2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の一日の動きを報告スレ!

1 :健ちゃん:02/06/26 16:42
AM10時に起きた。
朝飯を親と一緒に食べた。
そして再び寝た。
PM1時に起きた。
親と一緒に昼飯を食った。
現在に到る。

ちなみに俺は高3の通信制高校に通ってる
童貞の♂です。


2 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:43
重複スレ削除依頼行って来い

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:44
またお前か

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:44
めんどくさい

5 :健ちゃん:02/06/26 16:44
じゃあver2って事で。>>2さん。

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:45
レイちゃん・・・

7 :健ちゃん:02/06/26 16:45
>>3
初めてだが?

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:45
重複って他にあったけ?

9 :新加勢大周:02/06/26 16:46
 

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:46
>>1
顔晒せ。晒さないと荒らす。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:46
学校はどうした?
って聞こうと思ったら通信か

12 :健ちゃん:02/06/26 16:46
UPロダ教えてください。>>1

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:47
どうでもいいけど、健ちゃんって俺の小学生時のあだ名だからやめろ


14 :健ちゃん:02/06/26 16:47
間違えた>>10


15 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:48
>>12
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/
晒せ

16 :健ちゃん:02/06/26 16:48
>>13
名前が「健一」。許せ。

17 :健ちゃん:02/06/26 16:49
>>15
普通のUPするだけのよろしく。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:50
>>17
ごちゃごちゃ言ってないで早く晒せ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:51
>>17
早くぅー

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:51
晒し祭りですか?

21 :健ちゃん:02/06/26 16:51
>>18
そういう言い方されると嫌だね。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:52
>>21
渋ってると荒らしますよ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:52
じゃこれ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi
うpロダ

24 :健ちゃん:02/06/26 16:52
好きにしていいよ。


25 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:54
なに?もう終了?

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:54
うpする度胸もないのかよ
つまんねー奴だ

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:54
じゃあ放置しる

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:55
ブサだからしょうがないやんか

29 :健ちゃん:02/06/26 16:56
UPしました。

30 :終了:02/06/26 16:56
終了

31 :健ちゃん:02/06/26 16:56
君等もブサイクちゃうの?

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:57
明らかにどっかからパクってきた写真だろ
市ねや

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:57
URL貼ってよ

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:57
拾いもんだしw

35 :健ちゃん:02/06/26 16:58
すまん。間違えた。


36 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:58
拾いもん貼るなヴぉけ!!!!!!!氏ね!!

おっさん画像やんけ!!

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:58
なんつーオチだ・・・
つまらん

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:58
せめてもうちょい高3っていう年齢の画像だせよ

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:58
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020626165544.jpg

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:59
他人の写真かよ。ほんとつまんねーの

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:59
拾いもの貼るなら画像選べよ
ホントつまんねー奴


42 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:00
オレはイケメンじゃ!ヴぉけ!!

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:00
所詮通信高校のDQNだしな

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:00
駄目なヤツは何やっても駄目だな

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:00
>>42
どうした? 

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:01
高3でも俺より年上だったりしてw

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:02
拾いもの晒すクズは逝け
なにが健ちゃんだよ。頭おかしいんじゃねーの?

48 :健ちゃん:02/06/26 17:03
大漁だ。


49 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:04
つまんね だれか健ちゃん騙れよ

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:04
>>48
そんなレスして勝ち誇っても無駄。
誰から見てもイタイのはお前だけ

51 :健ちゃん:02/06/26 17:04
虐めですか?

52 :健ちゃん:02/06/26 17:05
うんこたれちゃったよー

53 :健ちゃん:02/06/26 17:05
どうだっていいぜそんな事柄


54 :健ちゃん:02/06/26 17:05
中田氏ってなぁに?

55 :健ちゃん:02/06/26 17:06
うるせー童貞どもが

56 :健ちゃん:02/06/26 17:06
皆でオナニー大会しようぜ!

57 :健ちゃん:02/06/26 17:06
チンコビンビン

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:06
みんで健ちゃんになるスレはここですか?

59 :健ちゃん:02/06/26 17:06
俺ってブランキーのファンなんだよね

60 :健ちゃん:02/06/26 17:07
どうにでもなれ

61 :健ちゃん:02/06/26 17:07
>58
健ちゃん以外くるんじゃねーよ

62 :健ちゃん:02/06/26 17:08
あんたらの写真UP希望

63 :健ちゃん:02/06/26 17:08
俺は34歳の高3です

64 :健ちゃん:02/06/26 17:08
俺は人気者。

65 :健ちゃん:02/06/26 17:08
健ちゃんは偏差値0.1でーす!

66 :健ちゃん:02/06/26 17:09
僕健ちゃん。ホモだよウフッ☆

67 :健ちゃん:02/06/26 17:09
みんな健ちゃん!

68 :健ちゃん:02/06/26 17:10
偏差値はリアルで54・・・。

69 :健ちゃん:02/06/26 17:10
偽うぜーーーーーーーーーーーーー

70 :健ちゃん:02/06/26 17:10
トミーズの健ちゃんどぇーす!

71 :健ちゃん:02/06/26 17:10
初キスの相手は母親です

72 :健ちゃん:02/06/26 17:10
皆健ちゃんなんだね。
童貞なんだ。


73 :健ちゃん:02/06/26 17:11
カブキロックスのファンです、みんなよろしくね☆

74 :健ちゃん:02/06/26 17:11
今から此処は健ちゃんで1000目指すスレに変更しますた!!!

75 :健ちゃん ◆0O/cLFAM :02/06/26 17:11
トリップつけますた

76 :健ちゃん◇Kenchan.:02/06/26 17:11
トリプー付けますた

77 :健ちゃん:02/06/26 17:12
皆仲間だね。
悪口言っても
心では通じ合ってる。


78 :健ちゃん:02/06/26 17:12
日ゴリとやった。三菱ビルの地下に連れて行かれた。
あまいガムをくちゃくちゃしながら熱い吐息をかけられた。
サツマイモくらいの大きさ。ゴムもちで入れられた。

79 :健ちゃん◇Kenchan.:02/06/26 17:12
僕が本物

80 :健ちゃん:02/06/26 17:13
思った通りの展開( ̄ー ̄)ニヤリ

81 :健ちゃん ◆0O/cLFAM :02/06/26 17:13
偽者うざいって

82 :健ちゃん♂陰毛板:02/06/26 17:13
パトリ○ク氏って渋谷の東急 東○店のトイレ(ハッテン場)にも
たまに居るよ。

ちん子起てて挑発してるよ。

83 :健ちゃん:02/06/26 17:13
単純だなおめーら(wwwww

84 :健ちゃん ◆0O/cLFAM :02/06/26 17:14
ここはひどいインターネットですね

85 :健ちゃん:02/06/26 17:14
人が分からないよ 人が何なのかが


86 :健ちゃん:02/06/26 17:14
暇だね

87 :健ちゃん:02/06/26 17:15
お前が健ちゃんで俺も健ちゃんで
・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

88 :健ちゃん:02/06/26 17:15
まんこって実在するの?

89 :健ちゃん:02/06/26 17:15
ふひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!(WWWWWWWWWWWWWWWW
ぶひひひひひひひぃーっひひっひ!!!!(WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
うひょひょひょひょひょっひょひょーひょ!!!!!!!!(WWWWWWWWWWWWWWWW
うあああああああああああああひゃはやひゃ!!!!!(WWWWWWWWWWWWWWWWW


90 :健ちゃん:02/06/26 17:15
ほんまゴロヲタってのはみにくいのう。
巨人がホームラン打ったら「八百長」とかぬかしおるからのう。
ホームラン打てないゴロローばっかり見て頭逝かれたんやろのう。

言うとくけど、あんなゴキブリは巨人やったら2軍やで。
そんなにホームランに嫉妬すんなや、日本の恥部のゴロヲタどもが!


91 :健ちゃん ◆MhN6NI6I :02/06/26 17:16
僕も暇

92 :健ちゃん ◆0O/cLFAM :02/06/26 17:16
勝手にやってろ

93 :健ちゃん:02/06/26 17:16
後の事も先の事も見失うほど 俺の心を踏みにじる奴が今目の前で
だから殺してやるのさ美しく 冷たく光るナイフをくれてやるぜ
腐った奴を正しい奴が引き裂いてやるのはいい事なんだろ?
神様だってそうするはずさ神様だってそうするはずさー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


94 :健ちゃん:02/06/26 17:16
.   /´      ̄`ヽ,
.  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!      _______
  |   |   ‐ー  くー |     /
.  ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}  < 2ゲットだ波平
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !     \
   ゝ i、   ` `二´' 丿          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |、` '' ー--‐/´  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒\/\   / \ |
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) .|
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < 殿下、アラシですよ・・・ヒッヒギィィィ!
    |      |   \ / \_/ /    \_____________
   ( /⌒v⌒\_ /\____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇


95 :健ちゃん:02/06/26 17:17
彼女に中田氏してしまいました

96 :健ちゃん:02/06/26 17:17
Once upon a time, there were three bears: Mummy Bear, Daddy Bear...
Baby Bear.


97 :健ちゃん:02/06/26 17:17
ヒッヒギィィィ!ってなんだよ(w

98 :健ちゃん ◆MhN6NI6I :02/06/26 17:18
秋田

99 :健ちゃん:02/06/26 17:18

         |   l   |
         | ┼、 |
         | |┼' |
         | ├┤ |
         |  |ゝ |    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | _i__ |   ( ´∀`)<オマエモナー
         |  lヽ .|   (    ) \_____
         \ /    | | |
          .∨     (__)_)
        < ,⌒ ⌒ー⌒;    ;'⌒ー⌒ ⌒、>
         l l> ─'⌒'i    i.__:─  <l l
        <`,__,、__,ー、__!    !.__;ー、__、__,.'.>
                ( ̄( ̄)     ∧
  ________   | | |     /  \
           、  \ (    )   |  ヽl__ |
 _ / .┐ ┬ /` |/ .>(、A , ).   |  ̄l  |
    ┼ 土 ┴  ̄ ┼/  ∨ ̄∨.     |  ,   |
  _______/            | 'ヽ|  |
                              | ├┤ |
                              | ,-H  |
                              | `   .|
                              | ヽ┼. |
                              |  |  |


100 :健ちゃん ◆MhN6NI6I :02/06/26 17:18
100

101 :健ちゃん:02/06/26 17:19
いつか君がいなくなっても いつか君が灰になっても
怖がる事は何一つ無いたぶん僕等は繋がっている
しかめ面して生きていくなんてお前じゃないよ
きっと悪魔に見せられているだけの事だぜ
早く氷を溶かしてしまえ!comeon!


102 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:19
100?

103 :健ちゃん:02/06/26 17:19
ヒッヒギィィィ!

104 :健ちゃん:02/06/26 17:21
>>102
健ちゃんじゃない奴は書きこむな!

105 :健ちゃん:02/06/26 17:22
真冬にコート着こんで友達と二人で
いろんな話をしながら道を歩いて
行くのは好きだな
冷たい風が吹く
冬の12時すぎさ クリスマスの4日くらい前
その友達は綺麗な心を持ってる 鼻を赤くしながら
楽しそうに話してる
俺は嬉しすぎて 道路標識を蹴っ飛ばすのさ!!!


106 :健ちゃん:02/06/26 17:23
歌詞転載しまくりだゴルァ

107 :健ちゃん:02/06/26 17:26
つーか画像そろそろ消してもいいのでは?
本物の健ちゃんw

108 :健ちゃん:02/06/26 17:27
勝手に消えるから問題ないだろ。

109 :健ちゃん:02/06/26 17:28
>>39
これってアニメ歌手の水木のアニキ?

110 :健ちゃん:02/06/26 17:28
細かい事を気にする奴は器が小さい証拠。(お?



111 :健ちゃん:02/06/26 17:31
>>109
元BLANKEY JET CITYのドラムの中村達也。


112 :健ちゃん:02/06/26 17:32
何に従うべきかそれは分かってるよ それは自分の血さ自分の血に従え

113 :健ちゃん:02/06/26 17:35
毎日が変わりない日々でつまらない

114 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:37
そういえば、小学低学年のころ、
漫画(タルるーと等)の1シーンで
怖そうな(あるいはチーマー)男数人が一人の女性を取り囲んで
「なあ姉ちゃん、いっしょにあそぼうぜ」っていって連れ去ろうとする
ことの意味がわからなかった。女と遊ぶって、ゲーセンとかで遊ぶのだろうか?
もしくはサッカーでもやるのか?と思っていた。あれは輪姦のことだったのか。
あるいは「あのクソアマ、めちゃくちゃにしてえ(やる)!!」っていう言葉
の意味がわからなかった。女を殴る蹴るして何の意味があるのかと思った。
あれは強姦のことだったのか。

歌の文句で「君は今頃誰かの腕の中」っていうのは、
誰かに抱きしめられているか、いっしょに寝ているだけだと思ってた。
あれは「君は今頃だれかとセックスしてるんだろうな」って意味だったのか。





115 :健ちゃん:02/06/26 17:38
シカトされる運命 これも定めだ、仕方ない。

116 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:38
健ちゃんの一人部隊ですね

117 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:53
114
大人になたね


118 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:55
>>117
おまい昨日の人妻か?
レス番の付け方が同じだ!
メール返せ!
粘着でスマソ

119 : :02/06/26 17:55
(・∀・)
http://www.ero-site-password-free.isgreat.net/
有料エロサイト(モロ)が完全にタダで見れちゃうYO!  
   

120 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:34
実家の倉をあさっていたら一冊のほこりだらけになった『暗黒魔術』という本がありました。
なにげなく見ていると透明変化術というページがありました。
書いてある通りにしてみるとなんと全身が透明になってしまったのです。
効果は約二時間。
僕はよからぬことを思いついて、早速薬を飲むと外へ飛び出しました。
さあ、二時間の間に楽しまなくては、急がなきゃ時間がないぞ。
あわてた俺は車にはねられて死んでしまい本物の透明人間になってしまいました。
しかし幽霊ではさわったりなめたりできなくてつまらない。あ〜あ

121 :健ちゃん:02/06/26 23:57
怖い・・・。

122 :ユキノ:02/06/27 00:01
http://www2.diary.ne.jp/user/151670/

私の村で起こっている出来事を書かせてください

123 :健ちゃん:02/06/27 00:04
どうぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)