2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞は死刑!

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:01
もう先が無いし、役にも立たないから、死刑にして
臓器提供させちゃおうぜ。これで一石二鳥だね。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:01
>>1はタイーホ

3 :かおり ◆yJFQ7EcQ :02/06/26 12:01
童貞の臓器なんてキモくて欲しくないわ!
って言う方もいらっしゃると思いなす!
私はそんなことないですけど!

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:02


5 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:02
異議無し

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:03
高齢童貞って、生きてて恥ずかしくないのかな…

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:03
高齢の基準は何歳?

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:04
また身もふたもないスレを・・・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:04
いくつだと思います?
1)20以上
2)25以上
3)30以上

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:04
50歳

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:05
3)だと思う

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:05
>>10
首吊れ

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:05
ていうか
いいかげんにしろよ
のうがきたれてもしょうがないが
うざい
はっきりいってくだらない
しつこい
ねちねちしすぎ

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:06
絶対、2)だろ!

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:06
おまんこ女学院α

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:07
>>7さん
20歳以上で素人童貞も含みますよ。私はもう樹海直行ですね。
でも童貞の臓器のいくとこなんてどうせジジィしかないでしょう。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:07
>>13
放置出来ない時点で君の負け

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:07
>>13
アーユードーテイ?

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:07
>>16
女子高生かもしれません

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:09
一鳥二石

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:09
どーてー殺せ

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:09
死刑のやり方は?
電気イス?

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:11
149 名前:Mr.名無しさん :02/03/19 16:00
銀行とか郵便局に、カーボンコピー用紙がたくさんあるだろ?
それに書き込む振りして「オマンコ」「俺のチンポ舐めろ」
「昨日おまえで3回抜いた」とかボールペンの尻で書くんだよ。
何十枚も!
そうすると、知らないで他の客がそれに書き込んで受付に行くだろ。
受付の姉ちゃんが用紙の1枚目をちぎって、2枚目を見た瞬間!
その表情見たさに何度かやったな。
スリルがたまらなかった。
厨房って想像力ないから、ひどいこと平気でするよな。
ごめんよ。


24 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:11
童貞って意外とお金持ってるよね。
この間、臭くてうざいんで殴ったら、お金くれたんだよ。
何かゲーム買うとこだったらしく、4万円ぐらいくれた。

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:11
高齢道程カコイイ!

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:11
勝手に自殺されてももったいないから
人権を破棄する契約書にサインさせて
薬打ち込んで洗脳したおして
無償労働させたい

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:12
低齢道程はカコワルイけど 高齢道程ってカッコイイ!

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:12

                       ∧_∧ ハァハァ
                    /⌒ ̄ ⌒ヽ)⌒)二) ̄ ̄)
                  / /し /ヽ V /   ̄ ̄         
                 /     く___ヽ__ソ< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (∵(_ __   )   | また馬鹿が
                /⌒ ̄ ⌒ヽ /  ノ    | クソスレ立てやがった・・・
              / /し /| |/ /    │
             /     く_| |_つ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (∵(_ ___| |_)
            /⌒ ̄ ⌒ヽ /   >_,ノ
          / /し /| |/ /
         /     く_| |_つ
        (∵(_ ___| |_)
        /⌒ ̄ ⌒ヽ /   >_,ノ
      / /し /| |/ /
     /     く_| |_つ
    (∵(_ ___| |_)
    /⌒ ̄ ⌒ヽ /   >_,ノ
  / /し /| |/ /
 /     く_| |_つ
(∵(_ ___| |_)
  ̄/∪/  /  >_,ノ
  _/  / _/ ∠
 (  二(  _つ


29 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:12
25超えて童貞なんて存在するんだろうか?

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:13
>22
電気は長引くので、首吊りです。
生体移植でもいーね。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:13
>>1は高齢童貞にいじめられたいじめられっこだろ

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:13
>>29
ここでは普通にいるらしい。
俺の周りでは、いない。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:13
高齢童貞の死刑には
風俗業者からの猛反対が予想されます

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:14
高齢童貞は生態実験に使う
少しは役に立つだろう

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:14
誰かロマンティック
止めてロマンティツク

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:15
31=童貞(女子生徒の前で、強制オナニーさせられた経験3回)

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:15
>>33
高齢真性童貞なら問題ないな

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:15
>>33
風俗にもいかねーから童貞なんだろ?

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:16
まぁ高齢処女よりはマシだろう
風俗でいつでも脱堂できるし

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:16
>>39
できないみたいよ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:16
素人童貞のくせに童貞じゃない立場で書き込んでいるやつがいるな

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:16
ヤリチンが一極集中で女をかっさらっていくからいけない
ヤリチンを死刑にしよう

43 :ガソリン:02/06/26 12:16
1は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:17
いつでも出来ると思ってるうちに
あっというまに40代

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:17
たかが専属中古マンコがあるくらいで調子こいてんじゃねえ


46 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:17
>>43は高齢童貞

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:18
素人童貞は正確には童貞じゃない

童貞を名乗る権利があるのは真性だけ

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:18
>>34
ナチみたいに手榴弾の影響実験とか
自衛隊の現行兵器の的としては最適だな

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:18
>>47
たしかに!

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:18




   み ん な 道 程  プ


51 :ガソリン:02/06/26 12:19
1は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。
しかも、2chだけが趣味の悲しい男です。


52 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:19
>>41
>素人童貞のくせに童貞じゃない立場で書き込んでいるやつがいるな
>>1のことだろ


53 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:19
>>50
オマエモナー

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:20
>>51
童貞くん?

55 :ガソリン:02/06/26 12:20
1は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。
しかも、2chだけが趣味の悲しい男です。
さらに無職でもある。


56 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:20
>>1は素人童貞

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:20
童貞ワホーイ!

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:20
43って高齢童貞だったのか…可愛いね!

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:21
ガチンコのもてない男たちの内輪揉めにソクーリ
目クソ鼻クソを笑う

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:21
ガソリンって人、高齢童貞でしょ?
きもそう…その文章も

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:22
ガチンコモテない男に彼女ができたそうだな

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:22
ガチンコはやらせ

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:22
>59
レッドタンのおかーさま、面白い人じゃない?

64 :ガソリン:02/06/26 12:22
1=58は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。
しかも、2chだけが趣味の悲しい男です。

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:23
粘着がいるな

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:23
本当にもてない奴はテレビに出してもらえないからな

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:23
>66
そうなん?

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:23
ちょっとしつこいぞ
ガソリンとやら

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:24
ガチンコラーメン道の高沢さんがステキです

70 :ガソリン:02/06/26 12:24
1=58=65は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。
しかも、2chだけが趣味の悲しい男です。


71 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:24
親に見せられないスレを立てるのはやめましょう。


72 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:24
ガソリン=燃料だろ

73 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:24
>>68
ヒキだし、それが楽しみなんだから、仕方ないよ

74 :ガソリン:02/06/26 12:25
1=58=65=73は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。
しかも、2chだけが趣味の悲しい男です。


75 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:25
ガソリンって奴さあ、何でモテないか良くわかるなあ

76 :ガソリン:02/06/26 12:26
1=58=65=73は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。



77 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:27
↑こわっ

78 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:27
嘘つけ >>69

79 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:27
ガソリン必死だな

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:28
>>78
密かにあの笑いが素敵だと感じる

81 :ガソリン:02/06/26 12:28
1=58=65=73=79は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。

82 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:28
おーいガソリン、きもいよ
まじで

83 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:29

誰かガソリンをガチンコに出してくれよ

84 :ガソリン:02/06/26 12:29
1=58=65=73=79=82は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。

85 :ガソリン:02/06/26 12:29
82はゴミです。

86 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:29
1=58=65=73=79=82は真性ヒッキ−でパラサイトシングルの社会のゴミです。

87 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:31
真性ヒッキーは事実だけどな

88 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:31
わかった。
>>1>>82は全部漏れの自作自演で、真性ヒッキーでパラサイトシングルで社会のゴミでしかも童貞、
ということでいいじゃないか。

だから、もう帰ってくれ、ガソリン。

89 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:32
ガソリン、その熱意を女にぶつけてみろ。

90 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:32
>>1は30代後半でやっと風俗で童貞を捨てたひきこもりです

91 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:35
風俗嬢にチンコ見られるのが恥ずかしい

92 :ガソリン:02/06/26 12:35
>>88
お前あほや〜
けけけけっけけけ〜


93 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:41
ここが沈むとガソリンが他所で悪さしてしまう
こまったもんだ

94 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:42
ガソリン10ガロンいくら?

95 :ガソリン:02/06/26 12:43
>>94
お前あほや〜
現実をみれん雑魚が〜
けけけけっけけけ〜

96 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:44
素人童貞=童貞
なんでお間違えないように。

97 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:44
ごまたっぷり
とんかつソース

98 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:44
このスレは
【真性】ガソリンは死刑!【ヒキー】
に変わりました。

99 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:44
ガソリンは悪い奴じゃないようだが
如何せん頭が弱い

100 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:44
100まんこ

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:45
>>96
素人童貞は童貞だろ

102 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:46
ガソリンってぜったい包茎

103 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:46
厳密には素人童貞は非童貞

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:47
>>103
禿堂

105 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:47
  素  人  童  貞  は  童  貞  か  ?  に  変  わ  り  ま  す  た  。

106 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:48
少なくとも世間一般では素人童貞は童貞じゃない

107 :ガソリン:02/06/26 12:48
>>98
お前あほや〜
俺は真性ヒッキ−じゃねーよ
けけけけっけけけ〜
>>99
お前もアホや
雑魚が〜弱っ!
けけけっけけけ〜

108 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:49
>ガソリン
昼飯食ったか?

109 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:49
金だしてSEXなんて猿でもできる
よって素人童貞は童貞

110 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:49
素人童貞は童貞だろ
自分で何も出来ない餓鬼と同じ

111 : :02/06/26 12:50
真性童貞>>>>>>>>>>>>素人童貞

112 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:51
風俗なんて恐ろしいところには行きません

113 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:51
素人童貞≧真性童貞
こうかな?

114 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:51
俺は玄人童貞

115 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:52
素人童貞どもに真性童貞の気持ちはわかるまい

116 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:53
非童貞>>>>>>>>>>真性童貞>>>素人童貞

117 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:56
非童貞>>素人童貞>>>>真性童貞だと思う

118 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:56
>>116
それで異論なし

119 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:56
・寂しくて仕方なくて、お金を払って女を抱いた。→素人道程

・好きな人を求める。だから、女は買いたくない。→真性童貞

綺麗に見えるのは真性童貞だが、女に一歩でも慣れ近いのは素人童貞か。

120 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:57
真性童貞>>>素人童貞=非童貞

121 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:57
非童貞>>素人童貞>>>>>>真性童貞>>>>>>>>>>>>>>漏れ

122 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:57
俺は素人ネ童貞

123 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:57
世間的評価は素人は真正以下だよ。
素人童貞くん。


あ、俺非童貞だから。プッ

124 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:58
俺は真性童貞ですが
風俗逝きたいけど、勇気が無くて逝けないだけ

125 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:58
普通に女作って非童貞になった俺は、どっちがどうなのかワカランわ。

126 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:58
つーか高齢童貞は死刑なんだよ。
10年後には制定されるよ。たぶん。

127 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:58
>>124
歳はいくつだ?

128 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:59
>>127
29です

129 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:59
劣勢遺伝子を淘汰すべく、死刑は必要である。

130 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:00
>>128
死刑かも(W

131 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:00
M型遺伝子とか言ってくれるヤシきぼー。

132 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:00
死刑にしなくても自然に淘汰されてるよ

133 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:00
>>128
高齢童貞だな

134 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:00
まあ、貧乏人は時間かけてブサイク素人女としてなさいってこった。

135 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:01
>>124
怖くないから逝っとけ。
風俗板で情報収集は忘れるなよ。

136 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:01
>>134
素人童貞さんですか?
他に意見をどうぞ。

137 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:01
女の前でチソコ晒すなんて、恥ずかしくて死ぬ

138 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:02
ところで、何歳くらいからが高齢童貞と呼べるのだ?

139 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:02
>>138
23以上

140 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:03
>>137
お前いくつだ?

141 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:03
>>139
アホか?
30以上だろ

142 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:03
>>137
肛門を1回見せたら慣れたりする

143 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:04
>>141
ヴォケ、25からだよ。

144 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:04
無難に50以上くらいにしとけ

145 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:05
>>143
アホか、5歳からだ。

146 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:05
>>142
病院で看護学生(全員女性)10人の前にて、
肛門を晒した俺に、恐いものは無い!

147 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:06
今日は上流階級の方が多いようだ
最下層は引っ込んでます

148 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:06
>>144
無難なら25で

149 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:06
>>146
痔主ですか?

150 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:07
とにかく高齢童貞は臓器提供しろや

151 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:07
高齢童貞より、若い女食ってる年寄りこそ死んでもらいたいが。

152 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:08
>149
痔では無かったんですが、
肛門の周りの湿疹で診察に行き、ビクーリ!

153 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:08
漏れなんか、ぢの治療で何故か診察台が
分娩台だったぞ。
自然とM型開脚になるから、チンコ隠しようがなかった(涙

154 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:08
お前等童貞捨てたのいつだ?
俺は18で相手は素人の処女17

155 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:08
19で当時付き合ってた女

156 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:08
>>151
役に立たない童貞が死ぬべき

157 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:09
>>155
同じ

158 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:09
>>154
俺は27で相手は素人の処女26

159 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:09
>>154
大事にとってあるよ。

160 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:10
>>153
すれはすごすぎ!
俺はタオル巻いて、診察台で横になった。
肛門と袋は見えるけどねー。

161 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:10
>>159
とっとくなー!!!!!!!

162 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:12
やっぱ童貞は10代で捨てないとかっこ悪い

163 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:13
こいつらまさかマジで非童貞では?

164 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:14
>>163
おい!変な疑問を持つなよ!
この板にはネット非童貞しかいな(略

165 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:43
高齢童貞は死刑!

166 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:45
>>165
お前1だろ?

167 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:18
自慢すんなヴォケ >>154

168 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:22
童貞ソーヤング

童貞で金を儲けようなんて考えはやめれ

169 :だめお:02/06/27 01:24
殺してくれ


170 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:26
童貞は42歳の誕生日を迎えると
黒いスーツの人が来て抹殺される

まあ普通の人はそれまでに童貞捨てられるから
そんあなことはありえないけどね

171 :童貞解放戦線:02/06/27 01:28
童貞は42歳の誕生日を迎えると
寒い国に連れてゆかれて一生を山で過ごす。

という伝承が、日本海側を中心にしてあるらしい(ウソ)。

172 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:30
童貞捨て山か
折れも近いうちに逝く事になりそうだ

173 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:34
ここにいるやつみんな童貞でしょ?俺もだけど。
童貞捨てたやつなんてこんなスレ興味ないっしょ。

174 :童貞解放戦線:02/06/27 01:36
>>172
そこは「統制区域」と言われて、人権はおろか生存権さえないそうです。

175 :36歳童貞:02/06/27 01:37
もう駄目だ

176 :36歳童貞:02/06/27 01:38
なぜか高齢童貞って低所得者や無職や引きこもりの人が多いね

177 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:39
無能人間だから女に相手にしてもらえないんだよ

178 :36歳童貞:02/06/27 01:39
>>174
ゲットーか?

179 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:39
>>176
一般的には「成るようにしてなった」と解釈されますが、異論ございますの?

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:40
公衆肉便所ってありますか?

181 :童貞解放戦線:02/06/27 01:40
>>178
いや、某国の強制収容所。

182 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:41
>>176
俺、予備軍だ。低所得者だから。激しく鬱だ氏脳。

183 :35歳童貞:02/06/27 01:42
>>181
労改か?

184 :童貞解放戦線:02/06/27 01:44
>>176
何かの統計で年収と独身の相関図を見たことがあるけど、男は
収入が低いほど独身でいる率が高い。
彼女がいる人を引いても、童貞=低収入の煽りは当たらずとも
遠からずの場所にあるらしい。

鬱。

185 :真性童貞@工員:02/06/27 01:45
>>184
まさしく漏れの事です。手取り年収220万。

186 :Mr.名無しさん:02/06/27 11:00
じゃぁ、殺してくれ。


187 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
高齢童貞は臓器提供してください

188 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:51
高齢童貞の臓器は臭いからいりません。

189 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
俺は今28歳だけど、最近童貞を捨てました(風俗じゃないよ)
こんな俺は死刑でしょうか?

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:53
>>189
立派な上流階級です

191 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:56
>>189


192 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:58
>>188
我慢です。
ここから提供してもらうのが一番早いです。
早く法律で。高齢童貞を強制的に死刑にして欲しい。

193 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:02
殺しました童貞

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
自分の体に高齢童貞の臓器が入っているかと思うと死にたくなります

195 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:04
>>193
通報しますた

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:09
童貞って恥ずかしいよ
チンポ晒すより恥ずかしい

197 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:26
俺パット見は全然童貞じゃないんだけど
つーか、童貞とか言ったら引かれそうなので絶対言わない
お前らフルヤ健二が俺童貞ですとか言っても信じないだろ
俺も其れに似た感じだ
しかし、俺は童貞なんだ・・・

198 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
>>197
つまーりイケメンの童貞と?

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:27
自慢かよ

200 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:28
おめえら、ケツの穴貸せや!いい子にしたるぜ!!!!!

201 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:34
ゴル!
おまいはムショにけえれ。>>200


202 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:38
つーか童貞は淘汰すべきでしょ?

203 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
35歳真性童貞ですが何か。

204 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:42
いい歳して童貞だなんて言ってないで
風俗に行ってきなよ〜


205 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:42
>>203
きもい

206 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
わざわざ童貞の巣にやってきてキモイってもなぁ

207 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:45
>>203
氏ねよ。氏んで臓器提供しろよ(w

208 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>206
たぶんネ童貞の巣・・・
もしかしたら真正はキミだけかもヨ

209 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:47
>>203
早く臓器あげろって、待ってる人いるんだからさ。
他に役立つことないじゃん。

210 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:48
>>207
お前こそ俺に体を提供しやがれ。
痛くしない。漢の約束だ!

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
206=真性童貞(ネ童貞を永遠に認めたく無いヤシ)

212 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:49
まあまあ、股ー利しようや。

213 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:50
>>210
ホモか…クサレ童貞のくせに

214 :203:02/06/27 21:50
>205,207,209
解りました、氏ぬことにします。
さようなら、2ちゃんのみなさん。
キモイ男がこの世から消え去ります・・・・

215 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:52
>214
ちゃんと身の回りのものを整理してからにしろよ
等身大の人形とか見つかったら困るだろ

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:53
>>214
確かに正しい決断だな。
臓器提供カードだけは忘れるなよ。

217 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:55
>>215,>>216
殺人者ハケーン!
通報しますた。

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:55
ところで、マジで質問していい?

今ここで煽ってる奴らって偶然集まったの?
それとも約束して来たの?
こんなに見事に煽りが集中したこと無かったから聞いてみたくてさ

219 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:56
>218
きみもやっぱり童貞?

220 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:56
今現在
童貞をやたらと煽ってる奴が板全体で何人かいるな

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:57
>>218
偶然だろ?
おめー、友達いないだろ?童貞ハゲ。

222 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:57
>>219
ブス女こそ氏ね

223 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:57
220=童貞

224 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:57
このスレでは2人だな。
一人は漏れのジサクジエーンだしな(w

225 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:59
>>222
何言ってんだ?この童貞は?
基地外か。キモイ。

226 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:59
>222
おまえ、あの文章で女だと思ったのか?

227 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:00
>>225
気持ち悪くて結構です

228 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:00
煽りの方、2人しかいないことは解るんだから
コテハンにしてみたら?

229 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:01
>>226
禿堂。
すごいプロファイリングだと思った(W
アホもここまでくると…

230 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:01
いずれにしてもいい歳してSEXもしたことないやつは
どこか精神的に問題があると思うよ・・・

231 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:02
肉体的にも問題あるけどな

232 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:02
>>221
偶然なの?
じゃあ煽りが既に煽りが入ってるところに参加したヘタレがいるんだ?
つまんないなぁ

233 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:04
漏れも童貞だけど
もっと煽ってくれよ。

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:04
>>230
マジでそう思う。
多分、同性ともうまく付き合えないだろうな。
結構犯罪にも走りやすいし…

235 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:05
童貞 無職 友達無し
セットです

236 :233:02/06/27 22:05
不細工なんだからしょうがないだろ。

237 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:06
>>235
市ね

238 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:07
もれも道程。
あんま煽られすぎると何もかもが苦じゃなくなってくる。
こっちの世界はいいぞぉ♪
はやく君たちもおいで。

239 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:07
>>237
童貞煽っていい気になってんじゃねー
お前も社会に出ればゴミクズの癖に

240 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:09
煽るつもりはないけど
高齢童貞(?)は問題あると思います

風俗にはまれとは言わないけど
一回くらい経験してみるのもいいと思います
人生観が変わると思うけどなあ・・・
女なんてこんな程度のものかあなんてね

241 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:10
>>240
どんな問題があるのか説明してみろ

242 :233:02/06/27 22:12
風俗にいっても、キショイと言われそうですが・・・

243 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:14
>241
心身ともに健康的な男性なら
SEXをしたいと思うもんでしょ?

244 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:20
童貞は障害者。

245 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:22
おまえら結婚するまで童貞を守り抜くんだ!
童貞は婿入り道具だ。

246 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:22
2人いるそうだが煽りに迫力が無い
正直もっと勢いが欲しい
せっかくレッドとアルクが消えたんだから、その後を継ぐくらい嫌われて見せろ

247 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:24
>>246
なんでレッドとアルクは消えたの?

248 :Mr.名無しさん:02/06/27 22:27
昨日、他板のコテハンに煽られ負けて逃げ去ったらしい
レッドスレ読んで見れ
居なくなったあとまで粘着が非難してるから

249 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:58
なにげに244が酷いこと言ってる

250 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:00
ちょっと思いつくだけでさ、一生独身で過ごした有名人挙げてみる?

清少納言、吉田松陰、吉田兼好、永井荷風、松尾芭蕉、空海、法然、最澄その他宗教家、ゲーテ、モーパッサン等々数え上げたらきりがないね。
有名でなくても、一生独身で立派な仕事をした人間は、枚挙に暇がない。

251 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:02
独身は良いけど
童貞はまずい

252 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:04
>>250
多分だけどアダム=スミスあたりもそう

奴は10歳以上年下の嫁をもらった日の初夜に「10年間性交しない」という提案をして19歳の嫁に逃げられたらしい

253 :244:02/06/28 01:04
>>249
やっと気づいてくれたか・・・煽って盛り上がればと思ったのだが。


そういう漏れも童貞、>244は俺に向けても言ってるのさ・・



254 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:06
童貞と独身は違うし
一生童貞の偉人もあるけどほとんど信仰上身体上の問題だし

255 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:07
はいはい
氏ねばいいんだろ

256 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:08
>>254
だからアダム=スミスは既婚・童貞の生涯だよ

257 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:12
これからはどんどん遺伝子バンク作って
優秀な奴の遺伝子だけ残せばいいよ

劣等な人間は労働と消費だけしてればよい

258 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:18
>>257
馬じゃあるまいし、それは駄目
歴史上の天才は遺伝子的に突然変異で生まれるから
優秀な遺伝子を選りすぐってできるのは有能な官僚ぐらいのものだ

とマジレスしてみるテスト

259 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:20
天才は必要なのかね

有能な官僚ばかりの世界も悪くないのでは?

260 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:24
            .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´ 
皇太子様が起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている。
仲間にしますか?

はい
いいえ


261 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:26
紀宮なら仲間にしてやるよ

262 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:32
みんなちんちん小さいのか?

263 :童貞解放戦線:02/06/28 06:34
>>245
童貞は婿入り最大の障害です:-)。
今時童貞を守ってるなんて、よっぽどの障害者か信念を持った人です。

264 :Mr.名無しさん:02/06/28 06:37
おれは信念を持っているw

265 :Mr.名無しさん:02/06/28 08:27
税金払ってない高齢童貞は歯んでいい

266 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:21
高齢童貞は精神異者です

267 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:26
俺は28歳で童貞捨てますた

268 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:31
>>250
その中には、童貞・処女じゃない者が沢山おるぞ。

269 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:29
童貞を一掃することで不景気回復!

270 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:30
童貞に税金をかけよう!!

271 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:30
>>270
あ、それいいね!

272 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:31
>>270
やめろ!

273 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:32
>>272
心配するな>>270も高額納税者になるから

274 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:32
>272
なんで?
高齢で童貞なんて
課税対象だよ〜

年齢設定は25以上にしよう

275 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:33
>>270
来週月曜から始まったら、今日と明日、明後日はソープが大繁盛しそうだな。

276 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:33
>273
もともと高額納税者なんですが・・・

277 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:34
>>274
せめて30歳以上でおながい

278 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:34
>277
税収があまり見込めなくなるから駄目です

279 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:36
>>274が24歳童貞だということが判明しました。

280 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:51
将来に渡っての国家存続に対して、
子孫を残すための生殖活動をしない高齢童貞は反逆罪に値する!
拠って母子家庭等の補助金財源として税金を搾り取る!
金の無い奴ぁ存在価値無し、食い扶持減らしのため死刑!

281 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:58
>>280
ネタでも、ちょっと引いた

282 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:10
みんながが学校に行くから学校に行き
みんなが就職するから就職する
ベルトコンベヤーの様に流されて生きてきました

みんなと同じにしてるのに俺だけ童貞です
なんで?

283 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:11
>>282
実はみんな童貞だからな・・・

284 :くららん:02/06/28 21:12
>>282
途中どこかでみんながエッチするところがあったのだ


285 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:13
>>282
実は知らないうちに選別されてた罠

286 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:15
>>285
それだ!

287 :  :02/06/28 21:24
童貞君は女子高生とラブラブゲーム
http://understar.net/date/

288 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:36
中田氏したことのないヤツも道程にカウントしよう。

289 :高齢童貞:02/06/28 21:42
だから何度も言ってるように、死刑にするならしてくれよ。
自殺する勇気ねーからさ。


290 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:50
よそのケコーンした連中が産んだ子供が俺の年金を払ってる事を考えると
まぁ童貞も気にならなくなるYO!!

291 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:51
>283
ネ童貞だけどな

292 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:52
ネ童貞は禁句です

293 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:54
>>291
信じてたのに!!

294 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:54
>293
童貞なの?

295 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:55
>>294
違うよ

296 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:55
やっぱりネ童貞ばっかりじゃん

297 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:56
ネ非童貞ですね

298 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:56
この板の住人は本当ところ童貞なんて1割いないよ

299 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:57
ダッチワイフ相手にやったが、
これは道程じゃないのか。

300 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:57
>>299
ネ童貞らしいレスだな

301 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:58
寝ているかあちゃん相手にやったが、
これは道程じゃないのか。

302 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:59
オバサンのソープ嬢とやったけど・・・・あれはノーカウントなので俺はまだ童貞です。

303 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:00
俺はちょんの間のおばさんとやって逝けなかったけど
真性ではなくなったと思ってます

304 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:00
>>302
それは残念ですけどカウントさせていただきます


305 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:00
風俗でやったら、道程か?
プロは別か?
教えろや。ゴルァ!!

306 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:01
今の時間帯は本物の童貞が少ないみたいで寂しいな

307 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:01
>>306
童貞ですか?

308 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:01
おれは嫁がいるけど、家族なのでノーカウントということで童貞です。

309 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:02
まんこにちんこを入れた時点で童貞喪失します

310 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:02
オーラルはやったが、これは道程か?

311 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:02
>>307
真性童貞(27)です

312 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:03
>309
ぼうしを被せてた場合は?

313 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:03
ナマの息子は入れていない。
薄いサックでやっても道程か?
さっさと教えろやゴルァ!

314 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:03
>>309
>まんこにちんこを入れた時点で童貞喪失します
漏れはちゃんと母ちゃんのまんこを通って出てきたのだが。

315 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:05
間違えて、校門に入れたが、
これは道程か?
さっさと答えろや、ゴルァ!

316 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:06
>>314
むむ!
それは俺が前に週に何回Hしてますか?スレで出したアイディアです
ドロボウ

317 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:06
オレハ、イモウトト、ヤッタ。
コレハ、ドウテイカ?
ゴルァ!

318 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:07
全員童貞

319 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:07
チンコを間違えて
耳の穴に入れましたが
これは童貞ですか?

320 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:07
俺は男とやってしまった。
これは、ドテイか。

321 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:08
まぁまぁ…

みんな童貞だ

322 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:08
>>316
> ドロボウ
聞き捨てならんな。
むかついたから今から即々生中出しOK(2回戦目はフェラ口内)のオキニに逝ってきます。

323 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:08
>321
ネット上だけでだけどな

324 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:09
>>319
発想が童貞

325 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:09
>>323
> ネット上だけでだけどな
そんなことない。



と願いたい。

326 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:09
>324
でも、ネ童貞(w

327 :童貞認定委員:02/06/28 22:10
他人の体内にチンポを入れた時点で童貞喪失。フェラも含む。

328 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:10
おれはいつもコンをつけてやるから
道程だ。


329 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:11
>>327
手コキしかしてもらったことない俺はもちろん童貞か・・・

330 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:11
死刑になりたいから、ドテイと
言いつづける。

331 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:12
本当の童貞は2人くらいしか居なさそうだな
寂し

332 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:13
童貞は課税対象

333 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:13
早く、死刑にしてくれ!
たのむ。
タモリ。

334 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:13
俺は神聖ドテーだよ

335 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:17
>334
収入の90%を童貞税として徴収します

336 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:18
俺はセンズリ歴だけはバッチリよ。何つったって、小学5年生の冬から
38歳の今に至るまで。今更、生身のオンナとハメてえなんて思わねえ。
オナニー最高。特にドクドクピューピュー出したときの快感っていったらねえなあ。

337 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:19
>336
さかのぼって、25歳からの収入の90%を徴収します
どうせ低収入だろうけど・・・

338 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:19
>>336
女?

339 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:20
そんなあ、エロ本に還元してくれよ

340 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:20
俺は30歳神聖包茎神聖童貞神聖独身だYO!

341 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:21
漏れも34歳、童貞だぜ。

342 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:22
このスレの住人は、みんな童貞だよNE!!

343 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:22
そんなに高齢童貞がいるのか?
国の借金が一気に返せそうだな・・・

344 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:23
徴収した税金で国営ソープランドを建設、童貞は初期利用無料を公約しまつ。

345 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:25
>344
ありえません

童貞は無能力者のレッテルを貼り
奴隷化してこき使います

346 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:25
ソープなんか行きたくないよお。自分の右手が最高さ。
皮をこすり、こすり、こすり。うん、絶頂!

347 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:25
>>345
鬼!!

348 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:27
童貞は貴重なので人間国宝にでもしますか。
それとも勲一等を差し上げましょうか。
国民栄誉賞を差し上げましょうか。
ノーベル賞もいいな〜

349 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:27
童貞男から税金徴収:毒男の消費減少⇒エロ本エロビデヲの需要減少(エロ需要カーブ左シフト
⇒産業の生産減⇒ここで毒男から徴収した税金をエロ産業へ価格補助金として
補助する(エロ産業供給カーブ右シフト⇒税徴収前の均衡より低い価格水準で生産量を減らさずに新たな
均衡が導出できる。

350 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:27
>347
キミは奴隷童貞だな

351 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:28
>>350
実社会では部下が10人程いるのだが何か?

352 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:29
>>351
部下を10人持つ部下を部下に持っているがなにか?

353 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:30
>351
今後はその部下たちの靴磨き!!


354 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:30
疑心暗鬼
誰が童貞で誰がネ童貞で誰がネナベなのか・・・

355 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:31
>352見え見えだな(w

356 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:31
>>351
この靴ブカブカ

357 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:31
つーか、フェラは童貞だろ。手コキも。
素人童貞を語りたかったらソープに逝け。

358 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:32
>353
まずお前が俺の靴磨けや。

359 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:32
>354
童貞なんて幻だよ・・・
二十歳も過ぎれば経験の一つや二つあって当然

360 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:32
10人部下を持っているオヤジが童貞だったらいやーん(w

361 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:32
俺は職場で既に個室を与えられてるが童貞だ

362 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:34
>358
童貞だったら完全拒否
ネ童貞なら考えてもいいよ
ネ非童貞もダメ!!

363 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:34
>361
個室で何をやってるんだ〜(w

364 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:34
便所の個室だがね

365 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:35
>361
ぱそなるーむだっけ?

366 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:36
クリエイティブな仕事だったら、ヒラでも個室あるもんな。

367 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:37
■か?!

368 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:37
個室でやることはモチロン、オナーニ

369 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:37
>366
童貞には無理だよ、子供も作ったことないんだから

370 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:38
どこまでネ童貞なんだ?
俺もネ童貞だが・・

371 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:38
>>369
意味不明なんだが、縦読み?

372 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:38
>370
現在の時間、童貞はいないと見た

373 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:39
童貞でもノーベル賞をとれるという証を誰か立ててくり。

374 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:39
>>372
俺は童貞歴33年だが、それが何か?

375 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:39
>>372
つか童貞だから週末のこんなじかんからここに集ってると思うのだが。
俺モナー。

376 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:40
>>372
ここにいる。

377 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:40
どのレスも童貞のにおいがしないよな。

378 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:40
いやゲー○業界には童貞がいっぱいいるとみた…
ウンウン、絶対にね!

379 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:40
>373
童貞ごときには無理です

380 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:41
>>378
大手は違うと思われ

381 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:41
>>377
強がるなよ ははは

382 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:42
やっぱり全体的にネ童貞っぽい

383 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:43
童貞マンセー

384 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:43
>>382
うらやましいよ。俺はマジだよ。この板に書かれてる童貞ネタは
全てマジだと信じてるよ。

世の中の半分は童貞でできてます。
マジだよ。

385 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:44
>381
童貞ハケーン!!

386 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:44
>380 大手ダヨ…

387 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:45
童貞の方は点呼をとります。
1!

388 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:45
>384
いやな世の中だなあ、イカ臭そうで・・・

389 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:46
2!(ネ)

390 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:46
ボクは23歳で童貞を捨てるまでに多くのことを学んだ気がする。23年間と言う
童貞の蓄積があったあらこそ、今、こうして生きていられるような気がしてならない。
もし、仮にボクが15歳ぐらいでセックスを覚えてしまっていたら、きっとつまらない
大人になっていたはずだ。童貞という想像力と妄想だけの海の中、ボクはもがき苦しみながらも、何かを得ようと必死になっていた。が、正直いってしまえば、その、`何か`
など大してくだらないモノだったはずだ。
 童貞にしか見えないモノやことが、この世には必ず存在する。「王様は裸だ!」
と叫んだ少年はきっと童貞だったのであろう(当たり前か?)。が、ようは
そういうことだ。トトロは子供にしか見ることが出来ない。いい大人でトトロが見える
という男は100%童貞である。 くだらないことやどうでもいいことの奥にある
、ちょっとした優しさや真実や大事なことに気ずくことができる力を童貞は持っている
。それはセックスをすればするほどに薄らいでいく力である。童貞のささやかな
魔法。が残念なことに童貞時代にはなかなか、その特殊な力を自分で意識することは出来ない。後で気ずくのである。あ〜。あのとき、ボクにはあんな力があったんだ。。。って



391 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:46
>>388
ティッシュに出すかゴムの中に出すか中に出すかの違い
だろうが。たいした違いはねーよ。



392 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:47
>>390
かわいそうに。
哀れだな。
後悔しながら生きてゆけ。
氏んでもいいぞ。

393 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:47
ノーガキはもういいから、
さっさと、死刑にしろや。
ゴルァ!!

394 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:47
で、390はとトロが見えたんだろうか…

395 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:47
あげてるヤシに














童貞はいないだろ

396 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:48
>>395
いるってば。
わからんやっちゃなあ。

397 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:49
死刑!!ピタッ!
こまわり君。
君らが生まれる前のマンガだ。
知らないだろう?
当時、一世を風靡したんだ。

398 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:50
>396
わたしは
ネ童貞ですが・・・

399 :Mr.名無しさん :02/06/28 22:51
漏れはまことちゃんをリアルで読んでたぞ。
グワシ!

400 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:51
>397 しらねえよ

401 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:51
>>400

こまわり君も知らないのか!!!


402 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:52
八丈島のきょん!

でもネ童貞

403 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:54
>>402
×きょん
○キョン

404 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:54
【童貞比率統計調査年報】
産業別童貞率
金融業:12.1%(ただし、消費者金融は除く)
運輸通信:18.4%
建築業:9.7%
教育:38.9%
公務:25.5%
◆年齢構成から見た童貞比率
      40〜  20〜39
金融    5.9%  26.9%
運輸通信  7.9%  23.8%
建築業   2.7%  10.8%
教育    15.6%  45.9%
公務    6.9%  32.5%
参考文献『成年用玩具販売促進に関する統計調査98年版』

405 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:55
練馬名物またぐら納豆!!

406 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:01
おめえら、「伊東に逝くならハトヤ、ハトヤにしましょ。」
このCM知らないだろう?


407 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:03
SEXして、虚しさ、罪悪感だけが残った。。

408 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:04
>>407
罪悪感って・・・?

409 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:05
伊東に行くなら、ハトヤ
電話はヨイフロ
4126 4126


410 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:06
>>407
強姦は犯罪だぞ!!

411 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:09
ロリコン?

412 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:15
なんで童貞ってだけで、死刑なんて重い罪になるんだ

413 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:24
つかハトヤを知る人は少なくないと思うが

4126体操

を知る人は高齢に入れてよいと思うが。

414 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:25
今でも、伊東にハトヤはあるのか?

415 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:28
>>414
http://www.hatoyahotel.com/pages/index2/index2.html

416 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:21
>>404
>参考文献『成年用玩具販売促進に関する統計調査98年版』
微妙な感じが上手いね

417 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:25
age

418 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:25
ageage

419 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:36
29歳なんですが童貞です
も、もしかして俺って、高齢童貞なのか?


420 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:37
>>419
いやあ、やっぱ40以上じゃないと・・・
もうちっと修行を積んでね。

421 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:22

            
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     皇太子様は童貞ではございません
           

422 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:08
皇太子様はどうやってセクースを覚えるの?
セクース教育係はいるの? 普段オナーニするの?

423 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:09
つーか、皇太子は童貞だと思うが


これ以上の発言は削除対象か?

424 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:14
こんにちは。昨日書き込みした奈々です。前のスレッドでいくつか質問
があったみたいなのですが、こちらが新しいスレッドみたいなのでこち
らで書き込みさせてもらいます。

>>963(前のスレッドの)
自分で思い立って・・というより、他の病気の検査を念のためにしていた
時にわかりました。持病の検査だったのですが、本来ならそのようなこと
でHIV陽性とわかってもプライバシーも関係してくるので私は知り得な
かったのかもしれないのですが、長い期間持病の治療で病院に通っていま
したので、病院側の判断で教えていただきました。ただ、このことが問題
になるといけないので、どういう病気で、どういう検査をした、とかそう
いうことはこの場では伏せさせてください。

病気が原因で職を失いましたが、保母をしていましたので、やはり保護者
の方のお気持ちも考えると辞めざるを得なかったと思っています。私がも
し感染せずに普通に母親になったとして、HIV感染者の保母に我が子を
預けようとは思わないと思ったので・・。




425 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:14
>>950(前のスレッドの)

ホジという方に私が言うことはありません。その方がなさっていることを
尊重するから、と言うことではないのですが、私の考えを押しつける気も
無いですし、私の機能の書き込みをその方が読んで何かを感じていただけ
たら・・と思うだけです。

真摯だと言われると照れてしまうのですが、私も感染する前は偏見や差別
はいけないことだと思っていました。今でももちろん偏見や差別が良いこ
とだとは思っていません。ただ、感染してから感じたことは、確かにこの
病気のことも良く知らずにイメージだけで偏見や差別をするのは辞めて欲
しいと思います。でも、偏見や差別をする方にも健康な生活を送る権利は
当然あるわけですし、私は感染したということは他の人に病気を移してし
まう可能性の高い存在となってしまったのですから、一概に偏見や差別は
止めて!!とも言えないと思っています。




426 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:14
>>965(前のスレッドの)

私も彼から感染したということがわかった時は生まれてからこんなに
人を憎んだことは無いだろう、というくらいに彼が憎かったです。私
と別れた後、私の知人の女性とつきあい始めたのですが、その彼女に
私が彼から感染したことを告げたのはある意味彼に対する復讐心もあ
ったと思います。結果的にはその彼女の口から私が感染者だとわかり、
友達を失ってしまったりもしましたが・・。やはり人を憎んだり恨ん
だりすると自分に却ってくるものですね。





427 :名無しさん:02/06/29 14:19
(゚Д゚) ハァ? エイズ?

428 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:29
794 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:44 ID:tUNem4tG
私は吉原で働いているソープ嬢です。私はスキン完全使用で、毎月2回は検査。
今の所陰性ですが、うちのお店の生の子は意識が低いのか、あまり検査はしな
い。でも、辞めて半年たつ生の子が検査に行ったら陰性でした。検査に行った
理由は他のお店のスキン完全使用の子が仕事以外では全然しないのにHIVに
感染していた事がわかったから。スキンをつけててもうつる時はうつる。その
子はまだ薬のため生活のため、仕事を続けてる。私は早く家の借金を返して辞
めなきゃと痛感させられた。風俗が悪いと思わないけどお互いに予防を第一に
考えなきゃ、かなり危険な世界だと思います。


429 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:30
795 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:47 ID:tUNem4tG
ちなみに私は過去、カンジタになったこと数回あり。唇にでけど、ヘル
ペスの経験あり。他は今の所ないかなぁ。でも本当に安心できるのは、
この業界あがってから、3ヶ月以上たって、検査に行って陰性だった時
ですね!!


430 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:30
812 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 20:33 ID:mksKJlA7
>797 その子はお店に隠してるし、もちろんだけど客にも言ってないです
     よ(>.<)知っているのは、周りの家族と数人の友人です。私はその
     子のごく親しい友人の、ごく親しい友人です。数回しか会った事は
     ないんだけど。。。でも、直接本人に私がなにを言ってあげられる
     のかわからないです。でも、開き直ってはないので、陽性告知後も
     スキン着用しているそうです。なかには陽性告知後、開き直って、
     ノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。現実ですね。
>799 ありがとうございます。風俗嬢と名乗っての書き込みだったため、
     たたかれまくるんだろうなぁ、と思っていたのですが、頑張ります
     !!

仕事をしていて疑問に思う事、なぜ私がスキン着用なのを知っていて、生でや
りたがる人が多いのか??




431 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:30
813 :病弱名無しさん :02/06/28 20:52 ID:ciyk5Jtv
>>812
開き直ってノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

日本の崩壊もそう遠くないな(鬱



432 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:27
チャンスはありましたが残念ながら
諦めるといろんなものが見えるようになりました

433 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:09
脳内彼女を超えるコがいない・・・

434 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:31
>>433
でも風俗はまた別だ。逝っとけ。

435 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
3P経験談求む
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1018365188/l50
92 :なまえを挿れて。 :02/05/16 21:40 ID:???
高校の時 つき合ってた彼氏が悪い奴で
彼の部屋でしてる時に後輩がいきなり入ってきて
死ぬ程恥ずかしかった。

3pとはいわないのかもしれないけど彼以外に
全裸みられたのはじめてだったしなにより
やられちゃってるとこジロジロ見られた

彼に胸いじっていいぞって命令されて
胸さわられて最悪だった。


436 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:04
当然だけど1Pしか経験ない

437 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:21
童貞は生きる価値なしやね

438 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:24
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>437 激しく同意!
    丶       .ノ     \_でもおまえデブオタ筆記ーだろ
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


439 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:26
a

440 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:12
438=ヒキ(ストーカー兼永久童貞)

441 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:15
童貞?
人間の列には並べないな・・・風俗にでも行って出直してきな!!

442 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:16
そりゃそうです。
死後は天使になりますからね。

443 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:17
コピペ厨=真性童貞=ヒキオタ

444 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:30
>442
なぜ、あなたが童貞なのか、分かったような気がしました・・・

445 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:06
ドーテードーテーなの。

446 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:08
ドテドテ

447 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:03
ドーテー ドーテー ドテ ドテ ドテー コ ウ レ イ ドテー

448 :Mr.名無しさん :02/07/01 22:04
ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!

449 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:08
高齢童貞ってイカ臭くて、存在すらムカツク。

450 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:59
↑おまいのワキガのほうが臭いよ

451 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:39
450=チンポが超臭い童貞

452 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:06
451=チンポが超乾い非童貞

453 :Mr.名無しさん:02/07/03 09:40
童貞殺せ!

454 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:05
高齢童貞奴隷化政策

455 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:26
童貞解放戦線が抵抗するぞ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)