2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際電話に接続で損した人いる?

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:30
エロ画像見たくてセイシェル共和国とか行った人、いくらかかった?

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:30
2っと

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:30
お前だけ

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:31
いつの話だよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:31
ダイアルアップ知らないうちに書き換えられるヤツにならかかった。
1月6万ぐらい。

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
7マソ・・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
ダイヤルアップて何?

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
今時引っかかる奴いるのか

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
俺、なんもしらんかったとき、一日で3万取られた
で、NTTからこのままいくと月40万かかるとか電話が来た

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
セイシェル共和国> ワラタ

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:33
ケーブル接続だからモウマンタイですたい。

12 :1:02/06/27 23:33
>>9リンクでサンプルだけ見てる分には大丈夫なのか?

13 :6:02/06/27 23:33
>>8
たしかに
漏れは去年の今頃だADSLは安全でいい!

14 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/27 23:35
同僚の家に行ったら、スタートメニューの中に
有料エロサイトへのショートカットが出来てて泣けただよ。
お前、コンピュータ関係の仕事してんのに・・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:35
Macだから関係ないね。

16 :1:02/06/27 23:36
エロサイトのひつこさは日米共通だが、奴ら儲かるのか?

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:38
つーか1はまだダイヤルアップなの?

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:38
もっと劇的なダメージをくらったヤツいないのか?
いまんとこ最高額は7万?

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:40
ケーブルテレビだから関係ない

20 :1:02/06/27 23:41
>>17会社のADSL加入PCで初めて2ちゃん。
ダイヤルアップという用語の意味もわからん。

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:44
その昔、エロサイト見てモルジブ諸島につながってますた・・・・。
980円くらいだったので支払い無視。
三年くらい経つがそのまんま(w

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
>>21
多分とんでもない遅延料金が発生してると思われる。

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
なしていまだにダイアルアプーよ>>1

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:47
1はPC初心者だろ?

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:47
>>21
なんかやばい匂いがするぞ。
忘れた頃に料金請求がくるかも…

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:48
俺もダイアルうpです。お仲間いてうれしい

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:49
俺もまだダイアルアップです。

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:51
こーゆーのってADSLだと大丈夫なの?
俺のバイト先の人にこれ関係よく聞かれるんだけど俺ADSLよく分からなくて
なんとも答えられないんだよね(w

29 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/27 23:53
ADSLじゃ国際電話もQ2もつながらんよ

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:53
ダイアルアプーお金高くないか?
無料プロバも今は無いでしょう

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:57
>>28
簡単に言うとIPつーのが固定されてて動かせない仕組みだーよ

ダイアルアプーは簡単にIPが変えられる仕組みでし



32 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:58
マジレスです。
俺はインターネット始めた頃、アダルトサイト巡回に命を掛けていた。
…そうしたら、約50万の請求がきた…。

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:00
>>28
ダイヤルアップはPCが電話してるってことです
つまり長時間使うってことは長電話してるのと同じ

ADSLは電話回線を利用してるだけで通話とは違います
NTTに払うお金は1ヶ月800円程度です
電線を借りる料金だな

34 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/28 00:00
俺もQ2で大損ぶっこいたけど
それでも5万ぐらいだな
3日もすればNTTから確認の通知くるだろ

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:01
>>34
きたよ
前月の利用実績の3倍を越えてます。見に覚えのないところに接続先が変わっていませんか?
ってね
まんま引っかかったわけだ

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:03
>>30
無料プロバ
大体月1万です。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:04
53万

38 :28:02/06/28 00:04
>>29
>>31
>>33
レスさんくす
バイト先の人にも教えて置きます。

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:06
ISDNはどうなんだろ?

40 :Mr.名無しさん :02/06/28 00:07
今時月一万もネット代使う奴なんているんだな

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:07
>>39
FLETSとダイヤルアップの2種類あります

42 :30:02/06/28 00:08
ADSLにすれば3000〜5000円なのに、なんで

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
>>42
田舎ではADSL無理なところが多いよ
だって電話局なんかほとんどないし

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
でも1年前まではネット代月1万5000円とかよくあったのにな
フレッツ様様だ

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
>>41
フレッツISDNなら大丈夫ですか?

46 :30:02/06/28 00:11
まあそうだね、ISDNだって6000円ぐらいでしょ

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
田舎損

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:14
>>45
だいじょうぶ

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:14
>48
レスサンクス

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:51
ダイアルアップ?いまだにか?

51 : :02/06/28 14:29
自分がPCメンテナンスしてる零細企業が、
クリスマス島にかけたとKDDIの明細書が来た。
どこにあるんだよ、この島。
毎日がクリスマスか。おめでてーな。

52 :Mr.名無しさん :02/06/28 14:32
ADSLになってアクセスポイントなくなったら
正直プロバイダーに入ってる意味がよくワカラソ

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:34
俺のはケーブルだけど
なんも知らないころエロサイトでexeファイル落とした。
いつのまにか、デスクトップにセーラー服のアイコンがあったw

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:37
>>51

1回ひっかかって5000円。
今はケーブルです。 ADSLで引っかかると、パソコンの中でカチッカチッ
ってずっと音なってる

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:38
セイシェル共和国って何?

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:38
exeて曲者だねえ
>>52
フレッツ?はチト高い

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:39
聞きなれない音ってビビルよな。

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:41
>>55
ttp://www1.doshisha.ac.jp/~twatanab/watanabe/seychelle/index2.html

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:41
>ADSLで引っかかると

よほど、yes,yesしないとADSLは引っかからないんじゃない

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:42
>>58
お前いい奴だなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)