2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女6人が女子生徒を全裸にして暴行!!

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:22
知り合いの女子高生に15時間半にわたってリンチを加えたなどとして、
大阪府警少年課と旭署は26日までに、
大阪市内の中学、高校の女子生徒計6人を強盗致傷容疑で逮捕した。
6人は被害者が逃げられないよう全裸にし、気絶しても、
目の覚めるのを待って暴行を繰り返す執ようさだったという。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020626ic42.htm


2 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:22
おまんこ女学院

3 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/26 21:23
530円・・・

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:25
530円で夢の体験ができます

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:25
ぜひ俺を呼んで欲しかった

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:27
アリーナ席で見てー

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:27
暴行・・・ちんこは突っ込んだのか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:30
            .,∧、                  .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o            o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|           .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _           |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `     ‐、      , '´         `     ‐、
    / //     ‐ー  くー     ヽ    / //     ‐ー  くー     ヽ
    | ! !       ,r(、_>、      .|    | ! !       ,r(、_>、      .|
   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|
    |         ` `二´'       |    |         ` `二´'       |
    'i                _ ノ'     'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´        `''─ _      _ ─''´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 皇太子さまが 二匹あらわれた!                              ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:31
しかしAA作ってる奴らってホントくだらない事思いつくなw
たいしたもんだ

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:34
全裸にされてどうやって帰ったのか?

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:35
1000円やるから俺が身代わりになりたかった

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:35
また大阪か…

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:36
子ども カラダ事情


期待ハズレですた

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:37
やった奴等、どうせたいした罪にならないんだろうな…
罪と罰って、
目には目を、葉に母をで何がいけないんだ?
それが最適解だと思うんだけどな…

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:40
法治国家ではそうはいかんざき

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:41
少女6人に暴行強姦されたい・・・俺を犯してぇ〜ハァハァ

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:44
>>15
罪と罰が釣り合わない法治国家なんてくそ食らえ!

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:53
(;´Д`)ハァハァ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:07
>>11
1000円やるからその立場代われ、と。
>>13
おれも期待したw

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:37
えろい

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:38
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:39
DQN女ではハアハアできんな

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:41
女のいじめは男よりも陰湿らしい
コワィ

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
俺がお仕置きしてやるっす!はぁはぁ

25 :地理お国自慢の住人:02/06/26 23:00
女の子の犯罪って割にあうかもな

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:00
  \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま >大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       >32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た >ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )坂  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)




27 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:21
 

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:26
>>17
所詮世の中「やったもん勝ち」って事だな。
悪い事した方が特に決まってる。

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
被害者の傷は一生消えんわな。
やるならおれをやれってーの

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:30
>>29
ボコボコにされる罠

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
むしろ喜びそうだな

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:33
今のまま女に生まれ変わって同い年の女に色々な虐めを・・・どれも
気持良さそう。


33 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:34
旭警察かぁ。
旭○中学かな。

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:34
よっぽど家庭環境の悪かった子供たちだろ。
DQN親がDQNを作り出すループは簡単に終わらない。

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:36
>尾骨骨折
マンコを激しく棒か何かで突いた可能性があるな・・・。

36 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:24
ょぅι゛ょ



37 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:36
ょぅι゙ょ違う
ちゅうがくせい

38 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:40
>>34
だよな・・・常識を教え込むはずの親自体が常識なんて持ってねーんだもんな。

39 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:41
>>35
それじゃ尾骨骨折にはならない。
この場合は、倒れた態勢、人は前屈する。
そこで、背後に近い位置から、股間を蹴ったんだと思われる。
棒のように細く固いものでついた場合、
裂傷などの肉の損傷が多い。

40 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:42
DQNはケコーンするのも早いからな
親もまだ子供なんだよ

41 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:42
>>39
お前は何者だよ?(ワラ

42 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:43
けどさ、絶対まんこに何か挿入されてるよな
だって全裸にしたら普通やるだろ、女でも

43 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:44
>>1
記事の無断転載でタイ−ホ

44 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:44
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

45 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:48
DQNがDQNを量産し世にはびこるループ、    欝だ

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:48
>>42オナーニとかやらされてるかも

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:02
(;´Д`)ハァハァ

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:13
>>41
試してみ、わかるから。
横向いて倒れている人が、おなかを守ろうと前屈するだろ?
そうすると、丁度ケツの割れ目も水平になる。
で、蹴ると…な?
ほんとに蹴るなよ?あくまでシミュレーションで。

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:21
>殴るなどの暴行を加えたうえ、530円を奪うなどした疑い。

530円…ワラタ

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:11
とり・みき/愛のさかあがり「痛い話」より

婦女子のイジメ

女子数人に押さえ込まれ、コメカミに
なにか冷たいものがあてがわれた。
カチンカチンと言う音が何度かつづいた
何かと思い、コメカミに手をのばすと、
ホッチキスの針が刺さっていた…


51 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:15
こわい・・・・

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:36
>>50
あいや〜〜〜!!
DQN女、そーゆー小道具使ったイジメ
ホントよく思いつくなあ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/27 08:43
ぎゃーぎゃー聞こえませんー
聞こえませんからー
やーめーてー

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:52
31 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/06/26 23:46 ID:iHVHIzCz
こいつらも重罪となることは無いのだろうか?
中等少年院送致という保護処分となるのだろうか・・・?


少女6人が女子生徒を全裸にして暴行

1 :  :02/06/26 21:11 ID:Fm8tyRuB
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020626ic42.htm

 知り合いの女子高生に15時間半にわたってリンチを加えたなどと
して、大阪府警少年課と旭署は26日までに、大阪市内の中学、高校の
女子生徒計6人を強盗致傷容疑で逮捕した。6人は被害者が逃げられ
ないよう全裸にし、気絶しても、目の覚めるのを待って暴行を繰り返す
執ようさだったという。

 調べでは、6人は5月11日午後8時30分ごろから翌12日正午
ごろまでの間、同市東淀川区内の淀川河川敷に呼び出した顔見知りの
府立高校2年の女子生徒(16)を全裸にし、殴るなどの暴行を加えた
うえ、530円を奪うなどした疑い。この生徒は全身打撲や尾骨骨折で
約1か月の重傷。

 暴行は、同じ河川敷内の計3か所で行われ、被害者の生徒を自転車の
荷台に乗せて移動。被害者は何度も気を失ったが、暴行の末、
「殴り過ぎて手が痛い。治療費を払え」などと脅し、87万円の支払い
を約束させ、最後は河川敷に置き去りにしたという。

 6人は同じ中学の出身者と在校生のグループ。被害者も仲間の1人
だったが、暴行の2日前、別の仲間とふだんの行動を巡ってトラブルを
起こしたことが、リンチの原因になったという。



32 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/06/26 23:57 ID:anw5jjqp
>〜zCz
またいっぱい貼り付けて‥ よほど気に入ったんだね。 


33 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/06/27 00:17 ID:320/c3jm
>31
すげーね。
私も5人で1人をリンチ(?)した事あったけど
3時間が限度だった・・・(体力的に)

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 11:59

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:00
ひで〜な〜
高校の頃もクラスに珍走に入ってるDQN女でこういうことやる女いたな
マッパにしてボコったりとか
でも自分も結局やられてるんだよね
そいつの腕根性焼きの跡だらけだし
自分がやられたことを自分より弱い人間にやる
愚かの極み


57 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:27
誰かこの糞女6人を特定してください。
おながいします。

名前、住所、電話番号、写真うpキボーン

58 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:29
>>57
それやると犯罪
本気で捕まるからヤメレ
ただでさえアレな時期に官憲を刺激するな

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:30
>>58
それじゃ、どこかのうpロダにでもうpしてください。
おながいします。

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:31
>>57
ニュー速あたりで有名な犯罪者晒し上げサイトに行けば?

61 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:31
この女どもを公開処刑するべし。
世の中に必要無い人間だな。
毒男のほうが存在意義がある。

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:33
>>60
そのサイト教えて。プソーズ

>>61
禿げしくダゥイ!

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:36
これ15〜16歳位でしょ?
たぶん2人か3人捕まって、少年院1年ぐらいか?
他の奴は「厳重注意」とか意味不明な処分で終わるんだろうなぁ

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:37
>>62
今は閉鎖中みたいだ。

ttp://freehomepage.taconet.com.tw/This/is/taconet/top_hosts/nec007/

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:37
更正させてSMクラブで働かせよう。

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 12:38
>>63
恐らくそうだろう。
漏れ達毒男でセイバイしる!

67 :62:02/06/28 12:41
>>64
サソクス!

68 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 13:07
ボコボコにされたい

69 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
>>64
今見れるよ

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:46
何が犯罪かぐらいわかるだろう

71 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:55

  おでんマンがゆるさん!
 
      △
     /●\
       □
      / \


72 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:37
>>34
繁殖能力は高いからな…

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:37
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)