2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳女、容姿普通、見合い結婚できますか。

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
専業主婦希望の女と仕事持っている女どっちが有利ですか。
私は美容師しています。家事は苦手です。
結婚しないのと聞かれるのにうんざりしているので見合い結婚しようとしています。
で、やっぱり男性は自分が帰って来た時、妻がいた方がいいですよね。
しかし仕事をやめたところで家事という特技がないので自分の収入でつろうとしていますが。
どうでしょうか。こんな女でも結婚できると思いますか。


2 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>1
できません

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
>>1
出来る













オワリ

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
俺とケコーンしる

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
>>1
できるに決まってんじゃン

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
先ずは俺を飼ってくれ。話はそれからだ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
>>1
「養ってほしい」とか言われるより100倍マシ
がんばれい

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
預貯金額を教えれ>>1

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:40
また釣られてたまるか

10 :1:02/06/26 22:41
>>7
よかった安心しました。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
>>1
相手の男を養えるなら釣られるヤシも多いかと。

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
俺も買ってくれえ
いや、むしろ俺が金出す

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
読まずにかきこ

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
>>1
正直 俺と結婚してほしい。
今の彼女は養ってちゃんだから困ってる

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
2ちゃんねるの毒男板の常連です、と見合い相手に言わなければできる

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
>>1
贅沢言わなきゃいつでもできる。


−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−


17 :1:02/06/26 22:42
>>8
貯金はしたことないです。それに結婚するなら先に使ってやります。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
>>1
でも子供ほしいとか言うなよ

19 :2、かな?:02/06/26 22:43
書けるかな?サーバ不調のようだけど。
>>1
本気で結婚する気あるの?遊び半分で見合いする女ばっかだから。

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
>>14
俺の友達のカミサンなんて「もう働きたくない」って
宣言して今は専業主婦してるよ。
君の未来もそうなることであろう。
>>14に幸あれ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
美容師の嫁はん欲しい。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
>>1
童貞でもいいですか?

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:43
共稼ぎじゃないと暮らしていけないって
手に職があるなんていいじゃないですか
でも、貴女の結婚理由は理解できません
自立できる能力があるだけに
結婚を失敗する可能性が高い気がします

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
>>1
家事は誰がやるんだ?

25 :1:02/06/26 22:44
養ってという女って意外にうざがられているんですね。
男はこういう女の方が好きかと思っていました。

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
♀だとものすごい勢いでレスつくなあ。
この板の悲しいとこだ。逆はありえないがな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:44
結婚ネタスレ、もういいよ。
どうせ、バカ女が立てたに決まってる。

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:45
>>25
今の日本の経済状況を考えてみて
「養って」なんて言っちゃう女が歓迎されると思う?

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
>>25
少なくとも漏れは専業主婦絶対お断りです。


30 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:46
久々にWカップスレ以外にかきこ

31 :1:02/06/26 22:46
>>23
美容師ってバツイチ多いんです。私も一生未婚よりはバツイチの方がバカにされなくて済みます。
>>24
家事は手が空いている時とか。料理する時間なかったら、外食とか。

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
>>1
俺と結婚してくれ。
たのむ。詳細あとで。
返事欲しい。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:47
>>1
いいたい事が分からないです。

34 :1:02/06/26 22:48
>>28
不況のせいで仕事もっている女有利。やったー。

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:49
1はネタですよね?
マジだったらやばいって…

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:50
俺も専業主婦希望の女なんて絶対いやだ。
自立心と向上心のカケラも持ち合わせてない人間としか思えない。
かと言って俺が自立心はともかく向上心を持っているという
わけではないが。

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
>>1
俺は家事もする
だからケコーンしてくれ

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
>>31
>一生未婚よりはバツイチの方がバカにされなくて済みます。
あんま真剣にレスする必要は無さそうだ・・・

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:51
家事なんて掃除、洗濯を5分/5分で受け持ってくれりゃいい。
飯の心配は自分でするから自分の分だけ作ればいい。ゴミ捨て
は朝早く出る方がすると


40 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:52
>>1
女で結婚したいと思ったら、ほとんどの人は結婚できると思う。
男が激しく余っているから。

41 :1:02/06/26 22:52
>>33
言いたい事は本音はもっと技術が見につくまで結婚したくないけど、世間の冷たい視線に絶えられないので。
結婚しないのと聞かれた時「離婚しました」と言えば相手は黙るでしょ。
まー一生添い遂げられる自信はないけど。仕事もっていればいつでも離婚できる。
はやい話が世間体のため。
離婚するために結婚するというのもかなり変だけど。すぐ離婚するぞと決めているわけじゃなく、いやなら離婚すればいいだけの話。

42 :地理お国自慢の住人:02/06/26 22:54
>1
より好みしなければ大丈夫。
それにあなたはここの板に立てて正解、毒女だったらろくなレスこないよ

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
>>1のおつむの程度が知れた気がするのは気のせいでしょうか?

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
離婚を恐れない女か、しかし最初からそれでは相手が引くかも。


45 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
>>41
氏ねよ

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:54
>>41見ても結婚したいという男がここにいるか?

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:55
>>41
俺が言えることは、お前は氏ね、ということだけだな

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:55
>>46
手に職を持った女は大歓迎だが1はいやだ。


49 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:55
専業主婦でも、共働きでもどっちでもいいけど、
金使い荒い女は絶対イヤ。


50 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:56
>>41
まあ、男としてここまでこけにされてまともにコメントする気はなくなるな。
どうしてあなたの経歴に箔をつけるために、離婚するに違いない結婚をしなければいけないのか。

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:56
>>41
離婚するエネルギーは結婚する時の5倍は使うらしい。
結婚する前に言うのもナンだが、離婚する相手は選んどかないとなw

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:56
>>49
これは同意。派手好きだけは御勘弁


53 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:57
おれは正直1が気に入った

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:57
>こんな女でも結婚できると思いますか。

思いません。

55 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:58
所詮は見栄なんだな

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:58
>>1が自分と似た考えの男とケコンするなら全然構わないと
思うけどね、俺は。
ただケコンを真剣に考えてる奴とはやめとけよ。
相手に失礼だ。

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
まぁ、いいじゃんよ。どうせ、こんな1でも引っかかる男は
世に事欠かない。後は放置だな。合掌


58 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
>>41
こいつは結婚うんぬん以前に人として付き合いたくないタイプだな。

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
>>56
見合いなら男は皆真剣という罠

60 :1:02/06/26 23:01
>>35
本気です。
>>36
専業主婦がイヤというより生活のために離婚できないのがイヤで。
>>40
男があまっていると言ってもやっぱ30より29歳の方がいいですよね。いそがなきゃ。
>>42
毒女だと「もっと自分の人生を大切に」とかいうスレばかりな感じで。所詮はキレイごとなのに。
>>44
離婚覚悟だとばれなきゃいいんです。

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:02
まわりがうるさいからケコーンするというのはヤメレ!

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:02
>>41
漢字の読み書きしっかりね!

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
後は放置でおながいします

64 :1:02/06/26 23:09
>>50
私と離婚した相手も結婚できなかった奴とバカにされずに済みますよ?
>>51
離婚はエネルギーいるってよく聞きますね。
しかし私は40歳くらいになった時「バツイチになっといてよかった。あの時エネルギー使ってよかった。」
と思うに違いない。
>>49
お金の管理が出来ないので金遣いあらいかも。よくぼったくられるし。
>>61
まわりだけじゃなく、自分が結婚できなかった女になるのが自分で許せないのです。

65 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:09
>>1
俺と結婚して

66 :1:02/06/26 23:11
これからは私みたいな女増えると思うけど。
たとえば葉月里緒菜は結婚という経験をしたかったと離婚相手に言ったことだし。
バツイチになっとけばこっちのもん。

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:12
>>こぴぺ君へ
過去ログ読んでもそう思うか?

68 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:13
読んでないが

69 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:14
よんだ DQNだね 

70 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:17
そだろ

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
はじめてコピペと意見があった

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:18
>>66
昔から「髪結いので亭主」っていう言葉があるように、それなりの相手であれば
結婚は全く問題ないどころか、有利ですらある。ただ、×1経験のためだけに
結婚するっつーのも、よほどの高齢でなければお勧めしかねる。
いざ好きな人ができても、それが原因で結婚できなくなるかもしれない。


73 :1:02/06/26 23:20
>>72
今の歳までほんとうに好きだった人など一人もいません。
ただ世間体のためだけにたいして好きでもない人と付き合ったりしましたけど。
だから、これからも好きな人などあらわれないと思います。

74 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
>>66
じゃあ俺と婚姻届を出してから、離婚してくれ。

75 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:23
>>73
お見合いは相手の男連中は 必 死 だ な(藁
状態の奴ら多いからな。
バツイチの肩書き?ほしさに結婚するのは
相手が必死な分だけかわいそうな気がする。
貴方結婚はできるよ。ただ仮面夫婦の可能性は大。

ま、俺には一生関わることのないお話みたいだが

76 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:25
もうすぐ30だね

77 : ◆2oe1bKVk :02/06/26 23:26
じゃあ俺のことを好きになれ!
幸せにするから。

78 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:26
>>73
ま、それならいいんじゃないの?
俺なんか、周りからボロクソ言われながらも素人童貞33年ただいま
更新中なんだけどな。ま、そりゃあ付き合ってくれる人がいないから
しょうがないだけどさ。

つか、なんで君、ここにいるの?

79 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
しかし、もう離婚後のことを考えているとは。
どうせネタだろうが、己の下らんプライドのために自分や他人までみすみす
不幸にするのはいかがと、小1時間問い詰めたい。

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:34
それだったらキチガイとケコーンすればよいのでは?

81 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:36
1さんの気持ち良くわかる
私もそう思って28の時に見合い結婚した
もちろん今のダンナを気に入って結婚した
愛してるとかじゃなく、この人は人に嫌われない人だと感じたから
結婚5年、今でも愛してるとか思った事ないけど
帰りが遅ければ心配するし、具合が悪ければ看病する
ダンナはどうか知らないけど、私は適当に遊んでる
こんな結婚があってもいいんじゃない?

82 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:37
こんな女ばっかだと女嫌いになれるんだけどな

83 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:37
>>81
ウマシカですか?


84 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 23:37
samuine


85 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:38
>>84
俺も凍えそうだ

86 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:38
タクマと結婚しる!

87 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:40
子供つくらないこと祈る

88 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:43
>>81
いいかどうかは自分で判断してもらって結構だけど、俺はそういう女性
とは関係を持ちたくないし、結婚なんて冗談じゃない。

89 :地理お国自慢の住人:02/06/26 23:44
>1
仮面夫婦を希望している男を探すといいかもね。
まぁがんばれや。

90 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:44
まあ、おばさんたちの世代の価値観だから…

91 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:45
ホモのカモフラージュ用にいいんでない?

92 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:46
>>89
俺もそう思った
>>1よ、ホモなんか探してみちゃどうだ?

93 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:47
>>87
全くだな。
だが「世間体」で結婚した女が、
いつまでも子供を作らないなんて「世間体」から考えてありえないな・・・
こうしてDQNが生産されていくわけか・・・

94 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:47
髪結い亭主もいいな

95 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:54
1番のような女をお見合いにおいて「ものすごくいい娘」なんて
紹介された男はたまったもんじゃないよな。
で、1番から気に入られなかったら今度は紹介者からも男の方が
悪く言われたりするんだよな。こういうケースが多い。
難なく幸せな結婚ができた人間からは信じてもらえないが...

96 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:58
最近の男の男にとって専業主婦はウザイ。
男の甲斐性だの何だの言った時代は過ぎ去った。
女は男の所得に寄りかかるのは止めてくれ。
男もそうさせる気はない。


97 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:00
>容姿普通

これは、たぶん「会って見たらブス」ということだよ。
女は大抵自分の容姿を上に過信している。(つまらん男がお世辞を言うからだが。)

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:01
みんな修正してるんだから。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
>>1
とりあえず画像うpしろ!
話しはそれからだ!!



ってもう言ったよね


100 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
何を修正してるの?

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:02
100まんこ

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:03
>>100
写真館で最新のコンピュータ処理技術によりしみやそばかす一重二重など
デジタル処理しているのである。

103 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:04
なるほど。ありがとう。

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:07
でも、こういうどっか壊れてる女って、
自分でも気付かない内に周囲にDQN臭を放っている場合あるからな・・・
見合いしても引っかかる男いるのかな?
なんだかんだでより好みするんだろうし・・・

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:12
壊れてないと思いますよ。
正直なだけで。
30過ぎて結婚を夢見てる男の方が
現実をわかってない。壊れてる。

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:15
>>1
苗字はいいから、名前教えて。
本気で結婚してくれ!
たのむ。
PS: 芸能人では誰に似てる?


107 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:20
女の現実は辛そうだね

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:21
最初から仮面夫婦で離婚を前提しているのが現実か??
居ても居なくてもイイ嫁サンなら最初から居ない方が
まだマシ。
時間とお金のムダムダムダ。
まちがって子供でもできたら子供がかわいそうだ。
子供には罪が無いもんね。
それとも中絶するかい?

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
行き過ぎた自分に対する
「正直さ」がいつまでも通用すると思ってる辺り・・・

110 :純潔一郎:02/06/27 00:29
>>1
結婚しても風俗通うのをどう思いますか?

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:32
>>109
意味不明

112 :偽1:02/06/27 00:33
>>110
お金で済む事なら良いのではないでしょうか。

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:35
>>111
ならいいです。

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:36
脳内結婚でいいじゃん

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:39
30代以上板にリンク張ってやろうかな。
どれだけ叩かれることやら(藁

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:41
外国人に日本国籍を取得させるための偽装結婚なんか>>1に向いてるんじゃないか?
金も稼げて一石二鳥
1件200マソとか聞いたけど

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:43
世間体のために結婚するんだからそんな結婚は外聞が悪いじゃん

118 :×1女31歳:02/06/27 00:45
バツイチ最高!
1は早く結婚しる!
結婚はカンタンだが、離婚はその3倍大変と心得よ。
それでもよければ、天国が待っている。
血反吐を吐くが、よろしいか?イヒヒ

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:45
体面上短期間同居できる奴を探して、
結婚届はなし。
多少の金積めばやってくれるんじゃない。

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:49
俺は絶対に結婚前に同棲をお奨めするけどなぁ
合わない時は相手をとことん嫌いになる位合わないから。

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:52
>>1は、毒男板にケコーンできますかスレをたてちゃうぐらい、
自分に自信がなくてつらい状況なんだと思うな。
だって、ここにはどうあがいたって見合ですら
ケコーンできない奴がイパーイいるんだもん。

自分に自信をつけてあげられるのは、自分しかいないんだよ >>1

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:04

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そーでもないよ!!
                      \__________






123 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:23
>>122=1?(w

なんか見苦し・・・

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
1にとって男ってのはただの物なんだな。

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:05
>>1
バイブレータとでも結婚しとけ

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:23
自分が結婚したら、×1になるって
わかってるなんて、おつむイイじゃねーの。

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:39
1はいい氏に方しねえぞ…

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:45
        /⌒ヽ⌒ヽ
             ・Y・
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そーでもないよ!!
                      \__________


129 :Mr.名無しさん:02/06/27 17:50
今までのレスを読まずにカキコ

130 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:55
仕事を持ってる女性の方がいいという男は意外に多いのでは。
ただし、家事は少しでも上手くなろう、好きになろうという気があるとうれしいね。
家事を分担する男もいる。
大丈夫、結婚できるよ。

131 :Mr.名無しさん:02/06/27 19:57
>>130
前レス読んでね。

132 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:44
>>130
ならば、君が「対面」のためだけに結婚してあげて。

133 :1:02/06/27 22:16
1です。戻って来ました。正直こんなにレスつくと思いませんでした。
私、容姿は普通と言い切れます。整形しているから。
 離婚が予想できるので最低一年は子供をつくらないという約束を見合いの時にしとくつもりです。
もちろん遠まわしに言いますが。

>>102>写真館で最新のコンピュータ処理技術によりしみやそばかす一重二重など
デジタル処理しているのである。
<知りませんでした。見合い写真はそれにします。

今の今まで本気で好きだった人などいないんですが、見合いで運命の出会いがあって、
本気で好きになれたらなと一応は思っているんですが、自分に限ってそれはないだろう。
という確信があるから離婚を予想しているのです。
一生添い遂げる>バツイチ>一生独身 だとちゃんと思ってはいます。

134 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:18
ブスは整形してもブス

135 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:23
>>133
世を拗ねた見方と言われても仕方ないのでは?


136 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:25
家事が苦手な女はいやじゃ

137 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:31
姐さん、たくましい。
わたしは一生独身のつもりでしたが
すっかり弱くなってしまいました。
どうせひとをすきになれないのだったら
あなたのようになりたかったです。
もうだめぽ。

138 :1:02/06/27 22:40
>>135
世の中間違っているとまでは思っていません。
全ては自分の利己主義から来ているとわかっています。

139 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:42
>>138
君を、思いっきり抱きたい・・・・

ネカマでないことを祈る。

99%ネカマなのは分かっているが。


140 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:46
>>138
もう何も言わん。うまく引っかかるバカ男を探してくれ。
表面だけに吊られる奴はいくらでもいる。ちょっと鋭くて
マトモな男なら裏まで見抜くと思うがな。
幸運を...いのりたくねぇーーーーーー!
さらばじゃ


141 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:47
>>137
大丈夫、お前は生涯独身だ。俺達、毒男と仲良くやろうぜ(w


142 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:48
>>137
俺とケコーンしよう。

143 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:54
>>133=1
結婚する前に「私、整形しています」と言う勇気ある?
言わなかったら、ほとんど詐欺だと思うのだけれど。


144 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:07
>>1
足は太くないだろうな。
ウエストいくつだ。
バストは?
ちゃんと答えろゴルァ!!

145 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
俺は>137が(・∀・)イイ!!


146 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:15
とりあえず写真をUPしてよ
話はそれからだ

147 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:02
>>146
整形女の写真なんぞ、いらん

148 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:34
周囲に独身であることをとやかく言われているホモ連中を
救ってあげよう!
彼らも、結婚即離婚OKかも

149 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:14
1さんはどこに逝ったの??

150 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:15
俺を養ってくれ

151 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
>>1はなんのこたぁない。ただの結婚詐欺師。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)