2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツにカビが生えました

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:17
もう嫌です。
誰か結婚してください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:23
この季節は気を付けないとな。

3 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 08:24
いやでえーーっす!(^▽^)/

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:25
>>1
冷蔵庫にでも入れとけ!

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:26
>>3
その顔文字きしょい。

6 :彩菜:02/06/27 08:29
いやでえーーっす!(^▽^)/




7 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:29
(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:29
サルマタにサルマタケが生えますた

9 :あがた森魚:02/06/27 08:29
さーちこーのさーちはー
どーこにーあるー♪

10 :亜紀:02/06/27 08:30
いやでえーーっす!(^▽^)/

11 :片山三郎(ネコ):02/06/27 08:31
いやだよ

12 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 08:31
>>5
うるさいのda!ヾ(*`Д´*)ノ"プンプン

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:34
>>12
(´ι _`  ) あっそ

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:37
一生俺のパンツを洗ってください。
もう二度と カビが生えないように。

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:08
>>12お願いだから毒男板から消えてくれ。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:08
【!広告!】
無職スレッド3はこのスレです

おっととっと夏だぜ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024827121/

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:09
どなたか、さちにキンチョールかけてください

18 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 19:31
>>17
効かないもん!!もーっヾ(*`Д´*)ノ"プンプン

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:42
キモ

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:43
頭の悪いでブスは死んでください

21 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 19:47
>>20
照れ屋sanだなあ!( ・v・)σ)^-^)プニョプニョ♪

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:50
どなたか、さちに捧げるバルサン焚いてください。

23 :さち ◆SACHISPg :02/06/27 19:55
だから効かないもんne〜〜〜!(・ε・)

24 :Mr.名無しさん :02/06/27 20:00



25 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:12
もういいよ。
さちの脳内にはカビが生えてるから何言っても無駄だよ。

26 :さち ◆SACHISPg :02/06/28 20:15
>>25
ママがne、男の子は好きな女の子に意地悪んだよって言ってた!壁|▽//)ゝテレテレ

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:18
>意地悪んだよ
お前タイピングから練習だ、巣に帰れ

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:18
>>26

25を過ぎると面倒臭くなるから憎い相手にしか意地悪しないもんだ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:23
ノウミソにカビが生えましたどうしよう・・・

とりあえずオナルか

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:25
>>29
カビキラーを鼻の穴から!

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:27
>>29
サリンがよく効くそうです


32 :5:02/06/28 20:28
>>26
お前、よく見たら別スレのレスでも
必ず顔文字入れてるな。
最初、きもいと思ったが
なかなか面白いし、いいキャラしてるよ。

33 :さち ◆SACHISPg :02/06/28 21:52
>>32
∬´ー`∬ウフ♪
あなたがさちに惚れてるなんてさちは初めっから知ってたyo☆彡


34 :5:02/06/28 23:31
>>33
あはは、
て、照れるな。
けど、その顔文字もカワイイ。
なぜsageるのか
わからんが
一応sageとくよ。

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:01
じゃ、age

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:36
まだあったのかこのスレ。

37 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 00:02
>>34
オオーw(*゚o゚*)w
なんだかとっても良い人♪♪
さちも>>5さんのこと大好きっでえーす(*^▽^*)ノ

38 :5:02/07/02 01:25
さちタンは最近何かいいことありましたか?

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:27
さちはネカマ

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:28
>>38さちタンは最近インポが治ったそうでつ。

41 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 23:08
>>38
さちの幸せはみんなが幸せになることですヽ(=´▽`=)ノ・・・
>>40
オメットスプレー!! (* ´-`)r鹵~<巛巛巛 (´▽`) ハァーキモチィー

42 :5:02/07/03 04:58
>>41
みんなの幸せ心配してる場合か?
お前の将来の方が余裕で憂える。

43 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:14
>>41
おまえがこの板から消えてくれれば俺幸せ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)