2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Hな夢を見ました★

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
でも何故か一番重要な部分が思い出せません

無念です

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
3ゲット

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
4ガトー

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
5!5!

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
>>1
理由は童貞だから

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
夢の方が現実より面白いのは確か

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
>>1
俺もお前の夢を見たよ。
そう、お前をこころゆくまで殴る夢だ。
目覚めはとても良かったよ。ありがとう。

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
Hな夢自体、今までに2回しか見た事無いよ・・・
しかも両方、これからってときに目がさめた
やっぱ、経験無いからかねぇ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
 _____
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 |  えっ…と、              |
 \糞スレはここかな…、と       /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.    終 了    |
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


11 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:43
俺もHな夢見たよ。
挿入しているような気もしたんだけど、相手も誰だかわからないし、
ホントにしてたのかどうかもわからない。

12 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:44
せめて夢でもいいからセクースしたひ・・・

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:47
寝る前にフルーツをたくさん食べたりして水分を多めにとってると
そういう夢見やすいとかなんとか聞いたことあるな。
おねしょには注意。

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:48
何度セクースしている夢を見たことだろう・・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:49
Hな夢を見たら、すぐに夢日記に書いておきます

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:57
過去3回見ました
その時流行ってたアイドルが出てきました
俺の人生の中で一番幸せな記憶です

17 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:00
俺も何故か宮沢りえと手つないでマターリしてる夢見たことある。
別にファンでもなんでもなかったが、ちょっと嬉しかった。

18 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:01
挿入までいけるヤツがうらやましい。

19 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:01
夢にアイドルが出てくると
そいつのファンになるな

20 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:04
あのさ、たまにやけにリアルな夢とか見るときない?
肌のぬくもりとか香りとか挿入感とかさ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:06
そうそう逃げようと思っても足が前に出ないんだよね。

22 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:07
夢の中で夢だと自覚すると楽しくなるね
女見つけてレイプしまくり

23 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:08
夢の中で小便ガマンしてるときは
現実でもガマンしてる

24 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:09
おまいら夢精しないんですか?

25 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:09
夢精童貞ですくやしー

26 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:11
こないだ夢だと思ってホントにレイプしちゃった

27 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:12
>>26
薬やりすぎ

28 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:13
>>26
あはは。ダメじゃーん♪(コツン

29 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
こんやがやまだ

30 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:17
>>26
お前はタイーホ

31 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:20
Hな夢を見ても夢精しない。
気持ちいいらしいのに・・・

32 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:21
オナニー我慢しないと夢精は出来ないだろ

33 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:30
禁オナスレ行くかな

34 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:31
( ´Д⊂

35 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:41
せめて夢の中でくらい、好きな女の子とHできればいいのに・・・

36 :真亜地 英実 ◆EMY2.wco :02/06/26 01:43
この画像を見るとHな夢を見ます
http://perrine01.hoops.jp/yoshizawa.jpg

37 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:43
なんか理想の夢を見る方法ってテレビでやってたな
どうすればいいんだ?

38 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:44
Hな夢見ちゃった・・・








って彼女から言われたい

39 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:49
>>38
生き霊を飛ばして彼女の夢に出演して、
あんなことやこんなことをやればよろしい。

平安文学以来、生き霊のエピソードいっぱいあったろ?
ごくありふれたことだ。頑張ればできるぞ。

40 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:00
今まで秘密にしてたけど
セルフフェラしてる夢見たことあります

41 :  :02/06/26 02:00
女子高生とラブラブゲーム
http://understar.net/date/

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:10
セクース初体験は夢ででした。

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:13
>>42
非童貞は(・∀・)カエレ!

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:14
漏れ兄貴のけつに突っ込んだ夢見たことある
しかも夢精してた

鬱だ・・・

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:17
俺は友達(♂)に風呂でケツの穴を洗われてる夢・・・
しかも終わった後で「可愛いかったよ」とか言われてた・・・・



誰 か 夢 判 断 し て く れ

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:17
>>45
友達と深い仲になりたいんじゃないの?
実は45は女だとか?

47 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:19
>>45
ワロタ

48 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:26
メサクサ掘られまくる夢を見たことがある。
カナーリ欝だったな…。

俺は人が死ぬ夢をよく見る。
首切りやショック死…頭イカレ始めてるんだろうか

49 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:28
子供のときに
親が殺される夢見て泣いた

50 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 02:36
Hな夢観たいなぁ。
現実ではあんま縁が無いから。

51 :Mr.名無しさん:02/06/26 04:52
寝れん
夢が見れんではないか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)