2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力学園Z武!

1 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:27
こんな愉快な学園があったら、
最高〜ぅだね!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:28
ナント20年前の不朽の名作!

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:29
>>1
黙れ、えた非人

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:29
Zってどういう意味だ?あははん

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:32
校長先生の白ブリーフとか
飛ばせちゃって、射精させちゃうな!
僕だったら!

6 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:35
昔、いくらを食えば
透明人間になれると思って、
死ぬほど食って
他の人には見えてないのだと勘違いして
先生の股間をナデナデしたことがあった。

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:50
コラ!
お前らあげんかい!

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:07
この基地外が!>>1
乙ともどもすっこんでろ!

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:10
>>6
何でいくらなんだよ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:11
また古いB級映画を・・・

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:10
>>9
「OH!透明人間」って漫画があっただろ?w

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:14
えさ当番がZ武を虐待。

「やめさないよ、Z武こんなにおびえているじゃないの!」

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:18
なんで最近Z武ネタばっかなの?

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:22
帰りの会、今日1日の反省。

「先生、Z武に手足のことを言うのは差別だと思います!」

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:25
>>14
どうも、Z武です。
そしたら、先生
「そんなこといったら、先生、手も足も出ません(w」
なんて言いました。いっそ手足ちょん切ってやろうかと思いました。

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:34
先生の発言を聞いた生徒

「でも先生には手も足もあるじゃないですか?(アハハ」

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:22
sage

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:24
sage     
        


19 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:27
sage   
     

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:33
hage

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:36
>>17か18で上がった?

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:42
sage

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:43
 

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:44
   

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:45
sage 
   

26 : :02/06/26 18:47
sage 


27 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:03
放送委員

ぴんぽんぱんぽ〜ん
7時になりました。校内に残っている生徒は家に帰ってください。Z武もカエレ!!

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:30
保守


29 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:28
Zは日本の恥 

30 :ひきこもり無職:02/07/03 03:14
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)