2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読心男性です!!ウンコ食べたい Part9

1 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:40
読心男性です!! ウンコ食べたい
http://yasai.2ch.net/male/kako/1012/10127/1012758867.html
読心男性です!! ウンコ食べたい 2糞目
http://yasai.2ch.net/male/kako/1015/10152/1015292662.html
3本目のうんこ食べます。
http://yasai.2ch.net/male/kako/1017/10170/1017086857.html
■■■■■■ウンコ食べたい Part4■■■■■■
http://yasai.2ch.net/male/kako/1018/10182/1018221340.html
脱糞だ-3-
http://yasai.2ch.net/male/kako/1017/10170/1017086978.html
読心男性です!!ウンコ食べたい part6
http://natto.2ch.net/male/kako/1022/10220/1022007312.html
読心男性です!!ウンコ食べたい part7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022860492/
読心男性です!!ウンコ食べたい part8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023897235/

ウンコ食べたい#=azze3Zd


2 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:41
おぱーい


3 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:42
>>2
ウンコ言えや

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:42
ホー

5 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/26 02:42


6 :元若宮:02/06/26 02:42
聖・おまんこ女学園

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:42
暴力大将

8 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:42
>>3
ああ、まちがえた。ボメンヨ (´・ω・`)

9 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:43
>>4
もしかして、外人さん?

10 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:43
>>1
スレ立て乙。全角にワロタ 

>>4
久々に見たな…

>>5
1000おめ


11 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:44
>>10
え?全角って・・・
俺、何か重大な間違いをした?((;゚Д゚)

12 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:46
>>11
数字だよ。てかスレ立て乙彼です。


13 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:47
>>12
ああ〜、ホントだ。
前スレが1000逝くと思ったから焦っていたのかモナー


14 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:48
皆、居なくなっちゃった?

15 :田舎の子供 ◆whiteYCU :02/06/26 02:48
(´・ω・`)ショボーン
俺も寝よう。
おやすみ

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:49
>>15
おやすみ

17 :元若宮:02/06/26 02:50
>>15
ホワイト氏おやすみ

18 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:51
実は好きな野球選手の写真を写真立てに入れてパソの隣に置いてるよ。
ブレれる写真で分かりにくいけど、その写真向かって
「がんがる」ってよく逝ってる。
正直、そんな自分がキモイ

19 :こんちゃん:02/06/26 02:52
あー、ウンコさんも新スレだー。上のほうにあったから
寝る前に見付けれて良かったよ。早く元気になってね。
いつか遊ぼうね。昔のスレで読んだけど俺寺山修司の
本結構持ってるから貸してあげるよ。頑張れウンコくん。

20 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:52
>>14-15
居なくなったわけではないんだけどね。
寝るのかぃ?オヤスミ。いい夢見て下さいね。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:52
>>18
野球好きなの?

22 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:55
>>19
ぉぉ有難う。寺山修司は詩集を持ってるよ。
好きなのは中井英夫や小栗虫太郎なんでつ。
またお金が貯まったら遊んで欲しいですね。
本当有難う。

23 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:56
>>21
大好きだよ。
練習から観に行くのが好き。

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:58
>>23
ウンコは考え過ぎだよ
もっと気楽に生きようよ

25 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:01
>>24
気楽に考えたいんだけど、孤独だとどうしても考えすぎる事が
多くてね。でも前よりはまだマシになってるよ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:04
>>25
バイトいくつやってるの?

27 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:07
>>26
二つやってるよ。
でもバイト入るときの挨拶が微妙な時間帯だから
どう逝ったらいいかわからないんだよ。
夜とかってどう逝ったらいいんだろ…。おはようございます?(;゚д゚)

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:08
>>27
あ〜あるなそれ。
俺の経験上「おはようございます」で乗りきったな。

29 :元若宮:02/06/26 03:09
うんこ君、世の中気楽に適当に生きてた方が気持ちに余裕ができて
逆に物事がうまく進むことって多いよ。
もうねるっす。おやすみうんこ

30 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:10
>>28
やっぱり「おはようございます」か…
俺「こんばんは」って逝ってたよ(゚Д゚;)


31 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:11
>>27
俺も夜勤の時困ったよ
俺は会釈で通してる

32 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:13
>>29
ありがdおやすみ。いい夢みてな。
気持ちに余裕かぁ…今の俺はそんな余裕無くて切羽詰ってる感じがする。
もっと楽に考えられればいいんだけどね。



33 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:14
>>31
会釈かぁ…。
俺のところ厳しそうなオバサン居るからなぁ…。
挨拶しないと怒ってくるんだよ。
会釈でもいいよね。正直怖いよ。

34 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/26 03:16
漏れは最初昼からのバイトで「こんにちわ」って言ってたけど
なんかみんなは「おはおうございます」って言ってたから
今はそれに従ってる

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:16
>>32
まあ、誰でも20歳ぐらいの時は悩むからな
悩むのも良いもんだよ

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:16
無難なあいさつ「お疲れ様です」もしくは「ご苦労さまです」
ただし厳密に言うとこれらは目下に対して使う言葉なので相手によっては
気分を害するかも。

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:19
>>33
バイト2つとも夜なの?

38 :元若宮:02/06/26 03:19
経験上「おはようございます」が最良。「お疲れさんっす」が次善かな?
「あ、どうもっす」とか「ウィッス」とかでもいいかもだけど、職場によると思うっす。

39 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:21
>>34
全時間帯共通なのか…。
これからはおはようございますって言ってみよう。

>>35
悩みすぎて気がおかしくなりそうになるときもあるよ。
そう言うときは一日中起きてボケーっとしてる事が多いんだ。
どこかで悩みを吐き出せればいいんだけど、溜め込んでしまうからね。

>>36
俺会社の面接逝った時に「お疲れ様」って言われて返したら
怒られた事あったよ。
無難な挨拶で切り抜けたいけど、歳いってる人は難しそうだね。


40 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:23
>>37
1つはお昼だよ。

>>38
そか。おはようございますだね。
今度からおはようございますって逝ってみるよ。


41 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:25
あと新しくバイトする時に電話掛けるのが苦手…
電話しないでいける所って無いのかな(;´Д`)

面接もキツイ…。話下手だから詰まるよ。


42 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:25
>>40
朝と夜のバイトじゃ大変そうだね
寝る時間帯がバラバラじゃ無いの?


43 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:27
電話は別に嫌じゃないな〜。面接はかなり緊張するが。
話は得意な方だが、俺の場合目つきが怪しいからそれを意識しちゃうと
もうダメだな。

まぁ寝るわ。俺も明日面接だ・・・

44 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:27
>>42
ほとんど寝てないよ。
夜は週3入れたけど、カナーリキツかった…。
オバサンに怒られまくりだし。ゲソるよ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:27
>>41
開き直って逝くと楽だよ
別に落ちても良いやってな風に

46 : :02/06/26 03:28
(・∀・)ニヤニヤ
http://now.at/urabon
エロ本だな、藁


47 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:30
>>44
健康にワルそうだな
なるべく夜か昼かにしたほうが良いよ

48 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:30
>>43
オヤスミ。いい夢見てな。面接がんがって。
俺、言う事書いた紙持ちながら電話掛けてるよ…。
前の会社で電話対応してたヤシのする事かよって感じだけど。
面接で「どうしてここで働きたい」みたいに聞かれて詰まったよ。
別にどこでも良かったんですけどとは言えないしね…。

49 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:33
>>45
ありがとう。開き直りだね。
がんがって気持ちを楽にして逝こう。

>>46
勃起もしない俺にエロ本見せたって何の役にも立たないぞ。
もっとエロに飢えてる場所で紹介してくれ。

>>47
どっちかにしたいんだけど、そうなるとお金が貯まらなくてね。
どうにかしてお金を貯めたいんだけど、難しいね。

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:37
>>49
1日に夕方からと深夜から2つ入れて
朝休めば?


51 :元若宮:02/06/26 03:38
今って時給いくらの所で働いてるの?
どうしてもお金必要なら、配膳会に登録してホテルの配膳のバイトとかするのがいいと思うんだけどなぁ。

52 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:39
>>50
ああ…そか。
それいいね。

考えてたんだけど、もっと時給のいいバイト見つけるよ。
700円は悲しすぎる。

53 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:41
>>51
時給700円と800円
こんなんじゃやっていけないと感じる今日この頃。

配膳会って何?登録どこでするん?

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:41
>>52
うちの田舎でも800えんはでるぞ・・・

55 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:43
>>54
関西圏は…その、不況だから…


56 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:44
>>53
宴会サービスの臨時スタッフだそうだ

57 :元若宮:02/06/26 03:45
配膳会はフロムAとかにも載ってるよ。
ホテルのパーティーとかの臨時スタッフのこと
あちこちのホテルの仕事をまわしてくれる、基本的に日雇い。
時給はかなりいいはず。

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:48
でもかなり大変そうだぞ

59 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:48
>>56
そうか。ありがとう。
関西圏でもそういうの登録できるのかな?

60 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:51
>>57
じゃあ早速買ってこようかな。
日雇いってのがいいね。時給も高いなら幸せ。

>>58
大変でも時給が高かったらいいのです。
お金貯めたいよ。その日暮らしはキツイ…

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:53
>>59
どこでも出来るぞ
各地のリゾートを回って1年中リゾートで
働く事もできるぞ
給料もかなり良いぞ

62 :元若宮:02/06/26 03:53
たしか、日本中にあるはずだよ。
時給は1300円くらいかなぁ?
ただしワナがふたつある。1つはホテルマンは意外とドキュソが多いこと
もう一つは時給がいいので、はまり込んでしまうと他の仕事ができなくなり、そのまま年くっていってしまうこと。

63 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:59
>>61
俺方向オソチだからなぁ…
もしかして現地集合・現地解散って事は無いよな。

>>62
マジ?一つ目の罠が怖いなぁ…。
イビられたりしないだろうか心配だな。
…でも時給いいんだよね。
1度見てみるよ。

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:02
>>63
給料多く欲しいなら正社員のほうが
良いと思うよ

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:04
>>63
俺もフリーターとか派遣やったけど
結局正社員の方が良かったよ

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:04
肉体的には重労働系なんかな?やっぱ。
腰悪いけどやってみたいんで気になるんだわ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:05
>>66
精神的に大変そうだよ

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:08
>>67
精神的にか…ちと気になるけど…。

69 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:08
>>64
心の傷はまだ癒えないので、マターリ職安で会社情報
あつめつつ、フリーターとして生きて行きます。
でも関西圏はキツいよ。仕事本当に無い。

>>65
俺みたいなヤシだと、募集してる会社も少ないんだよ。
まぁマターリ待つ事にするよ。

70 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:10
>>66
腰悪いのか…俺も一時腰痛だったから分かるよ。
配膳ってそんなに重労働じゃなさげだよ。
いけるんじゃないかな。


71 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:11
>>69
まだ寝なくて大丈夫?

72 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:13
>>71
アリがd
もうチョトしたら寝るよ。

73 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:16
>>72
配膳会いいかもね
出会いも多そうだよ

74 :元若宮:02/06/26 04:17
>>66
立ち仕事だから、なれるまでは大変かも。
>>67
手取りで言うと下の方のホテルマンより配膳バイトの方が給料いいから結構きつく当たられることあるみたい。
まぁ、でも給料いいからみんな気にせずに頑張ってるみたいだけど。

75 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:17
>>73
友達できるかな?
友達でなくてもいい、話し相手が欲しいね。


76 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:18
そうかー、萌えの描けない俺は肉体を使うしかないな。
腰痛はガマンするさ。

77 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:20
>>74
ホテルマンって安いのか…カコイイのに。


78 :元若宮:02/06/26 04:20
>>75
話し相手くらいはきっとできるよ!
あと、どうでもいいことかもしれないけど、運が良ければ芸能人とか接客できるみたい。
おれの友達、ジョディー・フォスター接客したっていってた。

79 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:21
>>76
あんまり無理するとダメだよ。
腰痛は結構治りにくいからね。
俺もヒョロヒョロだけど、体使いまくりでがんがるよ。

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:23
ウンコ友達いないの不思議だよ

81 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:23
>>78
マジかよ!いいなぁ…ハリウッドスターかぁ。
小心者の俺は手カタカタ振るえちゃうよ。

話し相手が出来たらいいんだけど、俺は放置プレイくらいそう。
話す切欠ってのがつかめないんだよ。


82 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:25
>>80
友達マジで居ない…。
友達ってどうやったら出来るんだろうね。
知らない人に話し掛ける切欠が欲しいよ。

83 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:26
>>82
話し掛けられないの?

84 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:28
>>83
何を話したらいいのかわからないんだよ。
人見知りが激しくって小心者だから、話し掛けるタイミングも分からないんだ。

85 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:30
>>84
向うから話し掛けてこないの?

86 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:32
>>85
俺はなんか人を近付けないようなヲーラがあるみたいですよ。
人から話し掛けられた事なんて、生まれてこの方一度も無い。

87 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:33
おぱウンコ
そして新スレおめでとうございます
33うんこも何とか生きててよかった

88 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:35
>>86
それは凄いな・・・
俺は極度の無口だが結構話し掛けられる

89 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:37
>>87
おはやうございます。
何とか生きてますよ。ギリギリの境界線と逝った所でしょうか。
ご心配お掛けして申し訳無いです。

90 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:38
ウンコには俺の分も是非だれかと付き合ってホシイ

91 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:38
>>88
いいなぁ…俺も話し掛けられたいよ。
どうやったら話し掛けられる様になるんだろう。
外見が悪いのかな?


92 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:39
>>91
全然わるくないと思うぞ。服装とかは?

93 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:40
>>90
もう俺は一生独身だよ。
将来は老人ホームでワイワイ友達イパーイが夢なんだ。


94 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:42
>>92
服装は普通だと思うよ。アウトレットとかメッサ好き。
なんだろう、雰囲気なのかな?


95 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:42
>>94
外でるの?

96 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:44
>>95
外は出てるよ。バイトと買い物以外は出ないけど。
友達も居ないし、1人でブラブラするのは虚しいよ。

97 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:44
もう老後のことを考えているのかよ
ここで見る限り、33うんこはすごくイイヤツに思えるのだが

98 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:45
>>93
そんなカナスィこと言うなよ
ウンコなら大丈夫だよ自信持てっ!

99 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:47
>>97
老後の事しか楽しみが無いもので…。
俺はイイヤシではないのです。どっちかと言えば悪いヤシなのです。
俺から見れば、皆さんの方がイイヤシですよ。

100 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:47
100うんこ

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:48
>>うんこ
出会いは?

うんこは俺の希望の星なんだからネガティブにならず
頑張ってくれ

102 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:49
俺もウンコに良い出会いがあるよう
祈ってるよ

103 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:49
>>98
自信が過信になり過ぎないようにがんがるよ。
でも今の所は、一生独身で居たいなぁ…。
正直恋人より友達が欲しい。

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:50
>>103
確かに親友って呼べるヤシが欲しい・・・

105 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:51
>>100
100ウンコおめ

>>101
出会いも無いな。外に出ても俺1人だけ。
映画観に行っても、野球観に行っても1人。もうなれたよ。
今度は君が俺の希望の星になってくれ。

>>102
俺も君にいい出会いがあるよう祈るよ。
ありがとう。


106 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:53
>>104
親友じゃなくても友達が居るっていいよ。
俺なんてリアルで話し相手すら居ないからね。


107 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:54
>>2
白ウンコ氏のおぱーいにワラタ!!
>>99
俺も実はイイヤツに見られるんだけど実際はどうかというと
自分は偽善者じゃないかって思っている。
恋人より友達が欲しいとはまさに俺もそんな感じ。
でも普段は独りでいたいわがままな俺

108 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:54
リアルでこんなことはなせるヤシは俺もいないがな・・・

最近映画ナに見たの?

109 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:55
恋人より女友達が切実にほしい

110 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:55
>>106
仲の良い友達は何人かいるが
やはり、それだけでは実際満たされないよ
彼女ホスィ

111 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 04:59
>>107
俺は偽善的になる相手もいないからなぁ(´Д`;)
でも時に偽善的になるのは仕方の無い事だと思うよ。
全てが全て、リアルの自分を出してたら負担になるからね。

独りで居たいって言うのは恵まれてると思うよ。
俺は家族からも見放されつつあるから、マジ孤独なんだ。
独りの時が続くと誰でもいいから、話す相手が欲しいと思うようになってくる。
バイト先のオバサソと話すだけでも、なんか嬉しかったりするから。


112 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:03
>>108
アイアムサムだよ

>>109
女友達か…。
俺は男でも女でもいいから友達が欲しい

>>110
俺はカラカラだから、すこしでも満たされたいって思うよ。


113 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:04
俺は10年話さなくても平気だ
孤独に慣れると恐ろしい・・・

114 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:04
>>111
ここでは話し相手をしてもらっている者が言うのもなんだけど、
人といるともうそれだけで疲れてしまう。
年をとるごとになんか打算的なものが見えてくるのがいやなんだよね。
こんな神経質な自分もいやだ。うんこして風呂に逝ってくる。

115 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:06
ウンコはがんがって彼女作るべきだ

116 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:08
相談話友達は俺らだけで不満か?

117 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:09
自分の何がわるいと思うんだ?うんこは

118 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:09
ハンドルが悪いけどなたしかに

119 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:10
>>113
俺は時々凄く話したいって思う時があるよ。
でも誰とも話したくないって時もある。
難しいよね。マジで。

>>114
いてらさい。
人と居ると疲れるって言うのも分かる気がする。
でも、俺の場合は今が一番辛いかな。疲れても人と居る方がまだ
ずっとマシに思える。


120 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:12
>>115
彼女はアキラメタ!
友達がホスィよ。

>>116
ありがd 嬉しいね。
でもリアルな悩みって重いからね…聞いてもらう人に負担は掛けたくないよ。

>>117
全部が悪いと思う。
悪い所をあげていったらきりが無いよ。

>>118
それはまぁ…

121 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:15
ココで見てる限りウンコはいいヤシにしか
みえないが・・・

122 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:15
興味無い(ブサイク、生理的にうけつけないなど)
女に優しくしますか?

123 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:15
ウンコに会ってみたいな

124 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:15
悪いと思うとこ2、3個かいてみて

125 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:17
>>122
俺はするYO!

126 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:17
>>121
んなことないよ。
ここに居る人の方がずっといい人だと思うけどな。
俺はコンプレックスの塊みたいなもんだから、自分の事は好きじゃない。

127 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:19
>>126
きっとウンコには友達も彼女も出来るよ
がんがれ

128 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:20
>>122
ブサイクの基準が分からないよ。俺もブサイクだし。
優しくするっていうかその前に話し掛けられない。

>>123
兵庫県だよ。近かったらいいのにね。

>>124
怠け癖
話下手
人前に出る事を極度に嫌う

129 :元若宮:02/06/26 05:21
我々もアホじゃない、全部が悪い人間になんてレスしないよ。
ほんとにヤな野郎は回線ごしにだって解るもんだよ。逆もまたしかりだよ。
俺がこのスレに書き込んでるのは、キミが回線越しに解るほどイイヤシだからだよ。
もうちょい自分を好きになって、前へでてくれ、うんこ君。

130 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:21
>>127
俺自身諦めちゃってる所があるからね…。
なんとかがんがるよ。友達欲しいね。本当に。

131 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:23
>>129
俺もそう思ふ

132 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:23
うんこ俺と同じじゃないか・・・
これ以上同じ立場のやつが何いっても無駄か?

133 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:24
>>128
兵庫県か
俺、茨城だからな・・・

134 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:28
>>129
ありがとう。
学生の頃からこうやって皆さんと話が出来てたら
今とは違っていたのかも知れませんね。
学生の頃からロクな経験が無く、家庭環境も悪くて
責められる事が多かった俺にとって、自分を悪く思う癖がついてしまってるんですよ。
前へ出る事が出来るよう努力はします。


135 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:30
>>132
無駄じゃないよ。スゲー嬉しい。
本当にありがとう。

>>133
茨城か!遠いねぇ…。
お金貯めないと。

136 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 05:33
話題暗っ!

チョト頭冷やしてきますよ。
朝の散歩に出かけてきます。今までお相手有り難う御座いました。
とても勉強になりました。

ではまた

137 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:33
>>134
俺も家庭環境悪くて辛かったな
子供心には厳しかったよ・・・

138 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:34
>>136
またな〜


139 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:34
>>うんこ
またあおう

140 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:35
ウンコまたね

141 :Mr.名無しさん:02/06/26 05:37
>>136
散歩に逝ったのか
うんこ踏むなよ

142 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/26 11:46
新スレおめでとウンコ
ウンコイイヤシだと俺も思うぞ!
俺も人生いろいろあったけど、何とかがんがってるから
ウンコもがんがってくれ

143 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:19
新スレおめでとうございます。
ホワイトさん、スレ立て、お疲れ様です。
33クン「朝の散歩」って、どこか浮世離れしているなぁ。
もともと、33クンは面白い人だから、バイト代も入って、
おなかいっぱい食べて、少し余裕が出てきたら
色んな事がコロコロと楽しくて、いい方に転がっていきそう。
早くそうなったら、イイね!

144 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:41
ティンコ鍋にうんち先生まで!
33うんこはいい友達を持ったな

145 :うんち:02/06/26 13:16
私が分かる人って事は、ジェントルマンさんだっ!
33クン心配だね。
今は大変だろうけど、少し余裕ができたら、
以前、話しにでてたけど、借金しても車の免許は取っておいた方が
就職やバイトの幅が広がっていいと思うんだけど。
せっかく、途中まで講習に通ったのだし…。

146 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/26 15:17
>>144
ティンコ鍋。。。お前が大分前からワザとだとわかってて
まぁいいかと諦めたよ

147 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:38
うんこ保守

148 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:28
>>137
家も結構ヒサンでした。辛いですよね、ホンマに。
>>138-140
話題が暗くなっちゃったみたいでゴメソヨ。話聞いてくれて有難d。
>>141
都会は犬の糞を放置しないですね。犬自体飼ってる家が少ないみたい。
>>142
ありがd 
これからやらなければならない事に不安はあるけど、なんとかがんがるよ。
>>143
バイト代は別の場所に行きそうです。
生活ギリのお金だけであとは弟の学費に…(´Д`;)
>>144
そうだね
>>145
これからのほうが余裕がなくなりそうです。
苗字も変わって、家族総入れ替えですから色々大変です。
教習所もがんがって行かないと
>>147
保守ありがd



149 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:34
ウンコ
こんばんは

150 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:36
>>149
今晩は。最近寒いですね。

151 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:38
>>150
まったくだ
風邪引くなよ

152 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/27 02:39
ウソコ(=゚ω゚)ノぃょぅ
巨人強いね

153 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:39
>>151
大丈夫だよ。
君こそ風邪ひいてないか?
夏風邪は厄介だからね。気をつけてね。


154 :こんちゃん:02/06/27 02:39
こんばんわ。おとつい昨日今日は長袖です。
俺も11歳の時苗字変わったり戻ったり
したよ。

155 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:42
>>152
(=´ω`)ノぃょ
アベベが居なくなってもがんがってるみたいだね。
でもこれからはカプの季節だよ。

オリの戎がヤクルト行っちゃったよ…もうGSで見れないのかと思うと悲スィ

>>154
こんばんは。俺はまだ半そでで行けそうです。
俺の場合は、母親がよく変わってましたね…。

156 :ギャンクリーガー:02/06/27 02:43
装備;何でも貫くめっさ強いビームランス
   ミサイル内蔵盾 
   

157 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:44
>>153
アリガd

今日は仕事あるの?

158 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:44
>>156
誤爆か

159 :ギャンクリーガー:02/06/27 02:46
お前等も串刺しにるすぞ

160 :こんちゃん:02/06/27 02:47
いつかお金が出来たら兵庫遊びに行くね。
元々三宮や元町それと新神戸(震災前に
何度か異人館行って好きになった)は
好きだし。

161 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:47
>>156
そう言えば最近ゲームやってないな…。
パソゲーとかもやりたい。

>>157
どういたすますて。
今日は無いよ。夜は週3で入れてるから。
久々にゆっくり寝たような気がする。


162 :りりか ◆E7toSmLI :02/06/27 02:49
こんばんちゃ!


163 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:49
>>162
誤爆だろ?

164 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:50
>>159
串が欲しい。
どうしても引っかかる。

>>160
有難う。俺兵庫県に住んでるって言うのに
異人館って行った事無いんですよ。
一度行ってみたいですね。

165 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:51
おお〜!久しぶりにウンコと遭遇!
なんか疲れてそうだけど、大丈夫??

166 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:51
>>162
こんばんは。男の子かな?

167 :ギャンクリーガー:02/06/27 02:52
なんか寂しいスレだな、寂しいヤツが集まってる感じだな。
俺はガンダムより強いぜ

168 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/27 02:52
漏れ横浜に住んでるけど
中華街逝った事ない

169 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:53
>>165
最近時間がバラバラでゴメソヨ。
心配してくれてありがd。なんとか生きてますよ。
俺を取り巻く環境は随分と変わってしまいましたけどね。

170 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:55
>>167
そうか…ガンダムより強いのか。すごいな。
寂しくてもいいじゃないか。
どうやったら元気ハツラツに生きられるのか知りたいよ。

>>168
横浜いいね。
元町にも中華街あるよ。
よく行くんだけど、人に酔いそうになるよ。


171 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:59
>>170
兵庫県、俺も行きたい
どこか名所ある?

172 :ゲルググイェーガー:02/06/27 02:59
クリーガーなんて正式には存在すらしないヘボ

173 :ギャンクリーガー:02/06/27 03:01
お前は撃つだけ、接近戦では俺の敵ではない。


174 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:02
おまい何がしたい?

175 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:02
>>171
名所かぁ…。これと言って思いつかないなぁ…。
俺は舞子公園が好きだな。
あそこにボケーっとして、よく明石海峡大橋と淡路島を見てる。
カプールが俺を見て笑うが気にしない。

>>172
そうか…ヘボとか言うなよ。悲しくなるから。

176 :ギャンクリーガー:02/06/27 03:03
マイルドセブンスーパーライトでも吸ってこよう

177 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:04
名前変えたアレか・・・また来たのか

>>174
良くある事です。
気にせず逝きましょう。

178 :ドムトローペン:02/06/27 03:04
まぁまぁ、まがいもん同士なかよくせーや

179 :ギャンクリーガー:02/06/27 03:04
ヒゲ番長元気かな?

180 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:06
>>175
ウンコって淡路出身だっけ?

181 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:08
>>180
そうそう。
田舎ですから星が綺麗だよ。

182 :ゲルググイェーガー:02/06/27 03:10
接近戦するようなヘマはしないから問題無し。

183 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:11
>>181
星か〜俺も田舎出身だから分かる
そういえば震災の時って大丈夫だったの?

184 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:12
じゃ、帰るよ


185 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:12
>>182
もう少しメジャーなMSにしてくれ


186 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:13
>>183
震災はなんとか大丈夫だったよ。
そんなに被害は無かった。中学生だったな。

じゃ、またね

187 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:13
>>186
またね



188 :こんちゃん:02/06/27 03:17
おやすみなさい。俺もあと10分したら横になる。


189 :Mr.名無しさん:02/06/27 04:50
なんか去り際も元気ないな。33うんこ

190 :Mr.名無しさん:02/06/27 06:43
わざわざ下痢便のようなやつを相手にするほど
暇ではなくなったということだろ。
深夜ではウンコゲットもできないしな。

191 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:17
俺は下痢便か・・・
今日は天気がいいから乾燥させよう。

192 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/27 11:18
最近リアルタイム遭遇ないなぁ
ウンコ元気ないし心配だ
弟の学費払ってるってどういう事なんだ?親は払わないのか?
俺んちも結構グチャグチャだからウンコに親近感わくよ
元気出せよ!笑う門には福きたるっていうじゃないか!な!

193 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:30
家族総入れ替え…なんだか大変そうですね…。
元町の中華街によく行くの?
妹の学校の友達が中華街の近くの元町に住んでいて
妹はよく遊びに行ったりしてるよ。
どっかですれ違ってるかも。面白いね。
私の妹がウンコ食べた人と遭遇してるかも…。ニヤニヤ。
色々大変だろうけど健康に気をつけてね。

194 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:38
元気は出そうと思っても出るものでもないしな。
気分転換を図るのがよかろう。
何か夢中になれることをすれば気もまぎれるぞ。
筋力トレして腹いっぱい食うとか。

195 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/28 00:02
ウンコまだかぁ、風邪ひいてるからもう寝るよ
おやすみー

196 :Mr.名無しさん:02/06/28 03:35
確かにうんこも出そうと思っても出るものではないし
出ないときはどうしようもないもんな

197 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/28 07:11
夜勤は辛いねぃ

>>187-188 アリがd きちんとした話できなくてゴメソヨ
>>189 ゴメソヨ 頭が混乱しちゃってるんだよ
>>190 まぁ、そう…。ゲリはどうもダメだね…。
>>191 そういう意味ではないと思われます。
>>192
親シャッキーン→学生の弟2人の学費(´・ω・`)ショボーソ→俺払う
なんとか元気出すよ。いつも有難うね。
>>193
中華街には半年に1回くらいかな?
友達もいないし、家族と一緒に行くくらい。
どこかですれ違ってると面白いね。
>>194
とりあえず、いつか野球を観に行こうと思ってます。
それが一番の気分転換でしょうね。
>>195
待っててくれたのかぃ?有難う。
暖かくして眠るんですよ。こじらせないようにね。
>>196
げ…下剤…



198 :Mr.名無しさん:02/06/28 09:27
33うんこ夜勤だったのか
お疲れウンコ

199 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/28 13:07
夜勤お疲れウンコ
俺はサッカーより野球のがオモロイ
サッカーもブラジルくらい強けりゃオモロイのかもな
ウンコは?

200 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:23
>>198
アリガトウゴザイマス
昼夜逆転の生活は結構キツイと知った今日この頃です。

>>199
アリガトウウンコ
俺も野球の方が好き。サッカー見ないよ。分かんないし。
野球はヲリクス…最下位になりそうなヨカーン
カプは上がってくるよ。マジでワクワクするよ。

201 :こんちゃん:02/06/29 01:36
ウンコくん今晩は。専門知識ないから
想像でしか言えないけど使用目的が
学費なら市とかで安く借りられるんじゃ?
ウンコくんネットとかくわしそうだから
調べれば良い方法があるかもしれない。

202 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:40
>>201
こんちゃん、こんばんは。
現状では調べるという行為も気が進まない感じがします。
頭の整理が出来たら、考えてみますね。
意見ありがとう。


203 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:42
ウンコー こばんわ!

204 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:44
>>203
こんばんは。もうすぐ7月だね。
月日がたつのは早い。


205 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:45
>>204
ウンコは急がしそうだからね

206 :こんちゃん:02/06/29 01:46
うん。俺も夜勤とかで体壊したから
(それだけじゃないけど)
無理も必要かもしれないけど
しなくて良い無理はしないほうが良い。


207 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:47
>>205
そんなことないよ。
忙しければ忙しいほど、時間は長く感じる。
でも仕事をクビになってからは、随分と短く感じ始めてるよ。


208 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:48
>>206
ヤパーリ体壊すね…。俺も夜勤だとクタクタになるよ。
ありがとう。無理しないようにマターリがんがる。


209 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:49
ウンコタン・・・さっきから腹が痛いyo

210 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 01:50
(=゚ω゚)ノぃょぅ

211 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:51
>>209
マジか!ウンコしたいんとちゃうんか?
遠慮せず、ここで垂れ流してくれ。俺が見てるから。

212 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 01:55
>>210
(=´ω`)ノぃょ
野球面白くなってきたねぃ
去年はファンタベやってたけど、今年は有料になったからチョト寂しいな

213 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:58
なかなかイイ(・∀・)うんこAA見つけたから貼り付けようと思ったのに
どっかにいっちゃたよ〜 つД`)ウエーン

214 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:59
>>212
ウンコ、休みは何してる?


215 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 01:59
オールスター人気投票でいつものことだけど
巨人が不正投票してるのをニュースで見るたびに悲しくなるよ
ちなみに、今から横浜の快進撃が始まります

216 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:01
>>213
いいんですよ。また見つかったらいつでも貼ってください。
ウンコAAには華がありますからね。

>>214
休みはほとんど洗濯したり、買い物したり。
どうせ遊びにいくって言っても1人だからね。
最近は家にいることが多いよ。

217 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:05
>>215
去年はカプが不正投票してるって新聞に書かれたよ。辛いよね。
今年はカプも横浜もあまり出ないかもな…。
しかも2日…

218 :Ms.名無しさん:02/06/29 02:06
自分の糞食えよ。きっちり報告もしろ
期待している

219 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:08
>>218
自分の糞は虚しくて萎えるからダメだ。
他人の糞か動物の糞でないと報告不可能。
…ってことでおまいのウンコキボンヌ

220 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:09
ウンコはクサイ

221 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:11
>>220
クサイのは周知の事実
それを食うことによって、ドキドキワクワク感を味わえる。
是非食べてみることをオススメしよう。

222 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:13
ビョーキになるよ

223 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:15
>>222
ビョウキにはならない。チョト病院に運ばれるだけだ。


224 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:17
>>223
運ばれたのかよ!!?

225 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:17
ウンコさん回虫、サナダムシ入りでも良いですか?

226 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:18
>>223
本当に食べたことあるの?

227 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:20
>>224
運ばれたのです。犬のウンコは実は危険物でした。
でもボキしたので満足です。

>>225
この前、探偵ナイトスクープで見たんだけど日本人は、回虫とか
もう居ないんだって。
ある意味興味あるなァ…頂戴。

228 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:21
>>226
動物のならあるよ。
人間のはまだだけどね。

229 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:23
ヽ(゚ロ゚;)キェーッ


230 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:24
>>227
ホントにボキしたの?そんなにコフーンするのか??

231 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:27
>>229
驚いた顔文字を貼っても、ディスプレイの前じゃドキドキしてるんだろ?
素直になれよ。ウンコに興味あるんだろ?

>>230
するよ。「今俺はウンコを食べてるんだ」って思うと心臓バクバク
絶対経験した方がいいと思う。

232 :Ms.名無しさん:02/06/29 02:29
道端に犬の糞があったら食べたいとか思う?

233 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:31
ウンコくみ取りの会社はいれば?

234 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:31
>>232
人が居なければ、しゃがみこんでむさぼりつきたい。
おまいはどう?食べたい?

235 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:33
>>233
前もそう言われたけど、最近は水洗便所のせいで廃れてるよ。
それに募集自体ないしね。
悲しい話だよ。

236 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:38
彼女に「ウンコと私のどっちが大事なの!?」
って言われたら?

237 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:41
>>236
ゴメン…俺彼女出来た事無いんだ。
それにこれからも一生できないと思う。

出来たと仮定して話をすると「君のウンコが大事」って返すよ。
オチなくてゴメソヨ


238 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:43
>>237
いえ・・・それで十分です

239 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:44
ウンコはカッコイイのにどうして彼女いないの?

240 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:46
>>238
もっとオチがきちんと言えるよう精進します。
ツッコミよろしくおながいします。

>>239
背が低いし、話下手で、キショイからだよ。


241 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:47
ウンコ見たーい!!!!!

242 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:49
>>240画像見たけど可愛かったぞ

243 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:50
うp!うpー!

244 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:51
>>241
食べたいんじゃなくて見たいのか?
なかなかのツワモノだね。

>>242
お世辞ありがとう。
でも俺は自分はブサイクだって分かってるよ。

245 :Ms.名無しさん:02/06/29 02:52
早朝って爺さん婆さんがよく犬の散歩してるよ。
時折犬が糞してその糞を袋に入れてる。
それ貰えばいいじゃん。出来立てのホヤホヤウンコ。

246 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:54
>>245
それおれじゃん(w
22だけど。習慣なのさー

247 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:56
>>243
人が居ない時にコソーリね。
期待はしないほうがいい。

>>245
俺は話下手だから、散歩してる人に話し掛けられない。
フクロのウンコを妄想する事しか出来ない弱虫なのさ。

248 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 02:57
>>246
20ですけどそのウンコ俺に譲ってくれませんか?

249 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:58
>>247
公衆便所見て回れば?
たまに流してない時あるよ

250 :246:02/06/29 02:59
>>248
いいよ。じゃあ、今日の昼、12時に埼玉スーパーアリーナ前に来てくれ。

251 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:00
ウンコさん顔うぷしてんの?
ぜひみたいんだけど

252 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:01
>>249
さすがにそこまで来ると警察を呼ばれかねない。
警察のお世話になることだけは控えたい。

>>250(246
すいません。関西に住んでるのでいけません。
残念ですが諦めます。自分の愛犬のウンコで我慢します。

253 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:03
ウンコ犬飼ってるんだ

254 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:03
>>251
顔うpしてますよ。今までに3回ほど晒しました。


255 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:04
マジでウンコの写真見たい!

256 :こんちゃん:02/06/29 03:04
顔、電話、メルアド、どれか出せるのある?
まあ良いやお互い落ち着いてからで。
3時になったから横になるよ。
おやすみウンコくん。

257 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:04
>>253
ラブラドール・ジャックラッセル・コーギー
俺だけの言う事聞いてくれないけどカワイイよ

258 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:08
>>255
あんまり写真持ってないからストック3枚しかないよ。
ユニフォーム。寝顔。唯一知り合いと映ってるもの。
この3つは見たことあるんじゃないかな?

>>256
電話は削除されちゃうよ。メルはメッセスレにあるよ。
こんちゃん、おやすみ。いい夢見てね。

259 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:08
>>257
俺もシェトランド・シープドックかってるYO
犬はカワイイよね

260 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:09
>>258
いつもタイミング悪くて見れない・・・

261 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:10
どこにうpしてるの?
うpしてないなら今うpしてほしいぞ

262 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:11
>>259
シープドックカワイイ!
動物はメサクサ好きだよ。動物の写真集とか買うのスゲー好き。


263 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:12
>>262
ウンコは優しいヤシっぽいね

264 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:13
>>260
そっか…。じゃあその3つの中から選んでくだしい。
久々に晒しますよ。
期待できるような顔じゃないですけど…。

>>261
どこにってうぷろだだよ。
すぐ消すけど…。俺の顔なんて見たって仕方ないだろ?
ブサイクだよ。

265 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:15
>>263
優しくないよ。
人とうまく接する事が出来ないから、動物の写真を買って
癒されてるだけだよ。

266 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:16
何で260へのレスは敬語で俺のレスにはタメ語なんだよ
まあいいけどさ

267 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:16
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi
どうぞ使って下さい

268 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:17
>>266
ちょっとワロタ。

269 :260:02/06/29 03:18
>>266
それは俺の人徳というものだ

270 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:19
>>266
過去スレをごらんあれ。
同じ人でもタメになることもあれば、丁寧語になる時もある。
いつも丁寧語だと堅苦しくて嫌でしょ?

>>267
まだどれを晒すか決めてませんよ

271 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:25
うpはまだかね?

272 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:27
>>271
ユニ姿 寝顔 人と映ってるヤシ(モザイク必) この3つから選んでくれ

273 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:28
>>272
ユニ、キボン!

274 :ねこ:02/06/29 03:30
>>272
寝顔。

275 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:30
ユニでいいよ

276 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:30
寝顔キボン

277 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:30
>>272
ユニがイイ!

278 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:30
人と映ってるヤシキボンヌ

279 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:31
寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔
寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔
寝顔寝顔寝顔寝顔寝糞寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔
寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔
寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔寝顔

280 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:31
>>273
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629033039.jpg
すぐ消しますよ

281 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:31
全部は無理か?

282 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:32
ユニはもう見たYO!
寝顔きぼん

283 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:32
スマソ、ユニにナチャタよ…

284 :ねこ:02/06/29 03:33
>>280
      ∧ ∧   かこいい
    /,,(*´Д`)
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


285 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 03:33
相変わらずカコイイな

286 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:33
>>281
小出しにしていくって事で。

>>282
寝顔はまた今度ね。

287 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:33
カコ━━━━(゚∀゚)イイ━━━━!!!!!!

288 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:35
これでキモイとか言ったら他の毒男に頃されるYO!

289 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:35
男前じゃん。少なくともウンコ食ってるようには見えん。


290 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:36
恥かしいのでもう消しました。
変な顔でゴメンヨ…。

>>284-285>>287
お世辞ありがとう。



291 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:37
ディスクトップの壁紙にしますた

292 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:38
>>290
僕と交尾してください。激しく。

293 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:38
俺のウンコ直食いしてくれ

294 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:38
>>288
他の毒男の写真見たことあるけど、みんなカコヨカッタよ。
俺、その場で晒す勇気なかったもん。

>>289
そんな事言われた事ないよ。
いかにもウンコ顔って感じだと思うけどな…。

295 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:39
かこいい。
その外見×うんこ趣味→かこよさ倍増

296 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:39
口についてたのはやっぱりウンコですか?

297 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:41
>>291
とんでもなくキショイ壁紙ですが、大丈夫ですか?
俺はカプの壁紙ですよ。

>>292
俺は男ですので、交尾は無理かと。
それにもうインポになってしまいました。

>>293
マジ?食わせてくれんの?
アリガトウ。

298 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:41
おぱウンコ
ヤパーリ33うんこカコイイね
少なくとも俺よりはカコイイよ

299 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:43
ウンコ見れて良かった
今日は良く眠れそうだ

300 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:43
300うんこ

301 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:44
うんこ食ってる画像キボンヌ

302 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:44
>>295
俺、馬鹿にされる事はあっても褒められた事なんて一度もないよ。
ウンコ趣味だけで十分なのです。
外見はもう気にしないことにしました。

>>296
マジで?ウンコかー!
口に付いてたらどんなに嬉しかった事か…

303 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:47
>>298
おはやう。
俺ね、今まで外見で傷付くことが多かったから
もう気にしないことにしたんです。これからは中身で勝負ですよ。
ジェントルマソになりたい。

>>299
いい夢見てね。
あんま役に立てなくてゴメソヨ

>>300
おめおめ次はAAキボンヌ

>>301
ベストショットは無いよ。いつか撮ってみたいね。

304 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:49
ウンコ今日は仕事ある?

305 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:51
>>304
今日は無いよ。小さい方の弟が様子見に来るって電話あったよ。
朝の間は部屋を片付ける事になってシマタ

306 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:53
>>305
昨日から起きてるの?

307 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 03:55
ウソコ、ジョソトルマソになるには
ちょび髭に蝶ネクタイは必須だよ

308 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:55
>>306
0時まで寝てたよ。
小さい方の弟からの電話で目が覚めたんだ。


309 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:56
>>307
何故か蝶ネクタイは持ってるよ。
俺、ヒゲがそんなに濃くないからチョビヒゲ難しいなァ…
付け髭でもギリギリセーフか?

310 :毒男板のみんなはお子茶間ですか?:02/06/29 03:57
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1023892087/

133 名前:大人の名無しさん :02/06/28 22:53 ID:lAuFIfCQ
トリップ交換?ですか(w 
相変わらず子供じみてますねぇー(w
普段どのような環境で生活しているのかしら?

そもそも究極の馴れ合いなら自分達だけでやっておくれ(w
わざわざこの板でスレまで立てる必要ないです。
そういえば2chに馴れ合い専用の板あったような?
最悪板とかその毒男板(wとか30代板のお子茶間も住み分けが必要ね。
             

311 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 03:58
ギリギリセーフだけどばれたら隔離施設逝きという諸刃の刃だよ
あと、なんかえらく長い帽子と杖もあるといいね

312 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:59
ウンコそろそろ第二弾うpしてくれ
寝顔でいい

313 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:01
>>310
トリプ交換も何もウンコ食べたいは、初期スレから公開トリプだよ。


314 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:01
>>309
明日の日曜日はバイト入ってるのか?

315 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:04
>>311
隔離施設かよ。
えらく長い帽子もチョト見てみる。杖もない…。
クソ…ジェントルマソへの道も厳しいな。
杖はヲーリーみたく赤と白の縞々のステッキでオケーか?

>>312
また今度にしよう。刺激が強すぎる。

316 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:04
ウンチングマシーン

317 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:05
>>314
日曜は午前だけバイトが入ってるよ。
あとは暇だよ。


318 :Ms.名無しさん:02/06/29 04:06
ウンコ食ってる画像早く用意してくれな
期待してるぞ

319 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 04:06
ヲーリーみたいのだとスーツに似合わないYO!
ちょと濃いウソコ色がいいと思われ

320 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:07
>>316
チーター(水前寺サソ)が歌ってそうでなんかいいね。

321 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:09
>>318
そのためにはウンコが必要なんだ!
協力してくれ、おまいのウンコを俺に食べさせて下さい。お願いします。

>>319
じゃあスーツもウンコをイメージして茶系でオケだな。
帽子は尻をイメージして、肌色?
杖を回転させながら、ヒゲを取れないように弄る。
…なかなかジェントルマソぽい

322 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:10
>>317
天気悪そうだからうんこ邸に逝こうかと思ってたんだが、
バイト入ってるなら仕方がない。また次の機会にするよ

323 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 04:11
ジェソトルマソというよりもウソコルマソだね
ウンコを貴賓高いイメージにするのはウソコしかいないみたいだ

324 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:14
>>322
マジで?ガ━━(゚Д゚;)━━ン
ゴメソヨ。バイトのアフォ…。
次の機会にまたよろしくおながいします。


325 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:16
>>323
ウンコルマソ…クソ!なんてスゲー事考えるんだよ!
ドキドキしちゃったじゃないかyo!
これからはウンコルマソ目指すよ。ウンコルマソ…いい響きだ。

326 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 04:19
そろそろ仮眠を取ります。
今までお相手アリガトウございました。
楽しかったです。ではまた。


327 :( ノ゚Д゚) ◆TVWVsnas :02/06/29 04:19
ウソコおやすみ
漏れも寝よう

328 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:19
おやすみなさい

329 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:23
おやすみウンコ…

330 :Ms.名無しさん:02/06/29 04:23
ウンコのウンコ

331 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/29 08:24
おはウンコ
俺はあえていうなら巨人ファンってとこかな
原って勝っても負けても涙目になるんだよ、いつも笑いが止まらねぇ
最近は野球見てるより、原見てる方がオモシロイ

332 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:47
ちゃんこ鍋さんは、風邪はもう大丈夫なのでしょうか?

333 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:43
33うんこいない・・・

334 :こんちゃん:02/06/29 22:09
うわ!ウンコくん俺がWin終了した30分後ぐらいに
写真upしたのかあ・・・4時過ぎぐらいまで
ベッドでごろごろしてたからパソコン付けておけばよかったなあ。
俺もウンコくんの顔見たかった。
まあまたいつか見れたら良いや。

335 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:57
ウンコおはやう

336 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
うんこ保守

337 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/30 22:12
>>332
おかげさまでまぁまぁってとこかな
ムリしないで治しまふ

338 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/06/30 22:44
ウンコ今日は来るのかな

339 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:15
ウンコ待ち

340 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 00:19
ウンコこねぇ、おやすみウンコ

341 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
これでも見てハァハァしなさいってこった

ttp://www.subpop.com/multimedia/Things_I_Dont_Remember:_WARNING_EXPLICIT_CONTENT186.wmv



342 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23


343 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 10:51
今日はバイトの子と一緒にご飯食べにイッテキマス。
>>327-329
サンキュ。いい夢は見れなかったけど、よく眠れたよ。
>>330
名前が微妙に違いますね。禁断のなんとやらじゃなくて一先ず安心
>>331
巨人でつか…ライバルですな。原辰は好きです。あと個人的に同い年の
條辺応援してます。去年壊されましたけど…。
あとパではオリクスが最下位になりました。ワショーイ(;´Д`)
>>332>>337
アンスィンですね。風邪には生姜ですよ、生姜。
>>338-340
ゴメソヨ。いろいろあってね。
待っててくれてサンキュ
>>341
訳の分からんものは見ない。どうせスカトロ画像の類だろ。
まさかモーホーものじゃないだろうな…やめてくれ、刺激が強すぎる。
>>342
どうも



344 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 10:59
ウンコー!
元気だたーか?

345 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:03
>>344
リアルだね。おはやう。
元気ではなさげです。波乱万丈ですね…。

346 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:03
風邪良くなったとオモタら、また喉イテー

347 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:05
>>346
喉には生姜がきくよ。
一度お試しアレ。

348 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:09
うん!生姜湯とか飲んでみるよ
ありがとウンコ

バイト先でも何だかヒサンだなぁ
ずっと彼女いないとか、からかわれそうな話は聞かれても
答えないで、誤魔化しとくのがいいんではないかと思うが

349 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:14
>>348
どういたすますて。生姜湯は以外にウマーです。

バイトなんだけど、話し掛けてくるヤシは、金髪・ピアスの若者といかにも体育会系の
大学生なんだよ。怖くて抵抗できんよ。
彼女の有無だけじゃなくて、性の事まで聞いてくるからスゲー嫌だ…。


350 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:19
>>349
うーん、抵抗するとかじゃなくて笑って誤魔化すとか
できないもんかなぁ

351 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:22
>>350
誤魔化そうとはするんだけど、ヤシらは
「○○さん、答えてくれたってええんとちゃうん?」
「○○さん、どうなん?早よ、答えてや。」
こんな風に突っ込んでくるワケです…。

352 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:24
ぉ、33うんこデートか?
ところで日曜日、うんこ島を通ってうんこ市に
視察に逝ってきたんだが、あまりの都会ぶりに
ボーゼンとしたよ・・・道路でかいし、ビル高過ぎ

353 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:29
>>352
デェトじゃ無いよ。男とですよ。
女の子とは親しくなれません…。
日曜日来てたんですか?ビル高いですよね。
俺も来た時はビクーリしたよ。

354 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:30
>>351
ムズカスィのう
せめてここでマターリしてや

355 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:33
>>353
ぁ、野郎とか。よく読んでなかったや
また尋問を受けに逝くの貝?
マターリしたお食事会になるといいね
あそこは昼間は無理だね。
2号線は一般人とタクシーとトラックそして走り屋、族の人が
入り交じって禿しいバトルが展開されていたよ。怖かった。

356 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:35
V( ´ー`)V
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

357 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:36
>>354
マジで、ここに来てからとんでもない事づくしです。
俺はもう諦めて男と付き合うべきなんでしょうか…。


358 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:39
>>355
お食事会とエチなビデオ鑑賞会だそうです。
勃起障害なのに無理です。
ここは昼間の交通量も凄いですよ。俺のマンショソは結構道路に
近いのでうるさいですね。マジで。

>>356
ご苦労様。どっかにウンコくらい書いておいてくれ。
そしたら見るから。

359 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:46
>>357
おいおい!何逝ってんだよ
弱気になると、不運なことばっかり吸い寄せられて来るから
強気になれ!ハッタリでいいんだからさ

360 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:46
>>358
厨学生じゃあるまいし、団体で鑑賞会とは・・・
別に乱交するわけじゃないだろうけど。気はすすまないよね。
うんこマンションの近くには車は止められるのかな?

361 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:49
>>359
ああ…アリガトウ。
変な事を口走ってしまってたみたいだね。
でも俺は男に縁がありすぎるみたいなんだ…。困ったね。
強気にならないとダメだなぁ…ホントに。

>>360
俺がモーホーだと思ってるご様子ですよ。
結構嫌がってたからなァ…。ボキするか見たいのが本音でしょう。
俺のマンショソの付近は駐禁区域でつ…困った。

362 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 11:54
ビデオ鑑賞は逝かないほうがイイんじゃないか?
カマ掘られそうだ

363 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:56
>>362
3人だから大丈夫。
めったにモホなんて居ませんよ。
…と強気になってみた。


364 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:56
>>361
(モテない、彼女がいない、女に興味がない)=ホモ
ってわけじゃないのにね。わかるようんこ。
俺もたぶん疑惑がかかってると思う。
もし逝くとしても深夜になるだろうから、
どっか適当なとこに止めるよ。
距離は俺の家から400qくらいあったよ。

365 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 12:00
>>363
強気になるところが違うよ。。。
そこは弱気になって逝かないのが吉かと思うが

366 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:01
ウンコ襲われないようにね

367 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:03
>>364
分かってくださいますか。アリガトウゴザイマス。
裏で言ってくれる分には構わないんですけど、口に出して言われると
とても困りますよね。オサンとかが、「○○兄やん、男好きなんか?」って
言ってくるとマジ凹みますしね。
適当な所探しておきますね。400キロでつか…結構あるねぃ。


368 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:04
おっとそろそろ逝かなくては。あばよ

369 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:05
>>365
でもマジな話、あの2人に襲われたら間違いなく掘られるでしょうね。
そんな事になったら俺田舎帰って、田舎で働きます。
ヒソーリ弟達と暮らします。

>>366
誰か知り合いについてきてもらおうかな…。

370 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:06
>>368
柳沢慎吾ですか?
いてらさい。いい夢見ろよ。

371 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:10
何でウンコの周りはモホが多いんだ?
兵庫は多いんか?

372 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:12
>>381
多いのかな?ここに来てから本当、男と縁がありすぎるよ。
東京とか結構多そうなんだけどな。兵庫はどうなんだろう?

373 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:15
>>372
俺は東京周辺だがまだ一度も遭遇したことないよ

374 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:16
ウンコ今日は夜勤?

375 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:19
>>373
羨ましいな。でもこれから遭遇するかもよ。
俺も今までは一度も遭遇した事無かったんだよ。
なのになんでだろうね…。思えば初キッスが男だったのが発端かもな。


376 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:20
>>374
久々に休みだよ。ユクーリしようと思います。
お昼から食料品買いに逝って、そのあとバイト仲間とお食事会。

377 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:22
>>375
(゚Д゚;)

378 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:25
>>377
(・ ε ・)

379 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:27
まさかウンコの初体験も・・・おと(以下略

380 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:30
>>379
大丈夫。まだ綺麗な体のままだから。
流石に初めてが男だったら、凹むよ。

じゃそろそろイッテキマス
今までお相手アリガトウ。また夜にでも。

381 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:31
いってらっさい
またね

382 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:22
ちゃんこ鍋さん、お大事に。
33クンと会うのは、ジェントルマンさんですか? 面白そう!
もしも会ったら、ここでぜひ、色々報告を。
ビデオ鑑賞会・・・鑑賞会ってつくだけで、なんだか
名画か、名曲を鑑賞するイメージがするのですが・・・。

383 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:34
ウンコ今頃2人に襲われてたり・・・

384 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/01 20:35
>>382
ありがと
本格的に熱が出てきたよ ダルー

ウンコー!無事を祈ってるよ
初キスが男だたとは。。。逃げられなかったのか。。。

385 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
あーあ
ヤパーリ33うんこ襲われちゃったかな?
今頃3人で川の字になって寝ているんですかね

386 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:25
ウンコ・・・ご愁傷様

387 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:10
ウンコ強姦されたか・・・

388 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/02 16:09
ウンコ無事かなぁ
俺は久しぶりに熱が出てフラフラ〜
洗濯終わったら寝るぽ

389 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:15
33うんこ、ケツの出血は止まったかな?

390 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:46
ケ、ケツって・・・
ウンコ今度こそモホの世界に・・・

391 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:11
こばは
>>381
サンキュ、いてきたよ。
>>382
鑑賞会にも色々あるのですよ。あまり楽しいものではありませんでしたが。
>>383
それはないから、安心下さい。
>>384
初キスは寝てる時にやられたんだよ。ビクーリして目が開けられなかたよ。
しかもデープなヤシさ…俺のトラウマの1つ。
>>385
俺の周りの人間ほとんどがモホなわけないyo
襲われなかったけど、いやな事尽くしさ。
>>386-387
ポルェ!勝手に決め付けたらアカン
>>388
大丈夫かぃ?結構長引いてるみたいだね。
きちんと薬飲んでシカーリ寝るんですよ。あとヒエピタも。
>>389-390
違う、断じて違う。信じてくれ。


392 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:13
33うんこぉ
生きてたのかー

393 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:14
>>392
こばは。生きてますよ。
さっき抹茶豆乳飲んで、ほのかに気分悪いですけど。

394 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:15
ウンコ無事だったかー

395 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:17
>>394
心配ありがd
何とか体は無事だけど、精神的にきてますね。


396 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:18
>>395
何かあったのか!?

397 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:19
>>393
肛門科に緊急入院したのかと思ったよ
今回はどんな修羅場を乗り越えてきたのかな?

398 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:19
http://ime.nu/www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg

こういう画像がいいんですか? 既出ですが

399 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:19
鑑賞会おもしろかたー?

400 :Mr.名無しさん :02/07/02 18:20
>>398 見飽きたな それ

401 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:21
>>398
同じく見飽きた

402 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:22
>>396
やれセクースした事あるのかだの女に興味あるのかだの
延々と質問責め…。
凹みますよ。しかもホモ扱い。
>>397
肛門科て…ぢなんてなってへんよ。
>>398
AAにもなってるヤシだね。でもあれウンコとちゃうやろ

403 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:23
>>399
鑑賞会やりましたよ。ホモビデオのね!また騙されたよ…。
見たくないって…。

>>400-401
さすがウンコ写真マニア

404 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:25
>>403
ホモビデオかよ!



立った?

405 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:25
ぉぇ-
ホモビデヲかよー
想像もしたくねー

406 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:27
そうか、ウンコもオホモダチができたんだね!

407 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:27
>>404
ボキしてないよ。
しかもあいつらビデオ見てるとき、俺のを触ってくるんですよ。
そこまでして確かめたいのかとオモタ

>>405
見せられたらたまったもんじゃないですよ。
悲しいです。

408 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:29
>>406
ホモダチじゃねーyo!
ヤシらは童貞で彼女居ない歴=年齢の俺を馬鹿にしてるだけだよ。

409 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:32
(゚Д゚;) ウ、ウンコまた触られ・・・

キスとペッティングは完璧だね
つぎは・・・


410 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:34
>>409
直に触るんじゃないよ。
こう「○○サン、勃っとる?」って感じ。
俺は男に呪われてるのかな…。

次は無い事にして置いてください…

411 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:35
順調にステップを踏んでいるということか
まさに今年の夏は危険な香りがするね

412 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:37
そだね、ついにウンコ脱・童貞か!?

413 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:40
>>411
ステップとちゃうで。ホンマ…どうしたらいいんでしょうね。
しかも俺、イムポ。バイト先ではホモで通ってるみたいですけど、キツイよ。

>>412
俺のは使い物にならんよ。
俺は刺されるほうだと思う。怖いけど。
つか俺は生涯童貞ですよ。



414 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:43
>>413
じゃあ、まずはカコイイお兄さんに
イムポ治してもらおう!

415 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:44
>>413
うーむ
その人達と一生お付き合いするわけではないので
別にどう思われようと気にしなくてもいいと思うよ。
ただね、あまり干渉されるとウザいよね。
心配してくれてるんじゃなくて、からかわれてるみたいだウンコ。

416 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:44
つか…豆乳が賞味期限切れてたのかもしれん。
頭痛くなってきますた。
チピーリ寝ます。もうすぐ出勤の時間ですが(´Д`;)

短かったですがお相手ありがd
では

417 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:45
>>414
どうやって治してもらうのかおせーてくれ

>>415
おっさんとかウザイですね。
ホモなんか?とか色々聞いてきますし。

では改めて

418 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:45
ウンコ
いてらっさい
夜勤がんがって


419 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:46
33うんこ大丈夫かよ
期限は安全マージンとってるから少しくらい切れても大丈夫と思うが
精神的にやられてるのかモナ。寝ろウンコ

420 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/02 18:47
ウンコー!起きたのに逝っちゃったか・・・

421 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:48
>>420
惜しかったな
病人はおねんねしてな

422 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:49
>>420
お大事に

423 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/02 18:56
・・・・・・・

>>420 起きたとこだってばよー
>>421 ありがとです・・・

424 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:57
>>423
ずれてるぞ
もう一回寝ろ

425 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/02 18:58
レス番間違えるし・・・さらに鬱
420→421
421→422 です

426 :こんちゃん:02/07/03 00:29
まだウンコくんのスレ読み出して
3週間ぐらいだけど色々あるね。
今ごろ夜勤中なんだろうけど頑張ってください。
俺もウンコくんと遊びたいけどホモじゃないからね。
性欲は強いと思うけど対象はすべて女性なんで。
あ、それと面接落ちちゃいました。
またなんか探します。うんこくん同様俺も頑張ります。

427 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:54
ウンコの3週間は漏れの3年に匹敵する内容だ

428 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:56
俺の30年に匹敵

429 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 12:57
aburaewokaitemasu

>>418 ありがとう。もう少ししたら別のアルバイト探す予定。
>>419 賞味期限は8月だだから、大丈夫みたい。精神的にキてるみたい。
>>420 ゴメソヨ。なれない豆乳飲んだから体が変になってしもた。
>>426 分かってるよ。アリガトウ。性欲強いって言うのがいいね。羨ましい。
>>427 俺にとって一番キツかったのは、苗字が変わる事。判子作り直さんと…。
>>428 一体何歳やねん。



430 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 12:58
ガリヴァー元気か?

431 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 13:00
>>430
元気じゃねぇよ。

432 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 13:08
はぁ・・・・・・。

433 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:13
またウンコとすれ違いかぁ

434 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:20
ウンコー!いるじゃん!こっちにカキコしろよー

435 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:21
>>433-434
スマソ、上がってたのか…。
ぼけっとしてたよ。

436 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:23
ウンコ若いってウラヤマスィって、ウンコだって20じゃんか

437 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:24
今日オールスター出場選手ケテーイしたよ。
新井サソが監督推薦で出るよ。
カナーリ嬉スィ


438 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:25
>>436
心はオサンだよ。性的にも枯れてるし。
若返りたいよ。

439 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:26
オールスターか、誰が出るんだろう

440 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:28
>>439
ttp://allstar.sanyo.co.jp/players/index.html
出場選手一覧

今年はロテの小坂出ないんだね…

441 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:32
>>440
サンキュ、ウンコ!
俺、顔がかわいいってだけで、男の人の事ホモとか思わないけどな
周りが変なヤシばっかりなんだな

442 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:35
>>441
どういたすますて。
今年もビデオ録画するyo!去年はイガー監督推薦だたのにね。
今年はファン投1位。カコイイやね。横浜は1人…

俺にホモと思われる何かがあるのかも知れないね。
ここまで男の人に縁があると考え込んでしまうよ。


443 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:41
ウンコの顔見たことないけどさ(いつもタイミング悪くて見れない)
カワイイ(男の人に対してシツレイシマス)のは悪い事じゃないよ

444 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:44
ファン投票ってイカサマしてんの?

445 :tttai:02/07/03 14:45
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

446 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:47
>>443
励ましてくれてありがd
カワイイ事ないんだけど。マァ前向きにがんがらなアカンね。


447 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:49
>>444
組織票疑惑はあるよ。
急激に票が伸びる事もあるし…。仕方ないよね。

>>445
チョトまって。
なんのショップ?

448 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:51
今度顔ぅpする時は俺がいる時にしてくれぃ

449 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:54
>>448
ワカタよ。
あまり期待せず見てやって下さい。

新しい写真立て買ってきたよ。
好きな人の写真を入れてパソの隣に置いてあるよ。


450 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 14:57
好きな人て誰?

451 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:01
>>450
大久保勝信

452 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 15:03
おぉ、そーか、好きな女の芸能人かとオモタよ
俺はシューマッハが好きだ

453 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:06
昼間ウンコだ!!珍しい〜

454 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:07
>>452
メサクサカメラ目線、グリーンスタジアムで撮って貰ったヤシだよ。
スゲカコイイんだよ。

女の芸能人は(*´Д`)ドキドキ

455 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:08
>>453
こにちは。
元気してるかぃ?

456 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 15:09
>>454
ドキドキっているのか?誰だよー?

457 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:10
>>456
米倉涼子、柴咲コウ、山咲トオル…(*´Д`)



458 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 15:15
柴咲コウはカワイイーと思う

ゴメン、ソロソロオチマス
楽しかったよ!ウンコ  またなー

459 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 15:16
GOの柴崎コウタンは最高だよな

460 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:17
>>458
相手してくれてありがd
またね

461 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:18
ウンコタン今日仕事休み?夜から?

462 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 15:19
キチガイはシカトかよ!?

463 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:20
>>462
うんこはマターリレスだからそうカリカリすな!

464 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:21
>>461
仕事休み。てか休んだ。
新しい仕事探そうかと思われます。

>>462
いや…。俺はバトロワの頃にファソになった。
ちなみに栗山千明も好き。

465 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:36
過去ログ見たけどこのスレって2月にできたんだな。
うんこタン2月からずっとレス返ししてんの?

466 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:39
>>465
カコログ読みご苦労様。
2月からずっとだね。
思い起こせば俺まだ学生だたよ…。
この数ヶ月に色々あったな。


467 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:52
さてスーツに着替えて証明写真でも撮ってきます。
今までお相手ありがd
ではまた

468 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/07/03 16:24
いってらっさい
カコヨク写れよー

469 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:46
ウンコと今日は入れ違い・・・

470 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:37
しまた!
俺もすれ違い・・・

471 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:43
>>457
1人もわかんねぇ オサーンだ・・・

うんこスーツはヤパーリうんこ色かな?
で、うんこ香水を振りかけて、
仕上げに乾燥うんちパウダーか
大丈夫かな?写真屋の人

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)