2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドイツーキムチ代表を見ようぜ!その2■

1 :からし色の競技場:02/06/25 20:49
デーンパ ミンコク!
ジャジャン ジャジャンジャン


2 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:49
キムチンコ

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:49
聖・おまんこ学園

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:50
♪キムチキムチキムチ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ

  ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))

 ♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'

    ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:51
薄いグリーンのひもパン、黒のハイレグパンツ、ピンクのTバック、
水色のTバックの合計4枚。
どれもクロッチには黄色いオリモノが固まってへばりついていました。
ちなみに4枚中2枚はパンストにくるまっていました。
それを見た私の愚息は再び硬直し、さっき使った白のTバックを含めた
すべてのパンティを持って、もう一度トイレへに入りました。
どれもこれも極上のパンティで、しかも全部オリモノシミ付きです。


6 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:53

嫌 韓 厨 必 死 だ な w

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:54
おまんこ

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:54
ドイツ帝国の復活を祝い、カンパーイ!

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:55
ソーセージvsキムチ

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:55
デーンパ ミンコク!
ジャジャン ジャジャンジャン


11 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:57
おしい!

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:57
だから同じようなスレばっか立てるな

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:59
デーンパ ミンコク!
ジャジャン ジャジャンジャン


14 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:01
惜しい

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:01
高さでは勝てないな

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:01
ヒデング監督の横にいる女 かわいい

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:02
ドイツのカーンってかっこいいな。
ホモじゃないけど、ちんこ立っちゃったよ

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:03
折角さっきのスレ空白で終わらせてやったのに。
また立てんなよアホ。
似たようなスレ立てんなバカ。























19 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:03
荒氏がきたぞ

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:03

嫌 韓 厨 必 死 だ な w


21 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
チョン発見!!!

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
>>19
俺の事か?
傷付いた。誤れ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
コーナーキックだぞ!韓国!

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
チョン韓国の負けを祈るスレッド@ドイツ戦
もよろしく

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
>>18
韓国の人ですか?

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:04
宮城県民

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:05
>>25
宮城県民だそうです

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:05
チョン韓国の負けを祈るスレッド@ドイツ戦
こっち池よアホのおまいら

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:05
宮城県民かよ(ワラ

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:06
なぜ同じスレを何度も立てるんだ
漢字の書き取りじゃないんだぞ

31 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:06
>>29 いけませんか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:06
18を殺しに 今ヒットマンが向かった

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:07
>>32
どれくらいでこっちに着きますか?
凄く怖くて泣きそうなんですが。

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:07
電波ミンコク 今日はフィジカルで負けているなあ

35 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:07
仙台支部から向かいますタ

36 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:08
>>35
分かりました。我が家に着くまでにあと2時間という事ですね。
怖いので来るまでオナニーしています。













怖いよー














37 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:08
チョソ消えろ

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:09
ちんこかゆい

39 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:09
そろそろ点が欲しい

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:09
ちんこかゆいって

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:09
お前 宮城の中でも田舎者なんだな
どーしようもない 田舎者

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:09
そろそろ玉が欲しい

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:10
>>41
田舎でいけませんか?


44 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:10
ドイツすげー

45 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:10
>>43
蛍とかいる?

46 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:10
ドイツ頑張れ
…あ間違えた、韓国がんばれ

47 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:11
>>36
気仙沼あたり?

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:11
>>45
どうやら居るみたいですよ。見たこと無いけど。
夜になるとウィーンウィーンって稼動音聞こえるから

49 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:11
もしこれで韓国が優勝したら、どの国の誰も
韓国に犬食うな!って言えなくなるな。
それどころか、全国で犬食が流行るだろうな。
スタミナ補給には犬肉を!って具合に。

50 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:11
>>47
そうだよ

51 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:12
>>50
やませとか吹くの?

52 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:12
>>49
韓国って犬食う国だったの?
でも日本人がタコとかクジラ食うのも、えうろp辺りの人が見れば
おかしいんだろうな






53 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:12
>>49
それは無い

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:13
>>51
ふくよ

55 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:14

 お ま ん こ 女 学 院 閉 校 っ て 本 当 で す か ?

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:14
>>52
クジラはスペインでも食うって
闘牛見逃してもらうために日和っただけ

タコもギリシア人とかよく食うし

57 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:15
>>56
そうなのか、犬食う国も韓国だけじゃないだろうな
韓国は本当に犬食ってるか知らんけど

58 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:16
>>54
ふかないよ

59 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:16
>>57
めちゃめちゃ犬食ってますよ。韓国は。

60 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:17
今日の審判は公正ぽい

61 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:17
イタリア人も蛸食うよ

62 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:17
>>57
犬は韓国と中国だけ
今は中国では法的に禁止されてるよ(北京でオリピックやるためのイメージ戦略らしい)

63 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:18
韓国、疲れがピークだね。もう戦えないね

64 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:18
前半終了

65 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:19
ジャッジもあてにできないようだし韓国ここまでか?

66 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:19
>>59
たらふく食ってますか?



67 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:19
韓国強いなぁー!
何であんなに強くなったんだろ?

68 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:20
チョンの動き悪いのは仕方ないな。
中3日、中2日、の間隔で今日の試合だからな。
しかも両方とも延長戦。
ドイツはゆっくりやってきたからその点は有利だ。

69 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:20
チョン韓国の負けを祈るスレッド@ドイツ戦


おまいらこっちのスレには逝ってないの?
嫌韓厨の人達

70 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
じゃ、ここは親韓派のスレでいいですか?

71 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
サッカーって選手交代、何人までできるの?

72 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:21
>>67
弱かった頃の韓国を知っているのですね。
何か話聞かせてくださいよ。




73 :67:02/06/25 21:22
>>72
知らない

74 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
>>70
そうなのか?
せめて中立でいろよお前等

で69の問いに答える奴はいないのか…

75 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
>>72
日本の植民地時代のチョウセンを知ってるぜ

76 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:23
>>73
笑わせるな

77 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:43
ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝の
ドイツvs韓国戦で、試合前にスタンドに掲げられたナチスの
カギ十字マークの入った横断幕が警備担当者によって撤去されていたことが
明らかになった。
横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって準備されたものと見られ、
ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、宗教的
プロパガンダを禁止している。 -


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)