2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】女にひどいことをした奴の告白【部屋】

1 :名無しさん:02/06/25 20:45
私は現在、社会人です。
大学時代から二股をして、彼女が二人います。

就職して、遠距離をいいことに
隔週ごとに二人の彼女と会ってます。
ひどいときには金曜日の夜にA子(仮名)の家で泊まって
土曜日の夜まで過ごし、A子には帰ると嘘を言って
B子の家に転がり込んだ過密な日程をこなしたこともあります。
最近は仕事が大変でわざわざ遠方まで出かけるのがつらいし、時間がもったいないと思うようになりました。

そこで、地元に新たに彼女を作ろうと検討してます。
そのためどちらか一方をリストラに掛けようと思います。
それか、セフレようにするか。
いずれにしろ、迷ってます。

私みたいな人が、この板には少なからずいらっしゃると思います。
三股・二股など。
上手にたくさんの女との付き合い方をご指導ください。



2 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:46
割とよくあるタイプの煽りだな

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:46
1は犬鍋食って寝ろ!

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:47
どーだろ?

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:47
なぜ放置できなかったんだお前ら!

6 :名無しさん:02/06/25 20:47
>>2
この板の人にとってはそんなに体に毒な話なのか?

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:48
遠距離なら女も地元で男つくってるよ

8 :Mr.名無しさん :02/06/25 20:48
ウラヤマスィ

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:48
本気で煽るなら、もっと食いつかせる工夫を!!

10 :名無しさん:02/06/25 20:50
>>7
A子は俺と何回もHしてるからそうかもしれない。
だけど、B子は俺が初めてと言ってるからそれはない。
まだB子とは手をつないだことしかない。

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:51
>>10
ワラタ

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:51
>>6
そういうことじゃなくて、板の空気読めってことだろ。
過激板向きのスレだな。

13 :Mr.名無しさん :02/06/25 20:52
妄想が始まったぞ

14 :名無しさん:02/06/25 20:53
>>12
これくらいの話で過激なのかw?
お前、童貞なんだな。
同情するw

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:53
>>10
はいはい
リストラはA子でケテーイ

16 :Mr.名無しさん :02/06/25 20:53
妄想と言ってくれ

17 :名無しさん:02/06/25 20:54
>>15
A子は令嬢なんだ。
捨てがたい

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:57
>>14
その程度の煽りか。
悪いが童貞でもなければ彼女もいる。
その板に向き不向きのスレってのがあんだよ。
まぁ、この板でやりたきゃせいぜい頑張ってくれ。

19 :名無しさん:02/06/25 20:58
>>18
釣れちゃったw
第一号おめでとー
これでゆっくり寝れるわw

20 :Mr.名無しさん :02/06/25 20:59
18を苛めるスレになりましたw
童貞っぽい青さがぷんぷん匂ってきますw

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:06
あはははは
必死な1を晒しあげ

22 :池田:02/06/25 21:08
セフレ?ふーん、すごいね帰っていいよ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 21:13
駄スレカコワルイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)