2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛は無理そうだが、見合いで結婚はできそう

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:44
こんな場合はやはり、結婚した方がましなんだろうか。

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:44
職業と収入と年齢をいえ

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
>>1
どうぞ

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
>>1
うん、さっさと見合い結婚して毒男板を卒業しろよ








end

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
恋愛が無理なら見合いも無理なのでは。
なんとなくだけど。

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:46
そうか
もう帰ってくるなよ

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:46
>>5
童貞で見合いケコーンしたヤシって多そうだが

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:46
がんがれ

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:46
33歳年収180万

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:47
>>5
カネと権力をナメるな。
例えば高級官僚の息子で東大生とか、
医者の息子とかだったら絶対に誰かしらは
ひっかかるぞ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:47
http://www.             ┌─┐
http://www.             |ま .|
http://www.             │た│
http://www.             │来│
http://www.             │る .|
http://www.             │よ .|
http://www.  ヤタ    ウワァイ   │ !!.│
http://www.             └─┤    モニュモニュ
http://www.ヽ(´ω`)ノ ヽ(´ω`)ノ  (´ω`)ノ    ( ´ω)
http://www.| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
http://www. ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:47
>>1は見合い写真うpしる!

13 :10:02/06/27 17:48
>>9
見合いはあきらめろ。

14 :理系人間 30歳:02/06/27 17:48
お見合い、いいひびきだ !
お見合いなんて、この世の中に存在するんですかね ?
お見合いさえも出来そうもない。
いままで、30年生きてきたが、そんな話は聞いたことがない

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:49
俺はケコーンしねえと豪語してるのでそろそろ親が見合い話を持ってきそうな予感

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:49
>>14
カネだカネ!
ノーベル賞でも取ってみろよ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:50
よし、いまから灯台目指そう

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:51
それしか道はない

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:51
おれ東大中退のひきこもりです

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:52
東大はいかがでした?
失礼かもしれませんが中退の理由は・・?

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:54
俺と東大卒のひきこもりだが。おまけに院まででてるときたもんだ。

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:57
ん?

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:58
>>21
日本語もまともに書けないのに東大卒か?

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:02
>>23
間違うこともあるさ・・・
ODしてからやる気がおきなくてナ。家でゲームしたりしているよ。


25 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:41
>>24
ODって?

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:42
>>25
Onnna Daisuki

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:46
>>25
Onanii-donnatokidemo

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:44
ケコーン

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:53
>>24
うむむ。折れの先輩にも、似たような状況になっちゃってるヒトが・・・。
燃え尽きてしまったらしい。

ていうか、俺もこのままでは後追うかも・・・・・・・・

OD=optical density

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:59
overdose

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:02
見合いはカコワルイと思って恋愛に拘るとあっというまに40代を
迎えそうですね。

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:24
はっきり言ってT大の理系の院は、童貞多いよな。

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:06
>>31の言うことが真実っぽい気もする
恋愛が無理なら、それ相応の対策を考えるべきか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)