2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからアメリカ旅行に出掛けます

1 :名無しさん:02/06/27 17:38
むさ苦しい日本を離れ、一時のバカンスを楽しんで来ますので。
予定としては、サンフランシスコ→シアトル→NYの12泊14日
です。主にMLB観戦で新庄とイチローを生で見るよ。
これで貯金全部なくなるけど、まあいいや。。。
金髪の可愛いネーちゃんいたら報告するから。そんじゃな!!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:38
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:38
墜落の予感

4 :ねこ:02/06/27 17:39
テロられるよ。

5 :石川五右衛門:02/06/27 17:40
またつまらぬスレを見てしまった・・・

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:41
そうか

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:41
じゃあな

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:44
このまま書き込みしなければ、>>1が帰って来る前にdat逝きなのは解るが
つい書き込んでしまう罠

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:44
>>1
でっかくなって帰ってこいよー!

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
1が帰るまで祭りしようぜ!!

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
金髪の可愛いネーちゃんを>>1は何もできない事実

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:46
>>1の後をコソーリついて逝きます

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:58
見聞を広げることはこれからの1の人生にとって利益になると思う。
やっぱり海外旅行行くと価値観が変わるよね。

アメリカ人はチョンマゲにするとすぐ興味もつからテレビに映るよ。
MLB見てるから「2ちゃん毒男板」と書いたボード振ってくれ!
頼んだぞ!

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:00
2日ほどで強制送還されて戻ってくるに400ドル

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:02
日本から出たことありませんが何か?


16 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:06
アメリカか・・・懐かしいな。
まだ行ったことないけど。
それよりパスポートが欲しいぞ。
ディズニーランドもまだ行ったことないのに

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:07
俺ももうすぐハワイに逝きます
アロハオエ〜♪

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:09
俺んち錦糸町だけどたまに秋葉原に行くだけでドキドキする。
キャンペーンの女の子のそばを通るだけでクラクラする。
ああいう子もウンコするのかなぁ・・・?

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:10
>>18
しません

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:12
>>17
ちきしょーウラヤマイゾ
常磐ハワイも行ったことないのに
みんな金持ちなんだな。

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:13
>>18
うんこはしないよ
その代わりマンコをやりすぎちゃうんだよな彼女達。

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:14
>>20
ハワイはいいよ。帰ってきたら
「凄い焼けたね、どこで焼いたの?」
「えっ、ハワイだけど」

ベタだけどなんだかんだ言ってカコイイ!!

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:17
ラスベガス逝きたいのぅ

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:19
別府でいいです

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:20
もうスーパー銭湯でいいやぃ

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:21
>>22
日焼けサロンで焼けばわからない。

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:22
自宅が一番だわな
自分の好きな物揃っていて
1ミリも緊張感いらないし

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:23
>>26
急には焼けないよ

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:24
>>26
ハワイのあの日差しを知らないな?

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:25
みんなでどっか行こうよお〜(脳内で)

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:26
でも海外の経験はあった方がいい
百聞は一見にしかずってやつだね

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:26
>>30
漏れ、おまんこ洞窟探検旅行

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:27
俺のようなチンチクリンな日本人が外国いくと馬鹿にされそうだから
いかない。自国でもさげすまされてるのに

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:27
>>22
グァムもいいよ。帰ってきたら
「凄い焼けたね、どこで焼いたの?」
「えっ、グァムだけど」

「えっ!奇遇だな?俺もちょうどその時グァム噛んでた!」
なぁ〜んて言ってサムイ!!

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:27
>>32
長い旅になりそうだな。。
たどり着く事を祈る

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:30
>>33
そんなことは無い。金髪のオネェさんが一杯集まってくるよ。

「オニィサン、スケベスキ?」ってな

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:32
白人女は日本人の固いテイムポ大好きなんだぞ。
しかし太平洋なんだよな。

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:34
ハワイの立ちんぼは街頭でおまんこ見せてくるよ

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:36
今は外国の売春婦はキャリアの可能性が高いから
AIDSの検査キットを持っていくように。
俺はしないから関係ないけど。

40 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 18:40
いいないいな!

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:41
>>40
キャリアが登場しますた

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:43
病気が移るよぅ

43 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 18:44
さちは日本で妖精やる前はアメリカで妖精やってたんだyo♪
たまには帰ってみようかna〜(´ー`*)

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:45
>>43
要するにデムパってこと?

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:46
このクズうざい 消えて

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:47
陽性か。

47 :秘密情報:02/06/27 18:48
ハワイに行ったらお土産はマカデミアンナッツを買え!
みんな知らないと思うので書きますた。

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:49
妖精だけに陽性反応がでたりしてなッハアッハアァ!!!

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:50
>>47
成分にTHCが入っていたら買う

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:50
48は神

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:51
>>48
ヒーハハハ!!退場!!

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:51
>>47
それは知りませんでした。貴重な情報ありがとうございます。
あと、アロハシャツとかも必要ですか?

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:52
>>47
まぁそれは成田空港でも買えるんだけどな

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:53
あとな、空港でハワイアンなネーチャンが貝の首飾りかけてくれんだよ
あれがハワイで唯一ジンガイチャンネーに近づけるチャンスだからしっかり堪能して恋よ

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:53
おみやげキボンヌ。と言っても、貧乏な1には買えないだろうな


56 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:54
仕事でシアトルしか逝った事ねえよ・・ラスベガスも逝きたかったな・・鬱

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:54
干首とかもハワイ名産?

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:55
妖精は陽性って話はマジっすか?

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:56
お前らトロいからすぐバッタもんとか売りつけられたり
置き引きにあったりお釣りごまかされたりしそうだな

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:57
妖精の話はよ〜せ〜やぃ

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:57
>>59
ご自身の体験談ですか?

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:58
おい、妖精答えてから逝けや

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:59
>>59
で、いくらぼられたんだ?

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:59
帰ってきた時、1が税関で捕まる罠

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:00
>>61
ワラタ

俺もアメリカでお土産にヤツハシを買わされた。
修学旅行の京都と一緒だった。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:06
今アメリカ旅行も安いからな。
俺が大学時代なんかまだ1ドル=360円だったもんな。
外人見るとすぐにギブミーチョコレートだもん。
1は大リーグ観戦か?ベーブルースによろしく言っといてね。

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:08
>>66
途中まではマジでご年配の方かと思いますた

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:08
メリケンか・・・

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:09
ついでにセシルによろしく

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:09
遊びで逝けるなんて羨ましいな

71 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 19:10
>>62
さちはあそこがないからその心配はないno(^▽^)/

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:10
アイアムワシントン?ノー。アイアムクリントン

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:11
アイアムワシントン?ってなんだよ

74 :アメリカ人:02/06/28 02:51
ソレヲイウナラァ〜
  
  Are you Mr.washington?

  NO.I am clinton.

ジャナーイデスカァ〜?    

75 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:53
モテモテ王国のネタだよ

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:59
アハハハ
たかだかアメリカに旅行に行くくらいで
自慢するなんて
余程海外に行くのが 1にとっては稀なんだな
せいぜい 変な地区に迷い込んで撃たれないように気をつけろよ

77 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:00
アルカイダのテロを体験して、そのレポート頼む!!

78 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:02
>>76
俺日本出たことないよ(´・ω・`) ショボーン

79 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:13
アメリカはファーストフードがうまいね。
あーワッパー食いてえな。タコベル行きてえな。

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:15
タコベルよりタコチコ派だった・・・
でも本当はテキサスにあるタコグランデが一番好き!

81 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:15
>>76
っていうか>>1の書き込みを自慢と受け取るということは
嫉妬してる証拠。
あなた、カコ(・А・)イクナイ!!

82 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:19
「デモリッションマン」観た後タコベル行ったなー。
何故か日本版ではピザハットになっててビックリした。




83 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:54
ピザ食いたくなってきた…。

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
膝痛くなってきた…。

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
>>1
俺に金髪の美少女持ってきてくれ!



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)