2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!コミュニケーション能力磨け

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:14
もてない原因はルックスより会話能力だよ。わかってる?
会話がうまくなる方法を考えれ。

2 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 09:15
さちはバッチリです☆('∇^d)

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:15
>>1
オマエガナー

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:16
その前に歯くらい磨け

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:17
彼女に中出ししてしまいました

6 :1:02/06/27 09:17
俺がなでも何でもいい。とにかく考えれ。

>>4 磨いたよ。
これから仕事じゃ。鬱

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:40
語尾に「だっぺ」をつける

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:43
>>7
「だんべ」の方が高級と思われ

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:57
「だぬん」でも可

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:57
ルックスも良い上、氏に神様とのコミュニケーション能力も磨いております。
セクースもソォプできたえております。

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:58
「だっちゃ」だろ。

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:58
φ!!

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:59
「ぞなもし」でも可

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:59
1だが、ほんとおれってもてないんだ。
2ちゃんでだけえらそうにできるんだ。

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:59
「ダドン」でも可 

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:03
OPERATION IVY

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:04
しかし今日も寒いな 

18 : :02/06/27 10:06
>>9>>15
お前らのはネタだろ?
「だんべ」は本当にいるんだぞ
セーラー服着た女子高生が「〜だんべ」って本当に喋るんだよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:10
>>1
ナニ当たり前のこと言ってるの?
なおそうと思ってなおるくらいなら苦労しないんだよ
死ね

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:34
とりあえず、「オハヨウゴザイマス」の一言を言うのがムチャ恥かしい。
いつも小さく口の中でささやいてるけど、聞こえてるかな。
どーすりゃいいの?
いや、大きな声で言えばいいのは分かるけど、ムチャムチャムチャムチャ恥かしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)