2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独 身 男 の キ ッ チ ン

1 ::02/06/26 18:30
俺はとりあえず、ホットサンド機を買った。マルチポストじゃないけど。
次はミキサーで野菜ジュース生活を目指す。

2 ::02/06/26 18:30
これで今夜、キャベツなんかを間世をあえてホットサンドする。

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:31
三日坊主決定だなこりゃ

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:31
フライパン買うなら、中華鍋(できるだけデカイやつ)

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:32
台所が虫の巣窟になる罠

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:32
ホットサンドうまいね。禿同
それだけ。
んじゃ。

7 ::02/06/26 18:32
>>3

ホットプレートだけで、1年自炊してきたよん。

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:33
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022884804/l50

9 ::02/06/26 18:33
>>5

台所=寝室=勉強部屋


1Rなんで、、

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:33
圧力鍋が欲しい。
芸術的なブリ大根を作りたい。

11 ::02/06/26 18:34
>>10

食いたくなった。
圧力鍋はヨドバシで1万くらいであった。

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:44
鉄製の中華鍋でヤキソバ作ったら
鍋一面にべったり麺がこびりついてしまった

やっぱテフロンにしときゃヨカッタ・・・

13 :>12:02/06/26 18:46
カリカリに煙出るくらいに焼いて
表面を酸化させてから
油を敷くといいよ

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:51
>>13
まえに1度それやったら、油入れたとたん火ふいたぞ

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:53
>>14
鍋冷やせ、あわてるな(w

16 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:54
あげだしどうふあげ

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:57
>>14
そんな時はキャベツの葉を1、2枚入れるんだ!

18 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:02
>>17
キャベツが無いときはレタス、白菜でも可ですか?

19 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:03
料理スレは続いたためしがないのに重複かよ
さらにレスが分散してしまうな…

20 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:26
>>18
YES
19の兄貴にに怒られた。1じゃないけど反省。

21 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:18
冷凍した飯の賞味期限は?2、3ヶ月は平気かな?

22 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:40
昨日、久々に台所を見たら包丁が錆びついていますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)