2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななせ ◆yyNEjdEc とお話しましょ♪

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
♀スレから飛び出したアイドル

ななせは正直誰より可愛い!
なので個別スレッドつくりました

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:49
スレがたった

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
今日は厨が多いな

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
ななせしね

おまえのことはしんじていたのにさいていだ

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
ごめん、ななせって誰?
この板で知ってなきゃ恥ずかしい人?

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
いらない

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
IP、記録されますた(本当)



今日はDAT整理の日なのに。

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
俺も知らんが・・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
終わっていいですか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
ななせって誰?
はじめますて!

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
♀スレいらんわ。うざい

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:52
今週はアルク、レッドに続くコテハン追放ウィークれすか?

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:52
正直♀スレもうたてるなよ

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:52
七瀬ふたたび

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
>>12
言葉は正しく使いましょう。
「うざいコテハン追放ウィーク」です。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
荒れてる原因はこれか?

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
ななせって♀が那美って♀コテを叩いて
スレッドをたてて 荒らして遊んでいるみたいです

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:54
ボディが甘いぜ!oー_ー)=○)゚O゚)お留守だぜ!oー_ー)=○)゚O゚)がら空きだぜ!oー_ー)=

荒噛み → 九傷 → 七瀬

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
>>18
藁 俺は京使いさ

20 :ななせ:02/06/27 20:55
よーしお話してやるぞ〜

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:55
なみもななせも可愛いわけ?
うpされたことあり?

22 :ななせ:02/06/27 20:56
>>21
決まってんだろ、今頃なにいってんだヴォゲ

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
>>21
那美は思いっきりエキゾチック美人

ななせは デブス

それを嫉妬にくるっているらしい

24 :ななせ:02/06/27 20:57
>>23
お前らカスヲに何言われたって
ちっともこたえないってばさ

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:57
>>18
KOFかよw

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
ななせって負けん気が強いんだな



認めろ





不細工

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
>>18
庵のコンポきぼんぬ!

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
マジで関連スレ立てんなよ
大半の奴が理解できないって
内輪で楽しむならわざわざスレ立てなくてもいいだろ?
元スレで出来ないのか?

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
>>24
トリップだせ


おまえの擁護誰もいない

30 :ななせ:02/06/27 20:59
命令すんなカス

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
ななせは実際並みのことどうおもってるの?

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:00
>>28
最初は普通にしてたんですけどね。
このスレのアンチが荒らし始めましてですね。
んで、どっかのアホが♀コテ専用スレを立てたんですよ。
そしたらアンチが反応して荒らす→責任押し付けで「ななせスレ」を立てる。

こんな感じです。

まったりしたいスレ住人も困惑してます。

33 :ななせ:02/06/27 21:01
>>31
別になんとも思ってねーよ
ドカスどもがおもしろがってるだけだ

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:01
ななせと那美は実際 家も近くて友達だって噂あり

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:01
マンカスチンカスを笑う

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:02
実は姉妹という説は?

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:02
ななせは厚木 那美も神奈川

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:03
874 :Mr.名無しさん :02/06/27 21:02
>>868
何人かのメンバーに連絡取れそう?
沈静化してからで良いんだが。
ちょぃフォローできる人にしておけょ。


165

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
>>32
そういう女コテのアンチだとか取り巻きだとかが非常にウザイ
というかキモイと皆思ってるんだよ…
反感を買ってるのはそういうキモイ毒男ドモだっていうのに、気づけよ

40 :ななせ:02/06/27 21:04
>>39
反感抱くほうがキモイと思います

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
>>39
俺たちの楽しみを奪わないでくれ

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:05
ななせと那美はリアル友達
二人とも最高に可愛いってことでいいだろう?

43 :ななせ:02/06/27 21:06
ちっせーことでいちいち反応してんじゃねーよ
おまえらホントHR級のヴァカだな

44 :見物人:02/06/27 21:07
フレー、フレー、どっちも負けるな
相手が全滅するまで闘えー


45 :那美:02/06/27 21:08
ななせちゃん!
あんたサイテイだね

あんなことして叩きまくっておもしろい?

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:08
ななせっていったい!

47 :ななせ:02/06/27 21:08
なんだよカス共、やっとアホらしくなってきたってか?
もっと早く気づけよヴァ〜カ!!

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:09
>>39
那美スレは住人としても悪い事をしたと思ってます。
しかし本スレはsage進行で行われております。
迷惑のならないよう、IEなどのブラウザやかちゅ〜しゃでも
目立たない活動です。
しかし、ageられ荒らされてしまいます。

取巻きがキモイなどと言うのは解りますが、荒らす理由にはなりません。
こっちは普通に地味に雑談してるだけです。

怒る矛先が違うと思います。

49 :ななせ:02/06/27 21:10
那美ちゃんとはネットで友達だとおもってるし
嫌いとか一回もいったことない

那美チャンとはめーるもしてるしこんなことになるとは
お互いおもってない

50 :ななせ:02/06/27 21:10
>>49
おら、ニセモノはさがってろ!
わたしはホントにホンモノじゃ

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:15
ななせって
ほんとうに
じぶんがいちばん
ちゅうもくされていたい
かわいそうなおんなだったんだね

52 :ななせ:02/06/27 21:16
>>51
おまえの彼女よりは全然かわいーからなぁ♪

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
ななせの画像本当はみたよ


かわいいって


おせじでいったよ



でも那美以下なのになんでそんなに敵対心もつ?

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:17
んー、でもニセモノって言っても、トリップもなければ、
個人情報もなにもないし詐称喚問やりようがないやんけ(w



55 :那美:02/06/27 21:18
ぷぷぷ


こんなに人がいるのにななせちゃんの擁護なんて誰もいないんだね

56 :ななせ:02/06/27 21:18
>>53
もってねーよ
勝手に想像すんな

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:18
913 名前:Mr.名無しさん :02/06/27 21:17
俺も那美なしでは生きられないよ




58 :ななせ:02/06/27 21:19
>>54
おまえらだってそーだろ
偉そうなこといってんな

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:31
高卒デブスでてこい

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:32
おれもななせ嫌いなんだよーーーーーーーーーー

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:32
はやく故意よでブス

62 :ななせ:02/06/27 21:33
ほんとに来たのか暇だなw
とりあえずsageろよ

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:33
トリップつけろって 高卒

64 :ななせ:02/06/27 21:34
包茎は黙ってろチンカス野郎!

65 :ななせ:02/06/27 21:35
>>63
やだぴょーん
そういうお前は高卒じゃないのか?

66 :h090.p953.iij4u.or.jp h090.p953.iij4u.or.jp:02/06/27 21:35
ななせーーーーーー
好きだーーーーーーーーーー!!


67 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:36
>>58
名無しは名無し。コテハンとは違いまっせ

68 :ななせ:02/06/27 21:36
あげるんなら遊んであげないよ
他の方々に迷惑だろ

69 :ななせ:02/06/27 21:38
おいおい、もう戦意喪失か?
高卒厨♪

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:40
遊んでいらんからアゲ

71 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/06/27 21:41
終了

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:44
ハイ終了

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:46
>>66

IIJ の携帯電話のポートか?

host -a h090.p953.iij4u.or.jp
Trying "h090.p953.iij4u.or.jp."
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 46261
;; flags: qr aa rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 2, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2

;; QUESTION SECTION:
;h090.p953.iij4u.or.jp. IN ANY

;; ANSWER SECTION:
h090.p953.iij4u.or.jp. 86400 IN A 210.138.185.90
h090.p953.iij4u.or.jp. 86400 IN MX 10 bh0.iij.ad.jp.

;; AUTHORITY SECTION:
p953.iij4u.or.jp. 86400 IN NS dns0.iij.ad.jp.
p953.iij4u.or.jp. 86400 IN NS dns1.iij.ad.jp.

;; ADDITIONAL SECTION:
dns0.iij.ad.jp. 60543 IN A 202.232.2.44
dns1.iij.ad.jp. 60543 IN A 202.232.15.18



74 :Mr.名無しさん :02/06/27 22:07
こっちもよろしくって事で

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:08
  

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:59




77 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08


78 :ななせ:02/06/28 00:11
あたし可愛いのに・・・・・・

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:00

              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < ななせはかわいいのか?
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


80 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:08
ななせスレッドは伸びないよな ( ´,_ゝ`) プッ

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:34
のほダメにも来ちまったよ
なんとかしてくれ

どうせ暇なんだから馴れ合おうよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1025395928/

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:35
ななせって♀スレの子だよ?

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:39
ネカマにきまってんだろ

84 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:14
はい、トリつけてあげる
学歴厨さんおいで

85 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:32
ここだよ、ここ!!
早く早く

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:35
僕の質問は答えてくれないのですか?
高卒事務員って言われて悔しいですか?



87 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:36
まってたよ。
う〜ん、別に悔しくはないよ。
どっちかというとデヴスの方が利くかもしれない。
せっかくだからコテにしない?

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:39
>>87
いやです。だれもこないでしょ。
デブスなんですか?身長体重は?
それとなんで上では答えられないんですか?

89 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:41
いや、違う人だったらごめんね。
やたら粘着のヒトがおんなじようなこと言うんだよ
高卒事務員がどうのってのが好きなヒトみたいでね。
160-50だからデブではないですよ。
ブスかどうかはいつか見て決めてください。たまに晒してますから
上で答えると他のヒトが迷惑でしょ

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:42
>>89
いや 同じ人かもよ。
他の人はしてるかどうかしらんが。
でも煽りすきなんでしょ??

91 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:43
やっぱりそうなんw
好きではないです。まわりに迷惑かけちゃうからね。
やっぱり目障りですかねぇ・・・

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:45
>>91
好きっていってなかったっけ。煽り誘導してんでしょ。
何人かには目障りでしょう。

93 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:47
前はね〜
まぁ、何も話さない人よりは好きかな
知ってると思うけどわたしはかまってちゃんですから
とりあえずさげでやるしかないですよね。


94 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
>>93
他の板でかまってもらえば?

95 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:49
>>94
うーん、のほダメには建設したんだけど
やっぱり半分に分かれちゃったw
なるべく目立たないようにやるから見逃してよ

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:51
>>95
ラウンジで平和にやってるって聞いたが?

97 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:52
あそこはね、なんかクッキー取りに来るみたいで
わたしのPCだとブロックがいちいちかかるからうざいの
それにわたしは独身男性と話がしたいから、やっぱり
この板になっちゃうんだよね・・・

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:54
>>97
でも無理なんじゃない?
独身男性は取巻きがいるでしょ。
つれてけよ。

99 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:55
他の子はどうだか知らないけど
わたしには取り巻きなんてのはいないよ
デヴスのななせちゃんですからw
まぁ、無理だっつーのはわかってるよ
荒らされない隙をつくしかないよね

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
>>99
拘る理由がわからんな。女コテ名で現れる理由あるのか?

101 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 21:58
うーん・・・
♀はコテじゃないと会話が成立しないような気がする。
あとよく言われることだけど、チヤホヤされたいんだろ?ってのは正解

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
チヤホヤね。よっぽど現実世界でもてないんだな

103 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 22:02
まぁ、102はわたしをさんざデヴスと言っていたので
相当不細工に見えるんでしょうw
そういうことです

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:04
>>103
しらないよ みたことないもん。
興味ないしな

105 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 22:06
見たことないのかw
興味がないということで、ほっといてはくれないかな?
そんなに目くじら立てることじゃないと思うんだけど・・・

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:08
>>105
いや 目くじら立てさせてもらう。画像には興味ないだけだ。

107 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/01 22:11
そか・・・残念だな
こっちも相手がわからんから、めちゃくちゃ言うけど勘弁ね。
じゃ、そういうことで。また機会が会ったらお話しよう
おやすみ

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:12
はいはい おやすみ

109 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 01:18
のほだめから流れてきました。
記念カキコ。

110 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/02 01:24
ななせはまもなく消滅します

111 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:25
age

112 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 01:25
なんでまた?
馴れ合いたいんじゃなかたッけ?

113 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:25
私は引っ越し初日にアノ声に遭遇しました。
隣の部屋からガッタンガッタン音がし、まさかとおもいながらも
壁に張り付く(笑)と、やってる声が・・・
かなりねっとり激しくやってる様子で、女の声でがしきりに
「きもちいい?ねえきもちいい?(男に聞いてるのか?)」
とか、しまいにはパンパンパンと手拍子みたいな音がだんだん
大きく激しくなって二人の果てる声で終了しました。
次の日、引っ越しの挨拶に行くと、新婚夫婦で奥さんが応対してくれました。
「うちも今年1月に引っ越してきたばかりなんです〜」
なんて普通に会話しましたが、まともに目が見られませんでした_(^^;)ゞイヤー
清楚な感じの普通の奥さんが・・・。しばらく軽いノイローゼになってしまった18の夏。
なんかなつかしいな

114 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/02 01:25
どうでもいいよ
終了

115 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:53
ななせ最低age

116 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:27
おいデブス
もう出てこないのか?
自信あるなら画像また晒してくれよ。


117 :ななせ ◆3UmwhFqY :02/07/02 09:40
あはははは
相変わらず自信はまんまんです。


118 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:05
だったらなんで晒しっぱなしにしないわけ?
あのホームベース型ドアップ画像、自信あるんだろ?
ピースまでして(藁

119 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 10:13
画像きぼん。
めがねかけてるとさらによし。

120 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:20
糞スレ甚だしい。


121 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:36
>>117
あはははは
相変わらずヘタレです。

122 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:54
なんだ、ななせこっちはほったらかしか。
と、いうより人が多い方に逝くみたいだな。どうしようもねぇな。

123 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 10:58
ここの方が人多いかと・・・。
他にどこいってるんすか?

124 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:25
自信あるなら
晒しまくってくれ

125 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:30
ななせここで話そう?

126 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
ななせもここにこい

127 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:36
なにを話すというのか?

128 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
>>127
お前が厚木近辺の底辺レベル高校しかでてないことについて
話すんだ


129 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
ななせさ・・・ん
画像みせろ

130 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:39
遠慮しとくわ

131 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:41
708 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:35
>>706
んなこといったら全員死亡だ



132 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:41
ばかじゃないの?

本当にかわいいかどうかも教えてくれないなんて
私 女なんだけど
何が目的なの?

133 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:42
>>132
ばかじゃないよ

134 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:42
もういいよ。

135 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:43
ほんとうにそこまでかわいいの?

本当に見てみたいんだけど?

136 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:43
132 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:41
ばかじゃないの?

本当にかわいいかどうかも教えてくれないなんて
私 女なんだけど
何が目的なの?


133 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:42
>>132
ばかじゃないよ


137 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:45
ななせここにもいる?

138 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:45
つーか昼からずっとどっかの板にいるな
ほのぼのとかこことかのほダメとか

139 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:46
暇人なんだよまじで

140 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:46
【6:136】ななせ ◆yyNEjdEc とお話しましょ♪
1 名前:Mr.名無しさん 02/06/27 20:49
♀スレから飛び出したアイドル

ななせは正直誰より可愛い!
なので個別スレッドつくりました

くそスレがんばら!

141 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:46
ななせちゃん
仕事は?

142 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:46
【6:136】ななせ ◆yyNEjdEc とお話しましょ♪
1 名前:Mr.名無しさん 02/06/27 20:49
♀スレから飛び出したアイドル

ななせは正直誰より可愛い!
なので個別スレッドつくりました

くそスレがんばら!




143 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:47
>138
で、今ココにも顔出す?

144 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:47
高卒事務員です

145 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:47
>>144
高卒が何か関係あるの?
いやみな人だね


146 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:48
おまえらの仲間が連呼してんだろ

147 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:48
144のななせ本物?

148 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:49
私も 事務員だけど
そんなにネットやってる暇ってないよね?
なんかずっといるみたいだけど

149 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:49
141 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:46
ななせちゃん
仕事は?


142 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:46
【6:136】ななせ ◆yyNEjdEc とお話しましょ♪
1 名前:Mr.名無しさん 02/06/27 20:49
♀スレから飛び出したアイドル

ななせは正直誰より可愛い!
なので個別スレッドつくりました

くそスレがんばら!





143 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:47
>138
で、今ココにも顔出す?


144 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:47
高卒事務員です


145 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:47
>>144
高卒が何か関係あるの?
いやみな人だね


150 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:49
悪いことに自席にあるんよ

151 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50
昼休みにするならまだしも
どんな仕事してるんですか?

すごい謎

本当は結婚してる暇な主婦って思ってるのはおれだけでしょうか?

152 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50
仕事しろよ

ブス

153 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50

142 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:46
【6:136】ななせ ◆yyNEjdEc とお話しましょ♪
1 名前:Mr.名無しさん 02/06/27 20:49
♀スレから飛び出したアイドル

ななせは正直誰より可愛い!
なので個別スレッドつくりました

くそスレがんばら!





143 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:47
>138
で、今ココにも顔出す?


144 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:47
高卒事務員です


145 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:47
>>144
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


150 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:49
悪いことに自席にあるんよ


154 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50
ななせ仕事中ず〜といた?
昼聞いたら後ちょといるとか言ってたけど。

155 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:51
150 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:49
悪いことに自席にあるんよ


151 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:50
昼休みにするならまだしも
どんな仕事してるんですか?

すごい謎

本当は結婚してる暇な主婦って思ってるのはおれだけでしょうか?


152 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:50
仕事しろよ

ブス


156 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:52
ななせって

早くに結婚してしまった

ひま主婦だろ?

みんなもそう思わないか?

主婦だろ?無職主婦

157 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:52
ブスブスブスブスブス150 名前:ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:49
悪いことに自席にあるんよ


151 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:50
昼休みにするならまだしも
どんな仕事してるんですか?

すごい謎

本当は結婚してる暇な主婦って思ってるのはおれだけでしょうか?


152 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:50
仕事しろよ

ブス


158 :ななせ ◆yyNEjdEc :02/07/03 00:53
www
想像力豊かだな〜
好きにしろよ

159 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:53
ブス

160 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:53
もういいよ。

161 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:54
156 名前:Mr.名無しさん :02/07/03 00:52
ななせって

早くに結婚してしまった

ひま主婦だろ?

みんなもそう思わないか?

主婦だろ?無職主婦


162 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:35
こんなスレでこんな夜中になんだけど...

       な な せ 好 き だ ー ー ー ー ー ー ー ー !


163 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:36
ななせ居る?

164 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:36
いない

165 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:41
ななせでも
こそこそ隠れるってことあるんだな

自分が迷惑かけたことわかってくれてうれしいぞ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)