2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←30歳以上で風俗行く根性の無い奴

1 ::02/06/26 23:00
とりあえずプロフィールを晒してみましょ。まずは俺からな。

本籍地 徳島県
年齢 35歳
職業 スーパーの倉庫でバイト(週2時給700円)、家で留守番飯炊き、田んぼの手伝い
最終学歴 中卒
家族 叔父夫婦
童貞兼彼女いない歴 =年齢
友達いない歴  約18年
身長 約160cm
体重 98kg
服装 普段着兼寝巻はジャージ あとはバイト先の仕事着
所有資格 普通免許 原付2種免許
所有乗り物 リード90
なぜ風俗にいかないのか お金も無いし面倒だから
その他 彼女欲しいです。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
2sageっと

3 ::02/06/26 23:07
もう彼女作るのは無理ですかね?

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:07
普通のネタだな

5 :かぜ:02/06/26 23:08
それも 人生

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
矢印の方向を間違えちゃいませんか?

7 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/26 23:10
1そのプロフネタだよな?

8 ::02/06/26 23:11
ネタじゃないです

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:11
特定できちゃいそうだな

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>2
空気読めない奴ハケーン

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>6
ワロタ

>>1
アフォか?

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:13
こんなキモいヤシ現実にいるわけないじゃん!

13 :こちらもヨロシク:02/06/26 23:14
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1012118029/l50

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:14
リード90って90cc?

15 ::02/06/26 23:15
>>12
どこがキモいんだ?

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:15
もうこんなのばっかりだな。
ネタだネタじゃないと言い合って暇つぶしで夜が更ける(余が老ける)。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
驚愕のスペック

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
30代以上板のカテゴリおしえてくだちい

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:16
>>6
ほんとだワロタ
1よ、スレタイの矢印の方向さ、こう言っちゃぁ野暮ってモンかもしれんが逆じゃねぇのか?

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
>16から座布団を全部没収してこのスレは終了

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
根性なしが増えたり減ったりするわけか。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
>>9
徳島県の人口、約82万4108人

俺の住んでいる市が徳島県の約半分です。
徳島県に住んでいる人なら、調べればマジで判るんじゃないだろうか?

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
>>1はどうせ木村有希だろ

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
1、濃すぎるわ。半分ネタも混じってるよね?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:19
リーブ21かよ

26 ::02/06/26 23:20
>>22
徳島に住んでるとは書いてないけどな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:20
原付きで2種免許なんてないだろ。


28 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:20
160/98はいくら何でもネタだろ

29 ::02/06/26 23:21
>>27
小型二輪免許とも言う

30 ::02/06/26 23:25
>>28
ネタではない

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:25
県の人口が82万人・・・
少な!
徳島県民ってのは稀少価値が高い民族ですねえ。
そこ主張すりゃ、マニアに受けるんではねーの・

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
>1
お金もなくて面倒だから風俗行かないのか
根性なくて行けないのか
はっきりしろ!

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
>>26
愛知、香川、高知のどこかでしょ?


34 ::02/06/26 23:28
>>31
だから徳島に住んでるとは書いてない

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:28
>>32
田舎だと風俗ってあんまり無いんじゃないのか?

36 ::02/06/26 23:30
>>32
根性無いです。
>>35
たしかに

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
>>33
愛媛を間違えないでくれよー

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:32
>>35
県庁所在地くらいはあるよ
あと、あやしいデリヘルは田舎にもある

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:34
>>1
高松にソープあるだろ
勇気出してそこ行けや
ゴムだけは着けてな

40 ::02/06/26 23:34
>>38
県庁所在地には住んでません。

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:34
1よ、ダイエットしろ。
どんな怠惰な生活を送ったらそんなみっともない体格になるのだ?

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:36
>>36
俺はバリバリ地元、歩いて10分の所に通ってるよ。
知り合いが商売している店の間裏のフーゾク店、ばれるんじゃないかとドキドキしながら通っています。

43 ::02/06/26 23:37
>>41
中学出てからしばらくなんしー関みたいな生活してたからな

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:37
俺も風俗行きたいけど勇気が出ない

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:42
でも一度逝くと
ハマって抜け出せなくなり
借金まみれになるヤツもいると聞く
知らない方がいいのかも

46 ::02/06/26 23:42
SEXしてぇよなぁ。
その前に女に相手にされるようにならないと...

47 :伯爵:02/06/26 23:46
1よ風俗行ってみな
ちょいと世界が変わるかもだぞ、借金まみれになる奴はほんのごく一部
ギャンブルも酒も車も同じだろ
ストレス解消として行けばいいじゃんかぁ、根性なんて最初店の入り口入る時だけで
そこ過ぎたら、あとはOKよ

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:47
向こうは客なんて一人の人間として一々、見ていないから
何も気にせず堂々と行くといいよ。

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:49
とりあえず痩せろ。
俺は173センチ70キロから59キロまで4ヶ月くらいで落とした。
食事制限と運動だ。酒と夜食とジャンクフードは止めろ。
あと、風俗は楽しい。マジで。
ズブズブにハマる可能性があるから注意しろ。
金が無い?
バイト代は何に使ってるんだ?
バイト増やせ。


50 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:49
>>46
まず痩せろ
全てはそれからだ

51 :1:02/06/26 23:50
現在167/67だ。
俺も痩せなきゃなぁ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:51
>>46
確かに痩せろ
その体だとちんこ埋まってないか?

53 :51:02/06/26 23:51
ここの1じゃないです。

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:52
>>51
どこの1だよ

55 ::02/06/26 23:52
>>49
毎月11000円ぐらいバイト代がありますが酒と夜食代ですかね

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:52
職業柄風俗にはいけない俺。
まあ、別段逝きたくもないが・・・

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:52
>>54
堪忍してくだせぇ

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:53
>>55
毎月?
それじゃー無理だな
むじんくんに逝け

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:55
徳島にキトウ村っていうやらしい名前の村があるよね、高知との県境に

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:55
>>1
たのむ、ネタだと逝ってくれ!

61 ::02/06/26 23:57
>>59
住んでるところは徳島でも四国内でもないです。

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:57
なんだかんだ言っても2chっていい人多いよね。

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:58
>>61
じゃドコですか?

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:59
>>55
バイト10倍くらいに増やせよ。いい年してヤバイな、お前さん。
酒と夜食はきっぱり止めろ。
女にもてないのに加えて健康にも悪いぞ。



65 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:00
>>62
目アドと住所おしえろ。ピザ100枚送りつけてやるから

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:00
>>62
毒男板だからだよъ( ゚ー^)

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
1はまだ太りたいのかよ

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
>>1
だって、怖いんだもん

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
引き篭もりじゃないだけましだな

70 ::02/06/27 00:02
>>63
それはいえんな。
>>64
いや、バイト以外にも手伝いがあるんで。草刈とか

71 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
>>58
むじんくんでもハネられると思う

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:04
良レスage

73 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:04
恋人でも風俗でも、ヤルことは一緒だよ
セクースしたいなら風俗行こうよ

74 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:05
>>70
その手伝いの分は収入無しなのか?
家賃と食費分なのか?

75 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:06
実家に戻ってみたら?

76 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:08
週二日のバイトって、ふざけんな。 四日は働けよ!

77 ::02/06/27 00:08
>>74
そんなもんですな。
>>75
実家ですけど。

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:09
その身長なら体重を半分にしろ
長生きできねーぞ

79 ::02/06/27 00:09
>>76
空きがないんでね。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:10
だめだこりゃ

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:10
いっそ家を出て新しい仕事を探してはどうだろうか?

82 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:11
マジでダメだな

83 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:11
花の都 仙台に上京しろ

84 ::02/06/27 00:13
>>81
中卒じゃねぇ。
でも高校行かせてくれとはよう叔父上に言えなんだわ。


85 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:14
家庭事情がよくわかりません

86 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:14
将来的に農家を引き継ぐのか?

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:14
今からでも定時制に通えよ

88 ::02/06/27 00:15
>>85
諸事情のため両親いないんで叔父夫婦んとこで厄介になってます

89 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
何にせよとりあえず金が要るな

ちゃんと就職した方がいい

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:16
>>84
土方でいいじゃん。
俺の知り合いで精薄の奴がいるのだが、山奥の工事現場で一日石を運んで
日当7000円だったかな?借金作って売られたヤシだけど。
一般的には10000円位なのだろうか?
風呂無しアパートで自炊なら充分生活可能だろう。



91 ::02/06/27 00:17
>>86
できたらな
>>87
叔父に「お前は勉強に向いてない」と言われてますから行く気はないね。もっともうちの家族で
高校行った人いないしな。

92 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20
これが事実ならば
すごい世界があるもんだな少し驚いた

93 :名無しさん:02/06/27 00:20
>>1 その体重じゃ風俗行っても入れないよぉ〜!嬢のほうからチェンジくらうと思う

94 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20
あー、一回行った!酒の勢いで!んで立たなくてあぼーん!









・・・・・・・・・・トラウマ刺激すんなよ・・・。

95 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:22
童貞だとかそんなレベルの問題じゃない
もっと大きな問題を抱えている気がする

96 ::02/06/27 00:22
>>93
デブは体質ですから

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:22
ドカタいいかもね。
絶対風俗通いの奴いるからつれてってもらえば?

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:23
>>96
体質じゃねーよバカ。
カロリーの過剰摂取以外のどんな理由で太るんだ?

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:23
誰か情報通の紹介でもなければ行かないほうがいいね。風俗は・・・

100 ::02/06/27 00:24
>>98
たぶん運動不足だろうな

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
普通は風俗好きの知り合いの一人や二人はいるものだが、
>>1は友達すら居ないようだからな・・・

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:25
だったら運動しろよ。
鏡見てて鬱にならんのか?


103 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:25
1は趣味ないの?
あったら趣味に生きてください

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:26
農家の手伝いやってれば痩せそうなものだが

105 ::02/06/27 00:27
>>101
中学の時に学校内だけでサッカーとかする連れはいたけど今は友達いないな。
>>102
死んでしまいます
>>103
レンタルの安い日にAV借りて抜くぐらいですかね。

106 :名無しさん:02/06/27 00:31
デブゥ〜は風俗出禁って事で…

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:31
うお〜ネタじゃないんだ・・・

とりあえず、仕事見つけたほうがいいのでは?

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
保全age

たぶん1は浅黒い肌をしている

109 ::02/06/27 00:33
>>108
まぁな

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:35
1こそミスター毒男だな

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:36
>>1
お前はダーイシか?

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:37
石田さんを上回るかもしれない

113 ::02/06/27 00:37
>>111
ダーイシってなんですの?

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:38
ダーイシはちゃんと仕事はしてたぞ

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:38
>>1
頑張ってトライ、トライ
感想聞かせてネ

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:44
>>93
>>106
風俗ってルックスで入店拒否されることあるの?
だったら俺も絶対行けないな。
もっとも1と同じで行くつもりはないが。

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:45
>>116
ルックスというか清潔感は大切だと思うよ

118 ::02/06/27 00:46
>>117
童貞はお断りとかはないんですか?

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:47
>>118
逝ったことはないけど
それはないだろ。考えすぎだよ

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:56
>>1
これ以上悲惨なプロフィール思いつかない
あんた天才だよ

121 ::02/06/27 00:56
まぁ風俗は行く事ないなぁ。


122 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:58
>>118
そんなの聞いたことない。

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:00
>>1は行く根性がないのではなく
行く気がないのだろう?スレタイと矛盾している

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:03
じゃあ今夜もオナって終了

125 ::02/06/27 01:06
>>124
そう毎日は抜かないよ。
オナニーはAVの時だけ。夢精は月に2回ぐらい。

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:06
昔、風俗で童貞話したことあるんだけど、
そのあと店員に話したらしくって、
店員も誰だろ誰だろって話しのネタになってたらしい。
って話しを次に指名したとき聞いて萎えた。

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:08
>>125
朝起きてネバネバ付いてるとどんな気持ちよ?

128 ::02/06/27 01:10
>>127
ガキの頃おねしょした時の感覚と似てる

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:11
>>126
話がよくわからんぞ


130 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:15
>>129
読解力は幼稚園児並ですな、フハッ、フハフハフハ

131 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:16
真性童貞だけど急に風俗逝ってみたくなってきた

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:17
やめとけ

133 ::02/06/27 01:32
絶対今年中に彼女は作れないよなぁ

134 ::02/06/27 01:36
もう死のうか

135 ::02/06/27 01:59
暇だ。おやつのチーズを食べよう

136 :名無しさん:02/06/27 02:11
30過ぎてオナニーなんて気持ち悪いよ〜 風俗は風貌で入店拒否はあたりまえにありますねっ!

137 ::02/06/27 02:15
>>136
何がおかしい?

138 ::02/06/27 02:20
童貞でもしょうがないのだ

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:21
その通りの反対なのだ

140 :名無しさん:02/06/27 02:24
>>1 オキニの墻タレは誰だよ?

141 :1:02/06/27 02:30
>>140
鮎川あみかなぁ

142 :ややネタ:02/06/27 02:30
初体験は、いちおカノジョだったけど。
(カノジョにとっては3人目だったらしい)
フーゾク逝ったのは、30歳過ぎてからでした。

世界が変わったよ(藁
オキニができて(風俗板参照)、定期的にセックス
するようになったら、なんか妙に健康になったし、
前向きになった(藁


いや、ホントなんだけど。
1も、ブレークスルーすれ!

143 ::02/06/27 02:35
>>142
風俗行く時間も金も無いさ。

144 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:41
これ見てると何だか明日も仕事がんがれそうだよ ありがとう1さん とりあえず何かに所属して他人と話しをするのが良いと思われ 風俗はそれからでも遅くない

145 ::02/06/27 02:42
>>144
バイトはしてるが折れ独りしかいない

146 ::02/06/27 02:44
>>144
空想世界で色んな人とも会話してるかも

147 :Mr.名無しさん :02/06/27 02:54
今更だけど←逆だな

148 ::02/06/27 04:43
ねむたいな

149 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:45
まだ起きてたのかよ
寝ろ

150 ::02/06/27 04:48
>>149
夜型なんでね。
つーかおかず収集してました

151 ::02/06/27 04:54
あ〜SEXしたいよ。

152 :Mr.名無しさん:02/06/27 05:09
セクースをオナーニの延長と考えていないか?
相手がいるといろいろめんどくさいぞ。妊娠の心配もあるし
ほんとにやりたかったら彼女作るか貯金して風俗逝け
それが出来なければオナって寝ろ

153 :Mr.名無しさん:02/06/27 05:50
うッセ童貞。

154 :Mr.名無しさん:02/06/27 06:54
>>133
今年中?何を眠たい事言ってるの?
現状を打破しないと一生無理。マジレス。


155 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:43
今頃1は農作業手伝ってるのかな?

156 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:44
前にも何度か高齢童貞ですって偽るやついたな?
誰だったかな

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:45
>>1
ネタですよね?
本当は一部上場企業にお勤めなんですよね?

158 ::02/06/28 00:06
1発やるまで死ねるか

いや死んでしまいそうだ。とりあえずこんばんわ

159 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:08
>>158
こんばんは
>>1のプロフィールが事実なら
コテハンになって板の人気者目指して下さい

160 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:09
やあ、こんばんわ

161 : ◆2Mll0HjA :02/06/28 00:10
セクースとナニとは全く別物だぞ。
>>1より年下なのに偉そうなこと言うようだけど、ドテーイ卒業すると
人生に自信がつくぞ。以上マヂレス

162 ::02/06/28 00:24
童貞最高

163 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:48
高齢童貞は事実であって欲しいと願うが結局は裏切られる

164 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:13

      フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しー__|/
     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しー__|/
     ______ オヤスミナサイ,,,
    /∧ ∧/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しー__|/
         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
    |   しー  |/    

165 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:31
>>1
休み多いのに風俗行く時間もないの?

166 :名無しさん:02/06/28 01:34
だから風俗行っても入れてもらえないから…1はオナニー王で一生を終えるのである!

167 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:37
         スンスンスーン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
    |   しー  |/    
     ∧_∧____ ミンナ!オハヨウ!
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しー__|/

168 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
>>166
ティムポが可哀そう

169 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:42
>>166
オナニーの真髄を知らない発言は止めてもらいたい。

170 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:44
>>169
禿同!

171 :名無しさん:02/06/28 01:49
オナニーの神髄とは如何に?

172 ::02/06/28 01:49
>>165
風俗行くと泊まりになってしまうしお金も無い。

173 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:53
泊まり?
なんで??

174 ::02/06/28 01:55
>>173
遠いから。
うちはオールで遊ぶのは禁止

175 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:55
ガキじゃあるまいし

176 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:59
>>171
教えて進ぜよう。オナニーそれは至上の快楽。結婚してもオナニーにふける人間が
いるという。それはなぜか?それはセクースでは得がたい快楽があるからである。
そもオナニーの快楽とはなにか?それを議論する前にまず、オナニーの要素について
解析する必要がある。
まず、オナニーをする場合、「おかず」と「妄想」の二つのキーワードが挙げられる。
「おかず」についてであるが、これはオナニーを実行するに当たって非常に重要
でデリケートなも要素である。なぜなら、おかずの選択シパーイは、ティムポの硬度が
いまだ十分でないのに無理に射精しようとしてしまう危険性があるからである。
次に、「妄想」についてであるが、これはおかずを選択した後に重要な要素である。
なぜなら、おかずとの「妄想」の中に自分を投影し自身を妄想の中の完全な住人と
ならなければ、これまたフニャチンのままの写生と言う危険性を伴うからである。
以上述べたように、オナニーは「おかず」の正しい選択をし、「妄想」の中に自身を
完全に移入することが出来れば、ところかまわず、誰とでも擬似セクースを楽しめ
るのである。


177 :サラサーティTバック用:02/06/28 02:00
>>1
なんで名無しに戻ったの?

178 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:01
>>1
結構田舎の方に住んでんの?
でも風俗なんて昼間からでもやってるんやし
余裕で行けると思うけど・・・

179 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:04
徳島から近いソープて金津園なんかい>>1


180 :名無しさん:02/06/28 02:07
>>176 女の私にも解りやすい説明ありがとう!

181 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:08
>>180
結婚してください

182 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:10
>>176
何故か妙に納得した
俺もセクースよりオナーニの方が好き

183 ::02/06/28 02:27
おれもオナニーでいいや。

184 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:30
>>183
お前どうせ久本だろ?

185 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:31
両方好きだい

186 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:44
もうだめぽ・・・

187 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:00
age

188 : ◆KdG0ZaUw :02/06/28 11:27
>>182
そうか?
俺はセクースするようになってからというもの、オナーニだけ
では物足りなくなった。
確かにティムポの気持ちよさはオナーニの方が断然上だけど、
セクースは俺の五感+ティムポ感の六感全てを気持ちよくして
くれるので、定期的にやらないと欲求不満になっちまうな。

189 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:53
セクースがんばると、100mダッシュ5本やるより
きついです。

190 : :02/06/28 11:54
一つ忠告しておきますけど、カメラのある店もありますので気をつけてください。

191 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:55
>188
じゃあ両方必要ということで・・・

192 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:24
セクースもオナーニも面倒。どうでもいい

193 :Mr.名無しさん:02/06/29 06:59
みそじあげ  

194 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:59
一週間以上女に触らない事があると死にそうに淋しくなってくる
オナニーも気持ちいいけどセクースしないと精神的に不安定になるよ
彼女なりセフレなりにやさしくしてもらわないとダメなんだよ俺

195 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:05
最近ホモ用なのか、男の盗撮ビデオがあるから気をつけたほうが。
とくに個室ビデオなんかのオナシーンみたいなの。

196 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:24
794 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:44 ID:tUNem4tG
私は吉原で働いているソープ嬢です。私はスキン完全使用で、毎月2回は検査。
今の所陰性ですが、うちのお店の生の子は意識が低いのか、あまり検査はしな
い。でも、辞めて半年たつ生の子が検査に行ったら陰性でした。検査に行った
理由は他のお店のスキン完全使用の子が仕事以外では全然しないのにHIVに
感染していた事がわかったから。スキンをつけててもうつる時はうつる。その
子はまだ薬のため生活のため、仕事を続けてる。私は早く家の借金を返して辞
めなきゃと痛感させられた。風俗が悪いと思わないけどお互いに予防を第一に
考えなきゃ、かなり危険な世界だと思います。




197 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:24
795 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:47 ID:tUNem4tG
ちなみに私は過去、カンジタになったこと数回あり。唇にでけど、ヘル
ペスの経験あり。他は今の所ないかなぁ。でも本当に安心できるのは、
この業界あがってから、3ヶ月以上たって、検査に行って陰性だった時
ですね!!




198 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:24
797 :病弱名無しさん :02/06/28 06:14 ID:K7W/p0Fu
いやあ幾らコンドームつけてるとはいえ、感染者が
ソープで働いたらいかんだろ・・・・。
当たり前だけど客には言わないんだよね?
馬鹿な親父がベロベロ舐めたり生を強要したり
するんだろうな〜。
いろんな意味でまず過ぎるよ。その女のために
もならない。店の奴は知ってるのか?
はやくやめて障害者認定&生活保護もらえ!!



199 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:25
812 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 20:33 ID:mksKJlA7
>797 その子はお店に隠してるし、もちろんだけど客にも言ってないです
     よ(>.<)知っているのは、周りの家族と数人の友人です。私はその
     子のごく親しい友人の、ごく親しい友人です。数回しか会った事は
     ないんだけど。。。でも、直接本人に私がなにを言ってあげられる
     のかわからないです。でも、開き直ってはないので、陽性告知後も
     スキン着用しているそうです。なかには陽性告知後、開き直って、
     ノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。現実ですね。
>799 ありがとうございます。風俗嬢と名乗っての書き込みだったため、
     たたかれまくるんだろうなぁ、と思っていたのですが、頑張ります
     !!



200 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:25
>>812
開き直ってノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

日本の崩壊もそう遠くないな(鬱





201 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:26
風俗嬢ごときがエラそうに
プッ

202 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:29
>>1
お前馬鹿?
原付2種免許なんていう区分の免許はねえんだよ、そんなの。
氏ねや

203 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:30
>>202
ネタにマジレスカコワルイ

204 :木村:02/06/29 14:32
風俗に行く勇気はあるのだか、素人さんを誘う勇気はない

205 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:59
age

206 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:59
3P経験談求む
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1018365188/l50
92 :なまえを挿れて。 :02/05/16 21:40 ID:???
高校の時 つき合ってた彼氏が悪い奴で
彼の部屋でしてる時に後輩がいきなり入ってきて
死ぬ程恥ずかしかった。

3pとはいわないのかもしれないけど彼以外に
全裸みられたのはじめてだったしなにより
やられちゃってるとこジロジロ見られた

彼に胸いじっていいぞって命令されて
胸さわられて最悪だった。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)