2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛愛◆彼女が風俗嬢でもいいだろ?◆愛愛

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:55
馬鹿にされた!
殺す!

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:55
殺せ!

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
何となくクリスタル

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
なんだ?彼女がいるって自慢したいのか?
殺す!

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
友人に酔っ払ったときに彼女の職業の事を言ったら
すごい馬鹿にされた
すげーむかついた
殴っても良いかな?

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
>>1
勝手に彼女にするな

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
風俗嬢は全員低脳。よって、付き合う男も低脳。でも
低能同士お似合い。

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:56
卵好き

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:57
(・∀・)ニヤニヤ

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:57
何となく殺す!

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:57
風俗嬢だって仕事離れれば普通の女の子


12 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:57
まじレスするなら、風俗なんてやる女と付き合う男の気がしれない

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
実は脳内彼女という罠

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
家が借金でとか、弟が病気で・・・・とか言う理由なら
いいな。けど、小遣いほしいだけならちょっとな・・・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
営業彼氏ってことに早く気づけ

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:59
なんで?
好きになって告って付き合い始めて・・・
付き合い始めて風俗で働いてるって聞いて・・・


カプール板の話題だったね・・・スマソ

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:59
>>12
マジレスするなら、やっぱ個人の事情ってもんがあるんじゃないの?
(女の方の話)・・・甘いかな?

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:00

  =タイトル変更のお知らせ=

  愛愛◆ >>1が風俗嬢でもいいだろ?◆愛愛

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:00
>>14
自分の借金返済だよ
前彼の借金

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:01
>>18
それならいい。

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:01
>>1よ、店の中だけだよ

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:01
俺は彼女がキャバクラでバイト始めたので別れますた。

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:01
切ない話になってきたな。
昨日の中田氏馬鹿大生よか好感もてるぞ。

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:02
お店には行った事ないよ>>21

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:02
>>1
おまえは人が駄目!って言ったら別れるのか?
答え出てるなら、黙って付き合ってりゃいいじゃん。

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:03
なんでみんな風俗嬢ってだけで馬鹿にするの?

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
絶対別れない
でも馬鹿にした友人とどうにかしたい
告訴ってできます?


28 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
>>26
そりゃね、子供に胸をはって言える職業ではないからな。

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
>>26
風俗嬢だから

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:04
ボウイのクラウディハートを聞け

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:05
でも彼女らだって一生懸命生きてるジャン


32 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:06
>>27
がんばれよ。裁判まんせー

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:07
どう考えても世間一般の評価は
ブス銀行員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美人風俗嬢だろ

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:07
体を売るって言う概念が、すでに低俗って感じなんだろ。
なんだかんだで、日本はいまだに処女性が重んじられることが多いし。

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:07
馬鹿にした友人を懲らしめる方法募集!

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:08
でもさ・・・

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:08
1が自殺して、バカにした友人を落ち込ませる!

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:08
ちんこチョン切れ

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:09
まあ、34の言ってる事が世間様の
意見だわなー

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:09
>>35
3Pをやる。
友人は「お前の彼女、スゲェじゃん!」と、評価を改めてくれること間違いなし

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:10
漏れが彼女を守ってやる


!!

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:10
おれも入れてくれ、だから4P。

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:11
友人は馬鹿にしたのではなく忠告してくれたのだと思われ

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:12
人それぞれの事情ってもんがあるじゃん

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:13
そんな正論を・・・

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:14
付き合った時に風俗嬢だったのはしょうがない。
でもやめさせないのはどうかと・・・

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:14
とにかく友人ぶん殴る

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:15
まあ、がんばれよ1。いつか、おまえの彼女に店に行ってやるから。
イメクラならますますOK!

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:16
>>46
借金はどうやって返す?

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:16
>1
ちなみに彼女が肩代わりしている借金って、おいくら?

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:16
↑彼女に× 彼女の○

たった一言で意味が分からなくなる。日本語ってミステリー!

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:17
>>49-50
自分で話題広げるのも大変だな、1よ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:17
>>50
60万
でも街金から借りてるので利子がすごい

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:18
殴る

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:19
風俗嬢をなんとも思ってないのなら、
彼女の店を友人にも宣伝しまくれ。
彼女の収入もアップするだろ。

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:20
氏ね

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:20
60万・・・1は援助しないのか?

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:20
借りたのは60万だけど返すのは120万

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:21
カンパ募集中!

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
>>59
昨日ひろゆきカンパに協力したから、金ねーよ。

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
風俗マンセー

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:22
60万て!すぐ返せるやん!風俗なら

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:23
はっきりいってバカにされて当然

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:23
初登場時の1のパッションはどこいった?
さっさと殺せ!

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:24
風俗っていっても一日1~2万くらいしかならない
週に7万かえしてるし

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:24
>>62
だな。いっぱいしゃぶらせりゃいいじゃん!

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:24
120万ごとき援助できないのれすか?>>1

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:24
>>63
殺す!

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:25
風俗の給料にもピンからキリまであるのか・・・(そりゃそうだろうが)
ちなみに彼女は何系風俗?

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:26
利子とかひっくるめて、総額いくらの借金だよ。
それを言わないと返せる返せないが解らんよ。

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:26
ありゃ、1は?殺しにいったのか?

72 :1:02/06/27 16:27
>>69
獣淫専門倶楽部です。


73 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
悪いこといわないから別れたほうがいいぞ
一生バカにされる

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
店名かよ!宣伝か!

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
そりゃ、友達から風俗嬢と付き合ってるって告白されたら、
ほんとの親友ならやめとけ!って言うなー。
まあまあの友達なら、いいんじゃない!がんばれ!って言うと思う。

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:28
つうかよく付き合ってるな

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:29
>>1
借金の肩代わりもできない奴が偉そうな口たたくな

まぁこんなこと言い合っている間にもお前の彼女は見知らぬ男の
ティムポをしゃくっているんだが

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:29
60万で風俗かよ!
おまえが払ってやれ。

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:29
たまに学費と生活費稼いでる子もいるけどね。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:29
>>1
おまい様の職業は?

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:32
>>1
正気に戻ったのか?

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:35
借金肩代わりしようとしても絶対受け取らないんだよ

83 :1:02/06/27 16:35
レンタカー屋です。渋谷の

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
偽者さんやめてくれ

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
くだらねー女だな
それで他の♂のチンポピロピロかよw

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:36
殺す

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:37
86は1?結局誰を殺すことにしたんだ?

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
いいから頃してこい
彼女はお前の愛の深さに感動するだろう
ほんでもって獄中ケコーンしれ

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
>>1の女は>>1からの金を受取らず自分で返すと言うが
そんなに出勤しないので、少しずつ利息が増えていき
生活費も必要だから稼いでも返済額は少々。
気がつけば1年経っても風俗で働いて、店側が雇わなくなるまで
その世界に生温く使って過ごす。



その女、DQNな人生だな

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
友人をボコボコにしてやる

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:39
オマエの友達正しい
おまえおかしい

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:39
よぉ〜し殺す

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:39
>>88
いい話だな。本当にそうなったら、俺は語り継ぐよ。
1の純情伝説を。

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:39
>>91
待ってろ


95 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
カワイコちゃんならキャバでも
余裕で借金返せるんじゃないの?
60万の借金で風俗逝く女はよっぽどブ・・・

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:41
60万でも返すのは120万

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:41
彼女までレンタルすんなよ
車だけにしとけw

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
今風俗で儲かってるのは一部の女のみ
たいてい月給は60万くらい

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
>>82
あ〜、なんとなくわかってきた。
そういう女いるよな。
俺の場合はキャバクラだったが。
俺は我慢できなくて別れてしまったが、
絶対別れないって言ってる1はすごいと思う。
そこまで想ってるんだったら、友達の言う事なんか気にすんな。
彼女大事にしてやれ。

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:42
>>1
オレが一晩2万で買ってやるよ

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
>>99
正常な人

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
>>99
ありがとう
幸せになる

103 :1:02/06/27 16:43
やっぱおれがバカだったよ。普通に健全な精神の子なら
体売ろうなんて考えないもんな・・・・
彼女に言ってやめてもらうよ。駄目なら別れる。借金はおれがなんとかする

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
>>103
偽者さんやめてくれ

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
>>103
やっと気付いたか
おれもうれしいぞ。キツイことばっかいってごめんな

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
良スレになった瞬間を初めてみますた。

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
>>104
なんだやっぱりわかんねーのか

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
偽者の方がまっとうな意見を言う罠

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
今から彼女にあってお金絶対受けとってもらってくる。

友人はボコボコケテーイ

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:45
好きだから仕方ない

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:45
>>109
逆にやられると思うけどな・・・

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:46
>>103
感動した!おまえは最高の騙りだ!

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:47
1だけど>>103の言うとおりだった


114 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:50
>>1は改心しますたか?

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:51
でも友人はゆるさない
ボコボコしる

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:52
通報しますた

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
>>115
いいぞ、やれ!そして友情を深めろ!

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
>>115
じゃあおれも笑ってやるよw
アフォの極みだな

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
殴り合って、「・・・・・おまえもやるなー・・・」「おまえもな・・・」
「ハハハハー」ってかんじ

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
後ろから車で轢く

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
ということでネタ終了

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
>>119
日が沈む河原の堤防でな

123 :コギャル&中高生H大好き:02/06/27 16:55
http://fry.to/ft25ffg/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
俺のダイナマイトアッパーを決めてやる

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
いい暇つぶしになったよ

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
>>125
まさか100レス超えるとは思わなかったよ
みんなありがとう!


127 :◆rI2TfhaA :02/06/27 20:57
マジだって

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:18
はぁ?

129 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:30
あっとと

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:32
彼女が風俗嬢でとても辛いです

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:47
>>130
お前は5番目の彼氏だってよ

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:53
afo

133 ::02/06/28 12:59
まだあったかこのスレ


友人はぶん殴る事にしたよ

134 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:01
女欲しい

135 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:02
>>134
風俗池

136 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:02
あぁ〜女抱きたい

137 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:08
ロリコンがヤクルトを販売する、そんなことがあっていいだろうか、と
思った私がヤクルトの会社に向かうと、さっそくロリコンヤクルト販売員が
私の前をふさいだのでこれを一蹴する。死体は山の神に供えた。
どうせちんぽミルクをミルミルに注入してるのだろう、と思うったら違った、
それはロリコンの浅知恵と考えた私が浅知恵であった。
ミルミルは100%ミルミル――ではヤクルトが異臭とタンパク質過剰状態なのか、と
私は疑った。そこで私はそろそろ訴えられると困るので伏せ字にするヤクル○本社に
向かった。
おおおきな山をいくつもこえて谷を10個超えました。するとふもとにわらぶき屋根の
ヤクル○本社がこぢんまりと絶っていました。
「すまぬ、旅の者だが泊めてもらえないか」
「アポは取ってますか」ヤクル○本社の美しい受付はつめたく答えました。これを
一蹴し死体をやまに埋めると三分後、そこはペット責めたリーだったらしく
インディアンの悪霊をその身に宿した受付が復活した。
「全てのロリコンヤクル○販売員を抹殺したい」彼女はすぐに了承し、私と
彼女のロリコン追跡の旅が始まった。道中子供が3人できたので全て山にそなえた。
しかしロリコン販売員は見つからないので彼女もまた埋めた。
一体わたしがこの旅で得たものはなんだったのだろうか……。





138 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:09
彼女が風俗で働いてたっていいだろ?

139 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:11
俺の女もソープで働いてくれねーかなぁ・・

140 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:13
>>138
お前がいいと思ってたらいいよ。
お前ら二人がいいと思ってたら他人がとやかく言うことではない。

141 :一般的に:02/06/28 13:27
マジメに付き合うなら風俗嬢はNG。
適当に付き合うなら風俗嬢でもOK。だろ?


142 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:53
まじめだよ!
本気で好きだよ

143 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:05
風俗嬢も一人の女性なのでまじめに付き合うことはOK
でも、まじめに付き合えればの話だがな・・・

144 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:06
付き合うもん。

145 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:46
彼女が風俗嬢で、自分は童貞ってヤシいるか?

146 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:44


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)