこいつまだ15歳だよ?
薬物厳禁とかってうたってるけどこの女ラリこきすぎでキョドってるしシャブとかやりまくり
あとはミナズルの貴女ってとこも、可愛い子おおいけどな、単車うまいし。
つーか女のローリングって色っぽいべ。



115 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:12
ヤンキーにしては長文がウマイな

116 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:14
>>114
?意味がわからん。日本語勉強し、なおせ。

117 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:16
>>116

>日本語勉強し、なおせ

あんたも句読点の勉強し、なおせ。

118 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:18
シンナー吸ってラリってる女は、犯しても何も覚えてないよ。

119 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:19
氣志團でヤンキー復活!

120 :          :02/06/28 03:19
シンナー吸ってる女は歯がぼろぼろなんじゃないの?
そんな女はやる気がせんな

121 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:21
札幌の祭りとか、最近のアレンジ系祭ってDQN、ヤンキーファッション多いな。
あと大阪のババァな、ウチの親含むだが。

122 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:27
>>120
ううんイガイと歯は頑丈なんだよ、あんま解けないよ。
最近オマワリちょ→熱いからパクられる可能性おおありだけどさ〈笑い)濱はWカップかんれん取り締まりきついよ。
こないだ(少し前だがの江流座の引退ん時もけっこおぱくられた。つーか引退ぐらいみのがせよ。
チャンプロード売れてるし。
東京の下町とかは刺繍ランの女とかすげーいるし気合はいってんよ。
東京はあんま走ってるのいねえけどクラブとかでイベントんときにしきってんの
みんな族の奴関東連合とかモロに健在だよ。てか族の看板あげてんなら
くだんねえ金儲けしてねえでちゃんと暴走しろ
15、6歳とかそれより下の奴らん間でもヤンキーまじ流行ってんし。

123 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:30
女のファッション
露出多いギャル服>>>>>汚いジャージヤンキー女>ヲタ女

124 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:31
>>122
チミの文は難解過ぎて理解できんぞな。

125 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:33
読んでないけど中身のなさそうな長文だな

126 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:49
おまえら読んでやれよ
たぶん縦読みだろうがな

127 :Mr.名無しさん:02/06/28 04:11
>>126
いいんだよ、とりあえず「ヨロシクゥ!」って言ってれば会話成立だから。

128 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:06
ヲタっぽくてキモイ俺で
普通のクラスメートに相手にされなかったけど
なぜかヤンキー系の友達は多かったよ。


129 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:07
>>128
金、貸してください

130 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:32
地方で見かけるセダンを改造した
うるさい車にのってる人はあなた達ですね

131 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:35
つうかあの巨大なツノ付きのバンはかっこいいのだろうか?

132 :てら尾:02/06/29 00:37
ツッパルことが男の〜たった一つの勲章だって〜
この胸に信じて生きてきた〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)