2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■男性諸君に問う!!!■■

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
女の化粧で、ドキッとした事ありますか?
アイラインが、○○色で萌えた〜など。
よろしく!

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
聖・おまんこ学園

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14


4 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
無い

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
おまんっこ

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
おぱーい

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
下着姿には萌え

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
ちんちん

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
おまんちょ 

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
チーク好き

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:15
シャンプーの香りで萌えたことはある。

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
氏ね

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
女は嫌だろうけど、すっぴんがいいんだよ

14 :コギャル&中高生:02/06/27 23:16
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです



15 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
すっぴんで美人の方がドキッとする

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
青いアイシャドウしてる奴のノーメイクの時の
貧相な顔にはたまげた

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:16
土瓶

18 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/27 23:17
目のまわりが白っぽいやつが萌え

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:17
美女の鼻水に萌えー!

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:17
>>14
しゃしゃり出てくんなアホンダラ…
氏ね。すぐさま氏ね。

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
尻毛

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
>>15
滅多にいない罠

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
すっぴんは無理でも、まぁ薄化粧の方がいいだろうな。
てゆうかここでアンケート取るんじゃねぇよバカ。


24 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
化粧で誤魔化してる女は大嫌いです。
でもバカ女もも〜っと嫌いです。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:18
>>1
マンコの回りにまで無駄毛処理してあるのにドキっとしますた
別名パイパン


26 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:19
山川恵里佳 >すっぴんで美人

27 ::02/06/27 23:19
口紅はどんな色が萌えますか〜

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
ドドメ色

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:20
化粧落とし(?)みたいなやつのCMのスッピンって大抵イイよな。
綺麗とか可愛いじゃなくて、「エロい」。
「化粧すんなよ!」とか思う。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
シャア色

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
>>27
わざわざ聞くな
男はコンサバでアフォなんだよ
ピエヌのフレッシュカラーリップでも塗っとけ

32 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/27 23:21
すっぴんだとロリ顔、でも化粧すると大人っぽくなるってのが最強だよもん。

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
>>24
でも化粧下手な女も嫌だ

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:21
まんぼう

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
薄く化粧するくらいならともかく、
ケバイと気持ちが悪くなる

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
>>31
何ゆってるか分からん
煽れない

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
嫌な化粧姿ならいくらでもあるがな

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
>>26
俺もこないだみたよ!すげーかわいかったなあ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:22
>>34
立ち直るのに半年を要した

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:23
>>27
とにかく濃い色は嫌です

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:23
個人的偏見だがネイルアートは頭悪そうに見える

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:25
金融業者みたいなヤシはケバイ女が好きかもしれんが
童貞率の高い板では薄化粧が好まれるであろう

43 :1:02/06/27 23:25
なんかろくな意見ないね(w
さすがキモ独身どもだね

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:26
やっぱり煽りか

45 :リアル1:02/06/27 23:27
>43は偽1です。
みんないろいろカキコしてね!

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28
>>1
氏ねよ

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28
俺の彼女はすっぴんの方がカワイイ
まだ18歳だし

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28

(・∀・) ワタシガ ホントウ ノ 1 デス!!


49 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28
(#・∀・) カエレ!! >>48


50 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:29
 イライラ
(#・∀・) オマエコソ、カエレ!! >>49


51 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:30

(・∀・) ジサクジエンデシタ!!


52 :くららん:02/06/27 23:30
同姓ですまんがばっちりキメメイクのおねーさんの
陽に透けた横顔にあごひげを発見してドキッとしたことがありますた

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:31
ババアカエレ!

ババアカエレ!

ババアカエレ!

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:32
個人的にはすっぴんが好き
やってる最中に相手の顔を舐める癖があるから
せめてウォータープルーフにしてもらえないだろうか

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:33
>>52
うぶ毛じゃなくて?

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:34
寝化粧ってどうよ?

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:37
ねげしょう ―げしやう 【寝化粧】

寝る前にする薄化粧。


知らん言葉なので調べちまったよ。
何で寝る前に化粧するの?

58 ::02/06/27 23:38
>>53
うるせーよブサイク

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:39
>>57
セクースする時化粧してるほうがいいかという意味で
聞いたのだと思われ

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:46
>>59
してない方がいいよな…
江戸時代じゃあるまいし。
何か下心あるんじゃないかとか感じそう。そこで気張ってどうする?て

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:48
化粧で顔ごまかしてる女はある意味、犯罪者だろ。

62 :くららん:02/06/27 23:56
>>60
おまい化粧落とした女の顔見たことあるか?
眉毛とかない奴

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
男がすっぴんだと思ってる顔でも
女は化粧してるという罠

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:12
>>62
興奮しますが

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:17
セクースするとき、眉毛が描いてあるのがハッキリ見てとれるとちょっと萎える。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)