2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:32
その1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022856233/

今晩は眠れそーにない朝までかまってくれ

2 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 22:33
スレタイ失敗れすか?

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
>>2
恥ずかしながら失敗しました

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
>>3
すごく意味深なタイトルに見えます
騙されました

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:36
>>4
騙されたついでにこのスレもりあげて

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:41
誰かかまってくれ

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:42
1は30歳か!

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:42
28歳です
>>7

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
眠れない夜なんて毎晩だ。
ベッドに入るといつも嫌なことしか浮かんでこない。
すっかり打ちのめされて、鬱モードがマックスになった頃にはもう朝さ。
そんな俺も今年で26。梅雨時期は関節が痛むのさ。

10 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 22:47
ふぁぁぁぁ。
また変な時間に寝てしまった…。
でも今日は1時ごろには寝たいなぁ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:47
おまいら堅気の勤め人じゃねーのか?

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:48
>>10
アルクが俺のスレにレスつけてくれるなんて
超感動

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:50
>>12
お前初心者か?ちょずくような事あんまいわんでくれ

14 :アルク ◇ARC/9f/w :02/06/25 22:51
>>12
俺はクソスレの味方さ、いつだって

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:51
>ちょずくような

どういう意味?

16 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 22:51
>>13
アフォかお前。
今日はなんかムカツクことばっかだな。
まぁこんな日もあるか…。

17 :Mr.名無しさん :02/06/25 22:51
どうせ無職だよ。文句あんのかコノヤロー!やるんですか!

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
ごめん、かなり久し振りにここに来たんだが…
アルクって有名なコテハンなのか?
石田や松涛じゃないのか??

時代の流れってやつ?

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:52
>>14
ああ偽者まで・・・うれしい

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:54
>>15
調子づくって意味だ
要するに思い上がるとか勘違いしちゃうってこと
ただでさえこいつの勘違いは迷惑なのにお前がそういうの助長させてんだよ

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:56
>>20
なんでそんなにアルク(コテハン)を
嫌うの?

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:58
>>18
石田、松涛はもういない。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:59
>>18
松涛は消えたらしい(実際はわからんが
石田はスレはあるが、本人不在らしい。

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
>>22-23
サンクス
そうか…何か寂しいなぁ

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
>>21
馴れ合いがウザい、内輪の話をここでする必要がない。
コテハン名が入ったスレはローカルルール違反。
自分が立てたわけじゃないとか小学生でもしない言い逃れをする始末
アルクがくるとコテハンスレになる。これだけで十分うぜーーーーーーー!

26 :lisa:02/06/25 23:02
私は最近睡眠拒否症デス

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:03
さー今日はみんなで徹夜だー

28 :裕香17才:02/06/25 23:08
つうかいまさらネカマやるのもイタイしな。

29 :lisa:02/06/25 23:09
夜になると寝るのがもったいなく思ってしまって。
昼間機嫌斜めデス
(悪循環)

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:10
>>28
ネカマがんばれ

31 :裕香17才:02/06/25 23:14
>>30
パソ通の頃からネカマやってんだよ俺。あの頃は素で「訴えてやる」とか
言う奴もいたHOTな毎日だったよ。

32 :lisa:02/06/25 23:16
やっぱり眠くなったので
おやすみなさいデスzzz。。。

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:16
>>31
童貞ですか?

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:18
>>32
寝るなー
朝までがんばるんだ

35 :lisa:02/06/25 23:25
一応起きてます
所で
あなたはどうして寝ないの?
寝たくない理由は?


36 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:27
>>35
夜のが元気になる
昼間はほとんど寝てる

37 :lisa:02/06/25 23:28
>>36
私も!


38 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:30
レッド書き込んでくれないかなあ
このスレに・・・

39 :lisa:02/06/25 23:31
ジャネットの『again』大好き
(FM81,3@J−WAVE)

40 :lisa:02/06/25 23:34
電車に乗っていて
ドアが開く前に移動し始める
オバサンとかオジサンが大嫌い
『触って来ないで』
思うよー。

41 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 23:35
>>40
よーわからんなぁ。
俺はオバハンが速攻席にむしゃぶりつく様が
我慢できんが。

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:37
>>40
綺麗なおねーさんだといいのにね

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:41
あーリアルで麻雀やりてー

44 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:48
AVで男のけつやあえぎ声うざい
だからレズのAVしか愛せない

45 :lisa:02/06/25 23:48
>>41
席取りダッシュは自分に直接害が無いけど
電車に限らず(列に並んでる時や歩いてる時)押し来られるのは
不快デス。
肘とか荷物とかで押しのけるの。
ムカムカって思います。
私って神経質杉?



46 :アルク ◆ARC/9f/w :02/06/25 23:51
>>45
そんなことないよ。
俺は自分が電車から降りるとき、
先に乗り込もうとする奴にはわざと体当たりする。
で、んだコラって言うよ。
さすがにヤクザぽい人にはよう言わんけどな。

47 :lisa:02/06/26 00:03
私も機嫌相当悪い時
押してくるオヤジには
『サワンナ』
言います。
普通のOLですけど。
ヤクザぽい人に言っちゃって
『降りろやネエチャン』
言われたことも有ったりして。
(必死でしらばっくれましたが)

48 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:09
>>47
痴漢にあったことある?

49 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:11
電車通勤したいねー シミジミ

50 :lisa:02/06/26 00:12
実際
小学生の時が一番被害多かったよ。
リーマンに触られまくり。
ロリコンって言う概念
知識として持ち合わせて無かったから
何で胸も無いのに触るの?
って府に落ちませんでした。
大学以降はあんまり無いな。
怖そうだから??
ホームとか社内でオヤジに触られ逃げ
は時々在るけど。
金払え!
思います。

51 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:13
>>50
たいへんだ

52 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 00:15
>44
そう?男の人のあえぎ声(゚д゚)ウマーだけどなあ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
>>50
俺と付き合って下さい

54 :lisa:02/06/26 00:15
>>51
有料だから?

55 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:16
>>54
よう触られるんだね と思ってさ

56 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 00:16
>50
和塩のアドさらして大丈夫なん?
HPたどられるんちゃう?まあ私には関係ないが。

57 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:17
>>52
レッドまでカキコしてくれたー
超感動です

58 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:17
>>50
金払うから手つながしてください

59 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 00:18
>57
???
こんなことで感動すな。

60 :lisa:02/06/26 00:19
>>53
期間限定なら良いよ


61 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:20
>>60
君 このスレじゃなくて他いったほうがいいよ
神に慣れるから

62 :こんちゃん:02/06/26 00:21
スレのタイトルに反応して読んでしまった。
続きなの?

63 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/26 00:22
ふー

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:23
>>59
初心者なんで自分の建てたスレに有名コテハン
が書き込んでくれると感動してしまう

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:25
>>62
続きです
スレタイはミスってしまいました
待ってたよこんちゃん

66 :こんちゃん:02/06/26 00:25
64さんって前スレの997さん?

67 :lisa:02/06/26 00:25
>>56
有賀十。
HPは5年前に登録しただけ。
有名無実デス


68 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 00:26
>65
つーか名前欄1って入れた方がいいんちゃう?
スレ立てした本人なんだしさ(w

69 :◆aKcgWr3o :02/06/26 00:29
>>68
名前欄いれました

70 :こんちゃん:02/06/26 00:29
65さん。どうもです。俺の事を
知っててくれてるみたいだから
昨日面接行ってきたのも知ってるかなあ?
結果は週末なのに今日の昼間
いけたかなあ?あかんかったかなあって
ずっと考えてた。

71 :lisa:02/06/26 00:30
>>61
神様にしてくれる人には
あんまりキョウミ無いかも。
私の存在じゃまてイミ?

72 :◆aKcgWr3o :02/06/26 00:32
>>70
仕事決まるといいですね
影ながら応援してます

73 :◆aKcgWr3o :02/06/26 00:42
気がついたらもう12時まわってたのね
朝まではまだまだだな

74 :こんちゃん:02/06/26 00:43
あ、やっぱりここの1さん前スレの997さんっぽい。
(間違ってたらごめん)でも今回は名前付きの人が多く来てますね。
前のスレは俺が覚えてるのはウンコ食べたいさん。daiさん。
大森さん。だめやんさんの4人ぐらいやったと思う。
あとはレスの番号で話してからもうわかんないけど。
うん。仕事決まると信じて生活徐々になおそと思ってる。
だから今日は2時半に電源OFF予定。

75 :◆aKcgWr3o :02/06/26 00:48
こんちゃんはどんな仕事の面接にいったの?

76 :こんちゃん:02/06/26 01:01
2ヶ月間の短期経作業。時給800円。
場所言ってわかるかどうかはわかんないけど
面接地は和泉府中だった。ここが会社だと思っていったら
どうも業務請負みたいだった。だからもしかしたら求人してたのとは別の
長期で重労働の可能性もある。だって夜勤可能かどうかも聞かれたから。
日曜の新聞に3枚求人入ってたんだけど
ここが場所的にも条件的にも良いかなと思って。まあなんしか
結果は今週の土曜か来週の月曜です。採用されたらお礼したいぐらいだけど
1さんは大阪の人?


77 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:04
関東です
それと俺は前スレの997じゃありません

78 :こんちゃん:02/06/26 01:08
あ、ごめんなさい。前のスレで新スレ
立ててきますよ。とか言ってる人がいたから。
そうか関東かあ。残念。近場だったら
気にしてもらったお礼に採用されて給料でたら
松屋ぐらいはおごれたんだけど。さすがに
関東は無理です。ごめんなさい。

79 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:11
最近の悩みは性欲が無いことです
オナニーも全然してません
勃起もしません
病院いった方がいーでしょうか?

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:13
最近ってどのくらいの事ですか?

81 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:15
すみません、前スレの997です。
1ではありません。
今日は仕事が遅くて家に帰ってきたのが12時過ぎ、それから飯食ってました。
何だろこのタイトルと思って見に来ました。
次スレができていたのですね。
こんちゃんさんは、結果は今週の土曜か来週の月曜ですか。
決まったらがんばってくださいね。

82 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:16
最近オナニーしても、何も出ない・・・
性欲はあるんだけど・・・
ペースを落とせば大丈夫かなあ・・・

83 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:16
>>80
二ヶ月位

84 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:18
>>83
良く知りませんが、それで平気なんですか?

85 :こんちゃん:02/06/26 01:18
1さん。病院はしばらく様子見てみれば?
今の段階だと泌尿器科か精神科かも
あいまいだし。
81さんこんばんは。うん。俺もタイトル見て
「あれ?」と思った。昨日も今日もどうもです。

86 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:19
>83
勃起もしないって、Hな写真とか見たりしてもですか?
それともそういうものを見ていないだけ?

87 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:20
平気です
>>84

88 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:22
>>86
Hな写真じゃ全然無反応
動画ならなんとか立ちます

89 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:23
>>88
なんか正常じゃないような気もする。
日常生活に困らないんだったらほっといてもいいかもしれないけど。

90 :こんちゃん:02/06/26 01:32
8000円ぐらい捨てる気で風俗は?
オナニーでちょろっとしか出ないのに
風俗ならたっぷり出た記憶があるから。
ちんちんより精神的なもんの気がする。

91 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:34
昔の様に快適なオナニーライフを楽しみたい

92 :82:02/06/26 01:36
>90
俺は心が壊れてるから、風俗の方が出ない。
何回も通ったけど、緊張が取れずに出すことができなかったよ。
男失格だね。

93 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:37
それじゃ二次元女はどうだ?

94 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:39
正直二次元女に興味ねーよ

95 :こんちゃん:02/06/26 01:39
女の人への興味が薄れてんのかな?
でも俺も時々強引に寝るために
無理やりオナニーする時もある。
少しでも気持ち良くなるためわざわざローション買ったもん。

96 :82:02/06/26 01:40
オナニーは想像でも写真でもビデオでもできるから、二次元女でなくてもいいのかな?
とにかくコミュニケーション能力皆無なので、他人と関わることができないからな。

97 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:42
わざわざローション買うなんて
こんちゃん好き物だねえ

98 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:46
おー今日は全然眠くねー
朝までがんばっちゃうぞー

99 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:47
じゃあ四次元女にしる!

100 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:47
よーしパパオールしちゃうぞ!

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
>99
つれてきてくれ

102 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:48
四次元女ってなんだ?

103 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
寝なきゃ明日やばいのに・・・
眠くないよ〜

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
>>102
どらえもんに出してもらえ。

105 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:48
お前らとりあえずNHK見れ
杉山のストリップショーだ

106 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:49
>>105
スケスケだな、オイ・・・

107 :こんちゃん:02/06/26 01:50
うん。好き物。でもぜんぜん気持ち良さが違うよ。
慣れればオメコに入れるより気持ち良い。
(快感だけなら)2チャン知る前はGOGOWIN
とかの付録CDROM+ローションでオナってた。
でも最近はノーマルにしてる。癖になりそうで
やばかったから。

108 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:50
>>104
ドラえもん貸してくれ!

109 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:53
こんちゃんは快適なオナニーライフを送ってるみたいだけど
一人暮らし?

110 :◆aKcgWr3o :02/06/26 01:57
>>103
一日位寝なくても大丈夫
心おきなくレスつけれ!

111 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:57
明日は仕事休みだけど
ネトゲやるから帰る・・・プンプン

112 :Mr.名無しさん:02/06/26 01:59
オナニーライフか・・・
道具を使ってなんてしたことないな
左利きだから、左手だけが友達だ

113 :こんちゃん:02/06/26 02:02
ううん。情けないけど同居してます。
32なのにマジで情けないですね。
オナニーライフは半分開き直ってます。
「オナニーして何が悪いねん」って。
むなしいですけどね。

114 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:02
>>112
たまには右手も使ってみるべし
新たな道が開けるぞ!

115 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:03
>114
右手で快感得られるかな
よし、これからやってみよう

116 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:03
右利きなのに左コキ

117 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:06
>>116
なるほど汚いモノは左手専用なのか

118 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:07
>>117
右手はマウスもしくは本を握るから

119 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:08
>>118
なるほど
いろいろ工夫してオナってるんだな

120 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:13
おーもう2時かあ
時間が経つのが早いなあ
なんか胃が痛くなってきた

121 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:15
>>120
寝ろ

122 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:16
そんな君にはホットミルクがお勧め

123 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:16
>>121
まだまだ寝ないよ

124 :115:02/06/26 02:17
右手を使ったけど、手が思うように動かないし、左手以上の快感は得られなかった。
明日からはやっぱり左手だな。なれてる方法が一番。

125 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:19
>>122
わかった今飲んでみるよ

126 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:21
オナホール使うのが一番だけどな
後始末が面倒なのが最大の欠点

127 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
生理前だからおっぱいはって痛い。
dからfに膨れ上がってます。まじ痛い。
24歳OL

128 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:22
24歳OLが追加されたな

129 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:23
>>126
後始末する時って相当ブルーなんだろうね

130 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:23
>>127
女の人もいろいろと大変なんですね
男にはわからない苦労があるのか

131 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:24
オナーニ後に自己嫌悪になる奴がいるらしいが
全く無い、むしろ幸せ

132 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:26
>>131
オナニーキングと呼ばせてもらうよ

133 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:28
>>131
俺はいっつも後悔するな
無駄な時間と無駄な栄養を使ってしまったなと
本当は命として生まれてきたかもしれない精子様、ごめんなさい

134 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:29
>>128
ネカマと思われるのが嫌だったから


135 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:30
>>133
じゃあこれからはオナニー禁止だな

136 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:31
>>134
芸能人に例えると誰に似てる?

137 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:32
>>135
後悔しつつもやめられないのが
俺の弱いところ

138 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:33
>>136 言われた事ないよ

139 :こんちゃん:02/06/26 02:33
1さん頑張ってくださいね。前のスレッドは
早々に1さん(前スレの)が消えちゃったから。
俺は2時半になったから2つだけスレチェックして
電源切ります。おやすみなさい。

140 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:33
>>137
男の悲しい性だねー

141 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:35
>>139
おやすみ、こんちゃん

142 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:36
127 :Mr.名無しさん :02/06/26 02:22
生理前だからおっぱいはって痛い。
dからfに膨れ上がってます。まじ痛い。
24歳OL

これって何が言いたいの?

143 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:39
>>142
女ということを武器にして
かまってもらいたかったんじゃないかなあ

144 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:43
>>142
他のスレにも全く同じ事書いてるよ↓

お前等、週に何回セックスしてる?
http://www.2ch.net/2ch.html

145 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 02:44
>>139
こんちゃんお疲れ様。おやすみなさい。

146 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:45
>>144
いや、24歳OL が追加されてる
その理由はネカマと思われたくないかららしい

147 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:48
>>146
ネカマだってその程度の設定はあるだろ普通

148 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:49
134 :Mr.名無しさん :02/06/26 02:29
>>128
ネカマと思われるのが嫌だったから


149 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:50
別にネカマだろーが女だろーが気にいらなかったら
放置しとけばいいじゃん

150 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:51
女には興味深々丸

151 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:55
かまって欲しいの!!

152 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:55
もうすぐ3時だそろそろ寝ないとやばいかなあ
でも眠くないんだよなあ

153 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:56
>>151
いくらなんでも時間が悪いね

154 :Mr.名無しさん:02/06/26 02:59
俺も眠れない。。。

155 :◆aKcgWr3o :02/06/26 02:59
この時間まで2ちゃんやってる奴って
プーなの?

156 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:00
1とOLと名無しが2人

157 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:02
>>154
朝までがんばっちゃおうぜ!

158 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:03
1は無職なの?

159 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:05
親が豆腐屋でそれの手伝いをやってる
でも限りなくプーに近い生活をしてるよ
>>158

160 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:06
豆腐屋は朝が早いと聞いたが

このまま徹夜か

161 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:07
>>160
そのつもりです

162 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:08
車は86か?

163 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:09
インプレッサかも

164 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:10
>>162
よくいわれますが残念ながらカローラです


165 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:11
カローラレビンだからまぁいいんじゃない?w

166 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:13
正直、車の話はうといです
マニアックな質問には答えられません

167 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:14
漢は、黙ってミラターボ

168 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:22
誰かー話相手になってくれー

169 :星影:02/06/26 03:23
こんばんは〜

170 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:24
悪いが寝る・・・おなすみ

171 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:26
>>169
こんばんはー
こんな夜遅くまでいて無職のかたですか?

172 : :02/06/26 03:28
(・∀・)ニヤニヤ
http://now.at/urabon
エロ本だな、藁



173 :(・∀・):02/06/26 03:33
何だここは??

174 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:34
この板、今5人ぐらいしかいなそうな気配(チビ除く)

175 :(・∀・):02/06/26 03:34
かまってほしい1がいるスレって聞いたんだが…

176 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:34
>>173
ようこそ
眠れない人が訪れるスレです

177 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/26 03:34
>>172
あらゆるスレで見かけるな…

178 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:35
>>175
かまってくれー

179 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:35
たぶん低身長スレの1

180 :(・∀・):02/06/26 03:36
俺も暇だしな
で、何するんだい?

181 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:37
>>180
そー急に言われても・・・

182 :星影:02/06/26 03:37
こんばんは〜
なかなかねむれないねぇ。

183 :星影:02/06/26 03:38
というか、もう外明るいね。

184 :(・∀・):02/06/26 03:39
全部読むのがめんどいから、まず何故寝ないのかを語ってくれ


185 :星影:02/06/26 03:40
ちょうど韓国が試合やっている時に寝てたわけですよ。


186 :◆aKcgWr3o :02/06/26 03:40
>>184
夜行性だから

187 :(・∀・):02/06/26 03:41
つーか俺が1番暇だという罠
>>183
まだ外は暗いぞ
どこに住んでおるのでしか?

188 :星影:02/06/26 03:42
北の方です。
朝焼けがきれいだなぁ。

189 :星影:02/06/26 03:44
もう、バッテリーがなくなってきたのでさようなら〜。
モバイラーは今日も戦うなり。



190 :(・∀・):02/06/26 03:45
そうか、まだ関東は暗い

こんな当たり障りの無い事を話してもねえ…

191 :Mr.名無しさん:02/06/26 03:45
眠くなってきたんで
眠ります
おまえらも眠れ

192 :(・∀・):02/06/26 03:46
1はどうした?1は??

193 :◆aKcgWr3o :02/06/27 22:56
今日も眠れそーにない
かまってくれー

194 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:01
ドイツとブラジルどっちが勝つかなあ

195 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:05
俺の初エッチは18のクリスマス

196 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:06
>195
この板では上流階級に入るのでは?
彼女いない歴=年齢の俺からしたら、うらやましい・・・

197 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:07
ここ2年位エッチしてないなあ

198 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:07
>>1
いじりたおし

199 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:08
私も暇だから仲間に入れて

200 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:08
>>186
ネタでしょ

201 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:10
>>199
どーぞ好きなことカキコしまくって!

202 :lisa:02/06/27 23:12
コンバンワ。
明朝はロマンスカー乗りなので
寝坊厳禁ですが。。。
眠りたくない気分は温存デス。

203 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:13
なんで夜になると元気になるんだろう?
昼間に寝すぎたからかなあ

204 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:14
ロマンスカーか。
いいなー

205 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:15
>>202
徹夜しちゃいなよ

206 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:18
俺、精神病院に通院してるんだ
やっぱり冷たい目でみられてしまうのかな

207 :lisa:02/06/27 23:20
>>205
ココが楽しかったらしちゃうかも。

明朝乗り過ごして箱根行き
又は新宿へバック、、、

208 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:20
眠剤飲んだのに全然眠くないよ

209 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:23
最近オナニーもしてないや
歳の性かな

210 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:30
みんな相手にしてくれないから寝ようかな

211 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:31
相手になりましょう

212 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:33
>>211
ありがとう
歳はいくつ?
俺は28歳

213 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:34
>>211
歳はいくつ?
俺は28歳

214 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:34
あなたよりちょっと↓
ゴメンね。若くなくて。

215 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:38
>>214
2ちゃん歴は長いの?
俺は3ヶ月位

216 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:40
同じくらい
2チャン言葉あまり知らないから
失礼があっても許してね

217 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:43
>>216
彼女いるの?

218 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:43
やっと金曜日
あと1日で休みだー

219 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:44
>>217
彼女って・・・まぁいいや
まず自分からどうぞ

220 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:46
>>219
俺はいないよ
最近彼女なんてどーでもよくなってきた

221 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:46
今日2チャン重い
私だけ?

222 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/27 23:47
最近不安定になってきたな

223 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:48
>>220
何か他に興味が?

224 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:49
>>222
みなさん、そうなんですか。

225 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:50
別に興味があるものは無いが
性欲がなくなってきたので
彼女もいらない

226 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:50
>>1
>>219がネカマやってるんだからカマってやれよ、ネーカマってやれよ!


227 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:51
俺は生活に張りが欲しいので、彼女が欲しい
なんていうと女性に怒られそうだが・・・

228 :lisa:02/06/27 23:51
私は27だよー。

229 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:51
なんでみんなsage進行なの?

230 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:52
>>220
私は彼女なんて1度もいた事ないよ
それこそ、彼女なんてどーでもいいよ

231 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:54
>>227
女も一緒だよ

232 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:54
>>230
童貞ですか?

233 :lisa:02/06/27 23:55
>>227
別に怒らないデス。
ステディが居る居ないは気分的にダンチ!

234 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
>>232
そうね。ある意味では童貞ともいう。

235 :あゆみ:02/06/27 23:56
こんばんばーん☆
あゆみでちゅ
よろしくねって感じかも〜

236 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:56
俺も彼女なんて居たことないけど、彼女欲しいよう
でも、きっと周りにはキモイオッサンと思われているんだろうな、と思っている32歳

237 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:58
>>236
32ならまだまだ!

238 :あゆみ:02/06/27 23:58
かまってほちーの?

239 :◆aKcgWr3o :02/06/27 23:59
>>236
32歳ならまだまだ逝けるがんばれ!

240 :あゆみ:02/06/28 00:00
あゆっちはね、はたちだったりする♪

241 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/28 00:01
あゆみって名前 男にしては
珍しいて言われない?

242 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:01
あゆっちは芸能人で誰ににてるの?

243 :あゆみ:02/06/28 00:02
じゃあ話し変わるけど、最近いつチューした感じ?

244 :あゆみ:02/06/28 00:04
管野美穂だって〜
びみょうぅぅ

245 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:04
半年前にヘルス嬢とチューした

246 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:05
みなさんは誰に似てます?

247 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:05
昔好きな娘があゆみって名前だったなあ・・・

248 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:06
奥田民夫

249 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:06
>>243
4ヶ月ほど前に彼と

250 :あゆみ:02/06/28 00:08
民生いいよね〜
スキ☆

251 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:09
なんか女が何人かいるけどネカマ?

252 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:10
>>251
私はあなたに童貞にされた

253 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:11
>237
>239
32ならまだまだなのか?
転職もしづらいし、周りはほとんど結婚しているし、
もう人生変えられないと思っているんだけど

254 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:12
>>252
なにが言いたいのかサパーリ分からん

255 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
>254
もしかして、1さんが童貞?って聞いた相手が女だったんじゃない?

256 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:13
>>253
私の会社の独身32は、みんな若いよ
女とも結構遊んでるし
まだまだだって!

257 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:15
>256
経験豊富な32歳だったらねえ
彼女いない歴32年の俺には・・・
まあ、期待はしないけど諦めずに生きていこう

258 :あゆみ:02/06/28 00:15
あゆっちはネカマじゃないよん
他の人は知らなーい

259 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:15
>>253
難しいことは分からないけど
32歳ならいくらでも人生変えられるだろう

260 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:16
>>255
その通り!です。

261 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:18
>>260
処女ですか?

262 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:18
女と結構遊んでる32と神聖童貞32をいっしょくたにしてる
馬鹿女がいるな。こういう想像力の無いのに限って実際に会
ったら日常会話でさえ無視しやがるんだよな。

263 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:19
>>261
4ヶ月ほど処女です

264 :あゆみ:02/06/28 00:20
あゆっちは、しょし〃ょて〃ーす☆

265 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:21
>>263
女ってムラムラしてオナニーしたりするものなの?

266 :あゆみ:02/06/28 00:22
ムラムラなんてしませーん

267 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:22
>>265
人によるのでは?

268 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:25
人それぞれかあ
男は必ずするよなーオナニー
まあ俺は最近してないけど

269 :あゆみ:02/06/28 00:27
あゆっちでしていーよ☆

270 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:28
>>269
なにをしていーんだ?

271 :あゆみ:02/06/28 00:29
おにゃに☆

272 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:31
>>270
>1は最近してないらしいですよ

273 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:31
>>271
オナネタをくれ

274 :あゆみ:02/06/28 00:33
んじゃメールアドレス教えて☆
スゴイの送ってあげる♪

275 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:34
あーあ
気づいたら12時まわってるよ
明日また昼寝しちゃうな

276 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:35
>>274
最近性欲ないから遠慮しとくよ

277 :あゆみ:02/06/28 00:42
自分でオナネタくれって言ったくせに遠慮しないでよ

278 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:44
オナネタか…。ほな寝るか…。

279 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:44
>>277
つい勢いで言ってしまったんだ
それにあゆみのこと信用できないし・・・

280 :あゆみ:02/06/28 00:47
んじゃなれなれしくあゆみなんて言わないでよ
おやじは早く寝な

281 :◆aKcgWr3o :02/06/28 00:48
そろそろ寝ます
おやすみなさい

282 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:49
>>281
おやすみなさい
眠れなかったら戻ってきてね

283 :あゆみ:02/06/28 00:51
282オマエも早く寝な

284 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:52
>>283
眠くなったら寝ますので

285 :あゆみ:02/06/28 00:56
ゎさ〃ゎさ〃と〃ーも

286 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:59
>>285
こちらこそ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)