2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世でも結婚できなかったと思ってる?

1 :カッシー:02/06/26 21:52
現世では(奇跡がおきない限り)結婚は無理だと思っているよね?

じゃあ、この呪われた状況は前世からだと思いますか?



2 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
おう

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
おぱーい

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:54
そして来世も・・

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:54
>>1
(・∀・)ニヤニヤ



6 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:54
前世ではナメクジだったので、ケコーンとかありませんですた。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:55
俺が不幸なのは七代前の先祖である
佐原上総介文左衛門が村の娘っ子に夜な夜なイタズラしてたせい!!


8 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:55
前世はプラナリアだったので、ケコーンとかありませんですた。

9 :Mr.名無しさん :02/06/26 21:56
>>7
(・∀・)ニヤニヤ


10 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:56
前世は女によくモテますた。
けどある日、サダっていう女に絞め殺されて、
アソコをばっさり切られてしまいますた。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:56
>>2で結果が出たな
終了か?

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:56
前世では加賀まり子だったので、ケコーンとかありませんですた。

13 :名無しさん@ピンキー ◆CyV72jWU :02/06/26 22:00
いや、漏れは前世では結婚してたと思うよ。
その時、あまりに酷いことを女にしたからこそ、
今その報いを受けているんだと思う。
人間に生まれてきたのも、メスに相手にされないオスの動物に生まれる
よりもおんなに相手にされない男の人間のほうが精神的罰を受けさせるのに
適しているからだろうと思う。
来世では普通に結婚できるように現世では
女に嫌われながら、それを甘受して生きていくしかないのさ・・・。
お前ら、前世で何やったんだよ。
俺は、多分嫁さんを毎日殴り飛ばしてたと思う。

14 :まじな話:02/06/26 22:00
前世占いって知ってるか?
ちゃんとした力のある人に催眠かけてもらうと自分の前世が
解るらしい。
今の自分の状況、人間関係も全て合点がいくらしい。

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:03
>>1
別に結婚できないのが呪われた状況だとは思わんが

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:09
奇跡が起きない限り、とまでは思ってないしなあ。

17 :カッシー:02/06/26 22:09
おまえら、真面目に生きろよ。
現世で悪行働いていると来世でも結婚はおろか、人間に生まれ変わることも
できなくなるからな。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:12
奇跡が起きない限り、じゃなくて、努力をしないかぎり、なら
俺の場合当てはまるな。

怠惰なもので。モテへの努力をしていません。

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:15
現世がよければどうでもいいが

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:17
>>19
激しく同意
どんなことをいっていても、とりあえず、現世が良ければそれでよし、かな。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:18
来世に投資したい。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:19
>>21
来世はフンコロガシですよ

23 :Mr.名無しさん:02/06/27 06:14
>>22
スカト呂マニアにはたまんないね

24 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:11
前世はカマキリでした。
交尾する前にメスに食われました。

25 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:25
>>1
お前は、インチキ野郎だ!
前世ってあるのかよ!このクソ野郎!!
デタラメ言うな!!自殺しろ!!!!

26 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:27
>>25
切れ過ぎ。落ちつけ、水飲んでこい

27 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:28
netanimajiresukakowarui


28 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:34
netanimajiresukakowarui

29 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:35
(+_+)

30 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:55
このスレ読んで「火の鳥」の猿田博士を思い出した。

31 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:00
前世なんか信じてるヤシいるのか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:01
>>31
少なくても処女板では9割以上事実と考えられているようだ

33 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:01
因果律

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)