2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が陥没乳首でした・・・

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:18
別にいいんだけどよ、触って立つところも卑猥でいいんだけど・・
でもやっぱり普通にあって欲しい「乳首」

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:18
>>1
お前の頭が陥没しろ

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:18
>>1
お前のチンコが陥没しろ

4 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:18
包茎と陥没でいいコンビじゃないか?

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:19
>>1
お前のかーちゃん陥没乳首ー

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:19
>>1
なんですか。藪からスティックに。

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:19
>>1
東京湾に沈めたろか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:19
>>1
一生懸命吸ってみろ。きっともとの乳首に戻るさ

9 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:19
>>1
お前のうんこが陥没しろ

10 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20
>>1
なんですか。藪からスティックに。




11 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20

   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< るるるる…
∋_)      \______
   ヾ

12 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:21
>>1
乾物よりはいいんじゃねえかな…。

13 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:21
>>1
男抱くよりはましだろ?

14 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
>>1
それは乳首がセーフモードで起動しただけだ。

15 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:29
陥没ってことは巨乳だろ。
折れの彼女は貧乳だから逆にうらやましい・・・そんな悩みをもってみたい。

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:30
俺の彼女は巨乳でも貧乳でもないが、いつもは陥没気味。
感じると乳首が固くなって勃起してくるよ。
>>1ももっとがんがれ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
「彼女のオッパイ噛んだら血が出た」というエロサイトを見たことがあります。

18 :1:02/06/27 00:32
巨乳っていうより乳輪がでかいんだよな。
でも左のほうがいつも出てて、右が陥没している。
出てるほうが感じるんだってよ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:33
>>17
え!?血が出るの?
ミルクじゃないんだ・・・

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:33
>>18
右側は触っても変化無しか?

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:34
醜乳だなそれは

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:34
>>18
んじゃあ、左の方を右にコピペしろ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:34
>>22
お前、頭いいな。

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:36
>>22のIQは130

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:37

     \▽/
       ||
   /   ̄ ̄ \
   /  /  ̄ ̄ \
  |  /       |
ノ\ <●><●>|/| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ | |     ▼  |/ < しってますた。
   \ヽ ´_人_ノ    \_____
   /  ヽー― ´\

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:37
コピペじゃあ乳首が内側向くんじゃないか?

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:37
>>22
ついでにオマエの脳みそもオレにコピペしてくれないか?
・・・あ、ダメだ容量が足りない。

28 :1:02/06/27 00:38
触ると出るんだってよ・・彼女曰く。
別に感じてないよって言われたけど、じゃー何で触ると出るのか???
右は触ると出るが引っ込むのも早い。左はずっと出てる。
あまり右は触りません。意味ねーし。

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:39
>>26
じゃあ、右の方は再インストールするしかないな。

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:40
出てくるのは楽しいけど、
逆も露骨にわかるからちょっと寂しいよな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:40
>>28
それって両方が出た時何かが起こるんでは?

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:40
ねえ、陥没乳首ってなに?
ねえ、なによ?

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:40
乳輪をスキャンディスクだな

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:41
乳輪でかいのはちょっと苦手です。

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:41
仮性包茎みたいなもんだな

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:42
>>28
そうかなぁ。触って出て来るなら気持ちいいと思うんだが。
もう少し継続して触ってみなはれ、右も。

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:42
>>29
初期状態から陥没だろ?再インストールしても同じだよ。
公式HPで修正ファイルを落とすしかない。

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:43
俺の彼女も陥没だけど
吸ってって言われると興奮する。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:43
乳自体があまり大きくないのにでかい乳輪・・・そして陥没・・・
ちょっと想像できんが・・・

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:43
>>38
やっぱ吸ってると固くなって出て来る?

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
>>1
両乳首をLANで接続するというのはどうだ?

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
てか、リフレクト→コピーだわなそりゃ

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
>>38
めんどくせえよ…。

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
そういや二プレスってあだ名の女がいたなあ

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
>35
陥没乳首=仮性包茎で記憶してよろしか?

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:45
男で陥没してる奴いんのかなぁ?

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:45
陥没乳首ならマシやん。
折れの前の彼女なんて痔かなんか知らんけど肛門が隆起してた。萎え…

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:46
ビラビラが黒くて長い女よりマシだな

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:46
>>47
そりゃ多分アナルやってますな。

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:47
普通の乳首でも吸えば固くなるんだろ?
俺陥没の子しか知らないけど、吸えば固くなるしだんだん出てくるのいいよ
引っ込んできたらまた吸えば出てくるんだよ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:49
>>45
男でも陥没乳首っているよ

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:51
>>47
脱肛じゃないのか?
腸が飛び出してくるらしいよ

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:51
子供のとき陥没してた>俺の乳首

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:51
子どもが生まれた場合、ちゃんと授乳できるのだろうか?
旦那が事前にしゃぶってからでないと授乳できなかったりして(w

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:52
>>53
オレは逆。
NEW鈴が人より飛び出てた。

56 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:53
>>1
世の中には食べたくても食べられない
子供達がたくさんいる。
だから残さず食べましょうって
習わなかったか?
小学校で習わなかったか?
習ってたらこんなスレ立てられるわけない!

57 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:53
漏れの女の乳首は・・・他の女より少し長い気がする・・・。

58 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:53
妊娠したら大きくなって出てくるんじゃない。しらんけど。
妊婦って乳首で会よね。

59 :45:02/06/27 00:55
>>55
今ジュース飲んでたんだけど、吹き出しちゃったyo!!

ん〜、男でもいるのかぁ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:55
>>57
ちなみに何cmくらい?

61 :59=46:02/06/27 00:55
ごめん46か

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:56
陥没、陥没イウナ!!


63 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:57
>>1の彼女が、
おだやかな心を持ちながら激しい怒りで目覚めれば、
ものすごい勢いでおっ勃つよ。
金色に光ってシュワシュワ言いながら。

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:58
>>63
意味不明

65 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:00
>>63
それ見たことあるよ。
カナーリ官能的。

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:01
俺の1人は20歳でチクビはピンクだけどマムコが黒い・・んでオネエ系
もう1人の17歳はチクビ黒だけどマムコピンクでカワイイ系なんだな・・お前等ならどっちが欲しい?

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:05
マッ黒なチンポが欲しい

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:07
17才カワイイ方

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:45
>>1
逮捕しろよ
警察署行けよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)