2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないしアニメでも語ろうぜ Part2

1 :代理スレ立て:02/06/25 23:04

前スレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023251605/l50

・毒男的にアニメを語りましょう。
・よっぽどの人気タイトル以外は、個別スレを立てずにここでどうぞ。
・煽り、荒らしは放置でよろしく。



2 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
乙カレー

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:04
新スレオパーイ

4 :代理スレ立て:02/06/25 23:05
前スレが980越えたんでそろそろ立てようかなぁ、と思いますた。


5 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
今日はなんかあったっけ?

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
今日というか、今夜は、ちょびっシ


7 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:14
>>6
遅すぎるよ、あれ。社会人は録画だ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:27
>>1
乙カレー

>>5
誰も天地無用GPXについては触れない罠
まぁ、俺も見てないけど(w

9 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:45
新スレですね!

10 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:46
アニメ声とかけっこう好きなんだけど
声優が実際しゃべってるところを見ると
イライラしてきてブン殴りたくなる

11 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
>>10
禿げ同!

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:51
>>10-11
ごめんなー。
ていうか見ないでYO

13 :真亜地 英実 ◆EMY2.wco :02/06/26 01:51
ファミ劇の若草物語を見ていますが。

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:52
おちゃめなふたごが見てぇ〜!

15 :真亜地 英実 ◆EMY2.wco :02/06/26 01:54
主題歌は森高千里が歌っていた。俺は元森高フアン

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:54
>>14
それもいいが、似てない双子ってキーワードも重要だ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:23
今日の真ライディーンはチョト切なかったネェ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
ちょびっツ見ろや!

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:38
>>18
トリノが↓

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:08
ちょびっツは童貞向けアニメ


21 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:35
なるほど

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:23
ていうか主人公が童貞

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:22
>>22
それをいうなら「ああっ女神様」の蛍一だって・・・
俺ならベルたんと一つ屋根の下に暮らしてて何も出来ないなんて状態なら
たぶん発狂するよ。

24 :健ちゃん:02/06/26 17:30
非童貞向けのアニメなんか存在すんのか?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:33
フランダースの犬始まった。せつねーなぁヲイ

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:42
>>24
シティハンターでも見て脱童貞目指せ!

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:44
むしろルパンの方が

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:47
>>26
あ〜そのレスで思い出した。
昔コンビニでバイトしてる時、冴羽椋に心酔してる奴(28才)がいたっけ。
髪型とか真似してたなぁ。





確実に童貞だったろうが。

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:48
そういえば、小学低学年のころ、
漫画(タルるーと等)の1シーンで
怖そうな(あるいはチーマー)男数人が一人の女性を取り囲んで
「なあ姉ちゃん、いっしょにあそぼうぜ」っていって連れ去ろうとする
ことの意味がわからなかった。女と遊ぶって、ゲーセンとかで遊ぶのだろうか?
もしくはサッカーでもやるのか?と思っていた。あれは輪姦のことだったのか。
あるいは「あのクソアマ、めちゃくちゃにしてえ(やる)!!」っていう言葉
の意味がわからなかった。女を殴る蹴るして何の意味があるのかと思った。
あれは強姦のことだったのか。

歌の文句で「君は今頃誰かの腕の中」っていうのは、
誰かに抱きしめられているか、いっしょに寝ているだけだと思ってた。
あれは「君は今頃だれかとセックスしてるんだろうな」って意味だったのか。

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:49
モー娘。のモーニングコーヒーの意味もわからんかった奴もいたな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
今知った

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:06
しまった!おじゃる見逃した!

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:08
>>32
再放送だからいいじゃんか

34 :彼女餅:02/06/26 18:09
ドラえもん
http://sylphys.ddo.jp/upld/img/148.gif

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:05
↑第二話みて〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:10
>>34
ワロタ

37 :伯爵:02/06/26 21:11
祝 ! 新レス

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:23
ダ・カーポ「空からこぼれたSTORY」

街に流れてる〜 時計台の鐘の音〜♪

志のある者よ、続け。

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:38
野に咲く〜花のよ〜ぉにぃ〜♪

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:03
あん〜にゃろですね。


41 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:04
昨日はなぜか、ラーゼフォンもちょびっツもいまいちだったので
今日は元気がなかった俺。


42 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:18
霧が晴れたなら〜窓を開〜けてごらん〜♪

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:19
フェミファシズム悪法。児童ポルノ法改正反対の署名活動を開始しました。
集められた署名は、国会議員を通じて、衆議院、参議院、法務省に
提出されます。

署名用紙のダウンロード先は、以下のとおりです。

連絡網AMI http://picnic.to/~ami/
ジポネット  http://jipo.kir.jp/
同人誌生活文化総合研究所 http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/

AMIのMLでデータを流したので、他のサイトにもアップされていると
思います。

署名用紙のデータをご自分のHPにアップロードされることは自由ですが、
必ず、PDFフォーマットの書き込み制限モードのままで、アップロード
をお願いします。書式を変更されると、色々と差しさわりがあるため
です。

HPにアップしたり、知人友人に呼びかける際には、あくまでも「市民有志」
が主催する署名活動であることを説明して下さい。AMIやジポネットは主催者
ではないことに注意をしてください。

この署名は国会議員を通じて、参院、衆院、法務省に提出されることも
説明してください。

では、がんばりましょう。オタクも主権者であることを世間と国会議員とに
見せつけてやりましょう。


44 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:29
石畳に〜影が伸びる〜♪

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:32
隠せないさ(略

ストーリィ〜〜♪

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:59
ホームズの車のガレージキットでも出ねえかな…

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:42
きょうはフィギュア17最終回か…

48 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:10
われら最強 われら最強 最強、マシ〜ンロ〜ボ〜♪

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:11
ロム兄さんはどこですか

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:12
>>49
ここはバトルハッカーズの基地だか何か?

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:20
>>49
レ、レイナたんでつか?

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:43
そろそろ語り始める時間か・・・

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:44
では、超人戦隊バラタックについてでも(w

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:48
>>53
堀江美都子の歌声萌え

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:52
手がドリルとカギヅメ(?)なのに萌え

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 13:46
耳掻き

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:12
まほろさんに耳掻きしてホスィ

58 :彼女餅:02/06/28 16:39
第二話
http://plaza8.mbn.or.jp/~takuyua/dofa2.gif

第三話
http://plaza8.mbn.or.jp/~takuyua/dofa3.gif

第四話
http://plaza8.mbn.or.jp/~takuyua/dofa4.gif


ここにありますた
http://plaza8.mbn.or.jp/~takuyua/index.html

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:44
ワロタ
何なんだよドファエモンって

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:05
2世紀早いんだよ!カコ(・∀・)イイ
ちゅーりっぷ(・∀・)イイ

61 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:08
アニメといえばガンダム系統しか見なかったんだけど、
ちょびっツは面白いと思った。


62 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:18
>>53
あれが『鋼鉄ジーグ』『ガ・キーン』に続く
マグネロボシリーズの3作目と言う事はあまり知られていない。というか、知ってる奴が変(w

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:23
>>62
しかし、あの変形組換えシステムは
不必要にカコイイ(w

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:10
プライザーとマイザー

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:20
>>63
頭でかいけどな。

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:58
鋼鉄ジーグは復刻版のおもちゃ買っちまった

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:01
いーまにみていろ はにーわ原人 全滅だ!!

今考えるとコワイ

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:03
「ビルドアップ!」という掛け声も、
いまでは別のモノを思い出してコワイ(w

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:07
http://flexfrank.tripod.co.jp/images/pita6.jpg
http://flexfrank.tripod.co.jp/images/pita7.jpg

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 04:10
人が乗ってないから、好き放題の変形合体をさせられてたな。
あわれなくらい。
しかも無表情だし。「おーれーはロボ〜ット、涙はでないッガー♪」

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:40
OPで「好きなんだ〜バラタック!」と言ってるわりにゃ
扱いがひどいよな。

まるで「俺とお前は兄弟なのさ」といっときながら、
最終話で壊れても「仕方ない」の一言で済まされた
電人ザボーガーみたいだ。

72 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 10:44
うーでがとびだすババンバン
あーしがとびだすババンバン

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:29
磁石の力だ〜鋼鉄ジ〜〜グ〜〜〜♪

74 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:34
チンポもとびだすババンバン
マンコはひっこむババンバン

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:49
鋼鉄ジーグはシリーズ後半になると「下半身が馬」という
とんでもないバージョンも出てきた。


76 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:51
パーンサロイドだっけ?

77 :伯爵:02/06/29 23:37
鋼鉄ジーグはまさに超合金のおもちゃの為にあるような ロボットだ(w

78 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:42
いや、それ言ったらコンVだって(w


……買ったけどな。

79 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:42
鋼鉄ジーグの超合金はだいたい変な場所に
顔とかくっつけられてたよな

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:44
>>79
あと、砂場に持ってくとエラいことになったよな。
砂鉄で。

81 :Mr.名無しさん :02/06/29 23:45
誰か、ちょびっツDVD買ったヤシいるか〜


82 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:34
>>80
腋毛と陰毛が生えるな。

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:42
◆◆◆◆女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕◆◆◆◆

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子
署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を
強姦未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマン
ション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。
一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような
刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に
対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口など
が似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。


84 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:08
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf

85 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 08:33
どれみがはじまるババンバン
みんなでみようよババンバン

86 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 08:59
今週も泣けちゃっただよ。
来週のもおもしろそ〜。

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:57
きょうも しあちゃんは かあいかった
出番少なかったけど

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:58
最近、シスプリの亞里亞が可愛くってどうしようもない。
あのトロい独特の喋り方がもう・・・

亞里亞ってかわいいよね?ね、ねっ?

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:59
お前ら、やばいぞ・・・
生身の女のほうがいいぞ、まー俺は童貞だが。

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:11
マルチたんは生身ですがなにか?

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:32
ずんたたたぁ、ずんたった
ずんたたたぁ、ずんたった
ダイヤモンドをつんざいて〜♪


92 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:33
バッターはともかくキャッチャーまでぶっとばすボール


93 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:41
今週はおじゃ魔女もMIUMIUもピタてんも見逃したよ。
今週は生きる気力が出ない・・・ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:34
俺もいつも見逃す
どうしても土曜の夜って遅くまで起きてるから寝過ごしちゃよ

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:39
俺は桃太郎海の神兵見逃した

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:01
まだいいべさ。
漏れなんか「くもとちゅうりっぷ」も見逃した……。

97 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:02
あずまんがって漫画はおもろくないけど、アニメはおもろいな。

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:07
榊さんの出番少なかった(泣

99 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:16

       /  /  / , /! , li     !l !  ll l l   `!  `、`i:::::::/
       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:18
100わっほー♪

101 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:21
>>99
りんねタン?

102 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:28

       ,,. -‐'''''"""''''''ー- 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::;:::::::;ヘ;::::::、:::::::::::::::ヽ,
   /::::::::::::;:::/!:::::/ | ヽ:::::i、::::;::::::::::::i
.  i:::::|:::::/:;/,|;;;/  | ヾ;;;|._i::|i::::::::::::i
  l:::::|:::/'!/ _|/_` |  ´ i_|. i;|`!::::::::::|
  |:::::|::i. ,|r'r:::ヽ` '  'r:::ヾ,l、|:::::::::::|
  |::::::l:| i {:::::::::|    {::::::::::i i゙|::::::::|
  |::::::::| ! io:::::ノ    io:::::::i l !:::::::::|
  |::::::::|  `'''"     `''''"  |::::::::::|
  |:::::::::l      '      /:::::::::::|   あたし、ぼんくらちゃうでー
  |::::::::::ヽ、    _     /:::::::::::::|
  |:::::::::::::::;`'':;,、,    ,..ィ、'゙:i!::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::i;'-'〈| ``''"´ |〉ヾ,i:::::::::::::::|
  |::::::::::i'"   l     .l  ``!:::::::i::|
  ,l:|i:::::::|    i     i    |::::::::||:|

103 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:29
先週初めてフルムーン観たけど、
あのOPいいね!!
思わず萌えてしまたよ・・・

104 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:26
もう、ガンダムっぽいのは無理なのか?


105 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:52
一応、今日の深夜はラーゼフォンだ。
ガンダムっぽいぞ。

106 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:48
深夜か…不安

107 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:12
むしろライディーンぽいかも>ラーゼフォン

108 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:57
エヴァンゲリオンは深夜の再放送で見てた。
マクロス7も深夜の再放送で見てた。

ZZをどっかでやってくれんかなあ。


109 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:00
>>104
秋から新作ガンダムやりますが何か?

110 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:22
高橋監督の新作はTVでやる予定ないんだろか

111 :その筋では話題になってる:02/07/02 23:32

雪のにおい 高林潤子  学研
第7回学研読み特賞作品。小学校中学年から。
http://tmp.2chan.net/img2/src/1024050634.jpg
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30885031
ハアハア…

112 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:06
>>107
っつーかライディーンだし(w

113 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:15
超者ライディーンは封印でつか?

114 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:15
デビルマンレディーの不動ジュンって原作本よりアニメ版の方が好みだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)