2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  東南アジアの女の子と知り合いたい ★

1 :サウザー:02/06/25 23:56
どなたか、好い方法を教えて下さい。

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:56
おぱ〜い

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:56
業者スレウザイ

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:57
>>1
まず飛行場へいくこと!

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:57
逝け

6 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 23:57
そこらへんに売ってるよ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
フィリピンパブに行く。英語はできた方がいいよ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
東南アジア行きゃいいんじゃない?

9 :1:02/06/25 23:59
もっと具体的にお願いであるよ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
業者ウザイ

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
1回だけなら日本の女より安上がりだが
はまってしまうと全財産むしりとられる罠

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
>>9
おまえ中国人?

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:00
チキショウ! 朝7時までに逗子に行かなくてはならないのに!
バックレようか? ドウシヨウ…

>81
俺には逆立ちしているように思えるんだけど。

>家を建てたいというときにはやはり、現状とは異なる望ましい家の姿
>があるからこそ、

そんなところで意見が分かれるんだね。俺が考えるのは家を建てることを考えるのは「現状とは異なる望ましい家」を考えるのではなく、現状そのものに不満があるからこそだと思うけどね。
その不満を認識して解決するためのひとつの解答だよ、家を建てるってのは。
だからあくまでトイレを広くしたいとか子供部屋をもう一つ欲しいとか現状の日常生活の中から出てくる不満がまずあるはずなんだ。あくまでまず「現状」がある。
「望ましい家」なんて誰も考えないよ。どうせ土地は高いし金はそんなに貯まらないんだ。考えるだけ無駄。

だから
>来るべき社会がどうあるべきかは、単純に
>現在の政治的課題(例えば、有事立法反対等)と直接結びつくわけでは
>ないにしても、

と考えることに抵抗がある。逆にその時々の政治的状況に直接結びついているんだ。その意味で「望ましい家」の姿は刻々とその姿を変える。
そんなあやふやなものに振り回されることがどれだけ有益か俺は理解できないんだ。
俺は下部構造が上部構造を規定していると考える。
哲学をしらない。理論家や評論家でもないんだ。


14 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
中東なら知り合いいるが・・
ダメか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
過去ログ
Part1〜10
http://salad.2ch.net/ramen/kako/989/989779739.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/993/993829594.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/995/995898959.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/996/996507284.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/997/997385112.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/998/998086606.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/999/999608844.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1000/10002/1000207357.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1001/10016/1001612810.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1002/10029/1002985884.html

Part11〜20
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1004/10043/1004366227.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1004/10048/1004890892.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1005/10055/1005576481.html
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1006/10061/1006167731.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1007/10075/1007563746.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1009/10096/1009688092.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1011/10110/1011014216.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1012/10122/1012224929.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1016/10165/1016543808.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018191616/

Part21〜23
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019660430/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020526012/
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020948649/

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
>>1は人身売買の卵

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:01
ごーまんかましてよかですか。
これからの社会、流通は、ネットで過半数を占めるのでは?
そこで、
長い目でも素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちのグループは、他の多くのネットワークビジネスとは
在庫をもつ必要がなく、製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
よい製品を広めようという集まりです。流通コストをかけないこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
who@luck.ocn.ne.jp

18 :1:02/06/26 00:02
中国でないよ。アジアの女の子が読んでるかもしれないから、
あわせているのであるよ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:02
絶対に許せない!!!!!
某デザイン会社社長でデザイナーのHに、俺の彼女の元同僚が犯されたということを本人から相談されました。
そのH氏は社内でかなりワンマンで女好きらしく、入社面接は基本的に若い女性のみ可で、社内も女だらけ。
さらに逆らったり、彼氏がいるのがバレルと仕事をさせてもらえなくなるとか。
その元同僚の子はH氏のお気に入りだったらしく、その子がHを尊敬しているのをいいことに、
彼女のプライベートまで足を踏み入れるようになり、彼氏とも別れさせ、そして先日ついに
嫌がり抵抗する彼女をむりやり犯したらしい...。
彼女はその後、会社を辞めたが、かなりのショックを受けたらしく、思い出したくもないと言う。
だから起訴しても辛くなるだけだから、そのつもりはないらしい。
俺の彼女も以前その会社で勤めていたが、H氏のワンマンによる異様なまでの社内とセクハラに、
たまらなくなり辞めた。H氏は何年か前に同じようなことで訴訟を起こされているらしい。

デザインの腕を上達させたいと思っている女性が、教える側の人間にセクハラや強姦されかけた例を、
俺は他にも知っている。こういう事件はやはり闇に葬られてしまうものなのか。
君の感想とアドバイスを求む!

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
65 名前:桜餅 :02/06/24 06:10
る〜る〜るるる〜♪
夜明けになる前
逢わなくちゃ


66 名前:おやつ :02/06/24 17:45
織姫は
今ごろ晴れを
祈祷中


67 名前:ボウシ :02/06/24 18:04
渡し舟
天より降りて
笹の葉に


68 名前:まちだまちよ :02/06/24 23:56
改札前
お願いごとする
通勤者


69 名前:まちだまちよ :02/06/24 23:58
■八十七周目お題「七夕」■      


70 名前:らっぱ :02/06/25 03:57
宵を待つ
彼岸花咲く
うてなかな


71 名前:桜餅 :02/06/25 18:26
垂れ目でも
嫌っちゃいやよ
彦星さん


21 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:03
あらされてるぞ1。反撃しる。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:04
さっきから間違えて消しちゃってばっかりだわ。
ふぅ・・・。

>338
うふふ。ギャグ?(笑)
びびってないわよ。
大丈夫!
もしかしてこの前の書き込み見て平仮名にしてくれたのかしら。
だったらありがとう!

>341  ナミさん
ナミさん、また来てくれたのね!
ええ。ありがとう。頑張るわ!
そうね。いつまでも仲間!
私もずっとみんなの事大事な仲間だと思っているわ!
あの男性陣をまとめるのは大変だと思うけど、これからも無理しないで身体を大切にね!
アラバスタから応援しています。

23 :1:02/06/26 00:05
荒らさないで、協力たのむあるよ

24 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:06
なぜあらされる?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:06
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
\ 入管と警察と海上保安著に電話して捕まえてもらいなさい、不法滞在の
中国女と一緒に
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < パパ、1がこんな朝から押しかけてるよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:07
つうか知り合ってどうするのだ?

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:07
マジレスするけど

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:07
>>24
キミが国際結婚業者だからだよ(w

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:08
斡旋業者サイドの問題点

国際「見合い」結婚の場合、日本側の斡旋業者と外国側の斡旋業者が
提携する場合、どちらか一方の国の業者が中心となって行う場合があります。
ここ数年、中国の斡旋業者から日本の結婚相談所に提携を持ちかけてくるケースが
急増しています。
中国の斡旋業者にとっては、日本人男性側から支払われる入る成婚料は
大きな収入になります。
また国際「見合い」結婚における経費は全額日本人側(男性側)が負担するのが
原則ですから、現地で女性を集めやすく簡単に仕事が始められます。
ただ、中国の斡旋業者がどうような形で女性を勧誘しているのか不透明な部分もあります。
正確な日本の現状や日本文化の説明をせず憧れだけをかりたて、
日本に嫁げば幸せが満ちあふれているような印象を抱かせているケースもあります。
そして残念ながらいかがわしい業者が存在することも事実です。
渡航費用やお見合いのための諸費用、結婚準備費用と称して法外な料金を請求する業者、
なかなか女性を渡航させず追加料金を請求する業者、
希望の相手を紹介しないで自分の都合の良い女性を紹介する業者、
また闇の組織とつながって不正出国や密航の隠れ蓑として
国際結婚を利用するグループ、最初から結婚詐欺を目的としたグループもあります。

30 :1:02/06/26 00:08
デートするあるよ。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:08
外国人配偶者を斡旋する国際結婚詐欺の激増しています!!(1999年記)

PISの相談の中には、通常の国際結婚手続きから問題のある手続き相談から様々ですが、
中には悪質エージェージェント等によってもたらされた国際結婚詐欺に
合われた方々の相談が激増しております。
事の発端は、やはり配偶者に恵まれない環境及び年齢の方が多く、
その弱みから高額な料金にて外国人配偶者を斡旋するというものです。

結果は、日本入国間もない間にランナウェイ!!!

警察に被害届けを出しても、あくまでも「夫婦の問題」としてしか
扱ってくれず、単なる家出捜査願いで終わってしまっていることです。
中には、結婚前から両者に離婚届けのサインを貰ってある場合も
少なくなくありません。

ともかく、外国人配偶者を斡旋するなどというエージェンシーには
近付かない事です。

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:08
】 国際結婚の離婚について ひろし ( ゲスト ) 2002/02/28 21:43
[ メール ]
僕の知人が中国人と結婚しましたが、奥さんが家を出ていって、
あげくの果てに不法滞在で中国に強制送還されました。
知人は、奥さんに愛がなくなり離婚を要求してますが、
奥さんは離婚を拒否しており「5年間、待ってくれ」と言うのです。
弁護士に相談したのですが、受けとって貰えなかったそうです。
離婚請求で訴訟にできないのでしょうか。

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:08
デートの内容きぼん

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
【77】 Re:国際結婚の離婚について まいる ( lawtech21 ) 2002/03/02 01:45

ひろしさん、はじめまして。
カキコミありがとうございます。

私は国際私法についてはほとんど知らないのですが、
一応調べてみました。しかしなにぶんこの分野は
ど素人ですので、間違いがあったらご容赦ください。
念のため、また調べておきます。

「強制送還」というのが法定離婚原因に見当たらない
ので、正式な手続きをとるなら、恐らく離婚訴訟を
するしかないと思います。
離婚の国際裁判管轄権については
「被告の住所地国の管轄を原則とし、例外的に、遺棄
された場合、被告が行方不明の場合、その他これに
準ずる場合は原告の住所地の管轄も認める」とするのが
判例です。特殊な事情がなければ中国での訴訟という
ことになるでしょう。

上記の遺棄、行方不明というのは比較的長い期間を要求
されます(最低でも3年以上というのが通説)ので、
奥様が家を出てからの年数が定かではありませんが、
「これに準ずる」という主張も難しいでしょう。

被告が応訴した場合には原告の住所地が管轄となるよう
ですので、日本に土俵を持ってこれます。

http://roppou.aichi-u.ac.jp/scripts/cgi-bin/hanrei/hanrei.exe?661
↑参考

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
誰かのファンコミとかに出入りしてると
外人と知り合う事がある。
特に、タイでの日本人歌手の人気ぶりは
けっこうなものだそうな。

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:10
フィリピンパブとか行きゃいいんじゃない?
デートくらいなら喜んで付き合ってくれそうだけど(イメージ)

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:10
幸せな結婚生活を夢見て国際結婚したはずなのに、お互い信頼関係を築き愛し合って結婚したはずなのに、
あれは幻だったのだろうか? 
日本での結婚同居後しばらくして、外国人配偶者が失踪する事件が
残念ながら増加の傾向にあるようです。
 幸せな結婚生活を送られている国際結婚カップルの裏で
こういった悲劇も起こっています。 
当サイトのWebForumに投稿された方からのご助言により
ここに被害者の例をご紹介したいと思います。

(注)ここでの偽装結婚は日本人当事者が、偽装結婚と認識していなかったケースです。


WebForumの投稿(No.170)は、こちら  
■偽装結婚の実態
   
まずは、最近の新聞記事(2002・01・12)から・・・・
(福井県在住の方からいただきました)

全国的に外国人の不法滞在が増加する中、県内でも研修生や日本人の配偶者などの
立場を利用して入国、失踪するケースが相次いでいる。
昨年一年間で県警による家出人捜索願が出された「来日外国人」の数は
58人で、その多くが計画的に失踪しているとみられる。 (以下省略)



被害にあった方々はそのショックが大きいので、水面下ではもっと多くの方が
被害にあってる可能性が高いと思われます。


38 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/26 00:11
1万やるから豪遊してこいよ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:11
>>35
しつこいな、業者!

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:12
170] 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:やけぐり 投稿日:2001/08/12(Sun) 12:23

許せない。日本に来て1ヵ月半で大阪に逃げてしまいました。
中国の両親も、他の4人兄弟も知らん顔です。
こちらから何度電話しても手紙を書いてもです。
1年半の月日と、多額のお金を使って、どうすればいいのでしょう?
妻の所在はまったくわかりません。離婚さえどうすればいいのか分かりません。
失踪の場合3年間は離婚が出来ないのでしょうか?
逃げた妻は、将来結婚しようとするときどのように手続きを
するつもりなのでしょうか?
牢屋に入れて、損害賠償の請求をしたい気持ちです。
私はどうしたら良いのか分かりません。だれか、助けてください。

41 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:12
[171] Re: 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:Sey 投稿日:2001/08/12(Sun) 13:29

 なんと言ったら良いのか言葉がありませんが、ご心中お察しします。
 
 ご結婚までのいきさつがわかりませんが、どのようにお知り会われて
 ご結婚されたのでしょうか?
 日本に来て一ヵ月半で逃亡とは、計画的ではと思いますので、何か
 不信にお感じになられた事はないですか?
  例えば、日本に来てから一ヵ月半の間の電話とか、、
      多分、誰か日本内に協力者があるのではと考えられますが・・

 その辺りの事を今一度思い起こして、手がかりを見つけ本人を探す出すのが
 一番だと思いますが、、離婚の件とかは無料の弁護士相談窓口などで
 お尋ねになられたらと思います・・・・・

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:13
[175] Re^3: 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:やけぐり 投稿日:2001/08/12(Sun) 16:40

弁護士に相談にいきまいたが、金に成りそうでない相談や、
めんどくさい話は避けてとおると言う感じでした。
しかし、また相談には行きます。こういう例は、多いことを知りました。
ほとんどが泣き寝入りだそうです。
何処にいるか分からない相手を裁判の被告人にするわけにも行かないし、
損害賠償の請求も出来ません。
こういう法律の網をくぐった手口でしょう。
夫や家庭内の物は、妻が持っていっても犯罪にならないそうですが、
本当ですか?
妻が保険証で借金を作ればそれを返済する義務はあるのか?
これはないと弁護士に聞きました。
家を出る3日前には、生理がもう17日間もないというのです。
3日後に産婦人科に連れて行きましたが、待つばかりで見てもらえず、
以後との時間が迫りましたのでその日の診察は断念しました。
結局妊娠は分かりませんでしたが、この日にいなくなりました。
妻の手帳には多くの電話番号が書かれていました。
中国から用意してきた物です。
他になくなっていたものは、パスポートと、妻だけが写った写真。
そして、私のデジタルカメラです。ばかやろー。許せない。

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:13
[173] Re^3: 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:やけぐり 投稿日:2001/08/12(Sun) 16:11

メッセージをありがとう。今思えば、計画的な犯行です。
私達家族(母と2人)には、まったく分かりませんでした。
電話のリストを調べたところ、日本在住の多くの中国人女性に
電話が掛けられていました。
全てを調べましたが、不信な電話番号が2つ見つかりました。
1つは、大阪で夜の酒の仕事をしている38歳の女です。
「しらない」一方的に電話は切ります。
家から相当のお金が10数回に渡って盗まれていました。
母の財布から毎日すこし、私のズボンのポケットからに入っていたお金。
母の金の時計、指輪、財布などです。信じられますか?
2週間以上過ぎて、やっと分かりました。
家庭内での盗みなんて信じられません。
それらは紙袋に入れて持って出ました。
家を出る4日前に2人で国際交流会館へ行きました。
そこで妻は他の中国人妻と話が長くなり、後日その女性に何を話していたのかを聞くと、
「東京か大阪に行ってみたい」と言っていたそうでした。
田に電話した中国人妻には、大阪に友達がいる。神戸には親友がいる。
のような話を聞けました。
もう1ヶ月以上過ぎましたが、連絡はないです。
中国の両親にも連絡はないそうです。信用できませんが、、、
妻は5人兄弟でそのうち2人が、携帯電話の番号を変えてしまっていました。
中国には弁護士がいるのでしょうか?
家族ぐるみの犯罪なら、中国の警察に逮捕して欲しい気持ちです。

今は、離婚も出来ず、損害賠償の裁判も起こせず、踏んだりけったりです。
離婚が出来なければ、次の結婚も考えられません。
助けてください。妻やその中国の家族を懲らしめる方法はありませんか?

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
[178] Re^6: 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:Sey 投稿日:2001/08/12(Sun) 19:47

> よくわかりました。そのように行動していこうと思います。1年のビザが切れれば、居場所がわかった時点で警察に電話ですが、
今現在は合法状態ですか?
夫婦は一緒に生活しなければ成らないとある。相互扶助の義務もある。
このような状態は、「日本人配偶者等」のビザの本来の目的からは逸脱しています。
だからこの時点で、ビザの権利を今すぐに、はく奪して欲しいのです。
ここに法律の大きな抜け穴があり、これを利用するパターンが、「国際結婚詐欺」で、
日本の法律は日本の国民を守ってはいない。
失踪の離婚条件が3年とありますが、日本人男性を苦しめるためのような法律です。
> 今居場所が見つかれば、どういう行動が考えられますか?警察には家出人届が出してあります。
警察の協力は得られるのでしょうか?

私の理解では、
    民事に警察は介入しないと言うのが原則だと
  思いますので、仮に居場所が解っても夫婦間の問題は
  民事の問題ですから 拘束できないと思います。
    
  本人の居場所が解らない状態では、いったんおりた在留資格の取り消しも、
 実際には難しいと思います。一度、入管のお尋ねになられたらどうでしょうか?
 
> もし、このままの状態で、見つからなければ、いったいどうなるのでしょうか?
> 前回弁護士に相談したときは、結婚無効の判決があることを聞きましたが、
これは自分で立証しなければならないそうです。
妻が沈陽で届けた「結婚に至るまでのいきさつ書」には嘘が書かれていましたので、
それが、そういう立証資料にならないかと考えて、コピーを送るように先日そこに手紙を出しました。
中国のビザ発給所にも、同じような手紙を出しました。
妻の戸籍の地(両親が住んでいる家)の中心の警察署にも手紙を書きました。
知人の紹介で中国共産党員に今相談しています。
相当な努力をしているように思えませんか?
その他に考えられる努力の方法を教えてください。
妻の中国での友人の住所が知りたいと考えますが、どのような方法があるでしょうか?

  

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:16
取引先の会社の近くの飲み屋にミャンマーから来た留学生の女の子がバイト
してる。肌の色は浅黒いが可愛い!!

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:16
 結婚無効の申し立ては、実現性が高いかもしれませんね!
  結婚までのいきさつから、日本に来られてからの状況、
  そして失踪後のやけぐりさんの取られた行動などを全て
  揃えて行けば、立証できるのではないでしょうか?

  中国共産党員の協力も中国側の情報収集や立証資料の入手には
  力強いものを期待できるのではないでしょうか・・・・


47 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:16
[179] Re^7: 中国人女の結婚詐欺に会った。 投稿者:やけぐり 投稿日:2001/08/12(Sun) 21:06

中国共産党員は、「逃げられましたね。」「彼女が掛けた電話番号をすぐに知らせなさい」と言いました。
今後も連絡を取りながら、解決していこうと思います。
3通目の手紙には弁護士の紹介もお願いしました。
もちろん彼女の写真、履歴書やその他結婚に使った書類を送ってあります。
妻は新聞記者というので、結婚を考えましたが、どうも嘘の可能性が高くなってきました。
妻は高校を卒業して、3年間無色で空白です。
小遣いはどうしたのでしょう。女性として欲しい買い物はたくさんあったと思います。
その後3年間は独学で勉強。これが国に認められて短大卒業の資格をもらったそうです。
6年間の、小遣いのことが気になります。大阪の38歳の「張」と言う女と妻は10年前に
10年間同じ故郷で知りあいだったそうです。
「張」がこのときも飲み屋の仕事をしていたとするならば、
妻は大阪の「張」を頼って行くことは、十分考えられます。
最近はそういうことを考えています。
彼女の給料は結婚前400元くらいであったと考えます。私にEMS 
(国際速達書留、1通101元)だから、月に2通出すと
給料の半分がなくなると姉の夫が言っていました。
そこで、携帯電話を持っていましたし、
安給料でどうやって買いたい洋服や、靴、化粧品などを買っていたのでしょう。
彼女は夜の酒場の仕事のほかに、風俗もしていた可能性が高い。
初婚と言いながら、処女ではなかったようなきがする。
「シューフ」と良く独り言を言いましたが、出て行った後調べてみると
「感じる」「気持ちがいい」と言う意味だったそうです。
これを読んでいる日本人女性も、
変化を求めてこの言葉をお使いになったらいかがです?
夫は分からないし、刺激的なひと時をすごせるかもね、、、(笑)
言いたいことは、すぐからこんなに良くに感じるものでしょうか?
疑問です?女性しか答えられないでしょうね。
しかし、これと風俗とは結びつけるわけには行きません。
夜の酒場の仕事にはなれていた可能性が高いと、言われました。
だけど、ブツブツの糸がつながるような気がしませんか?

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
エイズの女と結婚できる?

1 :じじい :02/06/22 00:37 ID:HuA6ZCU2
オレの彼女はベトナム人なんだがエイズなんだ。
日本政府は彼女とオレの結婚を許してくれるか?

このスレではいろんな国の女との結婚について議論してもらえれば幸いだ



2 : :02/06/22 00:38 ID:p98ep6lO
トミたんと電話でお話しました。
「トミたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってトミたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
トミたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?トミたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
トミたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですトミたんは。
あああああああトミちゅきトミちゅきトミちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいトミちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ



3 :  :02/06/22 00:41 ID:coXeNGCN
エイズは確実に死ぬんだぞ?それでもいいならかってにするがいいさ
制度的に無理なら同棲して死ぬまでいっしょにいてやれ

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:21
  評議会は2002年4月29日まで、ヨーロッパ連合の共通の立場を更に6カ月間延期し、
その間加盟国は、域内で行われる国連関連の会議への出席に関しては、国連憲章に従って
ビザを承認する義務があることに同意した。
  評議会は特に、共通の立場の互換性を持つ人道的援助が和解プロセスを深めることになり、
そのことによってビルマ/ミャンマーが更なるポジティブな進展を行うことができるように
なるであろうことを強調した。評議会はビルマ/ミャンマーの動議に、
多くのポジティブな処置のプロセスの可能性が盛り込まれていることを確認した。

NLDを含むすべての関係団体との協議で、ヨーロッパ連合は、ビルマ/ミャンマーが、HIV/エイズの脅威と
闘うことを助けるために、さらなる役割を演ずる準備をしている。
評議会は、ビルマ/ミャンマーの関係団体が緊急措置を取るために、
HIV/エイズへの状況をどう捉えるかを明確にすることを望む。
評議会は、したがって、HIV/エイズの蔓延に応じて、念入りに作られた
ビルマ/ミャンマーでの国連機関による共同の行動計画のフレームワークに対して、
最大5百万ユーロを提供するという委員会の意向を歓迎する。
この援助は、独立した民間の組織または国際的な機関を通して、
最も必要とされるコミュニティに届けられる。

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:25
北部シャン州の州都、ラショウで私が会ったのは、ミャンマー赤十字社ボランティアのエイズカウンセリングチーム。
この22人のボランティア達はNGOの支援を受けて、16人のエイズ患者とその家族を支えていた。
UNAIDの推計によれば、ミャンマーでのエイズ患者数は約53万人、
特に、若い世代の感染率は東南アジア諸国の中でも非常に高い率を示し、
過去10年間での感染率伸長はその対策の緊急性を喚起している。
他方、エイズ対策費用は隣国タイの一人当たり4.80米ドルに比べると、ミャンマーは0.07米ドルに過ぎない。
リーダーの女性が私に一人のHIVポジティブの青年を紹介してくれ、
彼を交えて彼女らのカウンセリングデモンストレーションを実践して見せてくれた。
ラショウはムセを始めとする国境の町とマンダレーを結ぶ、物流の主要中継基地。
HIV感染の主要経路になっている。
 ヤンゴン、マンダレーの中間に位置する赤十字ピンマナー支部は、
私のフィールドトリップの最初の訪問地であった。私の出会ったウ・
ソウ・テインとティン・マウン・ウィンはシニアの献身的赤十字ボランティアで、
早速私を、数日前に起こった火事現場に案内してくれた。火事現場のすぐ近くには
被災者緊急援助のためのキャンプが設置されており、食品、衣類など様々な援助品が積み重ねられ、
ボランティア達が働いていた。


51 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:30
フィリピンだより


 今年の3月までエイズ対策室に勤務していた簗瀬医師が、6月からJICA(国際協力事業団)の
プロジェクトでフィリピンに派遣されています。
そこでフィリピンでの取組状況について、報告していただきました。


 現在、フィリピンで実施されているJICA(国際協力事業団)のSTD/AIDS対策プロジェクトでは、
エイズをはじめとした性感染症の広がりを予防するために様々な角度から協力を行っています。
ここで、簡単にフィリピンのHIV/AIDSの状況について紹介します。
 フィリピンでは、1984年に最初のAIDS患者が発見されてから、HIV感染者とAIDS患者は
ゆっくりですが確実に増えています。保健省の報告によると1984年1月から2000年8月までの期間に
累計1,880例のHIV陽性者が報告され、このうち472例がエイズを発症しています。
HIV感染者の約60%が異性間セックスで感染しており、異性間セックスはフィリピンの主要な感染経路です。
 感染者男女比は3対2で男性が多く、感染者の大部分が20〜40代です。売春婦とこれに起因する性感染症の流行も
HIV感染を拡大する要因の一つです。また、フィリピンからは600万人を超える人々が海外に働きに出ており、
有数の観光地には毎年多くの外国人が訪れ、フィリピン国内で様々なタイプのHIVウイルス株が見つかっていることから、
海外からHIVウイルスが持ち込まれる例が多いと考えられています。
 このようにフィリピンではHIV感染はまだ爆発していませんが、政府、NGO、企業が団結して
1988年からエイズ対策を積極的に行ってきており、現在では国家AIDS・性感染症対策プログラムとして
様々な活動を展開しています。JICAのプロジェクトもこの施策に沿う形で、感染の予防、
そのための検査機能の強化を重点的に支援しています。


52 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:34
米国厚生省疾病管理・予防センター(CDC)のFAQから勝手に翻訳して要約します。
(翻訳は参考程度に留め、必ず原文を参照してください。)
 原文:http://www.cdc.gov/hiv/pubs/faq/faq19.htm

>Q:オーラルセックス(フェラチオ,クンニリングス)することによって、HIVに感染することはあり得ますか?
>
>A:はい。HIV感染者にオーラルセックスしたことでHIV感染した事例が少数ありました。正確なリスクの
>度合いはわかりませんが、無防衛な肛門性交,膣性交よりはリスクが小さいことを示唆する証拠が
>あります。
 参照:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/184-185
 参考:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/344-345

HIV感染しているかどうかを知るためには、HIV検査を受ける以外に方法はありません。
病気の基礎知識,検査場の情報など、詳しくは以下のスレで話しているので(身体,健康板)よければどうぞ。
 HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part2
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010887185/l50

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)