2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がおこったのですか、この板に。

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:28
テーファミングの敗戦が原因ですか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:29
すべてはまんこの仕業

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:29
実況が酷い板は停止させられたのです

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:30
お、復活したね

5 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/25 22:30
ん? なおったか?


6 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:31
困惑しました

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:31
dj状態だった

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:31
復活!
ドイツ万歳!!!

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:32
サッカー厨房がスレ乱立して実況するから、2ちゃんねる側が停止したんだとよ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:32
卍ドイツ勝利卍

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024827961/
見れ

12 :裕香39才:02/06/25 22:32
なんかあったの?

13 :裕香39才:02/06/25 22:33
あたし場違い?

14 :裕香39才:02/06/25 22:33
スレスト?

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:33
韓国から攻撃うけてたのかな?

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
本当にいい試合でしたね。ドイツおめでとう。韓国マンセー

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
てゆうか〜

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
>>12-13
おまえは激しく板違い

何かCCさくら板と合併っつー噂を聞いたがほんとか?

19 :裕香17才:02/06/25 22:34
チョソ負けたの?

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:34
>>15
>>9を嫁

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:35
毒男ワッショイ!!

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:35
そうだったのか
板ストなのか

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:35
わしょーい

24 :裕香17才:02/06/25 22:35
てへ

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:36
競馬板もとばっちり食ったらしいな。
実況板が停止されるんだから、いつもより実況が激しかったんだろうな。

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:36
風呂入ってる間に復旧したみたいだな

27 :裕香17才:02/06/25 22:36
みんなあたしに夢中

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:36
わしょーい

29 :裕香17才:02/06/25 22:37
しかし暇だわな

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:38
ガチンコモテない男に彼女ができたからじゃねーのか

31 :裕香17才:02/06/25 22:38
ぶっちゃけチョコっとでもいじってくれませんか?あたいを。

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:38
明日のブラジル×トルコ戦は何時からですか?

33 :裕香17才:02/06/25 22:39
お前ら慈悲って知ってるか?

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:39
あとどの板が停止させられたのんだろ

35 :裕香17才:02/06/25 22:39
孤独だ。。。

36 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:39
ニュー速、代表海外はとまってたよ
他はみてない

37 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:39
>>33
かわいいね
おつかれ

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:39
>>34
ラウンジやニュー速、競馬など

39 :裕香17才:02/06/25 22:40
化粧板なみの放置っぷりだな。。。

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
ニュー速はまだ止まってるみたいね

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
>>37
こらっ!!

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
ラウンジも止まってたらしい

43 :裕香17才:02/06/25 22:40
>>37
おう。暇そうだな。

44 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:40
競馬板にサッカー板を立てて、粘着的に実況してた馬鹿がいたんだとよ。
そいつに振り回されて2ちゃんねる側が停止。
他の住人、エライ迷惑被ったな。

45 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:41
サッカー板→サッカースレ

46 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:41
空気を読めない>>37めが

47 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:41
ここもチェックはいってたんだろうな

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:41
結局なにがいけなかったんだ?
W杯スレ乱立がダメなのか?
実況自体は問題ないんだろ?

49 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:42
>>44
いきなり私怨ですか・・

50 :裕香17才:02/06/25 22:42
バラックもノイビルも出れないと辛いよな。独も。

51 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:42
>>48
実況が問題だったらしい

52 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:42
2chは原則実況禁止じゃなかったっけ

53 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
>>48
実況は実況板が原則だからなあ。
鯖負担とか詳しく知らんが、停止させた程酷かったんだろ。

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
>>44
その前に普通の実況がおかしくなってた

55 :裕香17才:02/06/25 22:43
他板でサカー実況立てたからだろ?

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
>>49
俺は競馬板の住人じゃねえよ。
批判要望板で話に上がってたのをたまたま見ただけ。

57 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
実況だけでも鯖に負担かかりまくるのに
今日みたいなのは人が人を呼ぶような感じ
だからストップさせたんでしょ。


58 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
サカーのスレッドだけ片っ端から削除すりゃいいのに

59 :裕香17才:02/06/25 22:45
野鳥観察にも立ってたからなサカー実況。

60 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:45
いろんな板で実況スレが立ったからクギ刺したんだろう

61 :裕香17才:02/06/25 22:45
お前ら意思強えな。

62 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:00
のほダメにも実況スレあるのにな

63 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
ていうかここで実況することがそんなに悪いかね?
その板にしかいない固定とかその板にしかない空気とかあるじゃんねえ。

64 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:13
>>63
韓国戦を実況したらどこの板でも内容は同じじゃん。
空気も糞もないから意味無い。

65 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:17
>ていうかここで実況することがそんなに悪いかね?
ばかか?

66 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:20
>>65
間違いなく馬鹿だと思います

67 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:27
馬鹿捕獲ですか?

68 :すごいねチョンって 素敵すぎ:02/06/25 23:28
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝の
ドイツvs韓国戦で、試合前にスタンドに掲げられたナチスの
カギ十字マークの入った横断幕が警備担当者によって撤去されて
いたことが明らかになった。横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"に
よって準備されたものと見られ、ドイツの選手たちがグラウンドに現れる
前に撤去された。 FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の
政治的、民族的、宗教的プロパガンダを禁止している。

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)