2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●20代でケコーンする奴はアフォフォ●●●

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:03
アフォフォ

2 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/27 23:04
1は神

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:05
>>1

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:06
>>1
神聖童貞

これでいい?

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:07
>>1

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:07
>>1

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:07
<<1

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
3日ぶりに風呂でもはいるかな

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
>>1


10 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
>>1

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
つまり1は、童貞のまま三十路になったのが悔しいからスレをたてたんだな?

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:11
一応言っときますけど
童貞じゃないです。新星でもないです。

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:12
あと、言っときますけど
「アフォフォ」というのは「ばか」という意味です。

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:13
>>1


15 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:28
えへへ

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:43
あげとく

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:45
マジレスするが
充実した20代を送ってるならケコーンするのは勿体無いと思うが
そうでないなら嫁はんと子供がいるほうが幸せじゃねーの

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:47
おうおう負け犬どもがなんか言うてるぞ

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:47
結婚が幸せだなんて考えが出きる奴はうらやましい

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:50
いい女と結婚できれば、何歳でも良い

が30代だろうと、デブスのわがまま女と結婚しちゃったら
人生としては…間抜けだね

そんな女の遺伝子いらん。

21 :元・デブおたくん:02/06/28 00:06
29で結婚して 30で子供出来たけど、アト5歳若ければ
よかったな― なんて思いました  体力があるうちがいいですよ
みなさんにいい出会いがありますように.....

あっ!それと一言, 女はわがままです、そして自分だけは特別と思っていますから
そこが男との違いだと思います。 
みんな20代でも結婚へ Let's Go!! ☆('∇^d)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)