2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、色々諦めようぜ!

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:19
スムーズな人間関係を諦めます。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:19
2getを諦めました。

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:19
私はこれでたぼこをやめました。

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:20
普通の恋愛あきらめました

5 :Mr.名無しさん :02/06/26 22:20
つまらんスレだ

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:20
人生諦めた。誌に升。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:20
安定した精神を諦めます

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:20
>>3
たぼこについて深く追求することをあきらめました。

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:20
漢字が読めません


10 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:21
どうせモテないからって、他のことを諦める必要はないだろうが。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:22
もう考えるのは疲れますた

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:23
インターネットを諦めようと思う。


13 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:23
あきらめるものすらないだろ

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:23
色々締めますた。

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
もう良スレが立つのを諦めます

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:24
アイドルと結婚することを諦めました

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:54
生きることはまだ諦めきれません

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:55
>>17
いい加減あきらめろ

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:55
セミダブルベッドを諦めますた

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:56
世界を征服することを諦めません

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:57
便秘です、、もう諦めますた

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:59
恋愛する事を諦めますた


何マジレスしてるんだ俺…。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:00
液晶ディスプレイを諦めました

24 :童貞解放戦線:02/06/27 01:00
女に愛情込めて触れることを諦めました。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:01
就職諦めた

もうウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:02
痔を治すことを諦めました


27 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:02
傷みのない膝を取り戻すこと

28 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:03
誰かにレス貰うこと

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:04
>>28
あきらめないで( ̄ー ̄)

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:04
>>28
ハハハハ

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:05
>>28
おめでとう

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:05
女子高生を諦めますた

33 :ももひこ:02/06/27 01:06
>>27
焦らず頑張って!!

34 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:07
「ワラタ」をゲットする事

35 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:08
諦めました あなたのことは
もう、電話もかけない

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:08
>>34
ワロタ

37 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:09
>>34
ワレメ  

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:09
>>34
クワタ

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:09
>>38
ワラタ

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:09
>>34
ワラタ

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:09
自分でフェラする事

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:10
>>39
ワキガ

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:10
>>41
ヨガカ  

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:12
童貞を取り戻すこと

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:15
もうオッサンだし羞恥心を捨てた。
ミニスカ女子高生の太ももをじろじろ見るようにした。
階段を上がる時もかがんで見上げながら登ることにした。



46 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:17
>>45
それ諦めてるか?w
微妙

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:31
つい先日の僧侶も煩悩を捨てるのを諦めて女子高生の尻を揉んでるしね。
ソース http://www.sankei.co.jp/news/020625/0625sha079.htm
エロ坊主×女子高生って興奮するよな。


48 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:12
♀友人からの女の子紹介
というか、俺がヘタしまくってあっちから見限られた感が強い・・・

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:40
仕事はもうずっと前から諦めてます。
趣味の2ちゃんも来月あぼーんなので諦めます。

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:53
2ちゃんがあぼーんされたら

憂鬱なインターネットになりますね。

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:58
>>47
僧衣きた坊さんが巨根を女子高校生にブチこみながら、激しく突きまくりながら
「悪霊退散!悪霊退散!喝ッッッ!」とか絶叫するシーンとか?


52 :Mr.名無しさん:02/06/27 12:26
>>50
デマなので安心すれ

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:00
>>52
どうやらマジらしいよ・・・

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:21
>>53
敗訴が続くとありえるね・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)