2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ようじょのだいじなところ●●●

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:20
昨日銭湯逝きました。そしたらパパにつれられた小学2年くらいと
小学4年くらいの娘が何とまあ恥じらいもなくすっぽんぽんで
入ってきました。ようじょ姉妹はいきなり「むきょうー」などという
とても日本語とは思えない奇声をあげていましたがその娘たちは
いきなり走り回るはいきなり浴槽につかるわで私は思わずはったおして
やりたくなりましたがちょっとふくれた胸のふくらみを見て思わず
勃ってしまいました。その娘たちが私の近くにくるのを期待して待って
いたらその娘たちがこともあろうに私の隣へ・・そこで思わず。

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
2げと

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
         ■■■■■
       ■■■    ■■
      ■■      ■■
    ■■■      ■■■
    ■■■       ■■
    ■■■■      ■■
     ■■■      ■■
              ■■
              ■■
             ■■
            ■■
           ■■
          ■
         ■■
       ■■
       ■   ,ヘ ヘ   ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
     ■■  "・。・ミ   ■  ■      ■     ■ ■ ■
    ■■  @(uuノ   ■■ ■  ■■■  ■■■     ■
    ■■■■■■■■■■■■ ■   ■   ■       ■
    ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■    ■


4 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
つまんね

5 : :02/06/25 21:21
淫乱ナースが男をあさる!もちろん無料
http://www.cyupacyupa-girls.moviespage.com/

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:22
しっぱいした・・・うちゅだ

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:22
>>3
ププッー

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:22
聖・おまんこ幼稚園

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:22
変質者め…

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
トルコがWCで優勝したら
俺の黒びら晒してやるぜ

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
くさそー

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:53
>>10
ネナベがんがれ〜

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
>>10
大阪のおかんですか?

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:43
期待age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)