2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲで大ボラ吹きで一生童貞ってどうよ

1 :ケニー二号:02/06/26 21:45
ワイの友達で一人実在するんや!飲み会でワザとそいつに最近女関係
どうよ?ときてみるんや。するとまあ合コンやってハーレムだったとか
逆ナンされただとか,ヨタ話のオンパレードなんや。一回も彼女をみたことないしな
聞く度に童貞喪失の履歴が違うしやな、こんな奴周りにおるか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:46
>>1本人

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:46
1がいる

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:47
けに〜1号

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:47
そういうのが友達にいるんだな1は

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:47
( ´,_ゝ`) プッ

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:47
目糞鼻くそを笑う…か。

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:47
>>1
呼んだか

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:48
糞スレ立てんな氏ね。

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:48
るいとも

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:48
お前ら、生きるってそんなに楽しいか?

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:49
俺なんか、話すたびどころか想像するたびに履歴が違うが。

大変だよ、脳内彼女が多すぎるのも。

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:49
>>7
目くそ耳くそを笑う・・じゃなかったか?

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:49
人生ってなーに?

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:51
ってか、1には標準語で書きこんでください
大阪弁見ると吐き気がします

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
>>15
漏れも。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
大阪弁じゃなくても、文章書くとき口語体で書く奴新でくれって感じがする
標準語ならまだしも、
各地方の方言は酷いな。大阪弁は特に酷いな。メジャーなだけに

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
>>13
目くそ糞スレを笑う、じゃなかったっけ?

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:55
>>18
目くそ耳くそを笑う・・じゃなかったか?

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:55
方言じゃないけど語尾に「チェキ」って付くのはどう?

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:56
>>19
目くそ糞スレを笑う、じゃなかったっけ?

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:56
>>19
目くそ鼻くそを食う・・じゃなかったか?

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:57
>>20
そんなヤシは逝ってよしだべ

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:57
>>22
目くそだか鼻くそだかもうよくわかんなくて爆笑、じゃなかったっけ?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:58
おはよう(U∀U)


26 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:59
目くそ鼻くそを笑うかどには福来る、じゃなかったっけ?

27 :関西人:02/06/26 22:05
>>1の関西弁はエセ
もっと上手に書けよ。

28 :ケニー壱号:02/06/26 22:18
おぅ!待たせたなー2号よ!ワシのナオンのレーコがなー、「帰らないで」と
シツコイんや!誤るでー。せやなー、ワイの周りにも一人おるでー。MTBが好き何
だけどなー、成金チューンしかしてないんや。FSRのエリートにバートカーボン
だぜー!!バランス悪過ぎだちゅーの!女の話も腐るほど有るでー(藁藁


29 :ケニー壱号:02/06/26 22:26
おぅ!ワシや!ココでいきなりクイズや!嘘を見破ってみ・・・フロントサス
がマニトゥXバートカーボン・リアサスがFOXばにら・ホイールがマビック
DEEMAX・ブレーキがヘイズ・コンポがシマノXTR・・・わかるか〜?


30 :ケニー二号:02/06/26 22:51
ずばりヘイズでしょ〜! しかしホンマに暇人ばっかりやな?
なんちゅうか〜この名無しどもはアフォしかおらんよーやな!
のう壱号どん? まあこんなスレに群がってくる輩やからしゃーないか!
そうそう言い忘れとったが、その友達はケニ〜零号ゆうからな!
ワイとはホンマに別人でっせ〜 藁
ちなみにプロフ入れとくわ 32歳童貞!趣味・ヨタ話、マウンテンバイク、妄想
ニックネーム・猛獣、野獣、新宿鮫、キカン坊、 生息地・三ノ輪、新宿(リフ
レイン)


31 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/26 22:58
類は友を呼ぶ、も当てはまりそうだよもん。

32 :ケニー壱号:02/06/26 22:59
なっなんやてー!?ワシの知り合いによーく似てるわっ!ニックネームは(自称)
「新宿鮫」て言うていたんや!(ナオンをパクッと食うからと自分で言うていたんだが
なー)だけどなー、零号に食われたナオンには誰も会った事ないんや!ホンマ、
三十路童貞はカワイソウじゃのー。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
     \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま >大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       >32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た >ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )坂  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)




34 :ケニー壱号:02/06/26 23:09
そー言や、こっちの零号のルックスはなー「キム・ジョンナム」にクリソツ
やー!アレが「波平ゲ〜ハ〜」になれば、ワシ見分けつかん!!コキタナイ
「ジャック・ウルフスキン」のディバッグに山谷のコジキも履かないコキタナイ
サンダルや!!想像してみー!そんなカッコでどうすれば
「ヤリチン」に成れるんや??周りからの視線は「あーあ。又ヨタこいてる」や!
なんな人生だけはカンニンや!!

35 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/26 23:13
>「ジャック・ウルフスキン」

いいとこ突きますね。笑っただよ。

36 :ケニー壱号:02/06/26 23:15
上の名無しハン!絵書くのうまいのー。どや!我等が「ジョンナム・ケニー零号」
も書いてくれんかのー

37 :ケニー壱号:02/06/27 22:04
ナンや、誰もハイットランのー。ヒマやなー

38 :ケニー壱号:02/06/27 22:29
しかし、ココがこないにヒマやとしたら、世の中の男達はウマクやっとんのやろな
エェことや!!

39 :ケニー壱号:02/06/27 22:31
誰も居ないなー・・・世の中平和や

40 :ケニー壱号:02/06/27 22:40
このスレのプロフィールを紹介するわ!
名前・・・(仮)オオモリ トシカツ 年齢・・・32 女性経験・・・0 趣味・・・妄想
(写メールでハメ撮りやヤリステなどの妄想ヨタ話など多数) 生息区域・・・
浅草   そちらはんの周りに居るかのー?こんな人物・・・

41 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/27 22:43
自分以上に放置されてるコテハン、初めて見ただよ。

42 :ケニー壱号:02/06/27 22:44
まったくや!二号はどっかいっちまうし・・・最悪や!!

43 :ケニー壱号:02/06/27 22:47
はぁ〜2号は何所にいっちまったんじゃろか・・・カムバーク!!

44 :ケニー壱号:02/06/27 22:48
ナンでワシがここで人待ちしないとイカンのや!!自分で起こしたスレじゃ
ねーちゅーのに

45 :ケニー壱号:02/06/27 22:49
どこにいっとんのや?

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:05
こちらのサイトでは、
『 ロト6 の1等の当選番号を予想
・・・見事当てると1000万円 ( 毎月1回実施 )』
の特典があるよ。( 無料会員登録が必須だそうな。スマソ )
http://www.estyle.ne.jp/athron

47 :ケニー壱号:02/06/27 23:19
ロト6か・・・今だtotoやロト6のやり方はわからないのー・・・totoはサッカーの
宝くじやろー?ワシはサッカーキライやからなー・・・男は「野球」や!!我が「日本ハム
ファイターズ」が優勝してくれたら大川に(隅田川)飛び込むわー

48 :ケニー壱号:02/06/29 22:00
日ハムが負けた・・・つらいでござる。ニンニン

49 :ケニー壱号:02/07/01 22:35
近鉄相手に7-2で負けた・・・2号は来ないし・・・・はふぅ

50 :ケニー壱号:02/07/03 00:12
本日は7-2で我等がファイターズの勝利でござる!!気持ち良く寝られるでござる
ニンニン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)