2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気って?(゚Д゚)ハァ?

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:53
その前に別の相手が必要なんだよな?
そんなこと可能なはずない。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:54
漏れも不可能です

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:54
まあな。メインの女に事欠く始末だからな

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:55
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:55
2ゲット

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:55
うむ、考えられん

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:56
脳内でならしょっちゅうだ

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 10:57
そんな器用なことできないよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:57
>>8
荒らすなキティ

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:01
この板では初めて見たような気がする
浮気って言葉
俺等には無縁

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:02
される側の可能性ならまだありそうだがな

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:02
脳内彼女すら最近は出来ない

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:04
確かに浮気なんて考えた事も無い・・・
それ以前の問題だからだが

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:05
浮気って気体の一種ですか

15 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/26 11:07
ところでΨって何?

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:07
仮に、彼女が出来る確率を1/1000としよう。
浮気できる可能性は、行きずり、酔った勢いなどを含めてその半分の1/500だ。

つまり我々が浮気できる確率は、
1/1000×1/500=1/500000。
宝くじあててフーゾクで2Pお願いする方がはえーよ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:10
別に浮気したいと思わん

18 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/06/26 11:12
浮気は男の甲斐性だろ。
そのくらいでガタガタ言うなよな。

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:13
甲斐性無

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:14
宝くじ当たる方が(・∀・)イイ

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:14
甲斐性以前

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:14
>>16
この1/1000って確率は、1000人の女と出会ったとき、そのうちの一人が
彼女になる確率と解釈させてもらう。

おれの場合、通りすがり以外に女と出会う確率は、1年に10人程度。
とすると、1/1000って、、、100年に一度か。
浮気する確率は(なぜ1/500なのか分からないが)、5万年に一人。

23 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 11:14
この手の話は、おれが家庭板でぶちかましてやったことがある。

おかげで家庭板では、浮気に悩む妻のスレは撲滅した。


24 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:14
浮気なんてどうでもいい
ただ彼女が欲しい!それだけだ

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:15
しかし、何かの間違いで彼女ができて、ふと思う・・・
「そういえば、俺の青春時代って何もなかった・・・」
「普通のヤツは、この年で何人かと付き合ってんだろうな・・・」
「俺は1人しか知らないワケか・・・」

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:15
ハーレムと同じで数少ないイケメンが
女を複数所有してるから俺達には回ってこないんだよ

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:15
彼女一人いれば十分だろうが・・・

28 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/06/26 11:18
>>27
小さいな。
男なら大志を抱けよ。
5人10人なんぼのもんじゃ、一山いくらで片っ端からやれ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:19
>>28
だって浮気したら彼女が悲しむじゃん。
俺だって彼女に浮気されたら悲しいし。

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:21
別に何人も女が居てウハウハしたいなんて思わないの!

あーあ彼女ホスィ・・

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:21
>>29
ハゲドウ
相手が嫌なことは自分のしたくない。

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:23
浮気したくないんじゃなくて
できないんだろ

33 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/06/26 11:25
>>29
変りなんていくらでも居るだろ。

34 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 11:27
まず、このように一発カマす。

「浮気に悩むのなんて、ナンセンスの極みだぞ」と。


35 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:30
>>32
出来ないし、したくない。
「彼女もいないくせに言うな」というのなら、ごもっとも

36 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 11:33
次のセリフは、
「ちなみにおれは浮気しねーよ、絶対の自信がある」だ。

するとお約束として、>>32のようなレスが返ってくる。


37 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 12:13
そして、返ってきたところで、
「お前の旦那はこの○○○とは違っていい男で、
 お前はそういう男をゲッチュできたんだからいーじゃねーか」でトドメ。

「この○○○」と自分のコテハンを強調するのがポイント。
で、ダメ押しで、この板のURLを書き込む。


・・・という手順を踏まえれば、オンナはおとなしくなるよ。


38 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:06
浮気じゃなくても複数と付き合ってみたいものだ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:09
めんどくせーだけだ

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:25
その前に一人の彼女から探さなきゃね。

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:29
>>36-37
なにこいつ
自己陶酔してんじゃないの(w
キショ過ぎ



42 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 16:03
>>41
だべ。
そうやって、浮気マンせー論に持ち込んでやったのさ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)