2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこやめらんねえよ

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:27
仕事つまんねえんだもん

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:28
おぱ〜い

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:34
>>1
あたりまえだろ

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:43
>>1
やめるな。

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:43
>>1
別にどっちでもいい

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:47
>>1
むしろ吸いたりん

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:53
>>1
おっぱい吸え

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:53
>>1
仕事やめる

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:09
乳首は二十歳になってから。

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:26
>>1
廃人

11 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:27
>>1
俺は36にしてたばこ吸い始めたぞ

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:28
キーボドに吸殻つまりまくり。

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:31
>>1よ。お仲間だ。
おらあ、一日60本吸う。


14 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:32
ムシャムシヤ

ウマー

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:54
○;;;;;;;;;;)).... ・∀・...................)タバーコ

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:55
歩きたばこ迷惑千万

17 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/27 08:57
禁煙なんて簡単さ。
おれはもう何度もやった。


18 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:57
2日前ポイ捨てした奴に拾わせた

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:58
たばこ、3ヶ月に一度、一箱だけキツいのを吸う

頭クラクラ良い気持♪



20 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:59
>>17
アメリカ人ハケーン

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:59
casterone最強が結論。

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:00
peaceの方が強い

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:06
タバコを吸う奴は、母親のおっぱいを吸うのと同じだとテレビで言ってた。

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:08
俺タバコ吸うけど、睡眠中に親指吸うクセがぬけねーよ。マジで

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:10
タバコは公害だ!
タバコを吸う奴は地球の敵。

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:11
>>25
お前の屁のが公害だ。

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:14
一年ちょっと前彼女に言われて止めたよ。
もう振られたけど。
俺はそういうきっかけ無いと絶対無理。
いまだに吸いたいけど、せっかく止めてもったいないから禁煙してる。

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:18
携帯灰皿つかってる?


29 :Mr.名無しさん :02/06/27 10:24
>>28
うん

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:26
俺なんて15からセッタ吸い続けてるよ
もう肺真っ黒だろうな
やめれねえ・・・

31 :27:02/06/27 10:30
でもやっぱ吸いたいよ・・・
吸っちゃおうかな・・・

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:33
>>31
精神的にきついんなら吸うベキら。

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:33
タバコ吸う男ってステキにみえちゃうけど
自分の彼氏はやめてホスィ。
からだに悪いから

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:36
からだを気にして日本男子がつとまるかってんだ!べらんめえ。


35 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:37
>>34
普段キセルを吸ってますか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:39
>>34
日本男子×
日本男児○

では?

37 :東京千代田区に路上禁煙条例 :02/06/27 10:43
東京・千代田区で歩行中の喫煙などを禁止し、違反すると罰金が課せられる
全国初の条例が可決され10月から施行されます。有楽町など7つの場所では、
喫煙やポイ捨てが何度も見つかった場合、2万円以下の支払いが命じられます。
----
※原典記事:http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/24/grri84000000d2dv.html
※NHKオンライン(http://www.nhk.or.jp/)2002/06/24配信
----
※関連スレッド
【社会】路上でのタバコ禁止!条例案の内容発表。悪質者は氏名公表も…千代田区
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022841755/(dat落ち)
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1022/10228/1022841755.html


38 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:56
もっと町中に吸い殻入れ設置すりゃいいのに・・・

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:59
なんで吸うの?

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:00
うまいから

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:01
新幹線で吸うのも、最近は肩身が狭くなったよな。

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:05
吸わない人間からしたら有り難い

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:07
たばこってうまいのか?

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:09
喫煙者を少しは認めろっつーの。
煙草の2/3は税金だぞ!
もし喫煙者がいなくなったら他の税金が高くなるじゃねーか。
こっちは自虐的に吸ってんだから、少しはイタワレ!

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:10
最近、気管支の弱いやつ増えたなぁ
突然変異か?たばこでも吸って鍛えろよ!

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:10
東海道新幹線は喫煙席が少ない
東北新幹線は禁煙席が少ない

この差は何?

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:11
>>44
だからー、タバコの煙は他の人間の体に害を与えてるんだって。
さんざん聞いたでしょ?その話。

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:12
肺活量が高いからすぐに吸い終わる俺。
30cmぐらいの超ロングタイプを売り出してほしい。

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:14
>>47
やかましいっ!
こっちは10本くらい余裕で吸ってるんだ!
お前も1本くらい吸っとけ!
by松本人志

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:14
>>47
                              /      丶
                               /   気    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   に     !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    す    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:18
なんか説得されますた..

いやね、49みたいなのはなんか憎めないんだけど、「モトカレ
が吸ってたので自分も吸うようになりました」みたいな女が吸
ってるの見ると腹立つのね。見てイライラ、自分の体にも害が
及んでると思うと更にイライラ

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:21
>>51
そりゃ、頭がDQNな女だ。
高校の時には多分、「好きな先輩が吸ってる煙草だから」とか言って
銘柄変えて吸ってる馬鹿だ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:21
そら、タバコで空気汚してるかもしんないけどさ。
毎日車乗り回してるヤシに比べたらささやかな
もんだと思うんだけどね・・・とおずおず言ってみるテスト

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:22
あれ?煙草吸ってる女は処刑していいんだよね?

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:25
>>54
案外、萌えーだからダメ
その意見は却下

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:25
>>53
それは地球環境の話だろ?
車の排気ガスを30cmぐらいの距離で吸うのは自殺するときぐらいだよ

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:25
きすすると、たばこくさい。

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:27
肺がんは煙草が原因って言ってるヤシがたまーにいるが違うんだよな
原因はストレス
煙草は胃を壊しやすいことを知らない無知なヤシは喫煙者を叩くなよ

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:27
>>57
オメーも煙草を吸って対処しろっ!

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:27
きすしたことない。

61 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:28
たばこやめたい・・・

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:31
たばこすうおんなにいいたい。たばこすってるひまがあるなら、もれのちんこをすえ!と。

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:32
1日5本くらいしか吸わないから一生吸い続けると決めている。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:33
>>62
タバコと同じペースで吸われたらミイラになる罠

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:35
たばこよりは太いので大丈夫、と抗弁。>>64

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:38
千代田区が「路上全面禁煙」の条例を始めたようだけど、
早く全国に広がらないかなぁ。

普通のゴミはちゃんとゴミ箱に捨てる人も、タバコの吸殻だけは
なぜか路上に捨てるんだもんなぁ・・・。



67 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:39
>>66
だからもうちと吸い殻入れ増やしてくれれば・・・

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
せっかくやめてるのに吸ってる奴が近くにいると
ついついもらって吸っちゃうんだよね。情けない>>俺。

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:43
>>67
なんで携帯灰皿持ち歩かないの?

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:44
>>69
あたまわるいからにきまってんじゃん(ワラ

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:47
>>69
有るんだけどキャパ小さいんで。

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:47
携帯灰皿って作りがショボイんだよなあ。
ポケットに入れてたら、ポケットの中が灰だらけだよ。
仕事上、道端に捨てるなって決まりだが大変だべ。

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:47
>>70
あたまがわるそうなレスだな(ワラ

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:48
スタバ逝ってよし
ドトールマンセー

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:49
>>73
おっ、灰皿も持ち歩けないノータリン喫煙者が釣れたぞ(ワラ

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:51
>>71
ところで、映画館とか飛行機の中とか病院とかの「禁煙」の場所では吸わない?


77 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:06
>>76
吸えないときは全く吸わない。
だから吸える時にがばっと

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:14
一週間前に生まれて初めて吸ったのにもう十箱ぐらい吸ってるよ。昔は喫煙者に殺意を抱いていたのに。

79 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:36
>>78
俺も親に対してそう思ってた。
いまは同志。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:41
タバコなんか吸わないでおっぱいでも吸えば?

俺はタバコ吸いたくなったら彼女におっぱい吸わしてもらってるよ。ウザがられるけどさ。

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:42
20才以下は書き込まなくてイイヨ。

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:42
お願いだからタバコやめて・・・

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:51
堂々と売り出しといて、やめれといわれても・・・

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:53
中国に禁煙できるってタバコが売ってるよ。
なんでも異様にまずいので、それを吸うとタバコ自体を嫌いになるらしい・・・


85 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:54
>>84
普通に考えたらそれ止めて別の吸うわな。

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:55
>>84
他の吸っちゃえば意味無いと思う。

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:55
タバコを超高額にすればよいのだ
一箱2500円
5個入り1万円
1カート(?)10万円

こうすれば誰も買わなくなる

88 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:56
>>87
カート・・・(藁

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:57
>>85-86
それを我慢して吸いつづけるのが禁煙への一歩なのかも・・・

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:58
>>88
F1レーサーへの道(カート)

91 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:58
>>89
だけしか無けりゃね・・・

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:58
カート・アングルマンセー

93 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:59
私はまだ吸った事ないのですが
どんな感じなんですか?

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:00
ショッピングカート一杯で10万なら買うなw

95 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:03
>>1
べつにやめなきゃいいじゃん!
死ぬ訳でもないし。

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:04
>>94
吸いきる前に腐っちまうな。

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:04
死にますよ

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:26
別に吸わなくても死ぬでしょう

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:27
一日100本吸ったらやばそ

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:27
100とってスパー

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:33
実際やめようと思うことってある?
漏れ一回も無し。

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:44
>>77
映画館とか飛行機の中とか病院とかの「禁煙」の場所では吸わない人がほとんどだから、
千代田区の条例みたいに「路上は禁煙」になれば、路上でも吸わないよね?

早く全国に広まって欲しい・・・。


103 :Mr.名無しさん:02/06/27 13:46
確かに「禁煙」の場所で吸う人はほとんどいないから、
禁煙の場所をどんどん広くしてほしい。


104 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:08
煙を気にするような神経質だから、いつまでたっても童貞なんだよ。


105 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:09
たばこをすうとちんこがくろくなるというのはほんとうですか?

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:09
>>105
強度があがるから

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:10
>>103
禁煙場所で吸わないようなマナー守ってる奴は勘弁してやれや・・・
むしろどこでも吸うDQNを糾弾してくれ。

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:15
>>107
アンタ、イイシト。

悪しき存在のためにひとまとめにされる
のは正直頭に来る。

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:21
俺酒やめらんねーよ。昼も一杯やってる・・・

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:27
飲兵衛で喫煙者だと非人間扱いされるよな。

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:29
いい加減機内で吸わせろ

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:32
政府はタバコ税なんていうあからさまに嫌煙者を利用した税増やすのやめろよ。
アホが賛同すること賛同すること。


113 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:33
1回千円払ってもいいから吸いたい。>機内

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:40
たばこの値下げってあり得ますか?

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:45
間もなく値上がりする予定だよ

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:47
あがったらみんなどーすんだ?

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:48
300円までなら余裕

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:49
上がっても仕方ないかな。
それをきっかけに吸う本数が減ればもうけもんだ。

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:49
たばこ止めた方がいいよ。
俺の先生タバコ好きだったけど、肺がんになった。

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:50
たばこは、愛のお友です。
値上がりは、やめてほしいけど、
せめて、ライタ−生涯無料とかにしてくれたら。値上げ納得

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:51
>>119
好きなもん我慢するぐらいなら氏んだほうがいい

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:53
>>119
たばこやめてストレスで胃がんになったらどうしてくれる?

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:54
じゃあいいや
ただ実際にそーゆーのもいるって事で。

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:54
そういえば「酒もタバコも女もやらず、100まで生きた馬鹿がいる」って落語あったな

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:56
健康に気を使うほど病気になりやすい罠

126 : :02/06/27 14:57
肺がんはすっごい苦しいってよ。
だからタバコは止めた方がいいぞって
ユルブリンナーが死の床から言ってた。

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:03
>>126
毒男の孤独な夜のほうが苦しいです

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:06
>>126
肺がんになったらやめるよ

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:27
肺がんの原因として喫煙があげられるのは確かだけど、
ヘビースモーカーが必ずしも肺ガンにはならないと同時に、
煙草を吸わないから肺がんにはならない、というわけでもない
あたりが禁煙のケシーンを鈍らせる。
親父も祖父もケツから煙の出るくらいヘビースモーカー
だーたが、ガンとは無縁だった。

130 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:28
過去形で書いたが、どっちも生きてる。>>129
これから肺ガンになる可能性もあるな。

131 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:29
たばこ板いけ

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:30
タバコ吸うやつは韓国人。

133 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:31
>>132
話を複雑にするなバカモノ

134 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:31
たばこ吸うと、八百長するのか

135 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:39
一重になるんじゃねーの

136 :Mr.名無しさん :02/06/27 15:55
レイプ魔になる

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:15
頭がはげてきたからすぐに止めれたよ

138 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:17
タバコ吸ってないのに頭はげてきたからタバコなんか絶対吸えない

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:38
タバコ=DQN
だと思ってるヤシはよっぽど学生時代のトラウマがあるんだろうな
どーせ、タバコ吸ってたDQNにいじめられてたんだろ?

140 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:39
おれは単純にあの煙と臭いが嫌だ。かっこつけて吸うのは自由だけど。

141 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
たばこの煙を吸うと気持ちが悪くなり
めまいがします
他人がいるところでの喫煙はやめて

142 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
っていうか、タバコ吸ってるぐらいで自分を不良と思って
悪ぶってる奴らが痛すぎた。
今タバコ吸ってるやつらって皆そのなれの果てだろ

143 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
>>142
そんな奴ぁいねぇだろ・・・・・・・・・・・・・奇特な方ですな。

144 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
オヤジがヘビーだったのが嫌で全く吸う気になれない。遊びでも一口も
吸った事ない、生まれてこのかた30年間。
吸うやつから聞くとタバコ代だけでもタイヘンだというから、よかった
かなと。

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:45
たばこの税金をもっと高くすればいいのにねぇ

146 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:47
>>145
禿同
まったくその通り

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:48
煙草は麻薬 あるいは二酸化炭素ボンベ
吸わないでいられるならそれにこした事はない

148 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:48
たばこ税率200%ぐらいでいいよ

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:49
俺は喫煙者だが
確かに非喫煙者に対しては迷惑だろうなと思う
だから喫煙のマナーは守ってる

150 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:49
でも、タバコ売らないと一気に国の収益が減るんだよな。
高すぎるとみんな買わなくなって闇売買だなんだって話しにまで
なりそうだし。

151 :世直しサイト:02/06/27 16:49
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

152 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:50
タバコって中毒になるんだろ?
販売禁止にすりゃいいのに。

153 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:50
副流煙が少ない煙草開発されないかな

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:51
別に非合法な物じゃなく普通に売ってるんだから
吸う吸わないは個人の自由
でも喫煙マナーは守りましょう

155 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:51
紙タバコは?くちゃくちゃ

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:51
↑ん?噛み?どっち?

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:51
煙草が高くなったら量を減らすだけ。
今、1日1箱半吸ってるから1箱にすればいいや。

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:52
増税で儲けた金を使って
たばこをやめられるような薬つくれないかね

159 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:52
俺もやめれるもんならやめてえよ 

160 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
歩きタバコでオニューの服を焦がされた時は
マジで後ろからぶん殴ろうかと思った。
相手がやたらガタイのいい兄ちゃんだったからやめといたけど・・

161 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
水たばこってどうよ?

162 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:53
つーか、煙草を麻薬として禁止してマリファナを解禁するべきだ。
WHOの調査じゃ危険度は煙草の方が大きいらしいし。
マリファナは「眠くなる」「食欲増大」と健康に良いことばかり。
日本政府よ、ちょっと考えてくれ。

163 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
>>160
殴るのはともかく弁償させろよ。

164 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
明らかに稼ぎも無いし味もわからないであろう餓鬼が煙草吸ってるの見ると
なんだかなぁと思う

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:54
>>162
本当かよ
日本だめだな

166 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
新規の喫煙者は逮捕せよ

今吸ってる人はもうやめることは難しいだろうから
その人たちに喫煙カードを持たせて
それが無いと煙草が買えない様にする

それで新たに煙草を買う人を減らせる

167 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
俺もマリファナがいい

168 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
>>162
そうだな。ついでに暴力団の資金減も断てるしいい事づくめだ

169 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:55
>>162
「眠くなる」:運転中や仕事の合間には不向き
「食欲増大」:女性に総スカン

170 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
ドラゴンアッシュのボーカルと同じ格好をしている人が、
マリファナをやってるって自慢してた。

171 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
でもマリファナはダウン系だよ
どうせならアッパー系がいい

172 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:56
禁オナしてても吸いたいよ〜♪吸いたいよ〜♪

173 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
>>169
酒のように嗜めば良いべ。
仕事中に酒を飲むヤツはお水以外にないだろ?

174 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
キノコも非合法になっちまったしな

175 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
>>171
アパーは副作用がキツイ

176 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:57
喫煙者は麻薬に憧れていることが判明しました。

177 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
ドラッグでもシャブはやめとけよ
手が震えたりチックみたくなるぞ

178 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
>>162
君は、60年代のヒッピーか?

179 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:59
>>176
憧れる訳ねーだろ。
買おうと思えば買えるんだから。

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:00
麻薬って、バカがやるものだよな。絶対。

181 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:00
>>178
70年代初頭のヒッピーズムーブメントが面白いと思う人。

182 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:00
時代はサイケだ!マリファナやらなきゃ、人間じゃねー!

183 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:01
>>180
日本にもリーガルがあるじゃん。

184 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:01
ヒッピーってなんでつか?

185 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
リーガルって何?
あの「オエ!」ってなる喉に塗る薬?

186 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:02
>>184
自由を主張する若者。おもに60.70年代に発生した。
麻薬を分化の一つととらえる。LOVE&PEACE が合言葉。

187 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
↑分化× 文化○

188 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
媚薬系試したヤシいる?

189 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:03
>>186
言っても、単なる無職のDQNが慣れ集まってただけだよな(w

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:04
>>188
アシッドペーパーなら
媚薬じゃないけど

191 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:04
>>185
それはルゴールだろ
でも俺もリーガル知らん

192 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:53
>>107
残念ながら今の現状だと「禁煙場所でさえ吸わなければ誰にも迷惑はかけない」
という事はないので、マナーの良い喫煙者でも迷惑なんだよな・・・・。

禁煙場所を増やして欲しい、というのは非喫煙者の切実な願いだから
今回の千代田区の「路上は禁煙」の条例って、本当にありがたい。

何も「吸うな」とか「タバコの販売を禁止しろ」とか、そんな事は言わないから
きっちりと「分煙化」を進めてほしい。

今は「どこでも原則として喫煙は自由で、禁煙場所のみ禁煙」だけど、理想としては
「原則としては全面的に禁煙で、喫煙可能な場所でのみ喫煙可能」にしてほしい。

自分の部屋とか、自分の車の中とか、きちんと周りと仕切られて喫煙者しかいない空間とかね。









193 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:58
弱そうなヤツが駅の喫煙所以外でタバコ吸ってたので
ぶん殴ってやりました。あー 気持ち良かった

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:59
>>193
最弱

195 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:59
媚薬より目薬…

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:05
>>195
あんた、いつの時代の人間だよ

197 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:06
目薬ストレートで飲んでも眠らんよ

198 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:29
なんで嫌煙権がこんなに
騒がれ始めたんだっけ?

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:30
喫煙が悪だから

200 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:33
生まれてからたばこは吸ったことない。
酒もほとんどだめ。

だが10人の女の乳吸った。これはやめられない。

201 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:34
>>199
税金を集めるための政府の陰謀です
最近はマナーさえ守ってれば、そんなにうるさくないよ。


202 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:36
路上で喫煙したら容赦なく罰金って条例が出来たの東京のどこだっけ?

203 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:38
>>202
>>33あたり参照

204 :203:02/06/27 18:39
じゃなくて
>>37
だった。

205 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:39
煙草はやめられない

206 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:40
>>203
サンクス

207 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:02
毒男板は律儀に20歳過ぎてから吸い始めたやつ多そうだな。

208 : :02/06/27 19:05
俺は19から

209 :203:02/06/27 19:05
漏れ17から

210 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:06
26から

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:24
吸い始めのきっかけて何だった?

212 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:26
始めて吸ったのは14
きっかけは遊んでたDQN仲間
吸うと頭が悪くなると言うので受験と同時に止める
高校に入ってストレス大爆発
ストレス解消と聞いたので高校1年の終わり頃から喫煙
頭が悪くなって卒業した

213 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:28
>>212
タバコのせいにしなきゃやってられなかったんだな。同情するよ。

214 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:30
煙草はやめられないね。
酒はやめれるけど。

215 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:31
タバコ吸うと逆にストレス溜まると科学的に証明されたと数年前新聞に書いてあったよ
俺は仕事中でも吸ってるから毎日2箱だけど

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:33
飯食った後とむしょうにタバコ吸いたくなるな・・得にカレー食った後とか

217 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:34
今は喫煙者はゴミみたいな扱いされるからな。
これからますますそういう傾向ありそうだし

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:35
タバコ吸い始めて体重5キロは減ったよ!ダイエット効果もあるみたいだ

219 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:36
そんだけ体に悪いってこった

220 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:36
東京都歩きタバコ罰金2万円?だったかな
近い内全国共通になるんだろうな・・悲しいなと

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:37
>>220
当然。20万円でもいいぐらい

222 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:39
>>220
車からのポイ捨てを禁固刑にしてもらいたい。

223 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:40
飯食いながら煙草吸うヤツまじ逝ってホシ

224 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:41
歩きタバコは男のロマソ

225 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:42
信号待ちで道路に吸殻入れからドバーっと捨ててる奴いたよ
ホント最悪

226 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:43
俺なんてタバコ吸う姿がカッコイイ!とかって女にモテ捲くりだよ!
歩きタバコしてるとよく逆ナンパされるしな

227 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:45
>>225
あーDQN若造やトラック運転手に多いな。
ってかもっと嫌な野郎は、喫煙者のくせに灰皿がピカピカの野郎だ。
窓から捨てるのが当然ってなクソ野郎。

228 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:47
タバコ嫌いの奴って不細工が多いよね・・マジで不思議

229 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:52
>>228
おまえみたいなのが一番ブサイクだけどな。

230 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:55
タバコ吸う奴 → かっこつけ屋→それなりに外見に気を使う→見られる容姿

タバコに興味ない奴→ あんま外見を気にしない→ダサイ

231 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:57
>>230
おまえみたいな短絡的な考えかしかできないヤシが一番ダサイけどな。

232 :227:02/06/27 19:58
俺自身喫煙者だがな。
ポイ捨て野郎は嫌いだ。自分で自分の首絞めてるってのがなぜ理解できんのか。


233 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:59
>>232
悪煙で脳までやられてるから

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:02
>>233みたいなのが1番嫌い

235 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:05
嫌煙者の意見はもっともなんだよな。
タバコなんざ煙いわ灰が散らばるわ体に害だわで、吸わない奴にとっては
迷惑でしかないもんな。
俺、絶対にポイ捨てや子供の近くでタバコ吸わないよ。


236 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:09
>>235 俺もそうだが、嫌煙者に文句言われると頭くんだよな。
てめーら、いつ出世しやがった!10年前にはコソコソしてたくせに とか思う。

237 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:08
>>236
そこをぐっとこらえるのが賢い喫煙者。


238 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:05
>>236
ただの馬鹿。

239 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:31
どんべいを喰って、食後の一服をしてるとこす。

俺も食事中に横でタバコはやだな。
やっぱ、マナーつうのはあるよね。

ファミレス等で隣の席とかが家族連れで
子供がいる時は我慢してるよ。
ところが、その親が吸ってたりしてな。

タバコ吸う奴は俺の周りでも激減してるよ。
会社も廊下でしか吸えなくなってるし。
ヤレヤレだ。



240 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:35
逝きにくい世の中になりますたね。
I Love Marlboro.

241 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:37
まだまだ全然、日本は「喫煙天国」っていう事が分かってないな。


242 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:37
怖気付いたか、クズどもが・俺は天才であることの証明は
俺という人間が存在していることと同義だ。お前らがクズゴミ
であることは明白です。氏ね。ちなみに俺は天才だから、古文が
得意だ。国語の教師をやっている。天才ならではの授業ができる。
まあ、お前らのごときクズゴミとは住んでいる世界が違うってことだ。

243 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:38
板間違えてますよ。

244 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:38
誤爆すんなよ

245 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:59
実は3週間ほど前から禁煙している。
理由は彼女に懇願されたから(まぁ、煽らないで先を聞いてくれ)

禁煙して数日経つと分かることなのだが、喫煙者は本当に臭い。
禁煙していてタバコを渇望しているからというのもあるが、1m先
からでも臭うくらいだ。
対面すると吐き気を催すほど臭い。
俺が女だったらこんな臭い奴とキスするのは1万貰ってもイヤだ。

最初は「禁煙しろ!!」なんて無茶言う彼女にムカついたが、いま
となっては仕方が無いかなぁ、とも思ってるYO


246 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:59
板じゃなくてスレ間違えてんな。こいつ


247 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 18:01
俺は禁煙2年目だよ

もう大丈夫

248 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:02
>>247 んじゃ、一本試しに吸ってみる?

249 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:31
俺は吸わないけど、タバコ吸う人は根性あって偉いなと思う。
高い税金支払って国家財政を支えつつ、風邪ひいてもむせながら臭い煙を吸い、
さらに年金の受け取り金額も減らす・・・・根性がない俺には絶対真似できない。

それに比べて禁煙なんて息するより簡単だ。金も掛からないし。

250 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:37
>>249 あほ! 最初から吸わないヤツはそうだろうよ。
でも、吸ってたのを止めるのは地獄なの!
3年くらい喫煙者になってから止めて見ろ!

251 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:51
肺がんにおびえながら、きょうも二箱・・・鬱打吸王

252 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
法規制とか細かい状況の違い、全部抜きにして
正直どこでタバコ吸われるのが一番きつい?
1・飲食店
2・路上
3・職場
4・家庭内
5・ベッドの上


253 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:54
あんた禁煙してんだ⇒ Ψ(´д`)Ψぽ
すごいねその顔で

254 :249:02/06/30 18:55
>>250
吸うも根性、吸わぬも地獄なのか・・・・・喫煙者は凄い努力してるな。
23年くらい前、親父の中に居る頃はニコ中だったらしい。親父が。
あ、俺は根性無いヘタレだから今更喫煙するのは無理。

255 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:59
>>254
正しい。一生吸う必要はない。
吸ってしまうとやめるにやめられず、つまらんことで
ストレス抱え込むことになる。

256 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
ニコレット試せ。

257 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
>>256
金のムダです。


258 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
喫煙カコワルイ。
やめましょう。

259 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
>>256
だめだ。口淋しくて、三日目に入ったばかりで玉砕した。
ニコチンはともかく、煙草をくわえて煙を吸ったり出したりするという
動作が重要と思われ

260 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
嫌煙カコワルイ
ほっといてくれ

261 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:03
だから深呼吸しろ!って言うんだな

262 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
お前ら喫煙者が1日1箱吸ったら
1ヶ月で7000円ぐらいだろ
もったいねぇよ

263 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
>>261
深呼吸すると煙草が吸いたくなります

264 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
>>257
試したのか?食わず嫌いすんな。

>>259
ちゃんと噛み方読んだか?

265 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:05
>>264
試して2時間後に煙草買ってました

266 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:08
>>264
読んだどころかスターターキットのカセットまで聴いた

267 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:10
>>265
>>266
何でだろ?すっげー不思議なんだけど。
ちょっとは止めれたけど、また吸い始めたってんなら分かるけど
おまいら甲斐性なさ過ぎだろ?忍耐って言葉、おまいらの辞書にはないだろ?

268 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:16
>>267
ない。<きっぱり

269 :Mr.名無しさん :02/06/30 19:17
煙草は麻薬だし 身体の動きの一分として
インプットされてるから意識したらやめられない
考えれば考える程 意識すればするほどやめられない

270 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:21
ネオシーダってどうかな?
新聞によくでてる、喉のクスリ。
タバコにそっくりだけど。

271 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:27
>>269
要は止める気がないだけなんとちゃうん?
止める気があるヤツは止めれるんとちゃうん?
止めれんヤシはそこまで止めようと思ってないんとちゃうん?

272 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:28
タバコを吸う事は母親のおっぱいを吸うのと同じだ!

273 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:29
>>270
まずくていがらっぽくて、
「こんなん吸うくらいだったら、タバコ吸うわい」と
思わせてしまうという罠。

>>271
はいはい。喫煙者のステロタイプな喫煙者に対する攻め方ね。

274 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:29
>>271
止める気なんてありません

275 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:29
よし、今日から本数減らすぞ

276 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:29
>>272
正解です。
未だに乳離れできないヤシ達です。ぷぷぷ…

277 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:29
すまん非喫煙者の〜喫煙者に対する・・だった。

278 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:31
>>273
止める気出せ

279 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:31
>>275
何本ぐらい減らす?

280 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:31
タバコすう女はパパのチンポ吸ってるのと同じか?

281 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:32
ママの胸!!ハァハァ

282 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:35
>>280
正解です。ヤリマソです。
因みに前の彼女タヴァコ吸ってた。
ヲレと付き合ってる間に元彼と浮気した。
んで、ヲレと別れた後、元彼に戻って、またヲレと浮気した。
そいで、バレて、結局元彼に戻って、今度は21の別の男と浮気した。
でも、それは元彼は知らない。
その元彼と婚約後にヲレはその女と最後の一発をカマしておいた。
ザマミロ!の意味を込めてな。

っつー事で、タヴァコ吸う女は淫乱だ。みんな注意しろ。

283 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:40
あたしゃ煙草すうけどヤリマンじゃねえ。

284 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:40
私の元彼の愛用煙草は
ラッキーストライク

285 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:44
>>283
ネカマ…

286 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:44
>>284
誰もあんたの元彼の煙草の銘柄なんか聞いちゃいねえ。
うせろ。

287 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
1日40本→20本

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)