2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴあや東京ウォーカーを見るのが嫌な人の数→

1 :◆DvslzVzQ :02/06/26 09:03
デートスポットばっかで吐きそう・・・

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:04
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


3 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:05
俺んとこじゃ売ってません

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:07
うん、うん、もっともだ。俺もこんなスレ立てようかと思ってたよ。
わざわざトリップまでつけてご苦労さん。

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:08
最近じゃラブホ特集さえやってるしー

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:08
かなり同意。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:09
朝からジサクジエンなのか?

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:10
>>1
あれ便利じゃん。
嫌なら見なければいいだけでは?

9 : :02/06/26 09:11
焚書汁!

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:11
>8
そうそう。2chと一緒。イヤなら見なければいい。

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:12
だから俺の所じゃ東京ウォーカー売ってねえんだよ!

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:13
しかし電車内の吊り広告が嫌でも目に入ってくる罠

13 :◆DvslzVzQ :02/06/26 09:13
仕事柄手に取ることが多くて・・・。
今日来た新刊のサブタイ

「とっておき!夜景&夕景レストラン」
「花火大会/ゆかたにまつわるエトセトラ」
「夏本番!プール海開き速報☆」

欝だし農

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:14
コンビニ店員は寝ろ!

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:14
千葉ウォーカーよりゃいいだろ

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:15
>>13
激しく鬱だね。気持ちはすごいわかる。
全く独り者の立場を無視した雑誌なのな。
「ザ・毒男〜単独行動に生きる〜」
みたいな雑誌創刊されないかな。

17 : :02/06/26 09:15
まんこ開き速報・・・

討つ山車嚢

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:16
怪我してて外出できない俺よりマシだろ!
風俗だって逝けるんだから!

19 :>>16:02/06/26 09:16
それは別のタイトルで存在するだろ

鉄道とか軍事とかお宝とか・・・

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:17
特集は飛ばして見ます。

21 :◆DvslzVzQ :02/06/26 09:17
>20ワロタ

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:17
そもそも雑誌自体みないがな

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:18
目を潰して見えなくすれば?
そんなんじゃ普通に町を歩いていても、カップルが目に入って
つらいだろ。

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:19
>>23
同意
>>1今から箸かなんかで目突け
そしたらもう何も見なくて済む

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:19
「漢・ぴあ」も作って欲しい。

「立ち食い蕎麦を極める」
「秋葉原完全攻略ガイド」
「上野バイク街特集」

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:20
>>25
誰も買わないだろ

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:24
「漢・ぴあ(7月号)」

「花火大会に1人で出かけてみよう」
「新規風俗店・ぼくらのワールドカップ」
「今年の夏は何日間ひきこもる?」

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:33
「男どうしでマターリしたいお洒落レストラン」
「女には絶対内緒!アジアの色街散策」
「男性お一人様歓迎の、海の見えるケーキ屋さん」

↑女だったらこの手の企画はイパーイあるんだが、男だとキモイ・・・

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:34
「漢・ぴあ(8月号)」

「夏コミで見つけたカワイイ女の子」
「暑い夏を乗り切るレトルト食品ベスト10!!」
「一人で攻めるドライブスポット」

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:36
8月号なら買おうかな

31 :結論:02/06/26 09:37
おまえら、さぶを買え

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:37
毎年花火特集の号だけは買っている。
まあ、念のためなんだが…鬱

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:42
「漢・ぴあ(増刊号)」

「コンビニ女子店員に話しかける」
「ファミレスへ通って機を待て」
「樹海MAP」

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:55
まぁ、まぁね、
>>32みたいに
「念の為に花火特集は買っておく」
とかいう男にキュンときちゃう
女もいるってことは覚えとけ。

偉そうに言ってみるテスト

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:04
江口寿史の連載と今週の運勢しか読まないのになぜか毎週買ってしまう・・・。
いったい漏れは何がしたいのか小(略

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:04
つうか、そんな雑誌生まれてこの方見たこと無い。

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:12
薔薇族

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:13
サムソン

39 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/26 10:13
おい!漏れの所は関西ウォーカーだぞ

40 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 10:16
毎年、花火大会号には、お世話になったよ

41 :◆DvslzVzQ :02/06/26 10:24
しっかし、水着着たカップルの女や花火の浴衣女とか、
綺麗だけど次見ても思い出せないくらい量産型だよな。
ある意味淋しい。

とか言って誤魔化す俺・・・。

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:27
花火の日程とか調べてがんばったのに…
ドタキャンされたのを思い出した。

もうだめぽ

43 :机上の理論:02/06/26 10:32
東京ウォーカーといわずあのての雑誌は全て熟読している。
もー完璧なデートコースを知っている。
後は相手を探すのみ。

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:42
高校のころ、ガッコで毎号チェックしているヤシがいたなぁ。そいつはクラスの中で
浮きまくってたけど。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 14:04
あ、関西ウォーカーかわな

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 14:07
脳内彼女のために欠かさず読んでます。

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 14:12
食べに行くとことか見るの楽しいと思うけどな
男友達と行くのに使えるし

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:00
新聞がわり

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 20:14
記事の中でテレビ番組表が一番役に立つという罠

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 20:23
>>49
TV Brosでも買え。
ついでに50get!

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 20:29
俺、この手の雑誌って全く見た事ないんだけど。
俺に比べたらお前ら進んでるよ・・・そのうち女も出来るよ、俺はモウダメポ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:19
>>51
案ずるな、仲魔はここにいる。


53 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:35
>>52
僕の仲魔はサキュバスです。
今年の夏は一緒花火を見に行きます。

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:36
鳥取ウォーカーってホントにあるの?

55 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/26 21:42
最近じゃ「ラブホ特集」なんてのもやってて最悪だよ。

56 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:52
なんかデートぴあってのも出てるらしい
ま、かんけーねーけどさ

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:59
>>25 >>27-29 >>33
「漢・ぴあ」、すっげー欲しいんですけど・・・

>>55

「漢・ぴあラブホMAP 〜男一人でもOK!〜」





・・・自分で書いていて虚しい。

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:09
「漢・ぴあ 8月号」

「心頭滅却で夏を乗り切れ!油風呂十番勝負」
「夏場所、竹林剣相撲勝敗予想」
「ヘイハチ塾長の、あの店のこれがマズい」

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:16
「漢・ぴあ 8月号」

「真夏の兄チャマ達のハートをチェキ!12人の妹姫セミヌードグラビア」
「一人で行く夏コミ、隠れたエロエロサークルはここ!」
「秋葉原通信…メイド喫茶、夏の新作メニュー」

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:18
>>59
鼻血出そうだ。ヤメレ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)