2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のチンポに素晴らしいニックネームを付けようぜ

1 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
自分のおちんちんに名前を付けてあげましょう!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:03
ガイシュツ

3 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:04
>>1
氏ね クズ

4 :石川五右衛門 :02/06/27 00:05
また、つまらぬスレを見てしまった

5 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:37
またお前か

6 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:47
もう飽きるくらいのスレですよ〜

7 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:26
>>1
中華キャノン(ありがち)

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:49
アトミックボム

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:51
タートルネック

10 :ごんた:02/06/29 04:51
昨日、駅を歩いていたら、すごく短いスカートをはいた女子高生5人に囲まれました。
彼女たちはみんな茶パツでタバコを吸っていたので、
「未成年はタバコすっちゃいけませんよ」と勇気をふりしぼっていったんです。
そしたらその中の一人が「うるせーんだよ、オヤジ!」といってボクのキンタマを蹴ってきました。
痛かったけど、かわいい子だったので「おっ」ってなったんです。

それを合図に女子高生たちはボクの体にまとわりついてきました。
服を脱がされ、乳首をぺろぺろさせられました。
ズボンもおろされ、ちんちんを口に入れられ、ごそごそさせられました。

そうなると、ボクのちんちんが言うこときかなくなってきたんです。
大きくなってきまして、キャハハハハって笑われたあげく、
駅のロープにしばりつけられ、ミニスカのお尻を次々に顔におしつけられました、
こんな近くでパンチラみたのははじめてでした。
5人は、ピンクのチェック、白、ひょう柄、イチゴ、水玉でした。

それからも5人はボクにいっぱい股のところをなめさせました。
ボクは何をどうしたらいいかわからずに、適当に舌を動かしていました。
でも、こうをそうしたらしく、「あんあん」って声を出してきたんです。
残りの女子高生がボクのものをしごいていたんですが、その瞬間、
かつて体験したことのない快感が走ったんです。いっぱい汁が出てきました。
ボクの胸のところにいっぱいかかりました。
それを見ると、女子高生たちは走ってワラって逃げていきました。


11 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:52
ギャリック砲

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:53
ジェットストリームアタック


13 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:05
shy guy

14 :名無しさん:02/06/29 05:05
ペニ公

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:10
不健康

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:11
黒い坊や

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:30
むけんこ

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 05:31
アンゴルモア

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:08
さっちゃん

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:02
松たか子

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:04
極太くん

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:04
ベッカム!
これで女も来てくれる

わけねえか。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:05
破戒銃

24 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 12:06
>>22
チン毛をベッカムカット風にしておけば、あるいは

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:06
エレファント・ガン

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:54
ペソ

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:55
テポドン

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:56
のび太

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:57
昼行灯

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:57
聞かん棒

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:58
あべさだ

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:59
44マグナム

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:02
ゴン太

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:03
キュベレイ

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:05
一発屋

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:07
ハイティーンブギ

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:08
限りなくチンポに近い性器

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
いたずらっ子

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
ご隠居

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
ちび黒チンポ

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
祭りのあと

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:14
ミスターブラウン

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:16
なめこ

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:20
ケンプファー

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:24
永久不発弾

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:26
ヴァージンキラー

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:27
夜の首位打者

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:27
さみしん棒

49 : :02/06/30 03:28
力道山

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:55
コロニーレーザー

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:22
如意棒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)