2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ウザくなってきました・・・

1 :名無しさん:02/06/26 01:15
付き合って6ヶ月の彼女がいるんだけど・・
5万円もするバック欲しいだとかむかしやがるんだ。
俺は35歳会社員で、彼女27歳のコンビニ店員なんだけど。
今まで食事も殆んど俺の奢りだし、なんかむかついてきちゃった。
セックスは上手いし、ルックスも良いんだけど・・
もう別れた方がいいのかな、金がもったいない。

2 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
別れて風俗にしとけ

終了

3 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
むかしやがるのか。そりゃ大変だな

4 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
そうか

5 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<1タンハァハァ
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)


6 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
風俗行くよりは安上がりだろ?

7 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:17
ヤッパ男は一人で生きていくもんだ。
俺を見習え。

8 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:17
最近、漏れの女が「指輪欲しい」ってむかしやがります。

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:17
>>1
俺にくれ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はここから読んじゃうZO     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


11 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はここから読んじゃうZO     


12 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/26 01:18
最近、漏れの女が「チンポ欲しい〜」ってむかしやがります。

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
彼女がチンコむかしやがるんですよ!!
頭にきたっつーの!

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
最近母親が「結婚しろ」なんてむかしやがる

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
>>1はむかしやがるが恥ずかしくて
もう二度と出て来れません

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
>>3
俺もそう思う
むかすなんて想像もつかないが大変だろうな
>>1はガンガレ

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
近親相姦?

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023862975/l50
>>1
こちらへどうぞ

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
>>1
偽者買え、絶対バレん。

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
一発むいて寝ろ

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:20
昔、女が金をくれってむかしやがるので、髪の毛をむしりとりますた。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:21

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )< スレ立てちゃったよ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇 
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  
       ( ̄\ 糞スレ立ててんじゃねーよ!
       ( ゚Д゚)y─┛~~
       ( ̄ ̄
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




23 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:31
しかし新スレの多い1日だったなぁ
「糞スレ立てんな」とかも書きすぎて飽きた

24 :Mr.名無しさん :02/06/26 01:32
実際、お前ら彼女に月幾ら使ってる?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:34
>>24
5〜6万くらい。
今度、指輪を買う。
欲しいんだってよ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:34
2万ウォン

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:35
びた一文使ってない。全て割り勘。

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:35
>>24
3〜4万かな。ここんとこ奢らせてるが。無職なんでね

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:35
>>25
もちろんテハニーとかですよね?

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:37
>>29
テハニーが良いかシラネーヨ。
本人は安物でも良いとか言うが。
適当に選ばせて金を払うだけ。
予算は5万までって決めてる。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:39
>>30
なんかの記念日か?

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:41
>>31
シラネ。
なんか俺から貰った永く持てる物が欲しいんだと。
ちょうど女の誕生日が近いから、それに合わせることにするけど。
誕生日が半年後なら、多分来月くらいに買ってる。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:41
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・みはる
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・みはる
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はこあらっきーから読んじゃうZO     



34 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:45
>>1
ぷぷぷ 貢君の典型だな、お前サラ金にだけは走るなよ(マジ)
そんな金のかかる女捨てたほうがいいんじゃない?

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:46
寝る前にもう1つマジレス。
俺、女と付き合って2ヶ月だ。
>>1より収入は少ないと思う。
5万をどう使うか・高いか安いかは個人の価値観だが、
まあそんなにケチるなよ。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:42
>>1
そんな歳なら結婚しろよ

37 : :02/06/26 08:43
27歳コンビニ店員、って速い話トキュンだよね

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:56
とんきゅう

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:58
言いなりになるな!


40 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:59
それ騙されてるよ。
早く気づけよ。

41 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 08:59
トキュン♥

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:03
>>41
氏ね

43 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 09:05
わかった、このアジェグがもらってやるよ。


44 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:05
>>43
お前誰?

45 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 09:18
◆fP5ZyHqw と名乗っていた者さ。
「痛いのとくすぐったいの、どっちがいい?」でおなじみ。

前のトリップはもう要らないから、バラしちゃおう。
「#owaraseya」だよ。


46 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:20
>>45
なにがおなじみだよ。空気コテの癖に有名ぶるな。
お前なんかしらん。氏んでくれ。

47 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 09:22
>45
つーか女コテのところには必ず来るお前が
なんで私の所には来ないんだよ!

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:23
>>47
お前も消えろ無職ヒキ

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:24
>>47
年齢がな

50 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 09:25
>>47
ん? レッドタンってオンナなん?

じゃあ、痛いのとくすぐったいの、どっちがいい?


51 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:27
>>50
お前は消えろ。
アイタタタなコテハンは嫌われるんだよ。調子乗るな、糞野郎

52 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/26 09:28
>>51
あーーーーーーーーーーーーーーー
うるせーんだよ糞がっ!
テメェもコテやってみろや。
どうせできんだろうけどな。

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:29
>>52
コテの辛さってある?

54 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:30
>>52
うるさいぞ。
一回引退した腑抜けが

55 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 09:30
>50
くすぐったいの♥

56 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/26 09:30
>>53
アルクコテは、また格別だ。
やってて楽しいことはあんまりないかも(w
でもまだやめません。

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:30
>>52
お前はどうあがこうと石田や独女にはなれない。
自意識過剰なんじゃないのか?お前なんか他板に行けばカス同然。


58 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:32
アルク=レッド

自作自演ヲタがよく言うよ(w
IDついてる板が怖くて行けないくせによ

59 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:33
つーかお前等全員、隔離スレに逝けよ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:34
>>59
お前がだろ?

61 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:34
>>52
この板に居るコテハンの中でも最下層に居るお前が偉そうに言うなよ。

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:35
>>60

>>61みたいなヤツがだ。

63 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:37
>>62
自作自演見苦しいよ、アルク=レッド。
時々名無しに戻るのやめてね。

64 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 09:38
なに? レッドタンとアルクタンって、同一人物なん?


65 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:39
>>64
ウザイシネ

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:39
>>63
漏れは名無しだ。
コテが雑談スレ以外で雑談するのも、名無しが隔離スレ以外でコテ叩きするのも
ウザイと思ってるだけ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:41
>>66
こういう風紀厨居るんだよねー
お前が一番ウザイって事気付けよ


68 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:41
確かに今んとこ>>64が一番目障りだ。無職なのか?お前は

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:42
>>67
まだ、お前がやってることが正しいと勘違いしてるの?
立派なヤツだね。

70 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:42
>>64
お前も同一人物だろ

71 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:43
漏れは801女、ネナベの常套語

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:44
>>69
お前がやってることも正しいとは思わないが?


73 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:46

スレッドのタイトルに沿った話をせんのか?



74 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:48
35歳で普通の仕事してるなら5万のバッグぐらい
買ってやってもいいと思うのは私だけでしょうか?

75 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:50
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ほしい人はならんで〜!

76 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:51
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

77 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 10:11
>>68
今まではトリップのみで目立たなかったが、
それらしいコテハンになった今、おれはさらに有名になるのさ。


78 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:14
今好きな人(突き合ってる人)はいませんが、
5マン円のプレゼントとなるとちょっと考えちゃうな。
でも過去に4マン程度の指輪を買ってあげたことはある。
長くお付き合い出来るのならいいカモね。
ただ、先のことは誰にもわからないしね。

79 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:17
物品を要求する女にろくなのはいないだろ。

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:22
体を要求するのと引き替えなのかもな
需要と供給の関係か?

81 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:22
>>80
それじゃ風俗と同じじゃん

82 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:27
>>81
そうだな。結局風俗と同じだな
つか、金品じゃなく心のつながりを
求めてくる女はもう絶滅したのかな

83 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:36
5万円のバッグくらい自分で買えない
経済的に貧困な女なんて先が見えとる。
しかも27歳にもなって「おねだり」ってどんなんだよ・・。
悲惨な女に当たっちゃったもんだ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:37
27歳でコンビニ店員なんてあきらかにDQNだろ。

85 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:39
>>84


86 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:45
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo

87 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:50
2年付き合ってケコーンするつもりだった女に、
誕生日に10万のヴィトンのバッグ買ってやったことある。
漏れも誕生日に10万くらいのカーナビ貰ってたし。
6ヶ月で5万はビミョーだけど、長く付き合うつもりなら仕方ないんじゃん?
そういう事してほしいっていう気持ちもわかるし。
ただし、付き合って一ヶ月で誕生日にタイユバン・ロブション連れてってくれって
言われた女とは速攻別れた。

88 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:40
>>87タイユバン・ロブションってなに?

89 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:42
>>1
「む」かしやがるんですかぁ?へぇー。ふーーーん…

90 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:43
>>1
結婚すれば?

91 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:47
バッグぐらい自分で買えよ。オンナドモ!
毒男の血と汗の結晶である金を何だと思っている!
おまいらは吸血鬼か!?


92 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:47
74や87の言ってることはわかる気がする。

93 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:48
こういうネタは食傷気味なのよ

94 :87:02/06/27 09:39
>>88
超高級フランス料理店。
二人で逝ったら最低5万以上は確実。

95 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:41
>>89
そのネタは激しくガイシュツだ

96 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:42
同じスレを毒女板やカプール板で立てたら、どんなレスがつくんだろう?

97 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:47
このご時世に未だにバブリーな女は逝ってよし
おまいら、オパーイやマムーコに釣られるでないぞ

98 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:49
>>96
ケチで蹴られてお終い。
カプルは恋愛中毒者が多そうだし毒所板はネット金持ちが多いからな。

99 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:49
普段は毎日カップラーメン食ってて、
デートの時はフレンチとかおごってやる俺ってどうよ。

100 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:51
>>98
何処だと面白い?
男女板ならどうだ?

101 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:52
>>99
それはキツイ
長続きしなさそう
結婚する気はないの?

102 :Mr.名無しさん:02/06/27 09:53
>>100
あそこの主体はマジメに議論って感じだしなあ。
純嬢恋愛とかの方が変にマジメなレスがつくと思うが
住人は毒男板と変わらないとこがあるからなあ。
普通に「女性板」辺りでいいんでないか?

103 :99:02/06/27 10:07
>>101
ケコーンする、しないにかかわらず、
女の前だと見栄張っちゃうんで。

>>102
そんなケチな男ダメって言われるのがオチだって。
女落とす時にメシおごったりプレゼントしたりするのは
原始時代からの古典的な手法。
みんなもっと先人達の築き上げた古典的な手法を学べ。

104 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:15
男女板って、男性論女性論ってとこ?

105 : :02/06/27 10:17
>>104
そうだよ
プチ田嶋陽子みたいな女と、中古スレageに来る男がイパーイいるとこ

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:22
確かに、行ったことないが明らかに年齢層高そうなにほひするな。
しかし35歳と27歳のカプールの問題とは思えないな。

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:25
次があると思えるなら別れたら?
27でコンビニ店員だなんてねぇ。
ちょっとハズ〜
やたら男にばかり金を使わせる女は愛がない証拠。
金づるとしてしか見られてないかもね。
お金のためなら愛してるフリなんかいくらでもできる、
そんな女はいっぱいいるから。
セックスするためなら何でもする男がいるみたいにね。


108 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:26
飯おごったり、プレゼントしたりしてまで
わざわざ女と突き合おうとは思わないな。
友達でいるだけならそこまでしなくてもいいしね

109 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:02
>87
10万のカーナビなんて随分中途半端な物くれたんだな
DVDじゃないだろ

110 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:03
27歳でフリータ・・・プ

111 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:03
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はここから読んじゃうZO     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




112 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:04
>108
駄目男が、金で埋め合わせは基本だ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)